Всех со светлой Пасхой
Сегодня у меня ... #2
Сообщений 1231 страница 1260 из 2001
Поделиться123205-05-2024 18:37:19
Можете начинать завидовать.
Осетр, балык... ))) малосольный.
И да - ну давайте не срать возле столов с едой... Некрасиво.
Были времена, когда недалеко от столов с едой была специальная конструкция из брёвна. Переел и пошёл освобождать желудок. И снова к столу. Так что это наверно у людей в крови))
Отредактировано Талия (05-05-2024 18:37:51)
Поделиться123305-05-2024 18:40:00
Были времена, когда недалеко от столов с едой была специальная конструкция из брёвна. Переел и пошёл освобождать желудок. И снова к столу. Так что это наверно у людей в крови))
Отредактировано Талия (Сегодня 18:37:51)
у древних римлян (патрициев) было специальное пёрышко. .. когда оне переели салата из соловьиных языков
Поделиться123405-05-2024 18:43:39
А кто тут глубоко религиозные?
...
Поделиться123505-05-2024 18:55:00
...
я и либерал
Поделиться123705-05-2024 19:16:35
Сирота... рецепт от меня. сваришь а потом смешай с фаршем. я так делаю ленивые голубцы. кста пекинская капуста тоже супер для них
Поделиться123805-05-2024 19:23:37
Сирота... рецепт от меня. сваришь а потом смешай с фаршем. я так делаю ленивые голубцы. кста пекинская капуста тоже супер для них
Спасибо конечно, просто мясных и рыбных блюд в холодильнике есть, свиной бочек с гречкой и суп из толстолобика , тут просто на салат, захотелось капусты, надоел бурак!
Поделиться123905-05-2024 19:28:14
Спасибо конечно, просто мясных и рыбных блюд в холодильнике есть, свиной бочек с гречкой и суп из толстолобика , тут просто на салат, захотелось капусты, надоел бурак!
я для ленивых голубцов привариваю капусту (можно экспеременировать) , рис, фарш, поджарку из моркови и лука, рубленная зелень.
потом всё потушить в соусе.. и с сметаной
Поделиться124005-05-2024 19:31:22
я для ленивых голубцов привариваю капусту (можно экспеременировать) , рис, фарш, поджарку из моркови и лука, рубленная зелень.
потом всё потушить в соусе.. и с сметаной
Поставил на заметку, всё что есть сожрём буду экспериментировать с капустами.
Поделиться124205-05-2024 19:57:35
моя тоже Светка... надеюсь она тебя держит в руках
Поделиться124305-05-2024 20:14:34
моя тоже Светка... надеюсь она тебя держит в руках
Не знаю в руках или ногах, но мне нравится.
Поделиться124505-05-2024 20:30:19
я и либерал
Да я как-то по наивности полагал, что порядочность следует блюсти вне зависимости от глубины религиозности.
Поделиться124605-05-2024 20:38:20
Да я как-то по наивности полагал, что порядочность следует блюсти вне зависимости от глубины религиозности.
Порядочность улетучивается после нескольких лет нахождения на форумах с непорядочными, включается взаимность однако. Что до праздничного дня - думаю, что верующих людей на форуме немало, а вот глубоко религиозные в такой день здесь тусоваться не будут.
Поделиться124705-05-2024 20:40:15
Во:
Куча закуски, на любой вкус)
Поделиться124805-05-2024 21:00:11
Куча закуски, на любой вкус)
Не-а, только на мой и моей жены, кто то любит кальмары, я их ненавижу!
Поделиться124905-05-2024 21:01:27
Порядочность улетучивается...
Порядочность это не запах духов.
Поделиться125005-05-2024 22:35:17
Порядочность это не запах духов.
Я про внешнее её проявление в виртуале. Мне показушная порядочность не по нраву.
Поделиться125106-05-2024 04:14:54
Я про внешнее её проявление в виртуале. Мне показушная порядочность не по нраву.
Я именно о ней. Улетучивается только она - показушная, внешняя. Она же как та свежесть осетрины.
Поделиться125206-05-2024 07:51:31
Ну она ж у нас вип, у нее все эксклюзивное, правда тесто непромешено, клейковину нак положено не вытянули вот и поры в палец, по ГОСТу это брак, но этим на голову повернутым завтра гавна с канадчины завезут они будут причмокивая нам факт крутить
Да, я вип и люблю эксклюзивное.
"Как вы яхту назовёте-так она и поплывёт"
Особенно люблю пробовать разные куличи на Пасху.
В прошлом году я вам рассказывала и показывала куличи из кафе "Сказка".
Я там и в позапрошлом году покупала куличи.
Но в прошлом они добавили куркуму.
Получился очень красивый золотистый цвет, на котором ярко-зеленые и ярко-красные цукаты выглядели особенно эффектно, как изумруды и рубины на древних восточных персах.
Но не мой это вкус для кулича.
Поэтому решила попробовать кулич из кафе "Ромбаба" и не прогадала.
Да, тесто для кулича и должно быть именно ноздреватым.
Это и есть высший пилотаж.
С рецептами и картинками можно ознакомиться в интернете и выбрать по своему вкусу.
А вот именно ГОСТ.
Возможно для куличей разработали просто ТУ.
И всё это и ГОСТ и ТУ относится к производственной сфере.
Рестораторы всё же занимают нишу авторской кухни, экспериментируют, творят, радуют покупателей своим кулинарным талантом и мастерством.
Здесь мы всё же идём к шефу, которому доверяем, уже пробовали другие его шедевры кулинарного искусства, и поэтому предпочли кулич именно этого кондитера и на Пасху.
Поделиться125306-05-2024 08:21:38
да я то блюдю )) а вот бесы мои не всегда ))
Поделиться125406-05-2024 08:24:34
Поэтому решила попробовать кулич из кафе "Ромбаба" и не прогадала.
Лариса, ну никто не говорит, симпатичный кулич ,наверно и кондитерская уютная.Но вот он сколько стоит? Примерно от 500 до 700 руб?
Поделиться125506-05-2024 08:39:27
Лариса, ну никто не говорит, симпатичный кулич ,наверно и кондитерская уютная.Но вот он сколько стоит? Примерно от 500 до 700 руб?
Ленок, кулич может быть даже и несимпатичным.
И мнение может не совпадать с мнением автора поста.
А вот оскорблять человека за пост о любом куличе это низко.
Стоил 675.
Можно спросить цену у автора поста, а не писать оскорбления ещё и как женщине.
На то и существуют форумы, чтобы взять что-то подходящее для себя.
Или, наоборот, прочитать инфу и подумать.
Вот хорошо, что прочитал, мне это не подходит, я пойду другим путём.
А приходить и оскорблять женщин, которые разместили свои любые, даже плохого качества, пасхальные посты и фотографии-это высшая степень аморальности.
И это с учётом того, что я ничего этому форумисту не должна: не должна писать то, что он хочет, не должна хранить ему верность, не должна жить на уровне его зарплаты, вообще ничего ему не должна.
Должна только соблюдать Правила форума, как и он.
Поделиться125606-05-2024 08:43:07
Я именно о ней. Улетучивается только она - показушная, внешняя. Она же как та свежесть осетрины.
Вот и подошли к моему любимому выводу - нет порядочных/непорядочных, добрых/злых и т.п.)) Есть условия/обстоятельства, при которых человек проявляет качества, и собственная оценочная шкала.
Поделиться125706-05-2024 08:46:47
да я то блюдю )) а вот бесы мои не всегда ))
Человек создан по образу и подобию, поэтому наличие у него бесов запланировано изначально)
Поделиться125806-05-2024 08:56:00
Можно спросить цену у автора поста, а не писать оскорбления ещё и как женщине.
На то и существуют форумы, чтобы взять что-то подходящее для себя.
Или, наоборот, прочитать инфу и подумать.
Вот хорошо, что прочитал, мне это не подходит, я пойду другим путём.А приходить и оскорблять женщин, которые разместили свои любые, даже плохого качества, пасхальные посты и фотографии-это высшая степень аморальности.
И это с учётом того, что я ничего этому форумисту не должна: не должна писать то, что он хочет, не должна хранить ему верность, не должна жить на уровне его зарплаты, вообще ничего ему не должна.
Должна только соблюдать Правила форума, как и он.
Последнюю строчку своего коммента почаще вспоминай, когда заходишь на сайт!
Начни со своего поведения на форуме, а уже потом суди других.
Поделиться125906-05-2024 08:59:18
Вот и подошли к моему любимому выводу - нет порядочных/непорядочных, добрых/злых и т.п.)) Есть условия/обстоятельства, при которых человек проявляет качества, и собственная оценочная шкала.
Т.е. наличие или отсутствие совести у человека определяется исключительно обстоятельствами? О как!!! Хотите сказать, что при определенных остоятельствах вы способны убить, к примеру, ребенка, не испытывая испытывая при этом негативных чувств?
Поделиться126006-05-2024 09:13:31
Последнюю строчку своего коммента почаще вспоминай, когда заходишь на сайт!
Начни со своего поведения на форуме, а уже потом суди других.
Вы можете брать с меня пример.
У меня нет ни одного бана на данном форуме.
Если вы считаете, что мои посты нарушают Правила форума, то прошу вас мне об этом написать с указанием пункта Правил форума.
Но в любом случае, ограничивать мне доступ к форуму могут только модераторы и администраторы форума.
Ваше мнение только справочно.
Как и моё.
Мы обычные форумисты и наши мнения одинаковы.
Про Правила форума я люблю писать.
Поэтому сделала исключение из своих правил форумного общения.
Вы у меня в игноре.