Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Запасной аэродром » Выпивка и закусь » Сегодня у меня ... #2


Сегодня у меня ... #2

Сообщений 1291 страница 1320 из 2001

1291

#p563925,Сирота написал(а):

ухо употребляю с горчицей и чесноком под самогончик

Я подозреваю, что скорее ты употребляешь самогончик под ухо... Хотя это одно и тоже.

1292

https://i.ibb.co/5KnM2B8/IMG-20240512-093117-edit-89681972251419.jpg
    Позавтракал.

1293

#p564008,Каспар написал(а):

Я подозреваю, что скорее ты употребляешь самогончик под ухо... Хотя это одно и тоже.

o.O Что одно и тоже, ухо тоже что и самогон, ты точно ничем не заболел?

1294

#p564078,Сирота написал(а):

Сообщение от Каспар 
Я подозреваю, что скорее ты употребляешь самогончик под ухо... Хотя это одно и тоже.

Что одно и тоже, ухо тоже что и самогон, ты точно ничем не заболел?

Разница есть. Вдумайся... Одно дело пить что-то и закусывать, другое есть что-то и запивать.

1295

Сегодня у меня блюдо под названием "После бала". :D

Всем нам знаком этом трепет, потирание рук и щекотание в носу, когда мы видим праздничный стол с наисвежайшими яствами.

Но все мы тленны...
Праздникам пришёл логический конец, ознаменовавший начало трудовых будней.

Но в холодильнике ещё что-то завалялось.
Остатки былой роскоши.

Тогда вперёд:
картошка, лук, чеснок, капуста, болгарский перец, стебли сельдерея, помидоры, соль, перец, петрушка, универсальная приправа, докторская колбаса, куриная буженина.

Итак, "После бала".
Дамы приглашают кавалеров.

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/227/t459814.png

1296

#p564513,Лариса написал(а):

картошка, лук, чеснок, капуста, болгарский перец, стебли сельдерея, помидоры, соль, перец, петрушка, универсальная приправа, докторская колбаса, куриная буженина.

А заправляется то чем?

1297

#p564517,KUB написал(а):

А заправляется то чем?

Это горячее блюдо.
Жарилось на рафинированном подсолнечном масле.

1298

#p564521,Лариса написал(а):

Это горячее блюдо.
Жарилось на рафинированном подсолнечном масле.

Ааааа

1299

Омлет с сыром и горохом, завтрак, жара 26, надо вентилятор из подвала принести.

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/12/t108698.jpg

Отредактировано Сирота (24-05-2024 09:15:21)

1300

#p567877,Сирота написал(а):

Омлет с сыром и горохом, завтрак, жара 26, надо вентилятор из подвала принести.

Отредактировано Сирота (Сегодня 09:15:21)

Какой полезный завтрак! А у мну то блинчики, то булочки с кофиём))

1301

#p567899,Талия написал(а):

Какой полезный завтрак! А у мну то блинчики, то булочки с кофиём))

"Завтрак скушай сам, обед поделись с другом, ужин отдай врагу!"

Отредактировано Сирота (24-05-2024 10:18:59)

1302

Сегодня делал узбекский лагман ... (оказывается это уйгурское блюдо). Фишка в отдельном приготовлении бульона из костей со специями, отдельном приготовлении мяса тушеного в соусе с овощами, ну и отдельно свареной лапши. Сначала в чашку накладывается лапша, затем мясо а уже потом все заливается бульоном .. завтра сфоткаю и выложу.

1303

#p568369,Шам.АН написал(а):

Сегодня делал узбекский лагман ... (оказывается это уйгурское блюдо). Фишка в отдельном приготовлении бульона из костей со специями, отдельном приготовлении мяса тушеного в соусе с овощами, ну и отдельно свареной лапши. Сначала в чашку накладывается лапша, затем мясо а уже потом все заливается бульоном .. завтра сфоткаю и выложу.

Делал, получилось не вкусно, за много зелёного перца положил, всё испортил.

1304

#p568375,Сирота написал(а):

Делал, получилось не вкусно, за много зелёного перца положил, всё испортил.

Ну таки да, там пропорции надо знать. Дочь вкусно лагман готовит.

1305

Ща чувак приедет будем из бобра шашлык делать.

1306

#p568375,Сирота написал(а):

Делал, получилось не вкусно, за много зелёного перца положил, всё испортил.

  Надо же было и еще чего нибудь положить. Кроме зеленого перца!!! Например красного.

1307

#p568621,Шам.АН написал(а):

Надо же было и еще чего нибудь положить. Кроме зеленого перца!!! Например красного.

Было всё что надо, зелёный всё испоганил.
Бобёр отмачивается, ночку по маринуется и на костер завтра.

Отредактировано Сирота (27-05-2024 11:28:01)

1308

#p568655,Сирота написал(а):

Было всё что надо, зелёный всё испоганил.
Бобёр отмачивается, ночку по маринуется и на костер завтра.

Отредактировано Сирота (Сегодня 11:28:01)

Да, считается супер деликатесом.
Экзотика.
Ни разу не ела.
Что-то типа стейка рибая видимо.

1309

#p568655,Сирота написал(а):

Было всё что надо, зелёный всё испоганил.
Бобёр отмачивается, ночку по маринуется и на костер завтра.

Отредактировано Сирота (Сегодня 11:28:01)

))))

1310

#p568655,Сирота написал(а):

Было всё что надо, зелёный всё испоганил.
Бобёр отмачивается, ночку по маринуется и на костер завтра.

Отредактировано Сирота (Сегодня 13:28:01)

Мне кажется, что нутрия должна быть похожей по вкусу на бобра, ведь это тоже бобр — болотный бобр. Нутрию легче достать, ведь её даже частники разводят.

1311

Бобёр на решётке:
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/12/t894999.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/12/t289060.jpg

1312

https://i.ibb.co/Y3CDbVj/IMG-20240528-204517-edit-8445839231002.jpg

1313

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/12/t148422.jpg
Ну вкус не на что не похож, среднее говядина, свинина, курица, утка, рыба, кролятина, вобщем вкусно. Мне тут сказали что есть такая железа у бобров, называется "струя бобра", дорогая она, а я всё выкинул.

Отредактировано Сирота (28-05-2024 20:06:59)

1314

#p569140,Сирота написал(а):

Ну вкус не на что не похож, среднее говядина, свинина, курица, утка, рыба, кролятина, вобщем вкусно. Мне тут сказали что есть такая железа у бобров, называется "струя бобра", дорогая она, а я всё выкинул.

Отредактировано Сирота (Сегодня 20:06:59)

Ну ничего себе ты вкусы намешал.
Ещё и рыба :O

Говядина и свинина совсем разные.
Курица и утка тоже.
Кролик ближе к курице и свинине.

Утка к говядине.

Поэтому определись!
Ближе к свинине или к говядине?

1315

#p569145,Лариса написал(а):

Ближе

Мясо бобра очевидно. Завтра буду дома, из хвоста и подбрюшины буду суп варить, хвост как сало, какой то жир очень полезный говорят.

1316

1317

#p569145,Лариса написал(а):

Утка к говядине.

Вчера закусывал бобрятиной поэтому адекватно ответить не смог, теперь распробовал, по цвету и структуре мясо напоминает утиное, но мягче, на вкус говядину, хотя точно не говядина, хвост варил на бульон 20 минут, потом вынул и буду обжаривать с морковью и луком. Зря его яйца выбросил, там какая то железа очень дорогая в фармацевтике, век живи - век учись..

1318

#p569310,Сирота написал(а):

Вчера закусывал бобрятиной поэтому адекватно ответить не смог, теперь распробовал, по цвету и структуре мясо напоминает утиное, но мягче, на вкус говядину, хотя точно не говядина, хвост варил на бульон 20 минут, потом вынул и буду обжаривать с морковью и луком. Зря его яйца выбросил, там какая то железа очень дорогая в фармацевтике, век живи - век учись..

Как можно дичь есть?!

1319

#p569145,Лариса написал(а):

Ну ничего себе ты вкусы намешал.
Ещё и рыба 

Говядина и свинина совсем разные.
Курица и утка тоже.
Кролик ближе к курице и свинине.

Утка к говядине.

Поэтому определись!
Ближе к свинине или к говядине?

Ни за что не стала бы это есть,хоть убейте меня

1320

#p569312,Марина Аврора написал(а):

Как можно дичь есть?!

Как-раз бобра можно и безопасно, у них не бывает никаких бешенств или других болезней, очень чистоплотные животные.


Вы здесь » Запасной аэродром » Выпивка и закусь » Сегодня у меня ... #2