Нах вам ТАКАЯ точность?
ты не врубаешься... что бы понять как сформировать правильное будушее вино надо знать его исходные данные... что бы откорректировать его
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Выпивка и закусь » Сегодня у меня ... #2
Нах вам ТАКАЯ точность?
ты не врубаешься... что бы понять как сформировать правильное будушее вино надо знать его исходные данные... что бы откорректировать его
там есть отвёрточка для калибровки, но ... всё очень много зависит от разных факторов.. температурный режим и даже влажность
))))) Последние 12 лет я занимаюсь тем, что калибрую различные приборы, начиная от рН метров и анализаторов различных газов и заканчивая хроматографами и спектрофотометрами. Но вот какая история - прежде чем начать это самую калибровку, следует выйти из режима измерения в режим калибровки))) И тут уже требуются специальные знания о этом конкретном приборе. Какие-то комбинации нажатия кнопок или потайные кнопки.
Отредактировано Шам.АН (09-06-2024 21:45:25)
Нах вам ТАКАЯ точность?
Какая "такая" точность?
Кстати, скоро буду обращаться к моему другу Шаману.. по поводу организации самогоноворения... хотя мне теперь выпивать противопоказано.. но сам творческий процесс!
Какая "такая" точность?
У нас цифровые весы стоят около 10 евро, купи и пользуйся.
))))) Последние 12 лет я занимаюсь тем, что калибрую различные приборы, начиная от рН метров и анализаторов различных газов и заканчивая хроматографами и спектрофотометрами. Но вот какая история - прежде чем начать это самую калибровку, следует выйти из режима измерения в режим калибровки))) И тут уже требуются специальные знания о этом конкретном приборе. Какие-то комбинации нажатия кнопок или потайные кнопки.
Отредактировано Шам.АН (Сегодня 21:45:25)
ох... это я уже понял... ) я тут уже с фосфатами и прочей подкормкой голову сломал.. )
Я и соленый арбуз ни разу в жизни не пробовал. Говорят, что очень вкусно, но мне как-то не хочется)))
О, еда моего детства)) У папы в гараже стояла бочка из нержавейки, туда входило примерно два мешка маленьких арбузов. Если не переспевшие, то норм. Я пробовала мариновать кусками в трехлитровых банках, получались вкуснее мочённых.
О!!!
О, станина от Зингер жива! У мну тоже есть, но в подвал спустила. Не могу расстаться с наследством от бабушки)
О, станина от Зингер жива! У мну тоже есть, но в подвал спустила. Не могу расстаться с наследством от бабушки)
Не станина- вполне себе рабочая машинка. )))
Кстати, скоро буду обращаться к моему другу Шаману.. по поводу организации самогоноворения... хотя мне теперь выпивать противопоказано.. но сам творческий процесс!
В добрый путь.
У нас стоят не дороже, особенно, если учитывать, что и у нас и у вас они китайские))))
Но обидно выбрасывать рабочий инструмент.
Не станина- вполне себе рабочая машинка. )))
Здорово! Да, на фото ремень машинки видно, сразу не увидела)
Зря в подвал, заржавеет потом ничего сделать не получится.
А че так дорого?
Сообщение от Шам.АН
Не станина- вполне себе рабочая машинка. )))Здорово! Да, на фото ремень машинки видно, сразу не увидела)
В деревне в 60-е еще дореволюционный зингер был рабочий. Сестры шили.... У мамы была ручная Чайка в футляре. Ну и быстро настольная появилась, с ножным приводом. Интересно смотреть было, как мама сначала работала на ней - ногами педаль качает, а правая рука как будто ручку крутит. Потом привыкла....
Э-э-... С братом маленькие развлекались - руками педаль качали, сидя на полу, пока мама шила. Стоп- остановились, Качай - работаем педалью....
Как понять спроса нет? Сами себе не верите что ли?
мда, лимитроф это даже не диагноз, это скорее приговор....
А че так дорого?
Рынок. На Али 3-4.
лимитроф
лимитроф- что это? Местечковые слова не понимаю
Мне думается, что у вас алкоголизм 2 стадии-психологическая зависимость.
Психологическая зависимость лишает вас способности выстраивать логические поведенческие цепочки.
Если вы не пьёте алкогольные напитки, то даже не сможете попробовать продукт творческого процесса.
Психологическая алкогольная зависимость блокирует у вас процесс мышления: неужели ваше воображение способно нарисовать только самогоноварение как самореализацию в материальном мире.
Попробуйте не думать об алкоголе, тогда, возможно, мозг и заработает.
Ваш настоящий друг-это я.
Человек, сумевший отказаться от употребления алкоголя и готовый поддержать вас в вашем отказе.
В пожилом возрасте позиционировать себя трезвенником в обществе совсем не сложно.
Уже никто особо и не привязывается с выпивкой.
Главное-это самому перестать медитировать на алкоголь.
И всё в плане трезвости получится.
Желаю вам подумать о более благостном хобби на старости лет.
Интоксикации-это прямая дорога в ад.
Да, немного пафосно написала.
Но уверена, что мой пост может заставить посмотреть на свой жизненный путь на перспективу и вовремя сделать правильную коррекцию сознания, которое явно запуталось в майе.
Сообщение от Талия
Сообщение от Шам.АН
Не станина- вполне себе рабочая машинка. )))Здорово! Да, на фото ремень машинки видно, сразу не увидела)
В деревне в 60-е еще дореволюционный зингер был рабочий. Сестры шили.... У мамы была ручная Чайка в футляре. Ну и быстро настольная появилась, с ножным приводом. Интересно смотреть было, как мама сначала работала на ней - ногами педаль качает, а правая рука как будто ручку крутит. Потом привыкла....
Э-э-... С братом маленькие развлекались - руками педаль качали, сидя на полу, пока мама шила. Стоп- остановились, Качай - работаем педалью....
Вот лучшая машина всех времен и народов
Их еще много на Авито продается. Кому надо крайне рекомендую взять. Ничего лучше уже не будет.
Человек, сумевший отказаться от употребления алкоголя
Постучи по дереву.
Местечковые слова не понимаю
Конечно сложно понять что либо из большого мира если собственный язык заточен исключительно под дойку верблюдов
Я же говорил - это даже не диагноз.
Рынок. На Али 3-4.
Ну бытовые настольные до 5 кг они у нас от 350 руб за штуку и есть. У вас то с какого перепоя 10 евро?
Ну бытовые настольные до 5 кг они у нас от 350 руб за штуку и есть. У вас то с какого перепоя 10 евро?
Повторяю для особоодарённого, - РЫНОК.
Конечно сложно понять что либо из большого мира если собственный язык заточен исключительно под дойку верблюдов
Я же говорил - это даже не диагноз.
сам ты баранодояр
Вот лучшая машина всех времен и народов
Их еще много на Авито продается. Кому надо крайне рекомендую взять. Ничего лучше уже не будет.
сам себе шьешь, что еще из экономии сам?
сам себе шьешь, что еще из экономии сам?
Чиню и настраиваю машинки, хобби.
Повторяю для особоодарённого, - РЫНОК.
Ааа, так то невидимая рука рынка вас в позу пьющего оленя ставит даже в таких мелочах
Вам надо еще погавкать в сторону китая, и этот ширпотреб станет по 50 евро, а то десять как то не солидно.
Чиню и настраиваю машинки, хобби.
да ладно заливать, кормишься поди этим. Стрижешься тоже сам да? Питание на подножном корму- огород, речка-лягушки)) Житель мегаполиса))
Вы здесь » Запасной аэродром » Выпивка и закусь » Сегодня у меня ... #2