сам ты баранодояр
У нас бараны не водятся. Да и овцы встречаются исключительно на просторах тырнэта
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Выпивка и закусь » Сегодня у меня ... #2
сам ты баранодояр
У нас бараны не водятся. Да и овцы встречаются исключительно на просторах тырнэта
Стрижешься тоже сам да?
А какую ты проблему увидела чтобы мужику самому постричься?
https://www.aliexpress.com/item/1005005627474221.html?spm=a2g0o.productlist.main.27.68d7FNvIFNvIsz&algo_pvid=264284d3-bb9f-49c6-af79-bbbc4ce36978&algo_exp_id=264284d3-bb9f-49c6-af79-bbbc4ce36978-13&pdp_npi=4@dis!EUR!7.47!3.73!!!57.10!28.52!@2103253417180003639236547e4895!12000033799304506!sea!LT!758449326!&curPageLogUid=MnEC7bclMaC8&utparam-url=scene:search|query_from:
Такие в магазине 8.50.
Ну, а мне алик предложил их за 343 руб. Счастья вам в ваших эльфийских садах
А какую ты проблему увидела чтобы мужику самому постричься?
это признак нищебродства, фи прям. У нас принято ровнять прическу в бабрбершопах и салонах красоты. А ты прям отстой какой-то)
а ну да, у вас там рыбки- рачки)) Не до хорошего уже) Лягушки- если повезет-да?)
Ну, а мне алик предложил их за 343 руб. Счастья вам в ваших эльфийских садах
Это потому что вы им газ за копейки отдаёте, а у нас посольство Тайваня есть.
это признак нищебродства, фи прям. У нас принято ровнять прическу в бабрбершопах и салонах красоты. А ты прям отстой какой-то)
Ему даже китайцы скидки делают, ну понятно что учитывают уровень жизни.
Это потому что вы им газ за копейки отдаёте, а у нас посольство Тайваня есть.
А зачем вам Посольство Тайваня?
В чем фишка?
Я в ваших понтах не разбираюсь, извини, там все слишком сложно и не от мира сего.
Ты верблюда то подоила?
Я понимаю твой скепсис по данному вопросу.
Но у меня уже есть успешная реализация довольно долгой ремиссии.
7 лет-приличный срок полного отказа от алкоголя, включая новогодние праздники.В обществе всё просто, когда начинают за столом уговаривать.
Я говорю, что мне нравится не пить.
Сразу отстают.В прошлый раз на 7 лет совсем комфортно завязала по беременности.
Ну это железобетонная отмазка.
А потом все привыкли, что я не пью и уже мне и не предлагали.Запила сама для кайфов и раскардаша, когда полегче с ребёнком стало.
Решила и сама немного развлечься, личная жизнь так сказать)Сейчас можно легко прикрыться возрастом и говорить, что пью лекарство или врачи запретили, придумать болезнь, при которой пить нельзя.
Тогда все будут жалеть меня, сочувствовать.
Нафиг нужно-скажем дружно.Вот в эту субботу уже прокатила за столом новую свою фишку.
Взяла и твёрдо и чётко сказала изумленной публике: я не пью теперь, потому что мне нравится не пить.И всё.
Больше ни одного вопроса в течение всей вечеринки.Но какие же реальные кайфы на чистяке прийти домой не на автопилоте, а трезвой!
А какой у меня теперь авторитет у ребёнка!
Прям чувствую как он изумленно меня зауважал с новой силой!
Вчера ещё и дверную ручку починила.
Теперь мой высокий авторитет стал просто непререкаемым.
интеллигентная Лариса даже послать не может как надо, думаю, что адресат не поймет)
В чем фишка?
Шобу в 3-5 раз покупать ширпотреб дороже чем он стоит на рынке. Достойная цель если разобраться.
В чем фишка?
Что бы показать что мы очень демократичные.
Я в ваших понтах не разбираюсь, извини, там все слишком сложно и не от мира сего.
Ты верблюда то подоила?
какие верлюбды в барбершопах- ты что? Могу посоветовать заняться самообразованием, книжки почитай например)
Я понимаю твой скепсис по данному вопросу.
Шобу в 3-5 раз покупать ширпотреб дороже чем он стоит на рынке. Достойная цель если разобраться.
правильно, экономить надо на всем, ты в этом эксперт прямо-таки, сразу чувствуется)
какие верлюбды в барбершопах
Обычные - самые что ни на есть верблюдистые.
Обычные - самые что ни на есть верблюдистые.
ты отстал от жизни. Даю справку, для тебя, как социально уязвимого-бесплатную. Верблюда в глаза не видела и что это такое -понятия не имею. Барбершоп- это парикмахерская для мужиков с достатком и вкусом. Может быть в твоем ПМЖ когда-то такое тоже откроют- надейся) А пока стриги себя сам- с помощью зеркала и ножниц))
В прошлый раз на 7 лет совсем комфортно завязала по беременности.
Вывод - тебе надо срочно забеременеть. (Для страховки)
Вчера ещё и дверную ручку починила.
Браво! Брависсимо!!!
Маэстро!!!!!
Барбершоп- это парикмахерская для мужиков с достатком и вкусом.
Таки да, один их верблюдов устроивших бойню в Крокус Сити как раз в барбершопе и работал. Поскольку вы все производство у себя похерили барбершоперов у вас должно быть не меряно не считано, иди дои
Отредактировано KUB (10-06-2024 10:34:12)
Ты вроде тоже не употребляешь алкоголь?
Или просто не любишь писать о выпивке?
Либерал писал, что не пьёт.
То есть количество трезвенников среди россиян на форуме растёт.
Таки да, один их верблюдов устроивших бойню в Крокус Сити как раз в барбершопе и работал. Поскольку вы все производство у себя похерили барбершоперов у вас должно быть не меряно не считано, иди дои
Отредактировано KUB (Сегодня 10:34:12)
какой ты темный. Совсем отстал от жизни в своей деревне
Мне думается, что у вас алкоголизм 2 стадии-психологическая зависимость.
Мадам, не в моих правилах давать советы, но спросить то я могу - куда вы лезете? У вас богатый опыт наблюдения за алкоголиками? ?))
Ты вроде тоже не употребляешь алкоголь?
В медицинской дозировке и крайне редко, а че?
Совсем отстал от жизни в своей деревне
У тебя пластинку заело? Или чтение мантры притупляет попоболь?
У тебя пластинку заело? Или чтение мантры притупляет попоболь?
о, а че мы так нервно реагируем? На правду не обижаются, даже если она горькая)
Мадам, не в моих правилах давать советы, но спросить то я могу - куда вы лезете? У вас богатый опыт наблюдения за алкоголиками? ?))
он тут во всем эксперт, особенно в отношениях с женщинами. Сразу видно- достигатор и удачник, да)
так нервно реагируем?
Так в зеркало не гляди, и никаких нервных реакций не увидишь
он тут во всем эксперт, особенно в отношениях с женщинами. Сразу видно- достигатор и удачник, да)
Это ты сейчас с кем разговаривала?
Ааа, сама с собой, ну не буду мешать.
Это ты сейчас с кем разговаривала?
Ааа, сама с собой, ну не буду мешать.
тебе и так пойдет и поедет
К вам не лезу.
Не вижу смысла лезть.
Для Элипса пост написала.
Это-не пост-совет.
А пост обсуждения на форуме.
Если ему тема не интересна, то пройдёт мимо или скажет что-то о влиянии употребления алкоголя на успешность следующего воплощения.
Ну и укрепит ли новое хобии Элипса его брак?
Считается, что супруги должны что-то любить делать вместе.
Я с этим мнением согласна.
Какая будет погода в доме с появлением самогонного аппарата с характерным запахом сивухи.
Или сейчас сивуха не воняет?
Вы здесь » Запасной аэродром » Выпивка и закусь » Сегодня у меня ... #2