Странно, а почему у меня нет такого дыма, когда шашлык готовлю?
Не знаю, берёза у меня, тут ещё и подкоптится в дыму, может дрова у тебя пересушенные?
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Выпивка и закусь » Сегодня у меня ... #2
Не знаю, берёза у меня, тут ещё и подкоптится в дыму, может дрова у тебя пересушенные?
Потому что ты готовый древесный уголь используешь, а Сирота дровами топит.
берёза правильно дерево.. хвойные нельзя.
а вообще для рыбы у меня есть коптильный ящик.. а щепы какой только сейчас нет в продаже
а вообще для рыбы у меня есть коптильный ящик.. а щепы какой только сейчас нет в продаже
У меня коптильня бочка из нержи, щепу сам строгаю, в лесу ольхи полно или плодовых, проблем нету.
Предрассудки - вкусно ничуть не менее. ))) Никогда не заморачивался с "сортностью опилок".
Предрассудки - вкусно ничуть не менее. ))) Никогда не заморачивался с "сортностью опилок".
Ты не прав - хвойные содержат много смолы и значит образуют при горении больше концерогенов.
На Ахтубе я обычно брал ольху, но можно также и другие виды типо вишни, яблони и т.д
"Кому и кобыла невеста" (с)
берёза правильно дерево..
Жарить да, коптить немного горчит дёготь.
Жарить да, коптить немного горчит дёготь.
я про жарку
Потому что ты готовый древесный уголь используешь, а Сирота дровами топит.
Никогда готовый уголь не покупала, всю жизнь дрова использую. У меня гора из фруктовых деревьев - груша, вишня, яблоня, слива, алыча, терн. Слива больше всех нравится, ветки на второй год хорошо ломаются и пилить не надо, надо ещё парочку старых спилить. Сиренью и иргой печку топлю. Одна беда - с боярышником, колючий зараза, спилить надо, но там уже несколько стволов срослось, как огромный куст, наверно метра четыре в высоту. Снизу опиливали ветки, это жесть(( Тоже гора дров получится))
Отредактировано Талия (27-06-2024 22:20:56)
А зря!)
Одна беда - с боярышником, колючий зараза, спилить надо, но там уже несколько стволов срослось, как огромный куст, наверно метра четыре в высоту. Снизу опиливали ветки, это жесть(( Тоже гора дров получится))
Есть такая вундервафля - бензопила называется.
Есть такая хрень... но мужу по здоровью никак низя напрягать спину.
Растёт боярышник почти впритык к соседскому забору. Пилить снизу не вариант. Нанимать кого-то 3000р., и с лестницей.
Одна беда - с боярышником, колючий зараза, спилить надо, но там уже несколько стволов срослось, как огромный куст, наверно метра четыре в высоту. Снизу опиливали ветки, это жесть(( Тоже гора дров получится))
А у меня боярышник гладкий, сорт такой, но выбухал огроменный и в высоту и ширину, его пилишь, а он еще больше растёт
У меня ручная электро, аккумуляторная. Я ею столько всего напилил!!!!
А зря!)
Ай... все эти ЗОЖ немного для прибабахнутых. Причем если принять на веру вообще все, что сказано и написано о правильном питании, то скорая гибель от истощения вам уверенно гарантирована.
Ай... все эти ЗОЖ немного для прибабахнутых. Причем если принять на веру вообще все, что сказано и написано о правильном питании, то скорая гибель от истощения вам уверенно гарантирована.
это вы кого имеет ввиду под прибабахнутыми? Ну я пытаюсь и стараюсь все соблюдать, но я точно не прибабахнутая, просто не хочу становиться жирбасиной, как большинство женщин моего возраста
это вы кого имеет ввиду под прибабахнутыми? Ну я пытаюсь и стараюсь все соблюдать, но я точно не прибабахнутая, просто не хочу становиться жирбасиной, как большинство женщин моего возраста
))))
хорошой женщины должно быть много
Нет уж, не надо меня уговаривать, я хочу прожить свою жизнь стройной
Армянскому радио задали вопрос - что делать очень полной женщине?
-Пусть оденет обруч и крутит на животе!
- А что делать, если обруч на женщину не налазит?...
тут вмешалось грузинское радио - Эээ!!! Зачем портить каким-то обручем такую красоту??!!
Отредактировано Шам.АН (28-06-2024 12:49:49)
Нет уж, не надо меня уговаривать, я хочу прожить свою жизнь стройной
что вы понимаете в женской красоте? ) знаете на сколько застрахована задница Ким? А лопес свою попес ещё дороже )
что вы понимаете в женской красоте? ) знаете на сколько застрахована задница Ким? А лопес свою попес ещё дороже )
Это стандарты красоты латиносов. там такое в большой цене. А в иных местах тащатся от такого вот
Или от такого.
А то и от комбинации и того и этого.
Ну разве не прелесть?
на любителя я бы сказал ..
на любителя я бы сказал ..
так а я про что??!!))) А каким красками в этом случае заиграет выражение "дорогая, закатай губу"?!
Отредактировано Шам.АН (28-06-2024 13:17:01)
Да .. вот так рядом проснёшься и кондратий хватит ..
Дорогая, ты мне всегда снишься в каком-то экзотическом виде
ЗОЖ тут не причём. Есть вещи, которые реально наносят вред организму, особенно если с ними переборщить. Но каждый сам решает, как ему жить. Не вижу смысла жарить шашлык на сосне тем, у кого есть хотя бы пару соток своей земли.
Гены рулят. В родне у мужа все женщины с такими фигурами.
Угу, на доске и в гробу полежать успеешь)
Отредактировано Талия (28-06-2024 14:53:48)
ЗОЖ тут не причём. Есть вещи, которые реально наносят вред организму, особенно если с ними переборщить. Но каждый сам решает, как ему жить. Не вижу смысла жарить шашлык на сосне тем, у кого есть хотя бы пару соток своей земли.
Я говорил исключительно про копчение.
Вы здесь » Запасной аэродром » Выпивка и закусь » Сегодня у меня ... #2