Я говорил исключительно про копчение.
Не занималась копчением, но думаю, что и там сосна лишняя)
Я топлю печку опавшими шишками. Красиво горят, но явно чем-то несьедобным ))
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Выпивка и закусь » Сегодня у меня ... #2
Я говорил исключительно про копчение.
Не занималась копчением, но думаю, что и там сосна лишняя)
Я топлю печку опавшими шишками. Красиво горят, но явно чем-то несьедобным ))
Не занималась копчением, но думаю, что и там сосна лишняя)
Я топлю печку опавшими шишками. Красиво горят, но явно чем-то несьедобным ))
Когда коптишь рыбу, то все смолы остаются на чешуе... так, что ... ))))
знаете на сколько застрахована задница Ким?
Ты которого Кима имеешь в виду противный?
Ты которого Кима имеешь в виду противный?
Которая Кардашьян.
Гроза и гордость армянской цивилизации если че.
Совсем вы на своем болоте одичали
Нанимать кого-то 3000р., и с лестницей.
Ну 3 рубля это не деньги
Ты которого Кима имеешь в виду противный?
там же фото при ней..) хотя у того тоже не хуже
Когда коптишь рыбу, то все смолы остаются на чешуе... так, что ... ))))
Смолы то остаются, но от разной щепы разный запах .. может быть резкий и ядовитый а может приятный и аппетитный.
опять же от разной щепы разный цвет получается. .. по мне ольха оптимальна
У меня ручная электро, аккумуляторная. Я ею столько всего напилил!!!!
Ну это игрушка для хипстеров.
но я точно не прибабахнутая,
Ты не на питании прибабахнулась, а на звездизьме. Еще не известно что опаснее
ЗОЖ тут не причём. Есть вещи, которые реально наносят вред организму, особенно если с ними переборщить. Но каждый сам решает, как ему жить. Не вижу смысла жарить шашлык на сосне тем, у кого есть хотя бы пару соток своей земли.
Кстати да, как то испортили первую партию шашлыка. При чем сыровато было, всего лишь для растопки сломали старый ящик, видать где то смоляной кармашек был.. И несмотря на то что это всего лишь растопка была а потом яблоневый ветки пошли, все равно вкус у первой партии был резко горький.
Ну это игрушка для хипстеров.
Для старых с больными спинами, артритами и стенокардиями? Самое то!!!
Ты не на питании прибабахнулась, а на звездизьме. Еще не известно что опаснее
да тебе все не так. А надо чтобы пришибленная была всю дорогу-да? Говорю тебе еще раз: ты привык иметь дело с забитыми тетками, но я не такая-смотри и учись, как можно проживать свою единственную жизнь: классно, весело и с новыми шмотками
Как мало надо женщине- несколько новых платьюшек и она на вершине блаженства
Но тут появляешься ты, т.к. сильно хорошо-тоже нехорошо,и должен быть баланс.
И потом, амиго, а если бы у тебя было шесть сотен в чс-как бы ты себя чувствовал?
А я тебе скажу, это очень сильно меняет картину мира, меняется самооценка
Так что лучше порадуйся за меня, чем бухтеть всю дорогу
Нет бы написал-как я за тебя, Мариночка, рад, что все у тебя красавицы и умницы хорошо, что платья тебя радуют
Не умеешь ты с женщинами обходиться, сразу прям заметно
Когда коптишь рыбу, то все смолы остаются на чешуе... так, что ... ))))
Возможно, я не в курсе. Но на той же грудинке нет чешуи))
Возможно, я не в курсе. Но на той же грудинке нет чешуи))
или на той же курице
Ну 3 рубля это не деньги
Агась, за водопровод, который дачный председатель захотел поменять этим летом отдай 20р, прокопай под него канавку ещё 5р, плюс расходы на отводы до себя провести, ещё членские взносы в этом году подняли до 8р, потом за электричество набежит и к осени налог пришлют. И захочется на эти 3р купить мясо для шашлыка и коньяка)) А дерево хай себе растёт дальше)))
или на той же курице
Вот. Если уж коптить, то качественно и ответственно подходить к делу!
Для старых с больными спинами, артритами и стенокардиями? Самое то!!!
У меня такой штукой соседка орудует по весне. Ходит вдоль забора и пилит всё, что не нравится. Относительно молодая и здоровая. Смотрю на неё и как-то не по себе)) Размахивает этой дурой, как косой по траве, явно никто не научил, как пользоваться))
Вот. Если уж коптить, то качественно и ответственно подходить к делу!
ну а чего портить продукт? я конечно методом тыка пришёл к тому какие деревья использовать, но сейчас то проблем не в сети эту тему прощупать
А у меня боярышник гладкий, сорт такой, но выбухал огроменный и в высоту и ширину, его пилишь, а он еще больше растёт
Да, стоит отпилить одну ветку, как из пенька вырастает две/три. С алычой также.
Возможно, я не в курсе. Но на той же грудинке нет чешуи))
Нечего грудинку коптильней портить)))
Сегодня балую себя прямоугольными чебуреками из лаваша с говяжим фаршем. Овощные салатики в жаркие дни просто замечательно, но хочется и более калорийного))
Ух ты!!!)))
Рёбрышки обжарить, сложить в кастрюлю, поперчить, добавить специй, лук, морковь, чеснок, болгарский перец обжарить с оливковым маслом, отправить к ребрышкам, залить водой, поставить тушить на медленном огне, через полчаса добавить нарезанные помидоры и пассированную в растительном масле томатную пасту. И на два часа тушить.
Лаврушка, пару зубчиков чеснока, укроп, петрушка за пять минут до готовности и на стол...
Ух ты!!!)))
Рёбрышки обжарить, сложить в кастрюлю, поперчить, добавить специй, лук, морковь, чеснок, болгарский перец обжарить с оливковым маслом, отправить к ребрышкам, залить водой, поставить тушить на медленном огне, через полчаса добавить нарезанные помидоры и пассированную в растительном масле томатную пасту. И на два часа тушить.
Лаврушка, пару зубчиков чеснока, укроп, петрушка за пять минут до готовности и на стол...
Вкусно конечно, но это длинная песня на 3 часа))
В салате со свёклой капуста свежая?
Вкусно конечно, но это длинная песня на 3 часа))
В салате со свёклой капуста свежая?
В воскресенье торопиться некуда... зато мясо нежное, и его даже моя совершено беззубая мама с удовольствием лопает)))
Капуста квашеная, из последней - весенней партии. Даже зимней. Еще в конце февраля взял несколько крепких больших вилков, замотал их в два-три пакета для мусора и в яму в гараже. А в мае вот захотелось капустки. Ну и наквасил... а тут пошли овощи свежие. ну она и задержалась в холодильнике))) ВОт - добиваем.
В салате со свёклой капуста свежая?
Это винегрет!!!)))
А зачем ты так всё укладываешь красиво, как на конкурс кулинаров, хвастаешься что ли?
А зачем ты так всё укладываешь красиво, как на конкурс кулинаров, хвастаешься что ли?
Пища, поданная на красивой посуде и красиво оформленная, вызывает больший аппетит и лучше усваивается. И вообще, красиво жить не запретишь, я бы тоже так делала, если имела больше свободного времени.
Это же наслаждение
А зачем ты так всё укладываешь красиво, как на конкурс кулинаров, хвастаешься что ли?
Еда должна действовать на все чувства. Красиво выглядеть, вкусно пахнуть, быть приятной и на вкус и на осязание.))) Слух правда тут не при чем.
Пища, поданная на красивой посуде и красиво оформленная, вызывает больший аппетит и лучше усваивается. И вообще, красиво жить не запретишь, я бы тоже так делала, если имела больше свободного времени.
Это же наслаждение
Правильно!!)))
Вы здесь » Запасной аэродром » Выпивка и закусь » Сегодня у меня ... #2