Если кто-то из обсирающих тебя пришлёт тортик и пару кило фруктов, то ты сразу перевоспитаешься и станешь отвечать комплиментами?
Брильянтовая жаба(с) Кочегар всё-таки гений)
Отредактировано Марина Аврора (17-07-2024 13:45:35)
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Выпивка и закусь » Сегодня у меня ... #2
Если кто-то из обсирающих тебя пришлёт тортик и пару кило фруктов, то ты сразу перевоспитаешься и станешь отвечать комплиментами?
Брильянтовая жаба(с) Кочегар всё-таки гений)
Отредактировано Марина Аврора (17-07-2024 13:45:35)
Я здесь для того, чтобы вызывать у тя изжогу)))
Чем сильнее изжога, тем ты тут реже, тем чище на сайте!
Ей бы надо до диарии дорасти - хронической.
У нас только начинают, мой любимый овощ.
У меня тоже недавно начались, но как то чересчур бодро поперли, хорошо у соседей куры.
Ну вот так выглядят. Пробовал?
Типа котлета внутри кабака? Не, дюже заморочено. А кабаки пожалуй лучше всего в драниках заходят. И технологичнее - порубал все комбайном и жарь
Отредактировано KUB (17-07-2024 13:22:46)
фаршированный кабачок называется... тёмные люди )
с добавлением конопли
если ты на конопле то на чем каймас?
Отредактировано KUB (17-07-2024 13:25:35)
фаршированный кабачок называется... тёмные люди )
Фаршированный он был бы если сохранялась форма овоща. Никто ж перец не жарит кольцами с фаршем внутри, потому как ни сок их фарша овощь не пропитает ни наоборот.
Кабачок это что-то вроде тофу. Масса без запаха и вкуса - хочешь делай маринад, хочешь десерт. На любителя.
связку бананов,
Че, вибраторы в продаже кончились на бананы перешла?
Че, вибраторы в продаже кончились на бананы перешла?
Да хватит уже срачиться на ровном месте... Чай не дети.
Че, вибраторы в продаже кончились на бананы перешла?
а еще мужчины есть для этих целей-представляешь? Это ты у нас горемыка проблемный, а кто правильно себя ведет- тому везет
Да хватит уже срачиться на ровном месте... Чай не дети.
это завистники, куда без них, не убивать же
на АдЫн банан с парочкой киви...
смешно, ха ха
Если кто-то из обсирающих тебя пришлёт тортик и пару кило фруктов, то ты сразу перевоспитаешься и станешь отвечать комплиментами?
Брильянтоапя жаба(с) Кочегар всё-таки гений)
Марин, я задала слишком сложный вопрос для понимания? Или у тебя заклинило пластинку? Ну продолжай хрюкать...
Ей бы надо до диарии дорасти - хронической.
не дождетесь
Марин, я задала слишком сложный вопрос для понимания? Или у тебя заклинило пластинку? Ну продолжай хрюкать...
мне пох что ты там сказала, твои высеры не читаю вообще
Типа котлета внутри кабака? Не, дюже заморочено. А кабаки пожалуй лучше всего в драниках заходят. И технологичнее - порубал все комбайном и жарь
Отредактировано KUB (Сегодня 13:22:46)
Да, типа котлета. Я рублю куриную грудку ( можно взять готовый фарш), тру на тёрке одну картофелину, добавляю жареный лук, чеснок, яйцо и специи. Эти ночью жарила на сковороде, днём жарко. А в духовке получается быстрее, и можно сверху посыпать сыром.
Отредактировано Талия (17-07-2024 13:51:39)
мне пох что ты там сказала, твои высеры не читаю вообще
Продолжай хрюкать. Этот сайт читает несколько тысяч человек. Твоё говно обязательно заметят! Ты ведь этого добиваешься в каждой теме??
заканчиваем офтопить
Фаршированный он был бы если сохранялась форма овоща. Никто ж перец не жарит кольцами с фаршем внутри, потому как ни сок их фарша овощь не пропитает ни наоборот.
И перец можно фаршировать кольцами. Просто начинка делается более крутой, картофель надо заменить на булку.
Отредактировано Талия (17-07-2024 14:31:26)
И перец можно фаршировать кольцами. Просто начинка делается более крутой, картофель надо заменить на булку.
Отредактировано Талия (Сегодня 14:31:26)
Любопытно... любопытно тем, что в отличии от тушеного фаршированного перца, этот жарится. Получается перец фаршированный котлетой...
я крупный перец разрезаю пополам и фарширую половинки. сок остаётся в раковине
я крупный перец разрезаю пополам и фарширую половинки. сок остаётся в раковине
Нет - не рационально. Проще крупный перец пускать в салат))) А на фаршировку брать средненький))) Геморройное дело вырезать "раковину" с перечной "жопы")))
Нет - не рационально. Проще крупный перец пускать в салат))) А на фаршировку брать средненький))) Геморройное дело вырезать "раковину" с перечной "жопы")))
согласен... но если выбора нет и в наличии только крупный то пойдёт
согласен... но если выбора нет и в наличии только крупный то пойдёт
О!!! Какой огромный болгарский перец выращивают на Мадейре!!!
Доберусь до смарта, выложу фото...
самый вкусный сорт имхо Рамиро
И перец можно фаршировать кольцами. Просто начинка делается более крутой, картофель надо заменить на булку.
Отредактировано Талия (Сегодня 13:31:26)
Никогда такой не видела, вкусно, наверное? ))
А в духовке получается быстрее, и можно сверху посыпать сыром.
От духовки сейчас в обморок упадешь, жара неимоверная 42 на прямом солнце. Квас надумал делать, так сухари в микроволновке сушил.
Никогда такой не видела, вкусно, наверное? ))
Но хлопотно - 102%
Вы здесь » Запасной аэродром » Выпивка и закусь » Сегодня у меня ... #2