Но хлопотно - 102%
Если блюдо стОит хлопот, то можно попробовать, тем более я обожаю паприку
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Выпивка и закусь » Сегодня у меня ... #2
Но хлопотно - 102%
Если блюдо стОит хлопот, то можно попробовать, тем более я обожаю паприку
Но хлопотно - 102%
Но хлопотно - 102%
Настолько же хлопотно, как сварить борщ)
От духовки сейчас в обморок упадешь, жара неимоверная 42 на прямом солнце. Квас надумал делать, так сухари в микроволновке сушил.
Поэтому я готовлю ночью). На даче кондей только в доме. В пристройке, где кухня две двери, после 10 вечера там норм.
Никогда такой не видела, вкусно, наверное? ))
Все овощи, когда жареные, вкуснее. А если с мясом, то вдвойне))
Все овощи, когда жареные, вкуснее. А если с мясом, то вдвойне))
Не все жареный огурец это мотовен, помидор тоже....
Не все жареный огурец это мотовен, помидор тоже....
Чтобы ты понимал в колбасных обрезках ))
И огурцы жарят! А жареные помидоры я люблю больше свежих. Яичница с обжаренными помидорками и грудинкой/копченой колбаской/сосисками - это ж сказка!
Чтобы ты понимал в колбасных обрезках ))
И огурцы жарят! А жареные помидоры я люблю больше свежих. Яичница с обжаренными помидорками и грудинкой/копченой колбаской/сосисками - это ж сказка!
Вот согласен с обой, Талия. Я в яичницу тоже кладу порезанные пополам помидоры среднего размера. У нас в ресторанах так на завтрак подают. А жаренные овощи действителшьно вкусно. Даже скорее запечёные в духовке. Моя жена так делает, нарезает сладкий перец, лук, помидор, кабачок, сельдерей, сладкий картофель, баклажан, морковь.. Всё это с маслом оливковым, посыпать итальянскими сухими специями и в духовку...
Поэтому я готовлю ночью). На даче кондей только в доме. В пристройке, где кухня две двери, после 10 вечера там норм.
и ешь по ночам? )
Сообщение от Талия
Поэтому я готовлю ночью). На даче кондей только в доме. В пристройке, где кухня две двери, после 10 вечера там норм.и ешь по ночам? )
- как называют женщину, которая по ночам шастает на кухню и шарится в холодильнике?
- Ночная Жрица...
Вот согласен с обой, Талия. Я в яичницу тоже кладу порезанные пополам помидоры среднего размера. У нас в ресторанах так на завтрак подают. А жаренные овощи действителшьно вкусно. Даже скорее запечёные в духовке. Моя жена так делает, нарезает сладкий перец, лук, помидор, кабачок, сельдерей, сладкий картофель, баклажан, морковь.. Всё это с маслом оливковым, посыпать итальянскими сухими специями и в духовку...
кукурузка там самое вкуснячее)
- как называют женщину, которая по ночам шастает на кухню и шарится в холодильнике?
- Ночная Жрица...
да, когда весла уже на просушке, остается только жрать по ночам))
Но хлопотно - 102%
Практически все вкусные блюда хлопотные. И чем вкуснее тем хлопотнее.
да, когда весла уже на просушке, остается только жрать по ночам))
Никому неинтересны твои личные проблемы, можешь ими здесь не светить))
Практически все вкусные блюда хлопотные. И чем вкуснее тем хлопотнее.
«Простота — высшая степень изысканности» — цитата принадлежит Леонардо да Винчи.
Предпочитаю натуральный вкус и минимум обработки.
Например, в Мираторге в розовой красивой коробочке продается 3 фитнес стейка.
Их надо просто достать из упаковки и положить на тарелку на 15 мин.
Затем смазать растительным маслом и обжарить по минуте с каждой стороны на сильном огне.
И ещё по минуте 2 на слабом огне.
Нежнейшие стейки прожарки медиум готовы.
Соль и свежая смесь перцев из мельницы.
И просто свежие сезонные овощи.
Огурцы даже лучше и не резать.
Отредактировано Лариса (18-07-2024 11:41:05)
и ешь по ночам? )
Конечно, приготовила, остудила и сняла пробу). Я же ложусь спать часов в 5-6 утра. Неработающая женщина может позволить себе проснуться среди дня в любое время. Обычно это в районе 12- 14часов. К приходу мужа с работы она полна сил, а не измужена работой, как лошадь.
«Простота — высшая степень изысканности» — цитата принадлежит Леонардо да Винчи.
...
Во-первых я так и не нашел этой цитаты Леонардо ни в одном итальянском источнике, чтобы самостоятельно перевести ее на русский язык. Во-вторых вариантов ее перевода штуки четыре, от "основы утонченности", через "вершину изощренности" до этой самой "изысканности". Так, что понять, что же именно хотел сказать гений, довольно сложно. Более того - я не уверен, что эта цитата принадлежит именно ему.
Во-вторых, что-то я не припоминаю особой простоты в его творениях)))
Например, в Мираторге в розовой красивой коробочке продается 3 фитнес стейка.
Например для того, чтобы добыть эти три "простых стейка" была проделана очень сложная работа))))
Отредактировано Шам.АН (18-07-2024 12:04:52)
Сообщение от Лариса
«Простота — высшая степень изысканности» — цитата принадлежит Леонардо да Винчи.Во-вторых, что-то я не припоминаю особой простоты в его творениях)))
то, что для Леонардо было очень простым, для других людей было непостижимо...
У нас сегодня небольшое семейное торжество, купила суши и пиццу
«Простота — высшая степень изысканности» — цитата принадлежит Леонардо да Винчи.
Предпочитаю натуральный вкус и минимум обработки.
Например, в Мираторге в розовой красивой коробочке продается 3 фитнес стейка.
Их надо просто достать из упаковки и положить на тарелку на 15 мин.
Затем смазать растительным маслом и обжарить по минуте с каждой стороны на сильном огне.
И ещё по минуте 2 на слабом огне.
Нежнейшие стейки прожарки медиум готовы.
Соль и свежая смесь перцев из мельницы.
И просто свежие сезонные овощи.
Огурцы даже лучше и не резать.Отредактировано Лариса (Сегодня 11:41:05)
Это не простота, а нежелание заморачиваться. Можно питаться одними бананами/яблоками или грызть морковку))
Конечно, приготовила, остудила и сняла пробу). Я же ложусь спать часов в 5-6 утра. Неработающая женщина может позволить себе проснуться среди дня в любое время. Обычно это в районе 12- 14часов. К приходу мужа с работы она полна сил, а не измужена работой, как лошадь.
ужос.. вы нарушаете естественный биоритм, биологические часы. это нарушает гормональный фон и в итоге отражается на здоровье.
Больше всего я не люблю разогретую вчерашнюю еду. Еда теряет свои вкусовые качества уже через несколько часов после приготовления.
Пожалейте мужа и себя
У нас сегодня небольшое семейное торжество, купила суши и пиццу
Взрослым детям даёшь денег, они сами покупают пиццу с колой и тусуются с друзьями.
ужос.. вы нарушаете естественный биоритм, биологические часы. это нарушает гормональный фон и в итоге отражается на здоровье.
Больше всего я не люблю разогретую вчерашнюю еду. Еда теряет свои вкусовые качества уже через несколько часов после приготовления.
Пожалейте мужа и себя
У каждого человека свой биоритм, свои часы! Я с детства не могла рано просыпаться, особенно в школу. Поэтому любила вторую смену, когда работала портной.
Никто вчерашнюю еду не разогревает)) Речь была о сейчас, когда стоит жара. В такое пекло горячая еда не полезет. И кабачки в холодном виде вкуснее))
Я своё отжалела. Несколько десятилетий посвятила близким людям, как сыр в масле катались. Теперь жалею себя. Живу так, как хочется мне и другим позволяю делать то, что им вздумается)
У каждого человека свой биоритм, свои часы! Я с детства не могла рано просыпаться, особенно в школу. Поэтому любила вторую смену, когда работала портной.
Никто вчерашнюю еду не разогревает)) Речь была о сейчас, когда стоит жара. В такое пекло горячая еда не полезет. И кабачки в холодном виде вкуснее))
Я своё отжалела. Несколько десятилетий посвятила близким людям, как сыр в масле катались. Теперь жалею себя. Живу так, как хочется мне и другим позволяю делать то, что им вздумается)
не. .. у каждого конечно свои тараканы ) но ложиться спать в 5 утра это уже не для меня... хотя были и мы рысаками когда то )
У нас сегодня небольшое семейное торжество, купила суши и пиццу
Набор ядов)))
не. .. у каждого конечно свои тараканы ) но ложиться спать в 5 утра это уже не для меня... хотя были и мы рысаками когда то )
Ночь - прекрасное время для любви! Никто никуда не спешит, а у меня никогда не болит голова))
Я понимаю мужчин, им природа отвела раннее утро. Отдохнули, секс и побежали на охоту за мамонтом)) Вот пусть и бежит зарабатывать денежки, а я посплю до обеда)))
Больше всего я не люблю разогретую вчерашнюю еду. Еда теряет свои вкусовые качества уже через несколько часов после приготовления.
Э нет!!! Это сильно зависит от конкретного блюда. Многие, постояв становятся еще вкуснее. Особенно это касается многокомпонентных супов и разных там сложных вторых горячих.
Щи с борщами на второй -третий день пропитываются вкусами и ароматами и играют куда как более богатыми вкусовыми "красками"... как например)))
А копченую рыбу я горячую вообще есть отказываюсь - пусть полежит, остынет, пропитается фенолами вся полностью, станет плотной...
Э нет!!! Это сильно зависит от конкретного блюда. Многие, постояв становятся еще вкуснее. Особенно это касается многокомпонентных супов и разных там сложных вторых горячих.
Щи с борщами на второй -третий день пропитываются вкусами и ароматами и играют куда как более богатыми вкусовыми "красками"... как например)))
А копченую рыбу я горячую вообще есть отказываюсь - пусть полежит, остынет, пропитается фенолами вся полностью, станет плотной...
соглашусь... но я имел ввиду горячие вторые блюда
Набор ядов)))
я знаю, что все это вредное, но оно очень вкусное
Сообщение от Марина Аврора
У нас сегодня небольшое семейное торжество, купила суши и пиццуНабор ядов)))
С комплектом гельминтов в придачу
Вы здесь » Запасной аэродром » Выпивка и закусь » Сегодня у меня ... #2