Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Запасной аэродром » Выпивка и закусь » Сегодня у меня ... #2


Сегодня у меня ... #2

Сообщений 1981 страница 2001 из 2001

1981

#p584824,Каспар написал(а):

Вчера у меня был рыбный день. Жена заставляет хоть два раза в неделю есть рыбу. Я в общем-то мясоед...

Вкусный соус с хреном? Я везде употребляю тайский срирача))

1982

#p584331,Талия написал(а):

Понятное дело, что плов,  жаренную картошку/пюре с котлетами и гречневую кашу с мясом едят сразу. Как и оладушки, блинчики.
Муж любит борщ, только когда он настоится и комнатной температуры. Подогревать низя))

Как ты готовишь борщ? Обжариваешь или отвариваешь овощи?))

1983

#p584347,Сирота написал(а):

Сообщение от Талия

    Детям нравится шашлык с холодильника, а мне холодное мясо по-французски)))

Ну так это уже совсем другая разница.

А кто-то обещал змеюку приготовить!

1984

#p584872,Крошка енот написал(а):

А кто-то обещал змеюку приготовить!

Поймать сначала надо, нет ужей пока, может осенью.

1985

#p584872,Крошка енот написал(а):

Сообщение от Сирота 
Сообщение от Талия

    Детям нравится шашлык с холодильника, а мне холодное мясо по-французски)))

Ну так это уже совсем другая разница.

А кто-то обещал змеюку приготовить!

Аврору штоли? https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/603487.gif 
Не будет ли это слишком жёстким?

1986

#p584868,Arya Stark написал(а):

Как ты готовишь борщ? Обжариваешь или отвариваешь овощи?))

Лук с морковкой и свеклой обжариваю.
Картофель и капусту отвариваю.

1987

#p584922,KUB написал(а):

Аврору штоли? https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/603487.gif
Не будет ли это слишком жёстким?

Ну какая Аврора змея? Она так... моська, из под тишочка

1988

#p584824,Каспар написал(а):

Вчера у меня был рыбный день. Жена заставляет хоть два раза в неделю есть рыбу. Я в общем-то мясоед...

Выглядит аппетитно. Меня не надо заставлять, хоть каждый день пусть будет рыбным))

1989

#p584954,Крошка енот написал(а):

Ну какая Аврора змея? Она так... моська, из под тишочка

Мелкая такая змея, глиста)))

1990

#p584958,Талия написал(а):

Мелкая такая змея, глиста)))

Так и запишем - аскарида  :writing:

1991

#p584950,Талия написал(а):

Лук с морковкой и свеклой обжариваю.
Картофель и капусту отвариваю.

Обжариваем все кроме капусты. Ее же забрасываем на последнем этапе когда борщ интенсивно кипит и картошка уже сварилась. Дожидаемся как бульон снова интенсивно закипит и выключаем огонь. Потом закрываем кастрюлю полотенцами и выстраиваем мин 40-1 час.

1992

#p585009,KUB написал(а):

Так и запишем - аскарида

Сам такой, от аскариды слышу!

1993

#p585021,Марина Аврора написал(а):

Сам такой, от аскариды слышу!

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/766051.gif

1994

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/256/760824.jpg
У нас тоже есть калина и я даже знаю, что это именно она! Вопрос, пироги с калиной- это как? Если там и есть нечего по сути и косточка внутри есть?

1995

#p585041,Марина Аврора написал(а):

У нас тоже есть калина и я даже знаю, что это именно она! Вопрос, пироги с калиной- это как? Если там и есть нечего по сути и косточка внутри есть?

Отличница... Ты черёмуху (Виргинская)от калины отличить не можешь, ее иногда ещё черевишней зовут. Двойка тебе, плохо училась, в прочем ты во всем профан по жизни.

1996

#p584950,Талия написал(а):

Лук с морковкой и свеклой обжариваю.
Картофель и капусту отвариваю.

Я все отвариваю: сначала мясо, лук целиком и морковь со свеклою на медленном огне, потом все это вынимаю из бульона, мясо отделяю от костей, нарезаю на кусочки, лук вообще выбрасываю, свеклу с морковью мельчу на терке, все это обратно в бульон, можно добавить приготовленную заранее фасоль, затем картофель и капусту, за 5-10 минут до полного приготовления заправку томатную с чесноком и паприкой, чтобы был красивый цвет и зелень)) это считается украинский борщ, мясо на него используют двух видов (обычно это курица/индейка и жирные говяжьи косточки или можно постные), можно также все готовить на втором бульоне

1997

Мы сегодня были в нашем любимом китайском ресторане в Германии (ездим в русский магазин раз в месяц, заодно обедаем в этом ресторане, он рядом и еда вкусная)
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/267/t776305.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/267/t622702.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/267/t330336.jpg
Это первое: супчик остро-кисло-сладкий, немного суши (хотя я не большой любитель)
Второе: утка пекинская, жареная лапша, немного овощей и парочка их китайских штучек
На десерт: пана Котта, фрукты и тирамису
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/267/t468864.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/267/t355901.jpg
Когда рассчитываешься, официант приносит печенье с предсказанием, оно всегда позитивное и на двух языках  8-)

1998

#p585094,Ярсик написал(а):

Отличница... Ты черёмуху (Виргинская)от калины отличить не можешь, ее иногда ещё черевишней зовут. Двойка тебе, плохо училась, в прочем ты во всем профан по жизни.

Сокамерники  арии подтянулись, мы с Тамарой ходим парой

1999

Неугомонные...

2000

#p585116,Arya Stark написал(а):

Когда рассчитываешься, официант приносит печенье с предсказанием, оно всегда позитивное и на двух языках

  Неплохой обед...

2001

Продолжение темы: Сегодня у меня ... #3


Вы здесь » Запасной аэродром » Выпивка и закусь » Сегодня у меня ... #2