Вчера у меня был рыбный день. Жена заставляет хоть два раза в неделю есть рыбу. Я в общем-то мясоед...
Вкусный соус с хреном? Я везде употребляю тайский срирача))
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Выпивка и закусь » Сегодня у меня ... #2
Вчера у меня был рыбный день. Жена заставляет хоть два раза в неделю есть рыбу. Я в общем-то мясоед...
Вкусный соус с хреном? Я везде употребляю тайский срирача))
Понятное дело, что плов, жаренную картошку/пюре с котлетами и гречневую кашу с мясом едят сразу. Как и оладушки, блинчики.
Муж любит борщ, только когда он настоится и комнатной температуры. Подогревать низя))
Как ты готовишь борщ? Обжариваешь или отвариваешь овощи?))
Сообщение от Талия
Детям нравится шашлык с холодильника, а мне холодное мясо по-французски)))
Ну так это уже совсем другая разница.
А кто-то обещал змеюку приготовить!
А кто-то обещал змеюку приготовить!
Поймать сначала надо, нет ужей пока, может осенью.
Сообщение от Сирота
Сообщение от ТалияДетям нравится шашлык с холодильника, а мне холодное мясо по-французски)))
Ну так это уже совсем другая разница.
А кто-то обещал змеюку приготовить!
Аврору штоли?
Не будет ли это слишком жёстким?
Как ты готовишь борщ? Обжариваешь или отвариваешь овощи?))
Лук с морковкой и свеклой обжариваю.
Картофель и капусту отвариваю.
Аврору штоли? https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/603487.gif
Не будет ли это слишком жёстким?
Ну какая Аврора змея? Она так... моська, из под тишочка
Вчера у меня был рыбный день. Жена заставляет хоть два раза в неделю есть рыбу. Я в общем-то мясоед...
Выглядит аппетитно. Меня не надо заставлять, хоть каждый день пусть будет рыбным))
Ну какая Аврора змея? Она так... моська, из под тишочка
Мелкая такая змея, глиста)))
Мелкая такая змея, глиста)))
Так и запишем - аскарида
Лук с морковкой и свеклой обжариваю.
Картофель и капусту отвариваю.
Обжариваем все кроме капусты. Ее же забрасываем на последнем этапе когда борщ интенсивно кипит и картошка уже сварилась. Дожидаемся как бульон снова интенсивно закипит и выключаем огонь. Потом закрываем кастрюлю полотенцами и выстраиваем мин 40-1 час.
Так и запишем - аскарида
Сам такой, от аскариды слышу!
Сам такой, от аскариды слышу!
У нас тоже есть калина и я даже знаю, что это именно она! Вопрос, пироги с калиной- это как? Если там и есть нечего по сути и косточка внутри есть?
У нас тоже есть калина и я даже знаю, что это именно она! Вопрос, пироги с калиной- это как? Если там и есть нечего по сути и косточка внутри есть?
Отличница... Ты черёмуху (Виргинская)от калины отличить не можешь, ее иногда ещё черевишней зовут. Двойка тебе, плохо училась, в прочем ты во всем профан по жизни.
Лук с морковкой и свеклой обжариваю.
Картофель и капусту отвариваю.
Я все отвариваю: сначала мясо, лук целиком и морковь со свеклою на медленном огне, потом все это вынимаю из бульона, мясо отделяю от костей, нарезаю на кусочки, лук вообще выбрасываю, свеклу с морковью мельчу на терке, все это обратно в бульон, можно добавить приготовленную заранее фасоль, затем картофель и капусту, за 5-10 минут до полного приготовления заправку томатную с чесноком и паприкой, чтобы был красивый цвет и зелень)) это считается украинский борщ, мясо на него используют двух видов (обычно это курица/индейка и жирные говяжьи косточки или можно постные), можно также все готовить на втором бульоне
Мы сегодня были в нашем любимом китайском ресторане в Германии (ездим в русский магазин раз в месяц, заодно обедаем в этом ресторане, он рядом и еда вкусная)
Это первое: супчик остро-кисло-сладкий, немного суши (хотя я не большой любитель)
Второе: утка пекинская, жареная лапша, немного овощей и парочка их китайских штучек
На десерт: пана Котта, фрукты и тирамису
Когда рассчитываешься, официант приносит печенье с предсказанием, оно всегда позитивное и на двух языках
Отличница... Ты черёмуху (Виргинская)от калины отличить не можешь, ее иногда ещё черевишней зовут. Двойка тебе, плохо училась, в прочем ты во всем профан по жизни.
Сокамерники арии подтянулись, мы с Тамарой ходим парой
Неугомонные...
Когда рассчитываешься, официант приносит печенье с предсказанием, оно всегда позитивное и на двух языках
Неплохой обед...
Продолжение темы: Сегодня у меня ... #3
Вы здесь » Запасной аэродром » Выпивка и закусь » Сегодня у меня ... #2