#p523510,Марина Аврора написал(а):Что это? Салатик какой-то?
Я сегодня фунчезу строго по рецепту делала, на второе блюдо в обед
Могу сказать одно - в любом деле всё-таки нужен опыт((
Это маринованные цветная капуста+брокколи+морковь+болгарский перец+чеснок+маринованные опята. Первые три слегка отвариваются, все складывается в кастрюлю с укропом, лаврушкой, черным перцем, семенами горчицы, кореандром и заливается стандартным маринадом - на литр воды ложка соли и чайная ложка эссенции. Сутки-двое и можно убирать в холодильник. Иначе начнет закисать.
Вкусная и очень красивая закуска. Ещё хорошо разноцветные перцы брать - зелёный, оранжевый, жёлтый, красный.
Отредактировано Шам.АН (14-01-2024 14:12:44)