Вот там-то эти языки и иупомянуты.
Это да. Но драйвер уже не первый раз с какой то целью делает упор не на конституцию отдельных штатов, а на общую.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #17
Вот там-то эти языки и иупомянуты.
Это да. Но драйвер уже не первый раз с какой то целью делает упор не на конституцию отдельных штатов, а на общую.
Он просто не в курсе, что у штатов есть собственные.
Он просто не в курсе, что у штатов есть собственные
Похоже на то.
Сообщение от Шам.АН
Он просто не в курсе, что у штатов есть собственныеПохоже на то.
просто интересно, а у Брайтон-Бич есть своя Конституция?
Великобритания обвинила хуситов в атаке на свои корабли в Красном море
Британские корабли в Красном море были атакованы йеменскими повстанцами-хуситами, заявил министр обороны страны Грант Шаппс. Его слова приводит Reuters. Атаке подвергся корабль королевского флота HMS Diamond. Шаппс отметил, что, по данным его ведомства, атака на британский корабль была лишь частью «масштабного удара по всему судоходству в регионе». Ранее Центральное командование США (CENTCOM) заявило, что в южной части Красного моря суда подверглись новым атакам хуситов. Уточняется, что запуск был совершен из части Йемена, контролируемой хуситами, и был направлен в морской район, где проходят десятки торговых судов.
https://lenta.ru/news/2024/01/10/veliko … snom-more/
ПС: "ну а дальше-то ЧЁ?"© какая будет "ответка" "владычицы морей"©???
Только хотел купить подарок для родственника из Барнаула, но посмотрел отзывы и отказался...
Отредактировано Leon33 (Вчера 22:03:18)
Послушал 8 минут и не стал терять время - уровень разбора очень низкий.
кстати, а все эта тусовка - Исус, Понтий с Иудой и прочими описанная в Писании, а где там арабы?
Это потому что неграмотный. Дикий.
Кочегар может объяснить. Как обычно.
Заодно дриверу. И дриверу не понравится даже больше.
Попка, ты устал. Исчезни. Быстро
Великобритания обвинила хуситов в атаке на свои корабли в Красном море
Попка, причём тут Израиль. Вопрос.
Да ещё толстым шрифтом. Который не компенсирует малость куриного мозга.
Попка устал. Очевидно.
Съешь картинку и в клетку. Быстро. Пшел.
Простыни и картинки попка копи-пастить умеет. Известно.
Говорить тоже умеет. В пределах малого словаря,
Этого мало. Чтобы быть человеком и торчать на форуме.
Лучше спой мамку-крышку. Пусти попугайую слезу.
Ай ты моя зайка. А в Конституции США никакой необходимости упоминать о государственном языке, потому, что он упоминается в Конституциях каждого из штатов. И вот тут у нас возникают интересные исторические аналогии - в Калифорнии в превоначальном тексте Конституции испанский язык был указан как государственный наряду с английским, однако спустя всего сто лет от него отказались. А вот в штатах Техас, Аризона, Колорадо, Нью-Мексико, Вайоминг, Невада и Юта, которые так -же были отобраны США у Мексики, испанский язык не упоминался вообще. Что касается Луизианы, купленной у Франции, то разумеется, что там был доминирующим французский язык, однако в 1921 году светоч и оплот демократии конституционно ЗАПРЕТИЛ ПРЕПОДАВАНИЕ ФРАНЦУЗСКОГО ЯЗЫКА в государственных школах, и разумеется, что сделал английский единственным официальным.
Что до языков аборигенов их вообще никто ни о чем не спрашивал.
котик!
Ты полный балбес!
32 штата приняли решение считать английский язык своим официальным языком, только у 4 штатов это прописано в Конституции штата…, и ни у кого не написано что английский язык считается официальным по причине того, что WASP (белые англо-саксонские протестанты) являются государствообразующим народом. Это раз.
Теперь два. Если ты решил блеснуть своими историческими знаниями, то напрасно. Речь идет о сегодняшнем дне а не 100 дет назад. Кстати, в Сталинской Конституции, которой в недалеком будущем тоже будет 100 лет, не было ни слова о государствообразующем народе и русском языке…, речь шла о гражданах СССР.
Очень даже значит. Просто не стоит делать весьма распространенную у нас ошибку, полагая Штаты монолитным государством. Это союз ГОСУДАРСТВ, каждое из которых имеет собственную Конституцию и собственные законы. Вот там-то эти языки и иупомянуты.
И еще раз, только у 4-х штатов в Конституции штата прописан английский язык как официальный язык штата!
Пардон!!! Но если это для евреев документы, то они обязаны исполнять их полностью!!! Не выборочно, отделыми сурами, а целиком.
Продолжай упиваться своим идиотизмом!
Ибо Коран является документом и Законом для мусульман а не евреев!
И если там черным по белому написано что Святая Земля, а именно территория Израиля дана евреям Аллахом, то они просто обязаны это принять и подчиниться, а не пытаться противоречить Корану и строить государство. Кто из них хочет жить в еврейском государстве, то пожалуйста.
Потому, что мы сравниваем государства а не его отдельные составные части.
Вот когда, к примеру, начнут сравнивать Башкирию (или Башкортостан, если угодно) или Татарстан, вот тогда и будет смотреть на отдельные штаты.
Это потому что неграмотный. Дикий.
Кочегар может объяснить. Как обычно.
Заодно дриверу. И дриверу не понравится даже больше.
Я уже на Кочегара не обращаю внимания, ибо он о себе продолжает говорить о себе в третьем лице типа он это мы, самодержец всея Руси…
Потому, что мы сравниваем государства а не его отдельные составные части.
А мне показалось, что сравнивается отношение властей к языкам народов, населяющих эти государства. Значит я ошибся.
А ты по какому именно параметру сравниваешь государства, любопытно было бы узнать - по длине, ширине или по массе?
Ибо Коран является документом и Законом для мусульман а не евреев!
Ну тогда ни не хрен им на него ссылаться... Ибо.
И еще раз, только у 4-х штатов в Конституции штата прописан английский язык как официальный язык штата!
Ну и у каких именно, раз уж зашёл такой предметный разговор)))
Ну тогда ни не хрен им на него ссылаться... Ибо.
Как раз таки на него надо ссылаться ибо это Закон для мусульман который они пытаются нарушать!
Ну и у каких именно, раз уж зашёл такой предметный разговор)))
Гугл в помощь!
Я об этом читал когда сдавал экзамен на гражданство…, 23 года назад.
За пределами России не я должен доказывать свою невиновность, а прокуроры должны доказать мою виновность.
А мне показалось, что сравнивается отношение властей к языкам народов, населяющих эти государства. Значит я ошибся.
А ты по какому именно параметру сравниваешь государства, любопытно было бы узнать - по длине, ширине или по массе?
Речь шла о государствообразующем народе и ег языке в Конституции страны.
и ни у кого не написано что английский язык считается официальным по причине того, что WASP (белые англо-саксонские протестанты) являются государствообразующим народом. Это раз.
Может быть именно потому, что они им и не являются? )))) Государство собранное вместе как союз бывших английских, французских, испанских, голландских колоний не может иметь какого-то одного государствообразующего народа.
Речь идет о сегодняшнем дне а не 100 дет назад. Кстати, в Сталинской Конституции, которой в недалеком будущем тоже будет 100 лет, не было ни слова о государствообразующем народе и русском языке…, речь шла о гражданах СССР.
Речь идёт о Конституциях написанных 100 лет назад. И действующих по сю пору. В отличие от сталинской, которую ты приплел незнамо для чего.
Речь шла о государствообразующем народе и ег языке в Конституции страны.
В Штатах нет такого народа. И вообще у Штатов своя собственная история, даже и близко не похожая на историю России.
Гугл в помощь!
Я об этом читал когда сдавал экзамен на гражданство…, 23 года назад.
За пределами России не я должен доказывать свою невиновность, а прокуроры должны доказать мою виновность.
Ну тогда твое заявление не более чем бла-бла-бла. И мы тут не в суде, а на форуме, где тот кто делает заявления должен или его обосновать источником, внушающим доверие или прослыть звиздоболом.
Как раз таки на него надо ссылаться ибо это Закон для мусульман который они пытаются нарушать!
Ты сам понял что написал?
Ну тогда твое заявление не более чем бла-бла-бла. И мы тут не в суде, а на форуме, где тот кто делает заявления должен или его обосновать источником, внушающим доверие или прослыть звиздоболом.
я это ожидал, поэтому сделал поиск и специально для ленивых звиздаболов нашел информацию.
На сегодняшний день уже 7 штатов имеют английский язык прописанный в Конституции штата.
Language Legislation in the U.S.A.
http://www.languagepolicy.net/archives/langleg.htm
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #17