Речь идёт о Конституциях написанных 100 лет назад. И действующих по сю пору. В отличие от сталинской, которую ты приплел незнамо для чего.
с каких пор нынешняя Конституция России написана 100 лет назад?
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #17
Речь идёт о Конституциях написанных 100 лет назад. И действующих по сю пору. В отличие от сталинской, которую ты приплел незнамо для чего.
В Штатах нет такого народа. И вообще у Штатов своя собственная история, даже и близко не похожая на историю России.
Конечно, штаты захватывали территорию у местных народов а Россия их присоединяла и прирастала…., росла над собой!
Ты сам понял что написал?
Это тебе не понять ибо не хочешь.
Это тебе не понять ибо не хочешь.
В отличии от тебя я внимательно прочёл Суру 5. Я всегда внимательно ознакамливаюсь с тем о чем пытаюсь рассуждать. Вообще-то мусульмане довольно пунктуально исполняют многие стихи, в ней изложенные. К сожалению для евреев.
Конечно, штаты захватывали территорию у местных народов а Россия их присоединяла и прирастала…., росла над собой!
Штаты захватывали???!!! Ты не с того начинаешь. Ты начни с того как они вообще появились и тебе станет проще.
Мда... беседа опустила уровень ниже плинтуса. )))) А ты ее не сравнивал ни с какими иными Конституциями? В качестве т.ск. образца и примера.
я это ожидал, поэтому сделал поиск и специально для ленивых звиздаболов нашел информацию.
На сегодняшний день уже 7 штатов имеют английский язык прописанный в Конституции штата.
Language Legislation in the U.S.A.
http://www.languagepolicy.net/archives/langleg.htm
Какие именно?)))) Я смотрю с каждым моим вопросом их число растет.)))
Пишу об этом, потому что нас это тоже касается. США атаковали Йемен и выпустили по нему 100 управляемых ракет по местам хранения ракет, по авиа и морскому порту и по др. целям. Эти хути-шмути обнаглели до предела.
Пишу об этом, потому что нас это тоже касается. США атаковали Йемен и выпустили по нему 100 управляемых ракет по местам хранения ракет, по авиа и морскому порту и по др. целям. Эти хути-шмути обнаглели до предела.
Это хорошо для Израиля...
На сегодняшний день уже 7 штатов имеют английский язык прописанный в Конституции штата.
Я тебе чуть-чуть помогу - Алабама, Аризона, Колорадо, Флорида, Гавайи, Луизиана отменила образование на французском языке, оставив только и исключительно английский, Миссури, Монтана, Нью-Гэмпшир, Северная Каролина и Орегон не признают за человеком права на голосование, если он не владеет английским языком, Оклахома прегусматривает государственное образование исключительно на английском, ... уже чуток больше чем семь, дальше я устал смотреть, кроме того наткнулся на утверждение, что в 31 штате США английский язык законодательно является единственным официальным. Не по Конституции - по закону.
Цены на нефть и газ стало быть еще чуток подрастут. Я уже не говорю про возросшие перспективы СМП - Красное море явно потеряло всякую привлекательность для судовождения.
Это хорошо для Израиля...
Мда...
Цены на нефть и газ стало быть еще чуток подрастут. Я уже не говорю про возросшие перспективы СМП - Красное море явно потеряло всякую привлекательность для судовождения.
Мда...
Когда йеменские бандиты поймут. что такое "кузькина мать" - им будет не до Красного моря. Такое уже было и когда с одного корабля расстреляли в упор всех нападавших - сразу все прекратилось...и стало на место.
В джунглях нельзя быть либералом.
Когда йеменские бандиты поймут. что такое "кузькина мать" - им будет не до Красного моря. Такое уже было и когда с одного корабля расстреляли в упор всех нападавших - сразу все прекратилось...и стало на место.
В джунглях нельзя быть либералом.
Я уже это где-то слышал... месяца три назад про ХАМАС. Следующим, я так понимаю должен быть Иран? Что-то ваше "освобождение заложников" начинает приобретать весьма странные формы.
Меня заинтересовало сообщение о том, что Крупнейшая американская компания по прокату автомобилей решила продать половину электромобилей и заменить их обратно на бензиновые...С электро - много мороки и дорогой ремонт но самое главное. что люди очень неохотно их заказывают.
У нас тоже есть попытки обложить налогом каждые 15 км пробега электроавтомобиля. Речь идет о налоге на дороги, которые оплачивают за автомобили с бензиновыми двигателями перед прохождением ежегодного Теста.
Я уже это где-то слышал... месяца три назад про ХАМАС. Следующим, я так понимаю должен быть Иран? Что-то ваше "освобождение заложников" начинает приобретать весьма странные формы.
Я тоже уже где-то слышал о взятии Киева за 3 дня. Ты очень большой критикан кого-то...
а на каком основании? что пендосы забыли на другой половине земного шара? не то что без одобрения ООН, но и без одобрения конгресса.. страна бандит
Я тоже уже где-то слышал о взятии Киева за 3 дня. Ты очень большой критикан кого-то...
если б действовали как израиль в газе то и раньше
если б действовали как израиль в газе то и раньше
Элипс! Я тебя уважаю, но в данном случае Газа и Украина - это две большие разницы.
Да-да, именно!!! От председателя Объединенного комитета начальников штабов генерала Милли. Очевидно, что вы учитесь именно у него.
Элипс! Я тебя уважаю, но в данном случае Газа и Украина - это две большие разницы.
В основном в размерах и географии.
...
Чисто интересно насколько это отличается от предложений евреев расселить всех палестинцев в арабских странах?
от кого?
Прогноз от Жирика, он давно всё знал.
Прогноз от Жирика, он давно всё знал.
Жирик был уникальным демагогом. Он мог совершенно непринужденно и главное - очень убедительно делать в одной фразе несколько противоположных по смыслу утверждений, что и сделало его непревзойденным оракулом всех времен и народов... разумеется, если выбирать верные высказывания. Но стоит только начать отсортировывать другие...
Мне в память врезалось его, как всегда импульсивное выступление на одном из "вечеров" у Соловьева - "Каторга и растрел!!! Жестко карать всю нечисть, каленым железом выжигать все язвы!!! ... Но мягко, мягко, убеждая словом, привлекая на свою сторону и без этих ваших (обращаясь к Калашникову) любимых репрессий!!!".
Да и вообще само название его партии!!! )))) Либерально(!!!!) Демократическая(!!!)
Отредактировано Шам.АН (12-01-2024 10:04:49)
Жирик был уникальным демагогом.
И это у него было, не отнять )
Чисто интересно насколько это отличается от предложений евреев расселить всех палестинцев в арабских странах?
Если ты ремонтировал телевизоры , то ты - не глупый человек и я тебе отвечу на твой вопрос со своей точки зрения. Ответ будет длинный потому что это вопрос - непростой.
давай начнем с того, что в то время, когда было провозглашено создание Израиля - сектор Газа уже существовал и в нем жили те же самые арабы, которые там живут и сейчас. В смыле их предки. Вот карта...
Обрати внимание, что в то время Газа управлялась Египтом, но в какой-то момент, Египет отказался от своих обязанностей и Газа перешла в подчинение палестинской автономии называемой сокращенно ПА. Ни ПА, ни ГАза - никакого отношения к Государству Израиль не имеют. Мы - сами по себе, а они сами по себе. 30 лет тому назад было заключено Соглашение "Осло" по которому при участии ООН, Лиги арабских стран , Европы и Америки - между Израилем и ПА о взаимоотношениях. Были определены 3 Зоны в которых участвуют службы безопасности, армия, полиция обеих сторон.
Но в ПА возникли 2 партии ФАТХ и Хамас и между ними началась война. Так получилось, что ФАТХ должен был управлять и ПА и Газой, но Хамас захватил власть в Газе, перерезал всех фатховцев Газы и захватил там власть. Газа - это не Израиль и не имеет никакого отношения к нам. Поскольку они отрезаны от основного арабского населения ПА, Израиль согласился ради мира и спокойствия - обеспечивать Газу всем необходимым для жизни, не бесплатно конечно. но обеспечивать. Ежедневно из Иерусалима в сторону Газы выезжало 100 штук 40-ка тонных грузовиков с едой, хозтоварами, бетоном, трубами и т.д. мы построили им огромную больницу. начинили ее передовым медоборудованием, обучили медперсонал...Все делалось для мирной жизни. Нам война не нужна. У нас высокий уровень жизни и люди рождаются для жизни...
Но Хамас превратил свой народ в заложников, тратил миллиарды долларов на военное оборудование и на ракеты. За 30 лет, они выпустили по Израилю свыше 20.000 ракет разного калибра. А мы потратили миллиарды на спасение и защиту нашего населения. Каждая наша противоракета. с помощью которой сбивается вражеская ракета обходится Израилю в 20.000$.
Мы не хотели воевать с ними и не хотим воевать ни с кем, но нас вынуждают посылать своих детей и внуков на войну с этими кретинами, которые и сами не живут по человечески и другим не дают. За эти 30 лет - они имели возможность создать свое государство и жить с нами по соседству. Израиль даже для тех. кто сидел у нас в тюрьме за убийство предоставил им возможность учиться в университетах и получать высшее образование, но видимо правы те, кто сказал: Рожденный ползать - летать не может.
Я продолжу попозже.
Когда йеменские бандиты поймут. что такое "кузькина мать" - им будет не до Красного моря.
Так ведь будет ответка. И вообще, что там делают сша в тысячах километрах от своих границ ?
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #17