Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #17

ИЗРАИЛЬ #17

Сообщений 601 страница 630 из 1997

601

#p522711,IMHO написал(а):

Так ведь будет ответка. И вообще, что там делают сша в тысячах километрах от своих границ ?

То же самое, что делают хути, живущие в 2000 км от Израиля и обстреливая Израиль крылатыми ракетами. Америка помогает нам бороться с идиотами...из Йемена.

602

#p522706,Leon33 написал(а):

Если ты ремонтировал телевизоры

В твоем длинном ответе на непростой вопрос слишком много передергиваний. Начиная с того, что "в то время" Сектор Газа не управлялся никаким Египтом, потому, что это произошло годом позже, и заканчивая тем, что ФАТХ возник и оформился самостоятельно и именно как движение против политики Израиля, а вот ХАМАС вы евреи вырастили искуственно - натравливая его против ФАТХ. И разница между ними целых тридцать лет.

603

#p522714,Leon33 написал(а):

Сообщение от IMHO

Так ведь будет ответка. И вообще, что там делают сша в тысячах километрах от своих границ ?

То же самое, что делают хути, живущие в 2000 км от Израиля и обстреливая Израиль крылатыми ракетами. Америка помогает нам бороться с идиотами...из Йемена.

для хуситов евреи и американцы -это всё равно что представители дьявола .они борются с дьяволом .кто им может это запретить .?

604

#p522715,Шам.АН написал(а):

В твоем длинном ответе на непростой вопрос слишком много передергиваний. Начиная с того, что "в то время" Сектор Газа не управлялся никаким Египтом, потому, что это произошло годом позже, и заканчивая тем, что ФАТХ возник и оформился самостоятельно и именно как движение против политики Израиля, а вот ХАМАС вы евреи вырастили искуственно - натравливая его против ФАТХ. И разница между ними целых тридцать лет.

ты мне сказки из ваших газет не пересказывай.  Когда возник ХАМАС - я уже жил здесь и помню, как Премьер-Министр Израиля Рабин собрал всех зачинщиков Хамаса, это где-то 20-30 человек и вывез их всех с нашей территории в Ливан. Это были арабские политики, проживающие здесь.

605

#p522719,Leon33 написал(а):

Сообщение от Шам.АН

ты мне сказки из ваших газет не пересказывай.  Когда возник ХАМАС - я уже жил здесь и помню, как Премьер-Министр Израиля Рабин собрал всех зачинщиков Хамаса, это где-то 20-30 человек и вывез их всех с нашей территории в Ливан. Это были арабские политики, проживающие здесь.

зачинщики  Хамаса -это Мосад и ЦРУ.

606

Откуда ты знаешь?

607

#p522706,Leon33 написал(а):

когда было провозглашено создание Израиля - сектор Газа уже существовал и в нем жили те же самые арабы, которые там живут и сейчас. В смыле их предки. Вот карта...

Твоя карта какая то левая, её нет в документах ООН .А почему ты привёл не эту карту? Вот границы которые определила ООН в 1956 году 

https://www.un.org/unispal/wp-content/uploads/1947/11/m0103_1b.gif

Отредактировано IMHO (12-01-2024 13:28:16)

608

#p522723,IMHO написал(а):

А почему ты эту карту? Вот границы которые определила ООН в 1947 году?

Это был предварительный вариант  карты. Позже ООН ее пересмотрел и определил второй вариант.  Вот к 1949 году появилась карта, которую я поместил.

609

#p522725,Leon33 написал(а):

Это был предварительный вариант  карты.  Вот к 1949 году появилась карта, которую я поместил.

Эта карта 1956 года . Внизу слева стоит дата февраль 1956 год.

Отредактировано IMHO (12-01-2024 11:37:17)

610

#p522726,IMHO написал(а):

Внизу слева стоит дата февраль 1956 год.

А внизу справа стоит дата 1946 год

611

#p522727,Leon33 написал(а):

А внизу справа стоит дата 1946 год

А чуть ниже 1946
Modified  что означает Модифицикация карты 1946 года

612

#p522722,Leon33 написал(а):

Откуда ты знаешь?

раньше передачка такая была по телеку называлась международная панорама .там Бовин про это говорил .

613

#p522729,тюбик написал(а):

раньше передачка такая была по телеку называлась международная панорама .там Бовин про это говорил .

Израиль ошибся в своем выборе, потому что во времена Арафата, Фатх был хуже Хамаса и воспитывал шахидов с поясами смертников. ну так решили , что у ж лучше Хамас, но тогда это была лишь политическая партия, а сейчас они создали военную организацию, которая уже 20 лет швыряет ракеты по Израилю...
но, на самом деле - это два сапога -пара!

Отредактировано Leon33 (12-01-2024 11:51:40)

614

#p522731,Leon33 написал(а):

, а сейчас они создали военную организацию, которая уже 20 лет швыряет ракеты по Израилю...

Они таким образом пытаются выполнить резолюцию оон и план по разделению, если Израиль не хочет выполнить это мирным путём, хамас остаётся только военный путь.

615

#p522731,Leon33 написал(а):

Сообщение от тюбик

Израиль ошибся в своем выборе, потому что во времена Арафата, Фатх был хуже Хамаса и воспитывал шахидов с поясами смертников. ну так решили , что у ж лучше Хамас, но тогда это была лишь политическая партия, а сейчас они создали военную организацию, которая уже 20 лет швыряет ракеты по Израилю...
но, на самом деле - это два сапога -пара!

Отредактировано Leon33 (Сегодня 11:51:40)

израильским спец службам стравливать арабов меж собой основная работа .разобщение арабского мира .это залог выживания израиля .-это и без Бовина понятно .

616

#p522263,driver написал(а):

Библия и Коран!

Попробуй скажи любому мусульманину что в Коране можно что-то дописать или вычеркнуть.

Да уж....

А вообще, Драйвер ,кто тебе позволил укрпенсионеров объедать.
Зеленский предупредил о гибели украинских пенсионеров по вине США
https://ren.tv/news/v-mire/1180291-zele … -vine-ssha
Помимо этого, Зеленский обвинил Вашингтон в том, что более 70% денег, которые выделялись для Украины, не были ей переданы. Он возмутился, что данные средства получали в том числе и пенсионеры из США.

617

#p522733,тюбик написал(а):

израильским спец службам стравливать арабов меж собой основная работа .разобщение арабского мира .это залог выживания израиля .-это и без Бовина понятно .

Короче. тюбик!
ты - за то,  чтобы нас уничтожили  или ты бы хотел, чтобы мы вернулись из Израиля по своим прежним местам обитания?

618

#p522719,Leon33 написал(а):

При чем тут сказки из газет? Пока евреи жестко подавляли ООП и ФАТХ, ХАМАС пользовался благосклонностью израильских властей, тем более, что его активисты принимали самое живое участие в войне простив СССР в Афганистане!!! Помнишь, что сказал Рональд, наш Рейган?

"Смотреть, как смелые афганцы воюют против современной военной техники с простейшим оружием — это настоящее вдохновение для всех, кто любит свободу. Их смелость преподает нам важнейший урок — в этом мире есть вещи, которые стоит защищать. От лица всех американцев, я говорю жителям Афганистана — мы восхищаемся вашим героизмом, вашей преданности свободе, вашей непрекращающейся борьбе против ваших угнетателей".
Президент США Рональд Рейган, 1983 год.

Так, что хлебайте теперь полной ложкой всех тех кто любит свободу!!!

Отредактировано Шам.АН (12-01-2024 12:47:21)

619

#p522740,Leon33 написал(а):

Короче. тюбик!
ты - за то,  чтобы нас уничтожили  или ты бы хотел, чтобы мы вернулись из Израиля по своим прежним местам обитания?

Мда... это не лечится.

620

#p522725,Leon33 написал(а):

Позже ООН ее пересмотрел и определил второй вариант.  Вот к 1949 году появилась карта, которую я поместил.

Это какая то левая карта, её нет в документах ООН.

621

#p522740,Leon33 написал(а):

Сообщение от тюбик

Короче. тюбик!

я за то .чтоб вы жили и процветали .

622

Сейчас в Гааге идет суд над Израилем. С подачи ЮАР . Трагедия нынешней системы международных отношений заключается в том, что от добропорядочных демократических стран ожидается строгое выполнение ее норм и правил, в то время как от тиранов, террористов и убийц не ожидается ничего. Я не знаю, чем закончатся эти слушания и когда. Но я помню, как мировое сообщество с готовностью сочувствовало застигнутому врасплох Израилю 7 октября. И как оно ненавидит сильный Израиль, готовый за себя постоять.

Мир хочет видеть евреев жертвой. Но израильтяне жертвой быть больше не намерены.  У нас достаточно для этого и военных средств и сил...

623

#p522754,Leon33 написал(а):

Сейчас в Гааге идет суд над Израилем. С подачи ЮАР . Трагедия нынешней системы международных отношений заключается в том, что от добропорядочных демократических стран ожидается строгое выполнение ее норм и правил, в то время как от тиранов, террористов и убийц не ожидается ничего. Я не знаю, чем закончатся эти слушания и когда. Но я помню, как мировое сообщество с готовностью сочувствовало застигнутому врасплох Израилю 7 октября. И как оно ненавидит сильный Израиль, готовый за себя постоять.

Мир хочет видеть евреев жертвой. Но израильтяне жертвой быть больше не намерены.  У нас достаточно для этого и военных средств и сил...

Странно, что США не судят, ибо эти ребята вне конкуренции по числу убийств и в основном гражданского населения других стран.
Суд какой то особенный...

624

ФРАНЦУЗСКИЙ ИСТОРИК ОБВИНИЛ ЦАХАЛ В УНИЧТОЖЕНИИ КУЛЬТУРЫ ГАЗЫ
https://novostivl.ru/news/20240112/5736 … um=desktop

625

Я вообще-то сейчас пеку цельнозерновой хлеб с семечками на закваске. Масло сливочное накупил  разных компаний и в конце-концов пришел к выводу, что лучшие сорта сливочного масла типа "President" ; "Valio" ; "LURPAK"  ничуть не лучше, чем израильское масло, которое почти в 2 раза дешевле, свежее и вкуснее. Единственный опасный компонент в масле - трансжиры у "Президента" составляют 1.2 грамма на 100 грамм масла, а у израильского - 2 г. на 100 г. продукта.
Почему я пишу об этом? Потому что люблю хлеб с маслом и медом. Меда в этом году мы накупили 3 ведра по 8 кг. прямо с пасеки. Одно ведро - цветочный мед и два ведра -цитрусовый.

626

#p522714,Leon33 написал(а):

Сообщение от IMHO

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/484205.gif 
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t45184.png

627

#p522758,ленок написал(а):

ФРАНЦУЗСКИЙ ИСТОРИК ОБВИНИЛ ЦАХАЛ В УНИЧТОЖЕНИИ КУЛЬТУРЫ ГАЗЫ
https://novostivl.ru/news/20240112/5736 … um=desktop

Между прочим, ленок, в том, что на Ближнем Востоке возник такой бардак, как раз виноваты французы вместе с англичанами. Это они так делили землю Палестины, которая принадлежала именно евреям и после их "справедливого" разделения на  части этих земель - Израиль потерял 75% земель, которая была нам предназначена для создания государства. С самого начала можно было понять,  что здесь всегда будет конфликт. Вот здесь наглядно видно, как уменьшилась наща территория в результате "большого" ума французов и англичан.https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/44/983918.png

628

Леон,да ладно.Вы вон в Коране что то  вычитали и уверяете, что на основании этого земля Израиля евреям принадлежит

629

#p522763,Leon33 написал(а):

Это они так делили землю Палестины, которая принадлежала именно евреям

Прелесть что за предложение!!!

630

В Красном море в результате попадания йеменской ракеты потоплен корабль США  https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/683593.gif 
Хуситы заявили об уничтожении баллистическими ракетами в Красном море американских и израильских военные кораблей. Об этом сообщают СМИ Израиля. "Американский корабль потоплен в результате попадания йеменской ракеты" - пишет пресса. Однако данная информация требует подтверждения, подчеркнул в утреннем эфире журналист и ведущий Владимир Соловьёв.
Напомним, ночью 12 января США и Британия нанесли по Йемену авиационно-ракетный. В ответ хуситы пытаются достать корабли НАТО своими (иранскими) беспилотными аппаратами и ракетами.
https://military.pravda.ru/news/1934014 … oi_rakety/

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #17