Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #17

ИЗРАИЛЬ #17

Сообщений 751 страница 780 из 1997

751

#p523051,Каспар написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

Это действительно прискорбно. Но как из этого выруливать, не ясно. Ограничиться обвинениями в адрес Хамаса не получится.

Выруливать будет довольнопросто. Когда у власти не будет Хамаса, там начнут остраивать города. Деньги потекут рекой из разных стран. У арабов есть очень богатые страны. Главное, что бы не от Ироана. Арабы хорошие строители. Будет много оплачиваемой работы для мужского населения Газы. Главное, что бы они своё умение и деньги не потратили на строительство бункеров, тунелей и покупку оружия и ракет. Всё будет в их руках, как и было до сих пор. Только до сих пор они использовали деньги и своё умение строить не по назначению

Да то же самое 12 лет назад мне рассказывали про Ливию. Старые сказки. Нет таких примеров в XXI веке.

752

Стало известно о штрафах Галкина и Сердючки после концертов в Дубае
Mash: Галкин и Сердючка получили штрафы за антироссийские высказывания в Дубае
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif 
Телеведущий и юморист Максим Галкин (внесен в реестр физлиц, выполняющих функции иноагента), а также украинский артист Андрей Данилко, выступающий под псевдонимом Верка Сердючка, столкнулись с проблемами с законом в Дубае. Об этом сообщает Telegram-канал Mash. Так, по данным канала Галкина оштрафовали на 100 тысяч дирхам (2,4 миллиона рублей), а Данилко помимо штрафа получил запрет на въезд в Объединенные Арабские Эмираты (ОАЭ). Причиной стали политические высказывания на концертах и корпоративах. Так, сотрудники Департамента туризма и коммерческого маркетинга (ДТКМ) Дубая увидели запись выступления Галкина в городе в 2023 году, где он негативно высказывался о россиянах, а также продолжил за зрителями фразу «Слава Украине». Кроме того, у него обнаружили высказывания о Российской Федерации, которые не понравились ДТКМ. За это его оштрафовали на 100 тысяч дирхам, сумма штрафа высчитывается от сборов за концерт. Как отмечает Mash, Галкин обещал убрать острые шутки, но передумал. Данилко в свою очередь совершил антироссийские высказывания на корпоративе в 2022 году. Как пишет Mash, артист «разжег межнациональный конфликт», за что получил не только штраф, но и запрет на выезд. По данным канала, за выступлениями звезд в Дубае тщательно следят, чтобы они не допускали политических заявлений на своих выступлениях.
Ранее сообщалось, что рэперу Оксимирону (Oxxxymiron, настоящее имя - Мирон Федоров, внесен Минюстом в реестр иноагентов) грозит штраф и запрет на выступления в ОАЭ. Его проверяют на предмет разжигания межнациональной розни и публичных политических высказываний после антироссийских высказываний музыканта на концерте в Дубае 11 января. В ноябре 2023 года правительство ОАЭ запретило на территории страны концерты рэпера Алишера Моргенштерна (внесен Минюстом в реестр иноагентов). Предположительно, причиной стали статус иноагента рэпера и нарушение местных законов и запретов. Теперь исполнитель может выступать только на частных корпоративах на территории ОАЭ.
https://lenta.ru/news/2024/01/13/shtrafs/
ПС: а как тут небрехун Лёнчик топил за ПуГалкинса и ему подобных патриотов Исраиловки - любо-дорого было посмотреть и постебаться... https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/484205.gif

753

#p523210,Andrew_Raev написал(а):

Да то же самое 12 лет назад мне рассказывали про Ливию. Старые сказки. Нет таких примеров в XXI веке.

И про Украину и Ирак и Афганистан...

754

#p523055,driver написал(а):

Жертва ЕГЭ!
Государство Израиля по сути создала Лига Наций когда в 1922 году вручила Великобритании мандат на Палестину,...

У каждого свой глобус. У этого глобус Израиля.

755

#p523216,Одиссей написал(а):

Стало известно о штрафах Галкина и Сердючки после концертов в Дубае
Mash: Галкин и Сердючка получили штрафы за антироссийские высказывания в Дубае  
Телеведущий и юморист Максим Галкин (внесен в реестр физлиц, выполняющих функции иноагента), а также украинский артист Андрей Данилко, выступающий под псевдонимом Верка Сердючка, столкнулись с проблемами с законом в Дубае. Об этом сообщает Telegram-канал Mash. Так, по данным канала Галкина оштрафовали на 100 тысяч дирхам (2,4 миллиона рублей), а Данилко помимо штрафа получил запрет на въезд в Объединенные Арабские Эмираты (ОАЭ). Причиной стали политические высказывания на концертах и корпоративах. Так, сотрудники Департамента туризма и коммерческого маркетинга (ДТКМ) Дубая увидели запись выступления Галкина в городе в 2023 году, где он негативно высказывался о россиянах, а также продолжил за зрителями фразу «Слава Украине». Кроме того, у него обнаружили высказывания о Российской Федерации, которые не понравились ДТКМ. За это его оштрафовали на 100 тысяч дирхам, сумма штрафа высчитывается от сборов за концерт. Как отмечает Mash, Галкин обещал убрать острые шутки, но передумал. Данилко в свою очередь совершил антироссийские высказывания на корпоративе в 2022 году. Как пишет Mash, артист «разжег межнациональный конфликт», за что получил не только штраф, но и запрет на выезд. По данным канала, за выступлениями звезд в Дубае тщательно следят, чтобы они не допускали политических заявлений на своих выступлениях.
Ранее сообщалось, что рэперу Оксимирону (Oxxxymiron, настоящее имя - Мирон Федоров, внесен Минюстом в реестр иноагентов) грозит штраф и запрет на выступления в ОАЭ. Его проверяют на предмет разжигания межнациональной розни и публичных политических высказываний после антироссийских высказываний музыканта на концерте в Дубае 11 января. В ноябре 2023 года правительство ОАЭ запретило на территории страны концерты рэпера Алишера Моргенштерна (внесен Минюстом в реестр иноагентов). Предположительно, причиной стали статус иноагента рэпера и нарушение местных законов и запретов. Теперь исполнитель может выступать только на частных корпоративах на территории ОАЭ.
https://lenta.ru/news/2024/01/13/shtrafs/
ПС: а как тут небрехун Лёнчик топил за ПуГалкинса и ему подобных патриотов Исраиловки - любо-дорого было посмотреть и постебаться...

Мне абсолютно безразлична судьба Максима Галкина, у него - своя жизнь, а у меня - своя. Но дело не в этом, а в том, что вообще весь этот набор слов и сообщений - чистое вранье. Лента.ру перепечатала эту информацию из Телеграм-канала и она больше никем и ничем не подтверждается ни на английском языке, ни на арабском. Так что Ха-Ха-Ха.

756

#p523250,Leon33 написал(а):

ПС: а как тут небрехун Лёнчик топил за ПуГалкинса и ему подобных патриотов Исраиловки - любо-дорого было посмотреть и постебаться...

Мне абсолютно безразлична судьба Максима Галкина, у него - своя жизнь, а у меня - своя. Но дело не в этом, а в том, что вообще весь этот набор слов и сообщений - чистое вранье. Лента.ру перепечатала эту информацию из Телеграм-канала и она больше никем и ничем не подтверждается ни на английском языке, ни на арабском. Так что Ха-Ха-Ха.

не ври, брехунец! тут все свидетели, как ты истошно вопил в защиту патриотов Исраиловки Максимки Галкинса и его примадонной бабушки Боруховны... https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/484205.gif

757

#p523240,Шам.АН написал(а):

Глобус России круче.
К нему можно присоединять…., и он будет прирастать.

758

#p523258,driver написал(а):

Сообщение от Шам.АН

Глобус России круче.

в этом и есть смысл России .присоединять и прирастать .

759

#p523253,Одиссей написал(а):

не ври, брехунец! тут все свидетели, как ты истошно вопил в защиту патриотов Исраиловки Максимки Галкинса и его примадонной бабушки Боруховны...

Я не влияю на Галкина и на его дела и поэтому мне нет дела до него.  Даже если бы его действительно оштрафовали на миллион - это его частное  дело и его заботы.

760

В некой пьесе про пограничников исполнитель главной роли вместо:
"...Я отличный певун и плясун!" - радостно и громко прокричал в зал:
   "Я отличный писун и плевун!"

761

Гастроли провинциального театра, последний спектакль в канун Нового Года - трезвых нет. Шекспировская хроника, шестнадцать трупов на сцене. Финал.
Один цезарь над телом другого должен произнести фразу:
"Я должен был увидеть твой закат
Иль дать тебе своим полюбоваться".
То есть один из нас должен умереть. И вот артист произносит:
- Я должен был увидеть твой... - а дальше забыл, надо выкручиваться, а
это же стихи!... И он таки выкрутился:
- Я должен был увидеть твой... конец! - и задумчиво спросил:
- Иль дать тебе своим полюбоваться?..
И мертвые поползли со сцены...

762

#p523273,Leon33 написал(а):

Сообщение от Одиссей
не ври, брехунец! тут все свидетели, как ты истошно вопил в защиту патриотов Исраиловки Максимки Галкинса и его примадонной бабушки Боруховны...

Я не влияю на Галкина и на его дела и поэтому мне нет дела до него.

и опять дешёвая брехня!  https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/484205.gif 
повторяю: здесь полным-полно свидетелей, как ты тут истерично вопил в его защиту и поддержку, (самоцензура)...

763

В одном из небольших гоpодов театp пpоездом давал "Гpозy" Остpовского. Как многие, наверно, помнят, там есть сцена самобpосания тела в pекy.
Для смягчения последствий падения обычно использовались маты. И обычно их с собой не возили, а искали на месте (в школах, споpтзалах). А
здесь вышел облом: нет, не дают, и т. п. В одном месте им пpедложили батyт. Делать нечего, взяли, но в сyматохе (или намеpенно) забыли пpедyпpедить актpисy. И вот пpедставьте себе сценy: геpоиня с кpиком бpосается в pекy... и вылетает обpатно. С кpиком... И так
несколько pаз... Актеpы с тpyдом сдеpживаются (сцена тpагическая), зpители в тpансе... В этот момент один из стоящих на сцене пpоизносит:
" - Да... Hе пpинимает матyшка-Волга... "
Актеpы, коpчась, падают, актpиса визжит, зpители сползают с кpесел...

764

Актер забыл слова. Суфлер шипит:
- В графине вы видите мать! В графине вы видите мать!
Актер берет со стола графин и, с удивлением глядя туда:
- Мама, как ты туда попала??!

765

Доходы Суэцкого канала за 11 дней января снизились на 40% в годовом исчислении
КАИР, 13 января. /ТАСС/. Доходы египетского Суэцкого канала, соединяющего Средиземное и Красное моря, за первые 11 дней нового года сократились на 40% в годовом исчислении, при этом объем транзитных перевозок снизился на 30%. Такие данные привел глава управления канала Усама Рабиа. "За первые 11 дней наступившего года доходы канала снизились на 40% по сравнению с аналогичным периодом 2023 года" - указал Рабиа, слова которого привел новостной портал Masrawy. По его информации, за указанное время транзитные перевозки сократились на 30%. Глава управления уточнил, что "количество судов, прошедших по каналу с начала года до 11 января, снизилось до 544". В прошлом году, добавил он, за тот же период прошлого года по каналу прошли 777 судов.

Глава администрации Суэцкого канал подтвердил, что "альтернативный проход судов вокруг мыса Доброй Надежды в настоящее время не может считаться безопасным из-за погодных условий в указанном регионе". Кроме того, по его словам, это "увеличивает сроки транспортировки грузов как минимум на две недели, а также затраты на доставку товаров и страховые суммы".

Ранее Рабиа опроверг информацию, что движение судов по каналу было остановлено из-за напряженной обстановки в южной части Красного моря. Он отметил, что управление Суэцкого канала намерено установить прямые каналы связи с судоходными компания, чтобы "совместно координировать действия, направленные на обеспечение устойчивости глобальных цепочек поставок". По убеждению главы управления канала, этот шаг "в интересах всего мирового судоходного сообщества и направлен на повышение эффективности работы Суэцкого канала и качества обслуживания его партнеров и клиентов". По имеющейся информации, в настоящее время около 20 судоходных компаний, включая 6 крупнейших в мире, приняли решение о перенаправлении принадлежащих им судов по маршруту вокруг мыса Доброй Надежды, отказавшись от использования Суэцкого канала из-за ситуации в южной части Красного моря.

Доходы Египта от эксплуатации Суэцкого канала в прошлом году превысили $10 млрд. Финансовые поступления от канала являются одной из основных доходных статей египетского бюджета и важным источником пополнения долларов в казне страны

https://tass.ru/ekonomika/19723113

766

Глобус России круче.

Ну так пока РФ старается стать Державой (в 90-е потеряла позиции в мире).

767

#p523297,vv9m83 написал(а):

Сообщение от driver

Глобус России круче.

Ну так пока РФ старается стать Державой (в 90-е потеряла позиции в мире).

по предсказаниям Реньо Неро в войне 21 века сохранится только Тартария .

768

тюбик! я прочитал одну статью о том, что температура  на земном шаре выросла на 1.5 градуса. А так как на Земле никто ничего не предпринимает, то ей , а вернее нам, т.е. человечеству осталось 6 лет жизни...Вряд ли за эти годы. что-то изменится в головах...и в делах.

769

#p523301,Leon33 написал(а):

тюбик! я прочитал одну статью о том, что температура  на земном шаре выросла на 1.5 градуса. А так как на Земле никто ничего не предпринимает, то ей , а вернее нам, т.е. человечеству осталось 6 лет жизни...Вряд ли за эти годы. что-то изменится в головах...и в делах.

у нас ночью до минус тридцать .может у вас там температура повысилась ?дык это ваши там проблемы .

770

США присоединяют, а РФ чем хуже ?

США объявили своей огромную часть Арктики

далее https://dzen.ru/a/ZZFsfpVQmy2E-T2g

771

#p523304,IMHO написал(а):

Сообщение от driver

США присоединяют, а РФ чем хуже ?
США объявили своей огромную часть Арктики

ну и чем пиндорасы "свою" Арктику контролировать собираются?
у них только один ледокол, и тот старый и ржавый... https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

772

Глобус России круче.

Куда ещё прирастать-то???!!!)))) А так - были бы желающие присоединиться, присоединим.

773

#p523313,Шам.АН написал(а):

Куда ещё прирастать-то???!!!)))) А так - были бы желающие присоединиться, присоединим.

А желающие будут..Есть "принуждение к миру", есть "принуждение к присоединению"...

774

#p523305,Одиссей написал(а):

Я не буду называть тебя псом смердящим и навозной кучей, но зачем ты употребляешь оскорбительные выражения когда пишешь о стране, или о её людях? Ты же первый начинаешь, а потом обижаешся...

775

#p523340,Каспар написал(а):

Сообщение от Одиссей

Я не буду называть тебя псом смердящим и навозной кучей, но зачем ты употребляешь оскорбительные выражения когда пишешь о стране, или о её людях? Ты же первый начинаешь, а потом обижаешся...

направь все свои возмущения твоему соплеменнику "драйверу" (палестинцы = "фаллостанцы"©) - он будет просто восхищён твоими заботами о морали... https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

776

#p523347,Одиссей написал(а):

направь все свои возмущения твоему соплеменнику "драйверу" (палестинцы = "фаллостанцы"©) - он будет просто восхищён твоими заботами о морали...

Я не оправдываю и не поддерживаю такие выражения и выражаю озабоченность этим. Но ты для меня особенно дорог. Я хочу что бы ты стал увжвемым человеком у нас на форуме.
Одумайчя. Перестань в каждом своём сообщении ипсать оскорбительные слова в сторону людей, стран и народов. Люди к тебе потянутся.

777

#p523347,Одиссей написал(а):

направь все свои возмущения твоему соплеменнику "драйверу" (палестинцы = "фаллостанцы"©) - он будет просто восхищён твоими заботами о морали...

Дебилоид обыкновенный из гейропы!

Спроси у своего мужа и он тебе скажет, что в арабском, а тем более несуществующем «палестинском», языке НЕТ звука «П», поэтому даже название страны которую типа пытаются создать «Палестина» арабы произносят «филистин»!

778

#p523239,Шам.АН написал(а):

И про Украину и Ирак и Афганистан...

Это случайно не тот Афганистан, который разрушил СССР и не та Украина, которую разрушает Россия?

779

#p523363,Каспар написал(а):

Сообщение от Одиссей

Я не оправдываю и не поддерживаю такие выражения и выражаю озабоченность этим. Но ты для меня особенно дорог. Я хочу что бы ты стал увжвемым человеком у нас на форуме.
Одумайчя. Перестань в каждом своём сообщении ипсать оскорбительные слова в сторону людей, стран и народов. Люди к тебе потянутся.

обрати внимание на сообщение твоего соплеменника "водилы" прямо под твоим морализаторством (Дебилоид обыкновенный из гейропы!©) и продолжай "бить себя ушами по щекам!"©  https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/484205.gif

780

#p523376,Одиссей написал(а):

обрати внимание на сообщение твоего соплеменника "водилы" прямо под твоим морализаторством (Дебилоид обыкновенный из гейропы!©) и продолжай "бить себя ушами по щекам!"©

Цыгано-гагауз, ты лучше обращай внимание на свои сообщения!

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #17