Кстати, выложенный тобой список "мудрецов" лишний раз доказывает твою глупость - чтобы сколотить состояние, да еще и в России, да еще и в 90-е годы, мудрость вообще не нужна. Я тебе больше скажу - не нужны были даже образование и какие бы то ни было знания предмета. Главное для достижения финансовых успехов были жадность, наглость и отсутствие каких бы то ни было принципов и даже зачатков совести. Разумеется, что и знания и образование были желательны и давали определенные преимущества, но определяющими успешность не были никогда. Это я не понаслышке, это я из своего личного опыта общения с "успешными" людьми.
Мудрость заключается не в том, чтобы наворовав немеряно, накупить себе недвижимости взаграницах, гражданство в Англии и Израиле, а потом попасть под санкции Великобритании и Израиля... и в преспективе лишиться и того и другого. Когда-то и довольно давно некий Путин русским, человеческим языком сказал - не храните деньги вне России, отберут ведь и замучаетесь пыль глотать в попытках вернуть. Не послушались "мудрецы".
Отредактировано Шам.АН (16-01-2024 11:00:30)