Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #17

ИЗРАИЛЬ #17

Сообщений 901 страница 930 из 1997

901

#p523926,Шам.АН написал(а):

Хорошо - сколько открытий было сделано евреями Новой Зеландии? Ведь на этой ветке утверждается, что быть евреем это чуть ли не основное условие для гения...

Шаман - иди в жопу. Ты извиваешся как уж на сковородке. Ты просто болтун, пытающийся заговорить любую тему.
"На херь!!! На херь! - кричали пьяные гости" (с)

902

#p523930,Каспар написал(а):

Шаман - иди в жопу. Ты извиваешся как уж на сковородке. Ты просто болтун, пытающийся заговорить любую тему.
"На херь!!! На херь! - кричали пьяные гости" (с)

Точно - миф.

903

#p523932,Шам.АН написал(а):

Точно - миф.

Я сказал - в жопу! Значит в жопу!!!

904

#p523927,Каспар написал(а):

Импотент это Россия, откуда бегут в другие страны большие умы (и в Израиль тоже). Именно поэтому вы сегодня в России мёрзнете зимой, кушаете турецкие яйца и ездите на китайских машинах. Гордиться особенно ьнечем. Хотя.. Вроде новую бомбу сильную сделали... И возможно в её создании были задействованы ещё не уехавшие евреи.

Американский боксер Кевин Джонсон заявил ТАСС, что «заново родился» после получения гражданства России и готов приносить пользу стране.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/sport/10/01/2024/659 … ;from=copy

бегут из рая омериканского

905

#p523935,Каспар написал(а):

))))  А вот тут я задумался - сам я, разумеется ни в какую жопу не пойду, но ты как настоящий  мужчина, держащий свое слово, должен как то реализовать столь решительные и авторитетные декларации.
  Хочешь я тебе скину свое наиболее удачное фото? Свернешь его трубочкой и... )))))
   Нет, ребята - среди евреев дураков не меньше, чем и в остальных прочих народах.

906

#p523929,Шам.АН написал(а):

Мда... импотент, рождающий большие умы))))) Да ты мастер парадоксов, абориген!!! 
Знаеш - я смотрю на местное еврейское казачество, и все больше убеждаюсь, что мудрость еврейского народа не более чем миф.

Отредактировано Шам.АН (Сегодня 05:44:29)

Смотря как ты понимаешь слово мудрость... Например в России, братья Ротенберги, Михельсон, Вексельберг, Фридман, Абрамович и многие другие, их ведь ты дураками не назовёшь...
Да и перечисленные мной Нобелевские лауреаты еврейского происхождения тоже не дураки. А сколько людей в кинематографе, исскустве, эстраде... Тоже не мудрые? Что такое мудрость, Шаман?

907

#p523943,Шам.АН написал(а):

А вот тут я задумался - сам я, разумеется ни в какую жопу не пойду, но ты как настоящий  мужчина, держащий свое слово, должен как то реализовать столь решительные и авторитетные декларации.
  Хочешь я тебе скину свое наиболее удачное фото? Свернешь его трубочкой и...

Не получаются у тебя такие шутки. Ты туповат для этого. Даже не напрягайся.

908

#p523940,Элипс написал(а):

Американский боксер Кевин Джонсон заявил ТАСС, что «заново родился» после получения гражданства России и готов приносить пользу стране.

Подробнее на РБК:
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Ты упустил главную мысль дискуссии. Мы не о спортсменах тут говорим. Кстати из России много спортсменов сменили гражзданство и уехали. Побольше одного блоксёра. Шаман настаивает на тупости евреев и мы спорили о нообелевских лауреатов, которые удрали из России для продолжения своей научной деятельлности. Не надо ту про кулачных бойцов.

909

пронырливость не есть мудрость. )  но евреи без сомнения великий народ...  наверное его сделали таким тысячелетние гонения которые выработали в нём такие свойства для выживания в инородной среде

910

#p523947,Каспар написал(а):

Ты упустил главную мысль дискуссии. Мы не о спортсменах тут говорим. Кстати из России много спортсменов сменили гражзданство и уехали. Побольше одного блоксёра. Шаман настаивает на тупости евреев и мы спорили о нообелевских лауреатов, которые удрали из России для продолжения своей научной деятельлности. Не надо ту про кулачных бойцов.

хорошо бы огласить национальный состав нобелевского коммитета )

911

#p523946,Каспар написал(а):

Не получаются у тебя такие шутки. Ты туповат для этого. Даже не напрягайся.

Перефразируя  Янковского в "Том самом..."  смотря  для кого  - для того над кем шутят не получаются, а вот для того кто пошутил... )))

912

#p523947,Каспар написал(а):

Шаман настаивает на тупости евреев

Дурак ты... хоть и еврей. Причем абсолютно безнадежный.

913

#p523945,Каспар написал(а):

Смотря как ты понимаешь слово мудрость... Например в России, братья Ротенберги, Михельсон, Вексельберг, Фридман, Абрамович и многие другие, их ведь ты дураками не назовёшь...

Ключевые слова В РОССИИ, а так же в США, в Германии, в Польше, во Франции и т.д. Короче везде где евреев меньшинство и не они определяют ментальность общества. Ты не в состоянии понять эту простейшую мысль вот уже вторые сутки.

914

Кстати, выложенный тобой список "мудрецов" лишний раз доказывает твою глупость - чтобы сколотить состояние, да еще и в России, да еще и в 90-е годы, мудрость вообще не нужна. Я тебе больше скажу - не нужны были даже образование и какие бы то ни было знания предмета. Главное для достижения финансовых успехов были жадность, наглость и отсутствие каких бы то ни было принципов и даже зачатков совести. Разумеется, что и знания и образование были желательны и давали определенные преимущества, но определяющими успешность не были никогда. Это я не понаслышке, это я из своего личного опыта общения с "успешными" людьми.
Мудрость заключается не в том, чтобы наворовав немеряно, накупить себе недвижимости взаграницах,  гражданство в Англии и Израиле, а потом попасть под санкции Великобритании и Израиля... и в преспективе лишиться и того и другого. Когда-то и довольно давно некий Путин русским, человеческим языком сказал - не храните деньги вне России, отберут ведь и замучаетесь пыль глотать в попытках вернуть. Не послушались "мудрецы".

Отредактировано Шам.АН (16-01-2024 11:00:30)

915

100% согласен. А вот хитрожопых точно побольше.

916

#p523962,IMHO написал(а):

Я бы не назвал это хитрожопостью, скорее все тем же отсутствием принятых в христианской среде принципов. Это как в том анекдоте - Он мне и говорит - "Джентельмены верят на слово!" - Тут мне карта и поперла!!! Ну вот не одобряется (по крайней мере в православии) нажива ни на ближнем своем ни на дальнем. Иисус даже скандал в храме иудейском не побоялся устроить по этому поводу... А у иудеев это признак добродетели.

Отредактировано Шам.АН (16-01-2024 11:06:42)

917

#p523962,IMHO написал(а):

Зато правдивее русских нет нации.

918

#p523970,Каспар написал(а):

Интересно - это он всерьез полагает, что это именно про русских?

919

#p523996,Шам.АН написал(а):

Интересно - это он всерьез полагает, что это именно про русских?

Блин... Повеселил ты меня перед сном. Спасибо. Спать буду хорошо и сны смешные приснятся. Ладно. Не бери в голову..

920

#p523935,Каспар написал(а):

Сообщение от Шам.АН
Точно - миф.

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/484205.gif 
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t290422.png

921

#p523999,Каспар написал(а):

Блин... Повеселил ты меня перед сном. Спасибо. Спать буду хорошо и сны смешные приснятся. Ладно. Не бери в голову..

Не забудь перед сном отправить меня в жопу. Чтобы спалось еще крепче.

922

#p523970,Каспар написал(а):

+

"Куйбышев рассказывает Даниле об исправности автомобиля и убеждает, что своих он не обманывает, в качестве довода приводя их общее национальное происхождение. При этом он картавит и говорит с явным еврейским акцентом: «Мы, русские, не обманываем друг друга!».

Роль Куйбышева в фильме сыграл Аркадий Зерский, приглашенный человек, не являвшийся профессиональным актёром, эмигрант из СССР, переехавший в США и проживавший в Нью-Йорке на Брайтон-Бич, в известном районе русских эмигрантов."
https://wikireality.ru/wiki/Мы,_русские,_не_обманываем_друг_друга

923

#p524020,Пинчук написал(а):

"Куйбышев рассказывает Даниле об исправности автомобиля и убеждает, что своих он не обманывает,...

Вот и я как-то не понял юмора ситации в исполнении этого местного острослова.

#p524020,Пинчук написал(а):

проживавший в Нью-Йорке на Брайтон-Бич, в известном районе русских эмигрантов."

Лицо Брайтон-Бич определяет большая община русскоговорящих евреев — выходцев из СССР, начавших селиться в этом районе в 1970-х годах. То, что большая часть их жизни прошла в СССР, делает их очень непохожими на евреев первой волны иммиграции, в большинстве своём происходивших из еврейских местечек Украины, Белоруссии и Литвы.

Это те самые, что "стремились в Израиль")))

Отредактировано Шам.АН (16-01-2024 15:01:35)

924

#p523915,Шам.АН написал(а):

Сообщение от driver

Шарашка
    https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Шарашка

Изделия, созданные в тюремных КБ и НИИ
    Истребитель И-5 — ЦКБ-39 под руководством Н. Н. Поликарпова, 1930;
    Грузовой паровоз «Феликс Дзержинский» — ТБ ОГПУ, 1931;
    Высотный бомбардировщик ДВБ-102 — ЦКБ-29 под руководством В. М. Мясищева, 1938;
    Пикирующий бомбардировщик Пе-2 — ЦКБ-29 под руководством В. М. Петлякова, 1939;
    Фронтовой бомбардировщик Ту-2 — ЦКБ-29 под руководством А. Н. Туполева, 1941;
    Вспомогательные авиационные ЖРД РД-1, РД-1ХЗ, РД-2 и РД-3 — КБ 4-го Спецотдела НКВД при Казанском заводе № 16 под руководством В. П. Глушко, 1942-44;
    Универсальная артиллерийская система 152 мм;
    Полковая 75-мм пушка образца 1943 года, в ЦКБ-39 (принятие на вооружение 4 сентября 1943 года)
    и многие другие…

Руководители Шарашек, начиная с самой первой, той самой где Поликарпов создавал И-5: Прокофьев Георгий Евгеньевич-  сын мелкого киевского лавочника, Марк Исаевич (Исаакович) (Мирон Ильич) Гай - винницкий еврей, Анатолий Георгиевич Горянов-Горный (настоящая фамилия Пенкно́вич) - еврей владикавказский, Николай Евгеньевич Пауфлер с мутной биографией неясного происхождения,Змуда Станислав Матвеевич - поляк из Островца и многие другие...
Забавная получается история с еврейскими открытиями и изобретениями на благо ленивого русского народа.

Отредактировано Шам.АН (Вчера 23:44:27)

Ты просто хитровыделаный персонаж который забалтывает ветки!

Андрей сказал что в шарашках ничего известного разработано не было и я ему привел примеры изделий из шабашек! О евреях речи вообще не было! (см. ниже)

#p523900,Andrew_Raev написал(а):

А Королёв (1 год в лагере и никаких шарашек) и Туполев(в июле 1941 года от дальнейшего отбытия наказания был освобождён со снятием судимости), работая в шарашках, ничего и не сделали. Все эти Миги, Лаги, Яки, Пешки, Илы были вне шарашек разработаны (как и Т-34 и КВ). Что вообще сколько-нибудь известное было разработано в шарашках? Только на фантастику Солженицына ссылаться не надо.

925

#p523918,Шам.АН написал(а):

Сообщение от driver

Очнись религиовед-хысторик!

Не боролся Иисус с нашей религией!

«Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить пришел Я, но исполнить.» - Матфея, 5:17

И ты всерьез полагаешь, что выдернув одну фразу из Евангелия, выдрав ее из контекста, ты заделаешься знатным теологом?)))  Фраза "Горе вам книжники, фарисеи и лицемеры.." у того-же Матфея повторяется семь раз, пять раз фарисеи интересовались у Иисуса почему его ученики не делают того, что должно правоверным евреям, и в итоге именно первосвященники осудили Иисуса, и именно по причине его богохульства...

3 Тогда собрались первосвященники и книжники и старейшины народа во двор первосвященника, по имени Каиафы, Пс 2:2; Ин 11:47
    4 и положили в совете взять Иисуса хитростью и убить; Пс 40:8
    5 но говорили: только не в праздник, чтобы не сделалось возмущения в народе....

....65 Тогда первосвященник разодрал одежды свои и сказал: Он богохульствует! на что еще нам свидетелей? вот, теперь вы слышали богохульство Его!
    66 как вам кажется? Они же сказали в ответ: повинен смерти.

А в остальном прекрасная маркиза...)))

А в остальном прекрасная маркиза, ты заабалтываешь ветки!

Вначале ты говорил, что Иисус боролся с нашей религией что есть ложь ибо никаких христиан тогда и в помине не было, была иудейская секта его последователей и все они продолжали ходить в тот-же храм и молились они по той-же Торе.

#p523737,Шам.АН написал(а):

Вот только небольшая неловкость - он стал знаменит исключительно из-за борьбы с вашей религией, в результате чего вы его и казнили. Что, собственно и определило всю  дальнейшую незавидную судьбу всех еропейских евреев. Я бы не стал таким гордиься.

Теперь ты "лепишь горбатого" о том как его судили первосвященники.

926

#p523919,Шам.АН написал(а):

Сообщение от driver

Ну, во-первых, страна воюет с напавшими на нее соседями с первого дня и во время войны как-то не до мировых проблем!

Во-вторых, за два года войны в Украине у России тоже напряженка с мировыми знаменитостями настала.

Уж сколько воевала с напавшими на нее соседями Россия!!! И сколько за это время было сделано открытий и изобретений!!!  ты же сам и выкладывал тут перечень того, что создали в шарашках русские Поликарпов, Мясищев, Петляков, Туполев и Глушко под чутким руководством евреев - НКВДшников. )))

Демагог, еще раз во время войны в шарашках ничего из мирового открытия сделано не было!

Точно также сейчас во время непрерывной войны с арабами израильские ученые создают средства борьбы с врагом как и советские конструкторы.

927

#p523921,Шам.АН написал(а):

Сообщение от driver

И еще раз, очнись хысторик!

Если бы все было так, как ты написал, то Израилю это самое «мощнейшее лобби практически во всех странах европейского мира» уже давно дало-бы шанс покончить с напавшими на него соседями и на Ближнем востоке был-бы мир.

В огороде бузина а в Киеве дядька - обладание финансами еще никого не сделало всемогущими и подобными Богам. Для того, чтобы "покончить с напавшими" мало возглавлять крупнейшие банки.

Был дурак, дураком и остался!

Обладание финансами позволяет манипулировать и  управлять правительствами, которые и влияют на ведение и окончание войн!

Продолжай свою демагогию.

928

#p523940,Элипс написал(а):

Сообщение от Каспар

Импотент это Россия, откуда бегут в другие страны большие умы (и в Израиль тоже). Именно поэтому вы сегодня в России мёрзнете зимой, кушаете турецкие яйца и ездите на китайских машинах. Гордиться особенно ьнечем. Хотя.. Вроде новую бомбу сильную сделали... И возможно в её создании были задействованы ещё не уехавшие евреи.

Подробнее на РБК:

Это он был в отпуске, а сейчас поедет на постоянное место жительства... и это разные вещи!

Жерар Депардьё с дуру тоже заигрывал с Путиным и тоже получил и российское гражданство и квартиры..., но потом позднее понял во что вляпался и отыгрывает обратно.

929

А вот тут я задумался - сам я, разумеется ни в какую жопу не пойду, но ты как настоящий  мужчина, держащий свое слово, должен как то реализовать столь решительные и авторитетные декларации.
  Хочешь я тебе скину свое наиболее удачное фото? Свернешь его трубочкой и... )))))

То, что ты задумался, это хорошо ибо в основном пишешь как с бодуна или под дуркой!

930

#p524082,Leon33 написал(а):

15.01.2024

ну и хде это в нацистской Исраиловке? https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/484205.gif

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #17