Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #17

ИЗРАИЛЬ #17

Сообщений 991 страница 1020 из 1997

991

#p524192,Одиссей написал(а):

жыдоНЕбрехун, Киев был освобождён Красной Армией 6 ноября 1943 года!
учи матчасть перед тем, как врать и лгать!

ты Одиссей - болваном был и болваном остался. Ну и что из этого, что Киев был освобожден на год раньше? В Киев можно было вернуться из эвакуации только имея Правительственный вызов. Мы получили такой вызов за подписью Мыколы Бажана, который тогда был заместителем Председателя Совета Министров Украинской ССР. Мой отец был признан инвалидом Отечественной войны. И только в 1944 году  мы вернулись в Киев. Ты наверное думаешь. что в то время можно было купить билет на поезд и в любое время ехать туда, куда захочешь... В военное время на право нахождения в любом прифронтовом городе нужно было иметь специальный пропуск. Я тебе ответил лишь потому, чтобы другие форумчане не подумали, что я обманываю.
У меня уважения к тебе равно нулю. Мурло, Хамло, антисемит и провокатор. Но самое главное - ты не христианин.

Мой командир части - русский человек был христианин из Сибири.  Прошло 63 года , но я вспоминаю его как образец русского человека. Его зам. по политической части майор Сморчков тоже был порядочным человеком и я помню его много лет. Атмосфера была дружесской и человечной. Как говорил тов. Сталин "Кадры решают все!"  (а может и не говорил) Эти слова сейчас звучат так: "Рыба воняет с головы!"  или "Каков поп - таков и приход!"

Отредактировано Leon33 (17-01-2024 12:12:21)

992

#p524309,Leon33 написал(а):

Сообщение от Одиссей
    жыдоНЕбрехун, Киев был освобождён Красной Армией 6 ноября 1943 года!
    учи матчасть перед тем, как врать и лгать!

ты Одиссей - болваном был и болваном остался. В Киев можно было вернуться из эвакуации только имея Правительственный вызов. Мы получили такой вызов за подписью Мыколы Бажана, который тогда был заместителем Председателя Совета Министров Украинской ССР. Мой отец был признан инвалидом Отечественной войны после падения его самолета и обморожения ног. И только в 1944 году  мы вернулись в Киев. Ты наверное думаешь. что в то время можно было купить билет на поезд и ехать туда, куда захочешь...

#p524309,Leon33 написал(а):

Сообщение от Leon33
Немцы были в Киеве с самого начала войны через месяц и до осени 1944 года.

лжец, сравни оба твоих высказывания и хоть чуть-чуть включи остатки своего мозга!

993

#p524311,Одиссей написал(а):

лжец, сравни оба твоих высказывания и хоть чуть-чуть включи остатки своего мозга!

ПрофильЛС

Это что самое главное в моем рассказе ? Мне  в то время было 7 лет,  я что могу все помнить?

Отредактировано Leon33 (17-01-2024 12:14:57)

994

#p524316,Leon33 написал(а):

Сообщение от Одиссей

ПрофильЛС

Это что самое главное в моем рассказе ? Мне  в то время было 7 лет,  я что могу все помнить?

Отредактировано Leon33 (Сегодня 12:14:57)

ну счас то ты взрослый .

995

#p524316,Leon33 написал(а):

Сообщение от Одиссей

брехунец, ты переврал дату освобождения Киева - а её знают все взрослые советские люди, независимо от того, сколько им сейчас лет - 40, 60 или 80...
так что, обтекай!

Отредактировано Одиссей (17-01-2024 12:36:57)

996

997

998

#p524317,тюбик написал(а):

ну счас то ты взрослый .

да, я сейчас уже взрослый. Ну и что из этого, что я должен прежде чем писать о чем-либо обязательно перепроверять все даты, чтобы не дай Бог, какой-нибудь поц не прицепился ко мне.
Проще всего вообще ни о чем не писать. Кто ничего не делает -никогда не ошибается.
Наверное я так буду делать впредь. И вместо того, чтобы что-то рассказать, буду вас всех критиковать  за ваши посты и придираться к любой мелочи...

999

#p524318,Одиссей написал(а):

брехунец

Тупой гагауз. Смердящий.

1000

Зачем мне учиться, когда я могу других учить...

1001

Накануне распада, в СССР стали происходить странные происшествия...
То пароход с туристами врезался в опору моста на Волге, то взорвались 2 поезда на Урале и погибли люди, то утонул пароход "Адмирал Нахимов" на Черном море и вместе с ним утонуло 423 чел.
Далее крушение пассажирского поезда между Москвой и Ленинградом. Катастофа Ту-154 под Учкудуком -200 чел. Авария на Чернобыльской АЭС с жертвами 4000 чел, катастрофа в Ростовский обл.  грузовой поезд врезался в пассажирский -106 чел.
Чувствовалось, что мы дошли до ручки и у нас все разваливается.

А что сейчас происходит через 30 с лишним лет ?

1002

#p524394,Leon33 написал(а):

Неуже ли ты намекаешь на то, что в США происходят в последнее время постоянные техногенные катастрофы???!!!

1003

#p524400,Шам.АН написал(а):

Неуже ли ты намекаешь на то, что в США происходят в последнее время постоянные техногенные катастрофы???!!!

Меня США не интересует, меня интересует Россия и Украина.

1004

#p524406,Leon33 написал(а):

Удивительно!!! В ветке про Израиль, тебя интересует Россия и Украина...  мда.

1005

#p524373,Каспар написал(а):

Сообщение от Одиссей
брехунец

Тупой гагауз. Смердящий.

корм маори-каннибалов© https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/484205.gif

1006

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/44/172853.png

1007

#p524406,Leon33 написал(а):

Сообщение от Шам.АН

...на Россию и русских - старательно нагадить
...нацистскую зону-404 поддержать воплем #славаусраине!©
...а на хозяина холую-холопу гадить низзя

1008

#p524371,Leon33 написал(а):

Сообщение от тюбик
ну счас то ты взрослый .

да, я сейчас уже взрослый. Ну и что из этого, что я должен прежде чем писать о чем-либо обязательно перепроверять все даты, чтобы не дай Бог, какой-нибудь поц не прицепился ко мне.

дешёвая отмазка правдивца, неоднократно пойманного на лжи... https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/484205.gif 
а вот с датой освобождения Киева (6 ноября 1943 года) ты конкретно попал - я повторяю, её знал каждый взрослый советский человек...

1009

#p524394,Leon33 написал(а):

Накануне распада, в СССР стали происходить странные происшествия...
То пароход с туристами врезался в опору моста на Волге, то взорвались 2 поезда на Урале и погибли люди, то утонул пароход "Адмирал Нахимов" на Черном море и вместе с ним утонуло 423 чел.
Далее крушение пассажирского поезда между Москвой и Ленинградом. Катастофа Ту-154 под Учкудуком -200 чел. Авария на Чернобыльской АЭС с жертвами 4000 чел, катастрофа в Ростовский обл.  грузовой поезд врезался в пассажирский -106 чел.
Чувствовалось, что мы дошли до ручки и у нас все разваливается.

Это было следствием развала производственной и технологической дисциплины. Помню, нас привлекли к строительству поликлиники АН СССР. Так после обеда мы сразу ушли. Задание нам дать было некому, поскольку все местные, от прораба до рабочего, были уже пьяными. Заперлись, нас не пускали и продолжали квасить.
Ничего похожего сейчас нет.
Да, жемчужина какой-то пятилетки, "Атоммаш", тогда рухнул, поскольку был построен на глинах, на которых строить нельзя. Это безответственность проектировщиков. Впрочем, он должен был производить реакторы РБМК-1000, которые эксплуатировать нельзя (детище Президента АН СССР Александрова). Это безответственность учёных. Гнили все уровни.

1010

Удар по кошельку врага: Одна ракета хуситов оказалась эффективнее ста ракет США https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/683593.gif 
Как бы американцы ни уверяли мировое сообщество в масштабности и успешности своих действий против хуситов, похоже, ситуация, сложившаяся в Красном море, всё больше складывается не в пользу вчерашнего гегемона. Согласно заявлениям американцев, 100 высокоточных боеприпасов были выпущены за одну ночь по 60 целям в Северном Йемене. Звучит впечатляюще. Но хуситам достаточно выпускать по одной ракете в неделю по американскому или израильскому судну, чтобы поставить западный мир на колени.

Оказалось, что топить корабли или даже попадать по ним вовсе не обязательно. Уже сам факт таких атак по суднам в Красном море почти парализовал судоходство в этом стратегически важном районе. Суэцкий канал "отдыхает". Торговым судам, курсирующим между материками, надо, как и встарь, огибать Африку. Кажется, хуситы нашли идеальную мишень – бьют по кошельку своих заклятых врагов. А это для Запада самое больное место... Сегодня принято считать, что хуситы – марионетки Ирана, но, по словам эксперта, это очень упрощённый подход. Что подтверждают события последнего времени. Ведь, по сути, ни Иран, ни одна из арабских стран по-серьёзному не впряглись за сектор Газа, подвергшийся израильскому геноциду. Кроме хуситов. Даже ливанская "Хезболла" ведёт себя сдержанно и осторожно. Что, скорее всего, объясняется именно такой позицией Тегерана, с которым это движение находится в прямой связи. Другое дело – хуситы. Они ведут себя в глазах мирового сообщества как главные герои фильма "Слово пацана".

Влияние Ирана преувеличено
Для того чтобы оценивать действия хуситов, надо понимать, кто они такие. Хуситы – это особо радикальная секта внутри шиитского ислама, одной из характерных особенностей которой является её абсолютная непримиримость в отношении Запада, и в первую очередь США и Израиля. Мне так и говорили о хуситах в Иране: "Это сектанты" – поясняет эксперт. По мнению Бориса Подопригоры, для хуситов сложившаяся ситуация – хорошая возможность по-настоящему заявить о себе. Они блестяще воспользовались обострением в секторе Газа и выбрали идеальную мишень – судоходство в Красном и Аравийском морях. Несмотря на воинственную риторику, у США и их союзников нет серьёзных козырей против хуситов – те не настолько глупы, чтобы размещать свои ракеты в одном месте. Американцы рапортуют, что авиаударам подверглись аэродромы хуситов, с которых они запускают свои беспилотники. Но это разговоры в пользу бедных. Для запуска беспилотников не нужны аэродромы. Без сухопутной операции победить хуситов невозможно, а сама по себе такая операция в горной и пустынной местности Северного Йемена с населением в несколько миллионов человек может стать для Запада катастрофой, сравнимой с Вьетнамом и Афганистаном.
https://dzen.ru/a/Zad5IlfRkjQMU4wf?experiment=942752

1011

#p524449,Одиссей написал(а):

Я прочитал эту статью...Рассчитано на внутреннюю аудиторию...Автор- Питерский писатель. Ничего удивительного нет. Деньги ж нужно как-то зарабатывать...

1012

#p524455,Leon33 написал(а):

Сообщение от Одиссей

Я прочитал эту статью...Рассчитано на внутреннюю аудиторию...Автор- Питерский писатель. Ничего удивительного нет. Деньги ж нужно как-то зарабатывать...

ну не всем же зарабатывать шекели ложью и брехнями, как ты... https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/484205.gif

1013

Новости в мире одна хуже другой. Иран атаковал Ирак, а Пакистан грозится нанести ответный удар по Ирану. Я уже не один раз писал. что все народы ненавидят друг друга. И это не приведет к добру.

1014

#p524460,Одиссей написал(а):

ну не всем же зарабатывать шекели ложью и брехнями, как ты...

Скорей всего - это ты подрабатываешь. а мне деньги не платят. Я получаю столько денег от государства, что мне нельзя превышать определенный порог доходов.

1015

#p524464,Leon33 написал(а):

Новости в мире одна хуже другой. Иран атаковал Ирак, а Пакистан грозится нанести ответный удар по Ирану. Я уже не один раз писал. что все народы ненавидят друг друга. И это не приведет к добру.

иран атаковал разведовательный центр американцев и евреев на территории ирака .

1016

правду писать ты так и не научился...
Иран расхерачил в хлам амерзкое консульство и штаб-квартиру "моссада" в иракском Курдистане...
+ походу замочил какого-то жирнобогатого подпольного торгаша нефтью с Исраиловкой... https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/484205.gif

1017

1018

После того как у них в гостях побывал англичанин.

1019

#p524468,Одиссей написал(а):

правду писать ты так и не научился...
Иран расхерачил в хлам амерзкое консульство и штаб-квартиру "моссада" в иракском Курдистане...
+ походу замочил какого-то жирнобогатого подпольного торгаша нефтью с Исраиловкой...

Это выдумки для дураков. Независимого подтверждения этих утверждений нет.

1020

В Китае второй год подряд население уменьшается. В 2023 уменьшилось сразу на 2 млн жителей.

Отредактировано Leon33 (17-01-2024 19:29:07)

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #17