Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #17

ИЗРАИЛЬ #17

Сообщений 1081 страница 1110 из 1997

1081

#p525080,Andrew_Raev написал(а):

Вот так же экономика Афганистана, как только США вывели войска, рухнула в один день. И началась гуманитарная катастрофа. Это если верить неполживым западным СМИ.

Ничего там не рухнуло, как героин производили, так и производят.

Опиумные плантации и лагеря для наркоманов. Как талибы загнали миллионы афганцев в героиновое рабство
https://m.lenta.ru/articles/2022/08/15/afghan_year/amp/

#p525080,Andrew_Raev написал(а):

А я так скажу - экономика, если она есть, в один день рухнуть не может. Чтобы ВВП России уменьшить вдвое, неолибералам в 1992-1998гг 7 лет потребовалось. А уж как старались. Так что экономика Йемена просто ничего не почувствовала от последних событий.

Этот-же самый писатель две страницы назад рассказывал как все прогнило и рухнуло перед распадом СССР…

1082

#p524879,тюбик написал(а):

всё пипец .вляпались вы. хуситы борются с дьяволом .а дьявол для них имеет конкретные очертания в виде америки и израиля .

Шиитские хуситы сидят на довольствии Ирана…

Покойный аятолла Хомейни определил СССР «малым сатаной» и никто не отменял его постановления, распространяющегося на Россию.

Так что, раскатывай губы и дальше что геополитический соперник России на Ближнем востоке и в продаже нефти-газа тебе друг-товарищ-брат в борьбе с дьяволом!

1083

#p524926,Шам.АН написал(а):

Это не ответки - это чистой воды терроризм. Ни малеййшего военного смысла украинские удары не имеют от слова вообще. Это не более чем средство эмоционального воздействия на:
1. в первую очередь собственное население,
2. во вторую очередь на население стран, которые финансируют украинскую армию.
3. в третью - на население России.
  Все. Это как если бы сосед дал мне в морду, а я в ответ насрал бы ему под дверь. Результат будет один единственный - сосед начистит морду еще раз и с особенным удовольствием. Только тут люди гибнут.

это именно то, что делает Израиль с насравшим ему под дверь соседом!

1084

Об этом пишет "SkyNews".

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/44/947817.png

1085

#p525101,driver написал(а):

это именно то, что делает Израиль с насравшим ему под дверь соседом!

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t507394.png

1086

Задача для школьников младших классов:

A+B=76   A-B=38

A:B= ?

1087

Читал сегодняшнюю прессу и понял : - евреи хороши, когда их можно убивать. Когда они начинают убивать в ответ, становятся плохими..

1088

1089

#p525165,Leon33 написал(а):

Читал сегодняшнюю прессу и понял : - евреи хороши, когда их можно убивать. Когда они начинают убивать в ответ, становятся плохими..

Леон .про русских это давно пишут .в том числе и евреи .

1090

#p525165,Leon33 написал(а):

евреи хороши, когда сочиняют смешные еврейские анекдоты. Но я подозреваю, что не все еврейские анекдоты сочиняют евреи. Что же касается их отношений с палестинцам, то надо создавать палестинское государство. Те евреи, которые этого не понимают, дураки.

1091

#p524835,driver написал(а):

Самое главное при этом, считать что не прилетит ответка...

Чтоб Екатеринбург один уничтожить  - 5 ответок нужно, хотя он и компактный.

1092

#p524908,Каспар написал(а):

Весь мир состоит из ответок. Ты забыл упомянуть взрывы самолётов, взрывы в метро, взрывы на выставках и отрезание голов и пальцев... Нельзя смотреть только в одном направлении.

Э-э-... Этим евреи - профессора и музыканты в Москве заниматься будут?

1093

#p525171,Пчелка написал(а):

евреи хороши, когда сочиняют смешные еврейские анекдоты. Но я подозреваю, что не все еврейские анекдоты сочиняют евреи. Что же касается их отношений с палестинцам, то надо создавать палестинское государство. Те евреи, которые этого не понимают, дураки.

Дураки - это те, кто верят в создание двух государств для двух народов, в том числе и автор поста на который я отвечаю!

Арабы четко говорили и говорят, что Израиля не будет поэтому относиться к этой идее нужно: или евреи или арабы, двум государствам там места нет! Все те, кто носятся с этой идеей просто убаюкивают сознание евреев и желают только одного - смерти евреев и Израиля…, точно также нацисты по прибытии эшелонов с евреями в тот-же Освенцим или Собибор убаюкивали евреев словами что им по приезде надо помыться…, и отправляли их в газовые камеры.

Meshaal: Hamas rejects ‘two-state solution’
https://www.middleeastmonitor.com/20240 … ution/amp/

Перевод интервью Халеда Машаля арабским СМИ ниже.

ХАМАС о формуле двух государств: мы завоюем все - от Эйлата до Рош Ха-Никра
https://mignews.com/news/arabisrael/ham … nikra.html

Лидер ХАМАСа Халед Машаль дал интервью арабским СМИ.

Машаля спросили о формуле “два государства для двух народов”.

Машаль ответил: “Не зря говорят, что события 7 октября открыли новые горизонты урегулирования на политическом уровне. так они возвращаются к своему просроченному товару - “двум государствам для двух народов”.

Я скажу об этом две вещи.  Мы не согласимся на решение о двух государствах. Нам обещают государство, а за это мы должны признать сионистское образование.

С моей точки зрения, и она отражает точку зрения подавляющего большинства палестинского народа, наша мечта - палестинское государство от реки до моря, с севера на юг. С какой стати палестинцы должны соглашаться на одну пятую Палестины?

Палестинский консенсус, с которым согласны даже те, кто не согласен с нами - мы не можем отказаться от наших прав на всю Палестину - от Рош Ха Никра до Эйлата.

Вместе с тем в 2017 году ХАМАС, ради единства палестинского народа и арабского единства, согласился на палестинское государство в границах 67-го года и со столицей в Иерусалиме, при условии права на возвращение беженцев - и без признания сионистского образования. Это необходимо для достижения палестинского и арабского согласия на этом этапе”.

1094

#p525099,driver написал(а):

Покойный аятолла Хомейни определил СССР «малым сатаной» и никто не отменял его постановления, распространяющегося на Россию.

Так что, раскатывай губы и дальше что геополитический соперник России на Ближнем востоке и в продаже нефти-газа тебе друг-товарищ-брат в борьбе с дьяволом!

А БПЛА поставили, как лучшим друзьям, да и в Сирии на одном фронте рядом....

1095

#p525180,vv9m83 написал(а):

Чтоб Екатеринбург один уничтожить  - 5 ответок нужно, хотя он и компактный.

Не нужно!
Рядом со Свердловском есть лаборатория где разрабатывали и скорее всего продолжают разрабатывать бактериологическое оружие, можно ударить по нему и все!

В 1980 году у меня и моих одногруппников была практика на Уралмаше и когда мы прилетели в Свердловск и первый раз пошли на экскурсию, то были ошарашены когда увидели как в некоторых районах города снимали асфальт и землю на глубину до метра и куда-то вывозили…, особенно странно это смотрелось там где были трамвайные пути. Как выяснилось уже после развала СССР, в 1979 году это произошло в результате случайного выброса в атмосферу облака спор сибирской язвы из военно-биологической лаборатории военного городка № 19, расположенного в Чкаловском районе города.

1096

#p525188,vv9m83 написал(а):

Скорее всего в обмен на захваченные американские технологии от России.

1097

#p525194,driver написал(а):

Сообщение от vv9m83

Скорее всего в обмен на захваченные американские технологии от России.

общий враг .

1098

#p525195,тюбик написал(а):

общий враг .

Общий враг будет Китай!… но пока для баранов это дойдет, боюсь что будет поздно.

1099

#p525197,driver написал(а):

Сообщение от тюбик

общий враг .

Общий враг будет Китай!… но пока для баранов это дойдет, боюсь что будет поздно.

дурак штоль .китай враг вам .а нам он до лампочки .мы с ним торгуем .

1100

#p525207,тюбик написал(а):

Торгуй, торгуй… лох не мамонт, лох не вымрет

1101

#p525211,driver написал(а):

Сообщение от тюбик

Торгуй, торгуй… лох не мамонт, лох не вымрет

иди ноги неграм мой .

1102

#p524802,Leon33 написал(а):

Сегодня Пакистан атаковал Иран за то. что накануне Иран атаковал Ирак

и убил пакистанцев в Иране

1103

#p525193,driver написал(а):

Не нужно!
Рядом со Свердловском есть лаборатория где разрабатывали и скорее всего продолжают разрабатывать бактериологическое оружие, можно ударить по нему и все!

В 1980 году у меня и моих одногруппников была практика на Уралмаше и когда мы прилетели в Свердловск и первый раз пошли на экскурсию, то были ошарашены когда увидели как в некоторых районах города снимали асфальт и землю на глубину до метра и куда-то вывозили…, особенно странно это смотрелось там где были трамвайные пути. Как выяснилось уже после развала СССР, в 1979 году это произошло в результате случайного выброса в атмосферу облака спор сибирской язвы из военно-биологической лаборатории военного городка № 19, расположенного в Чкаловском районе города.

Во стереотипы.... Не рядом со Свердловском, а в Свердловске (Екатеринбурге).  Выброс, как полагают, был в  32 военном городке на Вторчермете. У меня товарищ в похоронах пострадавших на Новаторе (были в городке на сборах) участвовал (в противочумке). Я не попал на мероприятия - в командировке был. В 1979 г и ликвидировали последствия - и в асфальт укатали район, где попало, и обеззараживание района поражения проводили с воздуха. В свидетельствах о смерти ставили "синдром79", но потом заменили выданные свидетельства.
Э-э-... Уралмаш - это другой конец города. Вряд ли вас на Вторчермет закидывало.

1104

#p525197,driver написал(а):

Общий враг будет Китай!

онанизм, дурная еврейско-американская привычка.

1105

#p525219,тюбик написал(а):

иди ноги неграм мой .

да там ему уже повыше привыкать нужно ..... .и не мыть.

1106

#p525185,driver написал(а):

...

Лидер ХАМАСа Халед Машаль дал интервью арабским СМИ.

Машаля спросили о формуле “два государства для двух народов”.

Машаль ответил: “Не зря говорят, что события 7 октября открыли новые горизонты урегулирования на политическом уровне. так они возвращаются к своему просроченному товару - “двум государствам для двух народов”.

Я скажу об этом две вещи.  Мы не согласимся на решение о двух государствах. Нам обещают государство, а за это мы должны признать сионистское образование.

надо договариваться с палестинцами, иначе так и будете убивать друг друга. А понравится ли это пиндосам, когда против них все мусульмане мира объединятся, в том числе и в США?

1107

#p525162,Leon33 написал(а):

Задача для школьников младших классов:

A+B=76   A-B=38

A:B= ?

A=57
B=19
A:B=3
Вы это к чему?

1108

#p525230,vv9m83 написал(а):

Во стереотипы.... Не рядом со Свердловском, а в Свердловске (Екатеринбурге). 

Э-э-... Уралмаш - это другой конец города. Вряд ли вас на Вторчермет закидывало.

На Уралмаше была практика, по городу ездили типа экскурсий…, УПИ, цирк, и прочие достопримечательности…

1109

#p525099,driver написал(а):

Глава европейской дипломатии Жозеп Боррель заявил, что палестинское движение «Хамас» финансировалось Израилем, чтобы ослабить влияние «Фатха» — правящей партии на Западном берегу реки Иордан — на палестинцев.

Господин Боррель заявил об этом, выступая в Вальядолидском университете: «Да, ''Хамас'' финансировался Израилем с целью ослабить палестинскую администрацию под руководством ''Фатха''» (цитата по Reuters).

А Хамас на довольствии израиля..   лицемеры..  теперь очевидно что нападение хамаса на израиль спланированная акция израиля... ради своих корыстных интересов отдали на растерзание 1400 своих граждан

1110

#p525269,driver написал(а):

На Уралмаше была практика, по городу ездили типа экскурсий…, УПИ, цирк, и прочие достопримечательности…

УПИ, цирк - это центр. Тут не сыпало заразы. Я в этом городке через пару-тройку лет на сборах был - вся округа заасфальтирована и часть деревьев выпилена - засохли, когда обеззараживающим и с вертолетов и с пожарных машин поливали.

Отредактировано vv9m83 (20-01-2024 10:35:39)

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #17