ИЗРАИЛЬ #17
Сообщений 91 страница 120 из 1997
Поделиться9204-01-2024 20:28:23
да-да, всё, что говорит правду о нацистском Исраэле, всё враньё!
Это тем более вранье!
У нас Министр Юстиции - мужчина.
Отредактировано Leon33 (04-01-2024 20:30:58)
Поделиться9304-01-2024 20:32:51
Это вранье...
А почему враньё? Что именно может быть помехой таким планам властей Израиля? Пока, что все их действия и высказывания могут только подтвердить такую возможность.
Поделиться9404-01-2024 20:36:38
А почему враньё? Что именно может быть помехой таким планам властей Израиля? Пока, что все их действия и высказывания могут только подтвердить такую возможность.
Потому что об этом только в ваших газетах печатают...Ничего подобного нет и не будет. Это фейк - один из тысяч других...
Поделиться9504-01-2024 20:39:44
Пока, что все их действия и высказывания могут только подтвердить такую возможность.
Вот ты написал такое самоуверенное предложение... Приведи мне пример действий или высказываний, подтверждающих эту идею????
Поделиться9604-01-2024 20:46:55
Вот ты написал такое самоуверенное предложение... Приведи мне пример действий или высказываний, подтверждающих эту идею????
Мда... Вообще-то тут их приводили тоннами. Да и сам ты тут писал про то, что в Газе нет невиновных, все помогают тероористам... или этого не было? Или власти Израиля не предлагали переселять палестинцев в другие страны? Или ты тут сам не писал, что никаких палестинцев нет и быть не может, а есть арабы, которые должны жить в уже имеющихся арабских государствах? Ты мне предлагаешь начать все заново?
И да - ты забыл привести какие нибудь причины по которым Израиль не способен на такое.
Отредактировано Шам.АН (04-01-2024 20:47:50)
Поделиться9704-01-2024 20:52:11
Мда... Вообще-то тут их приводили тоннами. Да и сам ты тут писал про то, что в Газе нет невиновных, все помогают тероористам... или этого не было? Или власти Израиля не предлагали переселять палестинцев в другие страны? Или ты тут сам не писал, что никаких палестинцев нет и быть не может, а есть арабы, которые должны жить в уже имеющихся арабских государствах? Ты мне предлагаешь начать все заново?
И да - ты забыл привести какие нибудь причины по которым Израиль не способен на такое.Отредактировано Шам.АН (Сегодня 19:47:50)
Ты писал о планах властей Израиля переселить палестинцев из Газы . А я тебе говорю, что нет таких планов. То, что пишу я или ты - это пустое место, потому что я - это не Власть Государства, а рядовой житель. Мало ли кто и что предлагал... Я от своих слов не отказываюсь, но не я решаю подобные вопросы. Для этого существует ООН. Без решения мирового сообщества, Израиль никого и никуда не переселяет. Газа нам не принадлежит и все арабы вернутся обратно в свои дома.
Отредактировано Leon33 (04-01-2024 20:54:14)
Поделиться9904-01-2024 20:56:16
Сообщение от Шам.АН
И да - ты забыл привести какие нибудь причины по которым Израиль не способен на такое.Ты писал о планах властей Израиля переселить палестинцев из Газы . А я тебе говорю, что нет таких планов. То, что пишу я или ты - это пустое место, потому что я - это не Власть Государства, а рядовой житель. Мало ли кто и что предлагал... Я от своих слов не отказываюсь, но не я решаю подобные вопросы. Для этого существует ООН.
ойц, как интересно! а не еврейские нацисты уже несколько десятилетий откровенно срут на резолюции СовБеза ООН?
а теперь хуцписты завыли "а нас-то за шо?"©
Поделиться10004-01-2024 21:07:52
Всё таки есть и разумные люди, выступающие против резни палестинского народа
Более 300 американских евреев вчера блокировали все законодательные процедуры штата Калифорния и устроили акцию протеста, призывая к прекращению огня в Газе и прекращению израильского геноцида против палестинского народа.
Поделиться10104-01-2024 21:12:12
Ты писал о планах властей Израиля переселить палестинцев из Газы . А я тебе говорю, что нет таких планов.
Во первых я об этих планах не писал, во вторых ты не Господь, а я не Моисей, чтобы внимать твоим словам как Святому Писанию.
Для этого существует ООН.
На решения ООН вы давно и традиционно кладете с прибором - не аргумент.
Без решения мирового сообщества, Израиль никого и никуда не переселяет.
Ни слова никто не писал про переселение. Речь идёт о выживании арабов.
Газа нам не принадлежит и все арабы вернутся обратно в свои дома.
Вы им их построите заново???!!!! Все эти дома... Больницы и мечети, торговые центры и гостиницы - точно?
И я тебя просил привести какие нибудь причины по которым Израиль не станет выживать арабов с их земли. Я то как раз могу привести примеры
Снос палестинской собственности - это метод, который Израиль использовал на оккупированных израилем территориях с тех пор, как они перешли под его контроль в ходе Шестидневной войны для достижения различных целей. ..
Поделиться10204-01-2024 21:14:43
Где то в Нью-Йорке
Поделиться10304-01-2024 21:15:50
Более 300 американских евреев вчера блокировали все законодательные процедуры штата Калифорния и устроили акцию протеста, призывая к прекращению огня в Газе и прекращению израильского геноцида против палестинского народа.
ответный вопль из нацистского Исраэля:
"это всё купленные на арабские деньги некошерные антисемиты-юдофобы!!!"
Поделиться10404-01-2024 21:16:02
Где то в Нью-Йорке
Любой национализм это расизм.
Поделиться10504-01-2024 21:26:59
Нет никакой резни палестинского народа. Это вранье чистой воды. Эти фейки из Нью-Йорка или откуда угодно - нас не волнуют. Плевать нам на эти вещи. Сионизм - это нацизм . Это очередная подделка для дураков и неучей.
Поделиться10604-01-2024 21:29:07
Нет никакой резни палестинского народа. Это вранье чистой воды. Эти фейки из Нью-Йорка или откуда угодно - нас не волнуют. Плевать нам на эти вещи. Сионизм - это нацизм . Это очередная подделка для дураков и неучей.
Плевки это заложено в традициях. Можно сказать,ценность
Поделиться10704-01-2024 21:29:48
Сообщение от ленок
Более 300 американских евреев вчера блокировали все законодательные процедуры штата Калифорния и устроили акцию протеста, призывая к прекращению огня в Газе и прекращению израильского геноцида против палестинского народа.Нет никакой резни палестинского народа. Это вранье чистой воды. Эти фейки из Нью-Йорка или откуда угодно - нас не волнуют. Плевать нам на эти вещи. Сионизм - это нацизм . Это очередная подделка для дураков и неучей.
Поделиться10804-01-2024 21:36:42
да-да, всё, что говорит правду о нацистском Исраэле, всё враньё!
Yariv Levin - министр юстиции Израиля
Поделиться10904-01-2024 21:39:23
И да - ты забыл привести какие нибудь причины по которым Израиль не способен на такое.
поменяй газу на Украину, палестинцев на украинцев, арабов на малороссов и сущность поста не изменится.
Для России на Украине нет невиновных, поэтому она мочит ракетами по всей ее территории.
Поделиться11004-01-2024 21:40:36
Этих «разумных» людей на один день к фаллостинцам и они резко поумнеют
Поделиться11104-01-2024 21:42:16
Где то в Нью-Йорке
Это из палаты ленка
Спроектировать такой баннер на угол входа в Янки стадиона невозможно
Поделиться11204-01-2024 21:43:23
Сообщение от Шам.АН
И да - ты забыл привести какие нибудь причины по которым Израиль не способен на такое.поменяй газу на Украину, палестинцев на украинцев, арабов на малороссов и сущность поста не изменится.
Для России на Украине нет невиновных, поэтому она мочит ракетами по всей ее территории.
хазарин расскажи куда америка мочит ракетами .
Поделиться11304-01-2024 21:43:40
У нас плевки, у вас насрать…, каждый выбирает что ему удобно
Поделиться11404-01-2024 21:44:40
Гейропеец, срочно к доктору на успокоительный укол
Поделиться11504-01-2024 21:45:28
Сообщение от ленок
У нас плевки, у вас насрать…, каждый выбирает что ему удобно
куда тебе насрали русские Хазарин ?
Поделиться11704-01-2024 21:49:35
Потому что об этом только в ваших газетах печатают...Ничего подобного нет и не будет.
Ну не могут же об этом честно сказать в ваших газетах.) История показывает, что начиная с 1948 года евреи методично вытесняли палестинцев со своих земель, сейчас просто идёт продолжение этого процесса.
Так что врёт здесь кто то другой. А будет или нет посмотрим, но ты ведь снова будешь выкручиваться, типа их никто не выгонял, они сами ушли, итд.
Поделиться11804-01-2024 21:51:42
Создали государство Израиль.
И в чём разводняк?
Государство было потом, а сначала обещания за сведения о бомбе, которые сэкономили средства и время, а вклад в государство Израиль заключался в поставках вооружений через братские страны социализма. зато уж потом отыгрались на советских евреях.
Поделиться11904-01-2024 21:55:03
Ну не могут же об этом честно сказать в ваших газетах.) История показывает, что начиная с 1948 года евреи методично вытесняли палестинцев со своих земель, сейчас просто идёт продолжение этого процесса.
Так что врёт здесь кто то другой. А будет или нет посмотрим, но ты ведь снова будешь выкручиваться, типа их никто не выгонял, они сами ушли, итд.
Странно, евреи вытесняли «палестинцев»…, а увеличивается территория России!
Поделиться12004-01-2024 22:01:16
Это из палаты ленка
Спроектировать такой баннер на угол входа в Янки стадиона невозможно
Уличным проектором невозможно?