Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #17

ИЗРАИЛЬ #17

Сообщений 91 страница 120 из 1997

91

#p519825,Leon33 написал(а):

Сообщение от IMHO

Это вранье...

да-да, всё, что говорит правду о нацистском Исраэле, всё враньё!  https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/484205.gif 
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t668267.png

92

#p519831,Одиссей написал(а):

да-да, всё, что говорит правду о нацистском Исраэле, всё враньё!

Это тем более вранье!

У нас Министр Юстиции - мужчина.

Отредактировано Leon33 (04-01-2024 20:30:58)

93

#p519825,Leon33 написал(а):

Это вранье...

А почему враньё? Что именно может быть помехой таким планам властей Израиля? Пока, что все их действия и высказывания могут  только подтвердить такую возможность.

94

#p519853,Шам.АН написал(а):

А почему враньё? Что именно может быть помехой таким планам властей Израиля? Пока, что все их действия и высказывания могут  только подтвердить такую возможность.

Потому что об этом только в ваших газетах печатают...Ничего подобного нет и не будет. Это фейк - один из тысяч других...

95

#p519853,Шам.АН написал(а):

Пока, что все их действия и высказывания могут  только подтвердить такую возможность.

Вот ты написал такое самоуверенное предложение... Приведи мне пример действий или высказываний, подтверждающих эту идею????

96

#p519857,Leon33 написал(а):

Вот ты написал такое самоуверенное предложение... Приведи мне пример действий или высказываний, подтверждающих эту идею????

Мда... Вообще-то тут их приводили тоннами.  Да и сам ты тут писал про то, что в Газе нет невиновных, все помогают тероористам... или этого не было?  Или власти Израиля не предлагали переселять палестинцев в другие страны? Или ты тут сам не писал, что никаких палестинцев нет и быть не может, а есть арабы, которые должны жить в уже имеющихся арабских государствах? Ты мне предлагаешь начать все заново?
  И да - ты забыл привести какие нибудь причины по которым Израиль не способен на такое.

Отредактировано Шам.АН (04-01-2024 20:47:50)

97

#p519861,Шам.АН написал(а):

Мда... Вообще-то тут их приводили тоннами.  Да и сам ты тут писал про то, что в Газе нет невиновных, все помогают тероористам... или этого не было?  Или власти Израиля не предлагали переселять палестинцев в другие страны? Или ты тут сам не писал, что никаких палестинцев нет и быть не может, а есть арабы, которые должны жить в уже имеющихся арабских государствах? Ты мне предлагаешь начать все заново?
  И да - ты забыл привести какие нибудь причины по которым Израиль не способен на такое.

Отредактировано Шам.АН (Сегодня 19:47:50)

Ты писал о планах властей Израиля переселить палестинцев из Газы . А я тебе говорю, что нет таких планов. То, что пишу я или ты - это пустое место, потому что я - это не Власть Государства, а рядовой житель.  Мало ли кто и что предлагал... Я от своих слов не отказываюсь, но не я решаю подобные вопросы. Для этого существует ООН. Без решения мирового сообщества, Израиль никого и никуда не переселяет. Газа нам не принадлежит и все арабы вернутся обратно в свои дома.

Отредактировано Leon33 (04-01-2024 20:54:14)

98

99

#p519862,Leon33 написал(а):

Сообщение от Шам.АН

Ты писал о планах властей Израиля переселить палестинцев из Газы . А я тебе говорю, что нет таких планов. То, что пишу я или ты - это пустое место, потому что я - это не Власть Государства, а рядовой житель.  Мало ли кто и что предлагал... Я от своих слов не отказываюсь, но не я решаю подобные вопросы. Для этого существует ООН.

ойц, как интересно! а не еврейские нацисты уже несколько десятилетий откровенно срут на резолюции СовБеза ООН?
а теперь хуцписты завыли "а нас-то за шо?"© https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/484205.gif

100

Всё таки есть и разумные люди, выступающие против резни палестинского народа
Более 300 американских евреев вчера блокировали все законодательные процедуры штата Калифорния и устроили акцию протеста, призывая к прекращению огня в Газе и прекращению израильского геноцида против палестинского народа.
https://sun9-46.userapi.com/impg/ZPujyHCzcZm-mimuAnlJ8zdJxwVLtabOksmAog/7uFvyzpXZBM.jpg?size=810x1080&quality=95&sign=a321e73fe7770da8141ddc2b7bc916ce&type=album

101

Ты писал о планах властей Израиля переселить палестинцев из Газы . А я тебе говорю, что нет таких планов.

Во первых я об этих планах не писал, во вторых ты не Господь, а я не Моисей, чтобы внимать твоим словам как Святому Писанию.

Для этого существует ООН.

На решения ООН вы давно и традиционно кладете с прибором - не аргумент.

Без решения мирового сообщества, Израиль никого и никуда не переселяет.

Ни слова никто не писал про переселение. Речь идёт о выживании арабов.

Газа нам не принадлежит и все арабы вернутся обратно в свои дома.

Вы им их построите заново???!!!!  Все эти дома... Больницы и мечети, торговые центры и гостиницы - точно?
   И я тебя просил привести какие нибудь причины по которым Израиль не станет выживать арабов с их земли.  Я то как раз могу привести примеры

Снос палестинской собственности - это метод, который Израиль использовал на оккупированных израилем территориях с тех пор, как они перешли под его контроль в ходе Шестидневной войны для достижения различных целей. ..

https://translated.turbopages.org/proxy … n_property

102

Где то в Нью-Йорке
https://sun9-29.userapi.com/impg/bk6hPssjnoBn0iYZWSnwMz8nNjqJccgWGK3qlw/6JThWjB50sM.jpg?size=783x1080&quality=95&sign=f3ceb4e81f295a6ef280062e78810b26&type=album

103

#p519868,ленок написал(а):

Более 300 американских евреев вчера блокировали все законодательные процедуры штата Калифорния и устроили акцию протеста, призывая к прекращению огня в Газе и прекращению израильского геноцида против палестинского народа.

ответный вопль из нацистского Исраэля:
"это всё купленные на арабские деньги некошерные антисемиты-юдофобы!!!" https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/484205.gif

104

#p519875,ленок написал(а):

Где то в Нью-Йорке

Любой национализм это расизм.

105

Нет никакой резни палестинского народа.  Это вранье чистой воды. Эти фейки из Нью-Йорка или откуда угодно - нас не волнуют. Плевать нам на эти вещи. Сионизм - это нацизм . Это очередная подделка для дураков и неучей.

106

#p519891,Leon33 написал(а):

Нет никакой резни палестинского народа.  Это вранье чистой воды. Эти фейки из Нью-Йорка или откуда угодно - нас не волнуют. Плевать нам на эти вещи. Сионизм - это нацизм . Это очередная подделка для дураков и неучей.

Плевки это заложено в традициях. Можно сказать,ценность

107

#p519891,Leon33 написал(а):

Сообщение от ленок

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/484205.gif 
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t23149.png

108

#p519831,Одиссей написал(а):

да-да, всё, что говорит правду о нацистском Исраэле, всё враньё!

Yariv Levin - министр юстиции Израиля

109

#p519861,Шам.АН написал(а):

поменяй газу на Украину, палестинцев на украинцев, арабов на малороссов и сущность поста не изменится.

Для России на Украине нет невиновных, поэтому она мочит ракетами по всей ее территории.

110

Этих «разумных» людей на один день к фаллостинцам и они резко поумнеют

111

#p519875,ленок написал(а):

Где то в Нью-Йорке

Это из палаты ленка

Спроектировать такой баннер на угол входа в Янки стадиона невозможно

112

#p519901,driver написал(а):

Сообщение от Шам.АН

поменяй газу на Украину, палестинцев на украинцев, арабов на малороссов и сущность поста не изменится.

Для России на Украине нет невиновных, поэтому она мочит ракетами по всей ее территории.

хазарин расскажи куда америка мочит ракетами .

113

#p519894,ленок написал(а):

У нас плевки, у вас насрать…, каждый выбирает что ему удобно

114

#p519895,Одиссей написал(а):

Гейропеец, срочно к доктору на успокоительный укол

115

#p519907,driver написал(а):

Сообщение от ленок

У нас плевки, у вас насрать…, каждый выбирает что ему удобно

куда тебе насрали русские Хазарин ?

116

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif 
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t84468.png

117

#p519855,Leon33 написал(а):

Потому что об этом только в ваших газетах печатают...Ничего подобного нет и не будет.

Ну не могут же об этом честно сказать в ваших газетах.)  История показывает, что начиная с 1948 года евреи методично вытесняли палестинцев со своих земель, сейчас просто идёт продолжение этого процесса.
Так что врёт здесь кто то другой. А будет или нет посмотрим, но ты ведь снова будешь выкручиваться, типа их никто не выгонял, они сами ушли, итд.

118

#p519687,Ларион написал(а):

Создали государство Израиль.
И в чём разводняк?

Государство было потом, а сначала обещания за сведения о бомбе, которые сэкономили средства и время, а вклад в государство Израиль заключался в поставках вооружений через братские страны социализма. ;)  зато уж потом отыгрались на советских евреях.

119

#p519914,IMHO написал(а):

Ну не могут же об этом честно сказать в ваших газетах.)  История показывает, что начиная с 1948 года евреи методично вытесняли палестинцев со своих земель, сейчас просто идёт продолжение этого процесса.
Так что врёт здесь кто то другой. А будет или нет посмотрим, но ты ведь снова будешь выкручиваться, типа их никто не выгонял, они сами ушли, итд.

Странно, евреи вытесняли «палестинцев»…, а увеличивается территория России!

120

#p519905,driver написал(а):

Это из палаты ленка

Спроектировать такой баннер на угол входа в Янки стадиона невозможно

Уличным проектором невозможно?

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #17