Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #17

ИЗРАИЛЬ #17

Сообщений 1201 страница 1230 из 1997

1201

#p525875,ленок написал(а):

Интересно, сколько всего уничтожено ? И всё рассадники терроризма?

Таки да. Газа это террористическое образование с многокилометровой сетью тунелей, вырытых для террористической деятельности, с огромным количеством оружия и ракет, которые они применяют против мирного населения. К сожалению все рассадники этого терроризма уничтожить невозможно, но стремиться к этому надо.

1202

#p525873,Каспар написал(а):

Не любого. Только объект, который является рассадником терроризма.

О-о-.... Тогда все ВУЗы подрывать нужно. Они всегда были рассадником вольнодумства и терроризма.

1203

#p525877,Каспар написал(а):

Таки да. Газа это террористическое образование с многокилометровой сетью тунелей, вырытых для террористической деятельности, с огромным количеством оружия и ракет, которые они применяют против мирного населения. К сожалению все рассадники этого терроризма уничтожить невозможно, но стремиться к этому надо.

Да, вот в германии газовые камеры строили

1204

#p525878,vv9m83 написал(а):

О-о-.... Тогда все ВУЗы подрывать нужно. Они всегда были рассадником вольнодумства и терроризма.

Я как раз хотел тебя спросить, как специалиста по ракетным делам. Недавно я читал отчет китайских специалистов по поводу ракеты Кинжал. Они разнесли ее в пух и прах. Главное в их выводах...
Ракета не гиперзвуковая, не эффективная и китайцам не стоит ее разрабатывать..
Они считают. что это обычная баллистическая ракета, которую запускают с самолета и ее сбивают ракетами патриот 1970 года выпуска.
Вот проккоментируй китайское заявление...

1205

#p519265,Leon33 написал(а):

Что непонятно? Или вы думаете, что атомную бомбу изобрели в Советском союзе?

Угу.... Техническую часть.... Теория- давно на западе разрабатывалась.
Ну а в области ядерных исследований немцы вперед вырвались, но им не повезло - тепловой взрыв реактора был.

Отредактировано vv9m83 (22-01-2024 13:10:50)

1206

#p525877,Каспар написал(а):

которые они применяют против мирного населения.

Какая милая подробность... Ну что за прелесть эти евреи!!!

1207

#p519265,Leon33 написал(а):

Что непонятно? Или вы думаете, что атомную бомбу изобрели в Советском союзе?

Так-так...  а где именно ее изобрели?)))

1208

#p525884,Leon33 написал(а):

Недавно я читал отчет китайских специалистов по поводу ракеты Кинжал.

Еще один перл!!! Это вообще отпад полный. )))

1209

#p525889,Шам.АН написал(а):

Так-так...  а где именно ее изобрели?)))

Первую атомную бомбу создали именно США.

1210

#p525890,Шам.АН написал(а):

Еще один перл!!! Это вообще отпад полный. )))

А что ты китайцам не веришь?

1211

#p525894,Leon33 написал(а):

Первую атомную бомбу создали именно США.

Так ее в СССР тоже создали))) А вот где ее изобрели? )))

#p525895,Leon33 написал(а):

А что ты китайцам не веришь?

А они тебе это рассказывали лично? С предьявлением удостоверений экспертов?

1212

#p525897,Шам.АН написал(а):

Так ее в СССР тоже создали))) А вот где ее изобрели? )))

А они тебе это рассказывали лично? С предьявлением удостоверений экспертов?

Первым эту идею подал Оппенгеймер, пытались создать в Германии, но не вышло...А затем бомба была создана в США. Это не изобретение одного человека, над этим работали специалисты многих стран мира в Америке и первой ее создали именно в Америке.

на твой ответ: Так ее в СССР тоже создали - я тебе отвечу так. как ты мне. А они тебе это рассказывали лично? С предъявлением удостоверений экспертов? Чем ты мне докажешь. что ее в СССР создали?

1213

#p525899,Leon33 написал(а):

бомба была создана в США. ....в Америке ...первой ее создали именно в Америке.

зачётный ануслизинг еврейского холуя великих пиндорасов... https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

1214

Первым эту идею подал Оппенгеймер, пытались создать в Германии, но не вышло...А затем бомба была создана в США. Это не изобретение одного человека, над этим работали специалисты многих стран мира в Америке и первой ее создали именно в Америке.

Но ты писал именно про изобретение. Забыв, (или просто не зная) про миссию "Алсос", которая занималась исключительно сбором всех немецких материалов по атомной программе. Собрав у себя ученых со всей Европы.
В СССР ее создали точно так-же как в США. И точно так-же "самостоятельно" просто с изначально  гораздо большими трудностями чем Штаты. И кстати, никто в это не верил, от слова вообще, и именно понимая какие именно трудности перед СССР стоят.

1215

на твой ответ: Так ее в СССР тоже создали - я тебе отвечу так. как ты мне. А они тебе это рассказывали лично? С предъявлением удостоверений экспертов? Чем ты мне докажешь. что ее в СССР создали?

))))) А что тогда в Семипалатинске взрывали????!!! ))))

1216

#p525884,Leon33 написал(а):

Недавно я читал отчет китайских специалистов по поводу ракеты Кинжал. Они разнесли ее в пух и прах. Главное в их выводах..

Леон, может ты перепечатку читал.
Сейчас можно понять,как идёт направление ,заданное сша. Что Россия  блефует .Вот  совсем недавно звучало-украина отбила после начало СВО  свои территории .

1217

#p525906,Шам.АН написал(а):

В СССР ее создали точно так-же как в США. И точно так-же "самостоятельно" просто с изначально  гораздо большими трудностями чем Штаты. И кстати, никто в это не верил, от слова вообще, и именно понимая какие именно трудности перед СССР стоят.

Голубчик! Извини, но ты не в курсе дела. https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/44/43748.png

1218

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/44/722907.png

1219

#p525907,Шам.АН написал(а):

А ты это видел своими глазами?

1220

Обалдеть.
Даже я знаю, что циклотрон был запущен еще в 1937 году, в Ленинграде, это первый в Европе.

1221

#p525912,Leon33 написал(а):

Сообщение от Шам.АН

брехунец, а ты сам видел "китайских ракетных экспертов"? https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/571467.gif

1222

#p525912,Leon33 написал(а):

Слушай, мыслитель, ты и в самом деле не в состоянии отличить "мнение китайских экспертов в израильской прессе" от исторических фактов? От настолько исторических, что любого, кто их будет отрицать впору передавать психиатру.))))

1223

#p525910,Leon33 написал(а):

Голубчик! Извини, но ты не в курсе дела.

И что из этого проистекает? Ты что-то пытаешься сообщить нового? Неужели же, что европейские (в первую очередь немецкие) ученые, работавшие в США, полагали, что обладание атомным оружием одними только США  дает им СЛИШКОМ большие преимущества? И сознательно делились с СССР СВОИМИ знаниями...

1224

➡️  Западные СМИ ранее сообщали:
«Израиль убил в Газе больше мирных, чем погибло с обеих сторон конфликта с начала СВО»

https://content.foto.my.mail.ru/mail/pere_hvat/4/h-46.jpg

То есть даже цифры, подаваемые пропагандой Украины меньше, чем Израиль убил за 30 дней.
Но мировая страшилка - всё равно Россия...

1225

#p525915,Одиссей написал(а):

брехунец, а ты сам видел "китайских ракетных экспертов"?

Да они там совсем все сдурели окончательно. зелебобик чего  то там подписал  о возвращении якобы исторически населенных украинцами территорий РФ в состав Украины и внес в раду законопроект о множественном гражданстве .

1226

#p525930,ленок написал(а):

Сообщение от Одиссей
брехунец, а ты сам видел "китайских ракетных экспертов"?

Да они там совсем все сдурели окончательно. зелебобик чего  то там подписал  о возвращении якобы исторически населенных украинцами территорий РФ в состав Украины и внес в раду законопроект о множественном гражданстве .

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif 
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t98184.png

1227

#p525933,Одиссей написал(а):

Да, они действительно о.....и

1228

Когда нет доводов -переходят на матерщину.

1229

#p525956,Leon33 написал(а):

Когда нет доводов -переходят на матерщину.

Леон, а ты понимаешь бред наркомана?

1230

Да, я вот слышала .Психиатры рассказывают, что бывает такое, как у двоих в белой горячке , в одном месте, одинаковые видения бывают. Одни и те же чертики .

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #17