Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #17

ИЗРАИЛЬ #17

Сообщений 1261 страница 1290 из 1997

1261

Телевизор - это мусоропровод, работающий в обратную сторону.

1262

#p526212,Leon33 написал(а):

так что сказал нетаньяху про израиль от реки до моря? переведи правильно )

1263

#p526212,Leon33 написал(а):

брехунец, это везде в мире или только в отдельно взятой стране?

1264

#p526218,Элипс написал(а):

так что сказал нетаньяху про израиль от реки до моря? переведи правильно )

ты не можешь понять слов Нетаниягу, потому что ты здесь не живешь и не знаешь его характер и язык.  Он - конечно  умный  человек, но характер у него тяжелый. Он находится под следствием и старается удержаться во власти всеми возможными мероприятиями. Очень любит себя хвалить и выставлять пупом земли. Любит подчеркивать свою значимость в любом деле, хотя его заслуг там -кот наплакал.
Если хочешь послушать мое мнение, то я конечно выскажу его для тебя. А дальше думай сам и решай в чем смысл.
Так вот. как бы там ни было, а резня. которую устроили хамасовцы произошла при правлении Нетаниягу и порядочный человек должен был бы признать этот провал и самовольно уйти из власти. Но, как только он уйдет, а это в любом случае случится, его будут судить как простого человека. а не Премьер-Министра.  И он прекрасно понимает, как это позорно.
У нас сейчас очень сложная ситуация с Газой. Имеется ввиду, что с ней делать после нашей войны с ними. Нам она не нужна, ни одна страна не хочет ее забрать себе и не желает вообще иметь с ними дел. Что делать? Наш народ не согласен на повторение подобного  кошмара и требует. чтобы мировые страны решили, кто будет управлять Газой впредь.  Но, одним из наших условий является возможность проверки и контроля в будующем того, что там происходит в смысле вооружения и подготовки к новых атакам на Израиль. Для этого, наши предствители должны иметь  официальное разрешение свободно входить в сектор Газа и убеждаться в том, что там не готовятся какие-то военные операции. Вот об этом. но другими словами говорил Нетаниягу. Если ты не понял или что-то дополнительно хочешь спросить - я готов ответить.

1265

Время беспощадно бежит вперед. Когда мы приехали в Израиль а это было 33 года назад, среди приехавших людей было много врачей и медиков. Большая часть сдала экзамены по медицине и стали работать врачами в Израильской медицине. Было очень хорошо, т.к. можно было объясняться по-русски. Не было проблем с языком.
А сейчас многие уже состарились и ушли на пенсию. Их место заняли арабские жители Израиля. У меня теперь один врач по имени Хасан, другого зовут Джамаль.
А у жены - одного врача зовут Мустафа...но нам-то проще, более менее можем изъясняться на иврите.

1266

#p526198,Leon33 написал(а):

Нетаниягу не говорил того, что ты пишешь. Это вам так перевели его слова умышленно...чтобы вы нас ненавидели.

Хорошо. А если вот так?
"Netanyahu Says ‘From the River to the Sea,’ a Phrase Zionists Claim is Genocidal"
https://www.rollingstone.com/politics/p … 234949408/
Англичане тоже клевещут?
https://www.washingtonpost.com/world/20 … er-to-sea/
И "Вашингтон пост" тоже?

1267

#p526204,Leon33 написал(а):

А через несколько минут из другого здания хамасовец выстрелил из РПГ и все наши ребята погибли, т.к. дом был заминирован и мины сдетонировали. Теперь нет ни дома, ни солдат.

Я очень извиняюсь, но это не похоже на правду. От выстрела из РПГ мины не могли сдетонировать. Или это были не мины.

1268

#p526189,Элипс написал(а):

нетаньяху расчехлился... Леон, теперь понятно что все эти всхлипы по поводу атаки хамас в пользу бедных.
про холокост можно забыть - ваш фюрер ни чем не лучше гитлера

Я, как это принято в России, конечно заранее дико извиняюсь перед рамзанкой дыровым , но замашки фюрера у руководителя не Израиля а России. Это раз.

Теперь два. В чем не прав Нетаньяху когда говорил « Я не пойду на компромисс в вопросе полного израильского контроля над безопасностью на всей территории к западу от реки Иордан – и это противоречит [идее создания] государства Палестина»?

В 2007 году Израиль отказался от контроля над безопасностью в газе и ПОЛНОСТЬЮ убрал оттуда евреев! Во что это вылилось мы видим. Так называемый Западный берег в несколько раз больше газы, зачем Израилю наступать на грабли второй раз?

1269

#p526384,driver написал(а):

Я, как это принято в России, конечно заранее дико извиняюсь перед рамзанкой дыровым , но замашки фюрера у руководителя не Израиля а России. Это раз.

Теперь два. В чем не прав Нетаньяху когда говорил « Я не пойду на компромисс в вопросе полного израильского контроля над безопасностью на всей территории к западу от реки Иордан – и это противоречит [идее создания] государства Палестина»?

В 2007 году Израиль отказался от контроля над безопасностью в газе и ПОЛНОСТЬЮ убрал оттуда евреев! Во что это вылилось мы видим. Так называемый Западный берег в несколько раз больше газы, зачем Израилю наступать на грабли второй раз?

а я почём знаю? вопрос к нетаньяху

1270

#p526379,Andrew_Raev написал(а):

Я очень извиняюсь, но это не похоже на правду. От выстрела из РПГ мины не могли сдетонировать. Или это были не мины.

Подрыв мин путем детонации хорошо известен и широко применяется!

Инженеры ЦВО показали разминирование с помощью Ур-77 «Метеорит»
https://iz.ru/export/google/amp/1535899

1271

#p526387,driver написал(а):

Подрыв мин путем детонации хорошо известен и широко применяется!

Да, но если бы мины взрывались от РПГ, специальная установка не понадобилась бы.

1272

#p526392,Andrew_Raev написал(а):

Да, но если бы мины взрывались от РПГ, специальная установка не понадобилась бы.

Какая наивность!

РПГ вызовет детонацию мин только вокруг себя, специальная установка ракетой выбрасывает подрывной шнур и позволяет сделать проход в минном поле.

1273

Андрей Николаевич!
Я описал эту ситуацию в общих чертах приблизительно. Деталей я в тот момент не знал. Сейчас кое-что прояснилось и по этому происшествию идет расследование в нашей армии. Когда будут известны все детали - и их опубликуют - я сообщу со всеми подробностями.

1274

#p526286,Leon33 написал(а):

ты не можешь понять слов Нетаниягу, потому что ты здесь не живешь и не знаешь его характер и язык.  Он - конечно  умный  человек, но характер у него тяжелый. Он находится под следствием и старается удержаться во власти всеми возможными мероприятиями. Очень любит себя хвалить и выставлять пупом земли. Любит подчеркивать свою значимость в любом деле, хотя его заслуг там -кот наплакал.
Если хочешь послушать мое мнение, то я конечно выскажу его для тебя. А дальше думай сам и решай в чем смысл.
Так вот. как бы там ни было, а резня. которую устроили хамасовцы произошла при правлении Нетаниягу и порядочный человек должен был бы признать этот провал и самовольно уйти из власти. Но, как только он уйдет, а это в любом случае случится, его будут судить как простого человека. а не Премьер-Министра.  И он прекрасно понимает, как это позорно.
У нас сейчас очень сложная ситуация с Газой. Имеется ввиду, что с ней делать после нашей войны с ними. Нам она не нужна, ни одна страна не хочет ее забрать себе и не желает вообще иметь с ними дел. Что делать? Наш народ не согласен на повторение подобного  кошмара и требует. чтобы мировые страны решили, кто будет управлять Газой впредь.  Но, одним из наших условий является возможность проверки и контроля в будующем того, что там происходит в смысле вооружения и подготовки к новых атакам на Израиль. Для этого, наши предствители должны иметь  официальное разрешение свободно входить в сектор Газа и убеждаться в том, что там не готовятся какие-то военные операции. Вот об этом. но другими словами говорил Нетаниягу. Если ты не понял или что-то дополнительно хочешь спросить - я готов ответить.

Как понял, от колониализма отходите и двумя руками за неоколониализм.

1275

#p526411,vv9m83 написал(а):

Ты неверно понял. Или грубо говоря, вообще не понял. О каком колониализме ты пишешь? Я даже не могу понять твои слова? Где у нас колония? Назови ее...
Помнишь ГДР ? Так даже она не была колонией СССР, хотя в ней находилась группа советских войск в Германии.  Почему она там находилась? Для защиты ГДР.
Так у нас даже нет подобных планов ...
Мы хотим в случае необходимости, иметь возможность проверить, что там строится или что там в Газе роется.
Где ты увидел колониализм?

Отредактировано Leon33 (23-01-2024 18:59:05)

1276

#p526421,Leon33 написал(а):

Сообщение от vv9m83

Ты неверно понял. Или грубо говоря, вообще не понял. О каком колониализме ты пишешь? Я даже не могу понять твои слова? Где у нас колония? Назови ее...
Помнишь ГДР ? Так даже она не была колонией СССР, хотя в ней находилась группа советских войск в Германии.  Почему она там находилась? Для защиты ГДР.
Мы хотим в случае необходимости, иметь возможность проверить, что там строится или что там в Газе роется.

Отредактировано Leon33 (Сегодня 18:59:05)

месяц назад вы планировали выдавить газовиков в Египет .а на территории Газы разбить парк культуры и отдыха .почему у вас сменилась концепция .что мешает выполнению раньше принятых планов ?почему операция забуксовала и почему евреи на всех форумах стали вдруг резкими .грубыми .вместо доводов у них крик и слюни .

Отредактировано тюбик (23-01-2024 19:10:03)

1277

Вот сейчас я увидел в новостях. что это были не мины  , а взрывчатка...Хамас выпустил 3 ракеты РПГ. Одна попала в танк, стоящий на близком расстоянии и 2 по зданию, в котором находилось много взрывчатки...Оно обрушилось от сильного взрыва и убило 17 человек, а в танке погибло еще 4 человека. Итого 21 чел.

1278

#p526425,Leon33 написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

Вот сейчас я увидел в новостях. что это были не мины  , а взрывчатка...Хамас выпустил 3 ракеты РПГ. Одна попала в танк, стоящий на близком расстоянии и 2 по зданию, в котором находилось много взрывчатки...Оно обрушилось от сильного взрыва и убило 17 человек, а в танке погибло еще 4 человека. Итого 21 чел.

в ютубе много таких роликов .три месяца войны .а евреи воевать так и не научились .говорят у евреев жуткие потери и в технике и в людях .

Отредактировано тюбик (23-01-2024 19:12:55)

1279

#p526411,vv9m83 написал(а):

Новороссия и Малороссия.
СВО как присоединение этих колоний к России!

Или это другое?

1280

#p526429,driver написал(а):

Сообщение от vv9m83

Новороссия и Малороссия.

Или это другое?

это другое .

1281

#p526424,тюбик написал(а):

месяц назад вы планировали выдавить газовиков в Египет .а на территории Газы разбить парк культуры и отдыха .почему у вас сменилась концепция .что мешает выполнению раньше принятых планов ?почему операция забуксовала и почему евреи на всех форумах стали вдруг резкими .грубыми .вместо доводов у них крик и слюни .

В феврале 2022 года русские планировали победным маршем дойти до Киева и 9 мая устроить новый парад победы над нацизмом… но что-то пошло не так и русские теперь вдруг стали грубыми…, вместо доводов как борьба с нацизмом ассоциируется с отторжением их украинской территории в пользу России у них просто крик и слюни о том что идет дискредитация СВО, России, армии.

1282

#p526430,тюбик написал(а):

это другое .

Конечно-конечно!

Quod licet Iovi, non licet bovi!

1283

#p526425,Leon33 написал(а):

Нормально Хамас готовился. Заранее просчитали?

1284

#p526421,Leon33 написал(а):

Отредактировано Leon33 (Сегодня 20:59:05)

Не колониализм, а неоколониализм.

1285

#p526429,driver написал(а):

Новороссия и Малороссия.

Или это другое?

Конечно, другое.....
Э-э-.... А чьими колониями они были?

Отредактировано vv9m83 (23-01-2024 19:24:27)

1286

#p526433,driver написал(а):

Сообщение от тюбик

В феврале 2022 года русские планировали победным маршем дойти до Киева и 9 мая устроить новый парад победы над нацизмом… но что-то пошло не так и русские теперь вдруг стали грубыми…, вместо доводов как борьба с нацизмом ассоциируется с отторжением их украинской территории в пользу России у них просто крик и слюни о том что идет дискредитация СВО, России, армии.

кто планировал то ?ссылку дай .
я хазарин замечаю .что ты врешь постоянно .зачем тебе это ?

1287

#p526441,тюбик написал(а):

Дешевый провокатор!
Кто еще вел наступление на врага в колоннах техники?

Российская военная колонна под Киевом
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Российс … под_Киевом

1288

#p526442,driver написал(а):

Сообщение от тюбик

Дешевый провокатор!
Кто еще вел наступление на врага в колоннах техники?

Российская военная колонна под Киевом
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Российс … под_Киевом

это чего такое ?

1289

#p526286,Leon33 написал(а):

Не удивлюсь, если выяснится, что он причастен и к нападению хамасовцев что бы победить и таким образом отмыться от прежних грехов. Ведь победителей не судят, по крайней мере строго )

1290

Для тех, кто ищет позитив и не видит-
Доктор Гай Бехор, эксперт по Ближнему Востоку, о промежуточных результатах войны с Хамасом:

1. Газа разрушена и не будет восстановлена в ближайшие годы. Большинство его жителей разъедутся по миру.

2. Хизболла принимает удар за ударом, но реальную войну не начинает. Ее репутация рухнула. Многие не понимают, что произошло с Насраллой.

3. Массовые демонстрации по всему Западу - вызвали страх перед исламом и не принесли никакой пользы организаторам. Правые партии на подъеме по всей Европе.

4. Гаагский трибунал – посмеялся над собой после того, как диктатуры взяли верх над «международным правом». Его репутация под вопросом.

5. Положение хуситов всё больше осложняется, они уничтожают сами себя. Но это их право.

6. В Иудее и Самарии сильно побит терроризм, сотни террористов уже ликвидированы, население в отчаянии, и многие хотят эмигрировать или уже являются эмигрантами.

7. Израиль наконец-то прозрел и начинает строить большую армию и запускает массовое производство вооружений. Все тенденции позитивные - главное продолжать.

Реальность меняется на наших глазах.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #17