"7. Израиль наконец-то прозрел и начинает строить большую армию и запускает массовое производство вооружений. Все тенденции позитивные - главное продолжать."
Во уровень жизни снизится....
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #17
"7. Израиль наконец-то прозрел и начинает строить большую армию и запускает массовое производство вооружений. Все тенденции позитивные - главное продолжать."
зато евреи ещё умнее будут .сытое брюхо к учению глухо .
конечно...благосостояние будет падать...Оно уже упало в 2 раза. Мы уже потратили на войну 100 млрд то ли долларов, то ли шекелей... точно не знаю.
Для тех, кто ищет позитив и не видит-
Доктор Гай Бехор, эксперт по Ближнему Востоку, о промежуточных результатах войны с Хамасом:
1. Газа разрушена и не будет восстановлена в ближайшие годы. Большинство его жителей разъедутся по миру.
2. Хизболла принимает удар за ударом, но реальную войну не начинает. Ее репутация рухнула. Многие не понимают, что произошло с Насраллой.
3. Массовые демонстрации по всему Западу - вызвали страх перед исламом и не принесли никакой пользы организаторам. Правые партии на подъеме по всей Европе.
4. Гаагский трибунал – посмеялся над собой после того, как диктатуры взяли верх над «международным правом». Его репутация под вопросом.
5. Положение хуситов всё больше осложняется, они уничтожают сами себя. Но это их право.
6. В Иудее и Самарии сильно побит терроризм, сотни террористов уже ликвидированы, население в отчаянии, и многие хотят эмигрировать или уже являются эмигрантами.
7. Израиль наконец-то прозрел и начинает строить большую армию и запускает массовое производство вооружений. Все тенденции позитивные - главное продолжать.
Реальность меняется на наших глазах.
так себе эксперт. ну если только по чесотке на склизком
Ты когда-то правильно сказал. Евреи становятся умнее только потому что жизнь заставляет. Я помню, как в Советском союзе маленьким детям еврейские родители говорили: Ты должен хорошо учиться и быть лучше всех, потому что в мире и в жизни большая конкуренция и чтобы хорошо жить - нужно знать больше других...
Я кстати тоже говорю об этом своей маленькой внучке...но она мне как-то возразила. Сказала, что выйдет замуж и пускай муж ее обеспечивает...
Сообщение от тюбик
Ты когда-то правильно сказал. Евреи становятся умнее только потому что жизнь заставляет. Я помню, как в Советском союзе маленьким детям еврейские родители говорили: Ты должен хорошо учиться и быть лучше всех, потому что в мире и в жизни большая конкуренция и чтобы хорошо жить - нужно знать больше других...
Я кстати тоже говорю об этом своей маленькой внучке...но она мне как-то возразила. Сказала, что выйдет замуж и пускай муж ее обеспечивает...
нация нарциссов .
у психологов нарциссы входят в темную триаду -макиавелисты -нарциссы -психопаты .и всё это не лечится .
Отредактировано тюбик (23-01-2024 20:54:13)
это чего такое ?
Направление к психиатру
Это город в секторе Газа , который сейчас окружен со всех сторон изр. армией. Это главное место Хамасовцев. Там обнаружен подземный тоннель длиной в 1.5 км и расположены настоящие подземные заводы по производству оружия. Главный завод расположен между 2-мя школами.
нация нарциссов .
у психологов нарциссы входят в темную триаду -макиавелисты -нарциссы -психопаты .и всё это не лечится .
и все-то в шестой палате знают…, и везде-то они были…
Я хочу сделать важное заявление. Нашу войну с Хамасовцами понимают в мире в искаженном виде. Они думают. что мы воюем с какой-то террористической группировкой типа Игила ...но под названием ХАМАС. Но, на самом деле, мы имеем дело не с какой-то одной группировкой, а с хорошо организованным террористическим Государством, организованным арабским миром против Израиля.
Главным организатором этого государства является Иран, который организовал и субсидировал ХАМАС, Хизбаллу, Ливан, Сирию, Йемен и Газу всеми необходимыми компонентами для ведения войны против Израиля.
Нашу войну с Хамасовцами понимают в мире в искаженном виде.
И только евреи видят всё в правильном виде. Типа все в мире дураки, а только евреи умные )
Сообщение от тюбик
это чего такое ?
Направление к психиатру
ты хазарин давай ищи ссылки кто тебе обещал блицкриг ?
Сообщение от Leon33
Нашу войну с Хамасовцами понимают в мире в искаженном виде.
И только евреи видят всё в правильном виде. Типа все в мире дураки, а только евреи умные )
Подпись автора
imho
это реальность .тут нечему удивляться .так оно и есть .
Сообщение от тюбик
нация нарциссов .
у психологов нарциссы входят в темную триаду -макиавелисты -нарциссы -психопаты .и всё это не лечится .и все-то в шестой палате знают…, и везде-то они были…
про нарциссов можешь прочитать у еврея Сема Вакнина .
Шмуэль «Сэм» Вакнин — израильский писатель. Он является автором и издателем книги Злокачественная самовлюбленность.
Отредактировано тюбик (23-01-2024 21:55:13)
Первый ЛГБТ-флаг в Газе [КарлсонТВ]
https://dzen.ru/video/watch/6562e65bd7bf3b4f90942c5f
Оригинал:
Первый ЛГБТ-флаг в Газе [КарлсонТВ]
https://dzen.ru/video/watch/6562e65bd7bf3b4f90942c5f
Оригинал:
Картинка в тему.
Палка выстрелила.
Попка. Кочегар тебя похвалил. Чирикни. Человечьим голосом.
про нарциссов можешь прочитать у еврея Сема Вакнина .
Шмуэль «Сэм» Вакнин — израильский писатель. Он является автором и издателем книги Злокачественная самовлюбленность.
Отредактировано тюбик (Сегодня 21:55:13)
тюбик красавец.
Как обычно.
А ещё их слишком много
Как поляк и украинец пострадал за то, что он еврей: 24 января родился Валерий Ободзинский
Ободзинским предпринимались тщетные попытки вновь выступить на Центральном телевидении. После записи одного из «Голубых огоньков» Сергей Лапин произнес фразу, ставшую впоследствии крылатой: «Немедленно уберите Градского!» Ему возразили: «Это не Градский, а Ободзинский». — «Тем более: нам одного Кобзона хватит!».
https://bloknot.ru/obshhestvo/kak-polya … 34053.html
7. Израиль наконец-то прозрел и начинает строить большую армию и запускает массовое производство вооружений.
С прочими пунктами спорить не буду. А этот какой-то странный. В России армия - 1% населения, в Израиле - 2,2%. Разве это мало? Разве 7 октября Израилю численности армии не хватило? Или чего-то другого? И каких не хватило вооружений? Может, стоит сосредоточиться именно на тех, каких не хватило? Ну на беспилотниках, например. Где они были 7 октября?
Я хочу сделать важное заявление. Нашу войну с Хамасовцами понимают в мире в искаженном виде. Они думают. что мы воюем с какой-то террористической группировкой типа Игила ...но под названием ХАМАС. Но, на самом деле, мы имеем дело не с какой-то одной группировкой, а с хорошо организованным террористическим Государством, организованным арабским миром против Израиля.
Главным организатором этого государства является Иран, который организовал и субсидировал ХАМАС, Хизбаллу, Ливан, Сирию, Йемен и Газу всеми необходимыми компонентами для ведения войны против Израиля.
Да, у Ирана есть Хизбалла. Но при чём здесь ХАМАС? Вам известно, что в Сирии они воевали друг против друга? А ЕС и Катар, которые как раз и финансировали ХАМАС, вы почему вспоминать не хотите? У меня ощущение, что вам бег по граблям не надоел. Действия должны проистекать из анализа ошибок, а не из идеологических догм.
Кстати, у Ирана и Ирака были ужасные отношения (они воевали друг с другом). После того, как ваши друзья из США вмешались в 2003, отношения у них стали прекрасными. Да и у сирийцев любовь с Ираном случилась тоже только благодаря вашим "друзьям". А куда Асаду было деваться?
Да, у Ирана есть Хизбалла. Но при чём здесь ХАМАС?
Хамас используется Ираном как Украина ЕС и Америкой. Хамас это оружие иранской борьбы с Израилем. Деньги туда текут как из США в Украину. Особой дружбы между Ироаном и Хамасом нет (Иран - шииты, Хамас - суниты, это много значит для мусульман).
Кстати, у Ирана и Ирака были ужасные отношения (они воевали друг с другом). После того, как ваши друзья из США вмешались в 2003, отношения у них стали прекрасными.
Ты повествуешь какие-то поверхностные детали, не углубляясь в суть конфликта. Иран и Ирак никогда не были злыми врагами. Они единоверцы. Проблема была в правителях. Садам Хусейн имел териториальные поползновения на иранскую територию и потому начал войну (как и в Кувейте). Это было ожидаемо, что у них будут хорошин отношения.
Да и у сирийцев любовь с Ираном случилась тоже только благодаря вашим "друзьям". А куда Асаду было деваться?
Сирия была единственной страной арабского мира, которая поддерживала Иран в войне с Ираком.
Кроме этого, любовь иранцев к правителю Сирии Садату происходит из-за веры. Садат алавит (это ответвление шиитов). шиитов в Сирии около 13 процентов, а сунитов около 75 процентов. Алавиты политически гораздо более активны и агрессивны (типа западные украинцы на Украине), поэтому они у власти с помощью Ирана. Поэтому эта любовь случилось ещё при отце нынешнего Садата.
А куда Асаду было деваться?
Теперь тебе должно быть понятно куда Асаду можно было деваться.
С прочими пунктами спорить не буду. А этот какой-то странный. В России армия - 1% населения, в Израиле - 2,2%. Разве это мало? Разве 7 октября Израилю численности армии не хватило? Или чего-то другого? И каких не хватило вооружений? Может, стоит сосредоточиться именно на тех, каких не хватило? Ну на беспилотниках, например. Где они были 7 октября?
Всё у Израиля было. И беспилотников там достаточно. Проблема в том, что корумпированное израильское правительство, да и опозиция, занимались исключительно дракой за кресла и попыткой изменить судебную систему страны. Дошло до таких забастовках, что даже военные начали бастовать - лётчики-резервисты отказывались идти на службу, да и многие другие резервисты учавствовали в этом. Армия потеряла свою бдительность, так как даже руководители армии были вовлечены в эту политическую грызню. Виновать в этом всём, по моему мнению, нынешний премьер Натанияху, которого надо отдать под суд. И это призойдёт после окончания этой войны.
Дешевый провокатор!
Кто еще вел наступление на врага в колоннах техники?Российская военная колонна под Киевом
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Российс … под_Киевом
Дык почему отвели? хохлы согласились в Стамбуле на нейтральный статус... но приехал боря и сказал воевать до последнего хохла а что бы оправдать отказ устроили провокацию в буче
Лавров на заседании СБ ООН поставил на место постпреда Израиля Эрдана
Министр иностранных дел России Сергей Лавров в ходе заседания Совбеза ООН по палестинскому вопросу посоветовал израильскому постпреду Гиладу Эрдану обратить внимание на свою совесть, вместо того, чтобы критиковать другие страны за поставки оружия России, передает РИА Новости. В ходе выступления Эрдан упрекнул власти Ирана в том, что они поставляют Москве вооружение, которое она, якобы, использует против Украины. Лавров в ответ заявил, что оставляет эти слова на совести спикера. «Хотя понимаю, что она многое стерпит» - добавил глава российского МИД.
Ранее в интервью каналу CBS Сергей Лавров подчеркнул, что слова Вашингтона о том, что РФ использовала иранские дроны на Украине, не имеют доказательств. «Это ложь» - сказал министр. Глава МИД Ирана Хосейн Амир Абдоллахиан также отмечал, что иранская сторона никогда не поставляла России беспилотники и ракеты для применения на Украине.
https://news.mail.ru/politics/59495951
ПС: хуцпа-нацистов опять макнули мордофейсами в жидкое и тёплое...
Цены на продукты в Киеве 5 дней тому назад. Все на русском языке...
Цены на продукты в Киеве 5 дней тому назад. Все на русском языке...
В основном хреновее, чем у нас ....
Э-э-... А я на дороговизну у нас жалуюсь....
Отредактировано vv9m83 (24-01-2024 15:10:59)
В основном хреновее, чем у нас ....
Э-э-... А я на дороговизну у нас жалуюсь....Отредактировано vv9m83 (Сегодня 14:10:59)
А ты как считал, в долларах или в гривнях, или в рублях?
А ты как считал, в долларах или в гривнях, или в рублях?
Я считал относительно доходов минимальных у человека. Получается, что российские бедняки обеспечены больше, чем украинские....
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #17