Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #17

ИЗРАИЛЬ #17

Сообщений 1501 страница 1530 из 1997

1501

#p529015,driver написал(а):

Можно также признать Римскую империю преступным режимом, которая 2,000 лет назад назвала землю Израиля Палестиной, чем теперь пользуются арабы. Это раз.

Теперь два.
Нынешняя Россия объявила себя правопреемницей большевисткого СССР, означает-ли это, что она, по мнению Элипса, также является преступным режимом?

Наконец три.
Алкаши в Беловежской пуще в 1991 году, в том числе от России и Украины, упразднившие СССР, полюбовно определили границы своих государств. Как с этим быть?

нельзя ибо это було 2000 лет назад.
нет - не является ибо совсем другая идеология и политический строй.
Это было не законно и потому не имеет юридической силы.  Россия как правоприемница вправе восстановить свои территории

1502

#p529018,Элипс написал(а):

нельзя ибо это було 2000 лет назад.
нет - не является ибо совсем другая идеология и политический строй.
Это было не законно и потому не имеет юридической силы.  Россия как правоприемница вправе восстановить свои территории

С этого и начинайте: Президент России Путин незаконный Президент, надо восстановить союзные органы и воссоздавать союзную страну.

1503

#p529021,driver написал(а):

С этого и начинайте: Президент России Путин незаконный Президент, надо восстановить союзные органы и воссоздавать союзную страну.

чем он и занимается

1504

#p528430,driver написал(а):

Вы, граждане юдофобы, тупы как сибирские валенки!

То вы писали, что Израиль полностью разрушил газу…, теперь выясняется, что « «ХАМАС возобновило предоставление государственных услуг в северной и центральной частях сектора Газа после того, как эти районы покинула армия Израиля.»!

Ну и кому он там возобновил услуги если с ваших слов там все было разрушено? Руинам?

Да ты чего ,модельная туфелька что ли? Услуги людям предоставляют ,которые остались без жилья в результате звериной агрессии

1505

1506

Бывший мэр незаконного израильского поселения на Западном берегу Даниэлла Вайс дала интервью на конференции «Возвращение в Газу», где она подтвердила призыв к этнической чистке палестинцев в Секторе Газа, когда ее спросили о текущей ситуации.

«Мы не даем им еды, воды. Мы ничего не даем арабам, им придется уйти. Мир их примет».

1507

Какой ужас.В то время, когда истинные люди, имеющие право на землю в Газе ,вычитанное в Торе , бойкотируют гуманитарную помощь ,этот наглый хамасовец смеет улыбаться и  держать в руках какую то еду
https://sun9-51.userapi.com/impg/w7yqRjn8towIVrh3K4dM6_II-jQaKveR1YjuDg/lYfC7RhBFqc.jpg?size=554x807&quality=95&sign=fc34af25e8323c4567bc71fa228589a9&c_uniq_tag=g4PXs7vzjOdpXMHWWVTgD8kVsm2710eHwhzznCoWbh4&type=album

1508

#p529060,ленок написал(а):

Какой ужас.В то время, когда истинные люди, имеющие право на землю в Газе ,вычитанное в Торе , бойкотируют гуманитарную помощь ,этот наглый хамасовец смеет улыбаться и  держать в руках какую то еду

Примите их у себя

1509

#p529103,Kaimas написал(а):

Примите их у себя

Так у жителей Газы своя земля .А вот израильтян в Литву надо

1510

#p529106,ленок написал(а):

А я не антисемит. Вот Франция, Германия напустили арабов.Теперь они свои условия диктуют.

1511

#p529111,Kaimas написал(а):

А я не антисемит. Вот Франция, Германия напустили арабов.Теперь они свои условия диктуют.

Молодец .Заодно и компенсируете за свои злодеяния .

1512

#p529114,ленок написал(а):

Молодец .Заодно и компенсируете за свои злодеяния .

А что у меня за злодеяния?

1513

#p529051,ленок написал(а):

Да ты чего ,модельная туфелька что ли? Услуги людям предоставляют ,которые остались без жилья в результате звериной агрессии

Дебилы уже заврались по самое не могу!

То у них Израиль все равняет ковровыми бомбежками и стреляет во все что шевелится…

То оказывается на подконтрольной Израилю территории остались арабы, которым типа сейчас хамас предоставляет услуги…, выдачу автомата или гранатомета, например.

1514

#p529054,ленок написал(а):

Бывший мэр незаконного израильского поселения на Западном берегу Даниэлла Вайс дала интервью на конференции «Возвращение в Газу», где она подтвердила призыв к этнической чистке палестинцев в Секторе Газа, когда ее спросили о текущей ситуации.

«Мы не даем им еды, воды. Мы ничего не даем арабам, им придется уйти. Мир их примет».

Остался только вопрос: почему поселенцы должны обеспечивать арабов едой и водой?

1515

#p529060,ленок написал(а):

Слезь с дивана и помоги.

1516

#p529106,ленок написал(а):

Не хрен было Израиль обстреливать и атаковать 7 октября.

1517

#p529124,Kaimas написал(а):

А что у меня за злодеяния?

Спорить с ленком и задерживать ее от принятия успокоительных таблеток

1518

Министр иностранных дел Израиля: - Если Европа не откроет глаза. то у них случится свой ""Сектор Газа...""

Отредактировано Leon33 (30-01-2024 21:29:04)

1519

#p529132,driver написал(а):

Сообщение от ленок

хазарин тут выясняется .что эта еврейская провокация .план был выдавить палестинцев с Газы и решить проблему одним махом .потом узнаем все детали этой операции .а счас .ты хоть подавись слюнями от злобы .не вышло у евреев ничего .опаскудились только на весь мир .

Отредактировано тюбик (30-01-2024 21:42:31)

1520

#p529140,тюбик написал(а):

хазарин тут выясняется .что эта еврейская провокация .план был выдавить палестинцев с Газы и решить проблему одним махом .потом узнаем все детали этой операции .а счас .ты хоть подавись слюнями от злобы .не вышло у евреев ничего .опаскудились только на весь мир .

Отредактировано тюбик (Сегодня 20:42:31)

тюбик! у меня к тебе вопрос:
Какой у тебя Интернет, т.е. как он поступает к тебе в дом, какая скорость Интернета и сколько это стоит  в месяц???

1521

У нас в этом году что-то невероятное происходит с погодными условиями. Уже 2 недели дожди как из ведра, сегодня к примеру Вероятность осадков 76% уровень осадков 69.8 мм. На улице холодина и ветер...

1522

#p529147,Leon33 написал(а):

У нас в этом году что-то невероятное происходит с погодными условиями. Уже 2 недели дожди как из ведра, сегодня к примеру Вероятность осадков 76% уровень осадков 69.8 мм. На улице холодина и ветер...

На всё воля Божья, даже небеса гневаются.

1523

Вчера я ездил  за 30 км от моего дома. Машину еле завел. Из-за холода, аккумулятор видимо подсел и машина долго не заводилась, а на обратном пути начался такой ураган с дождем, стеклоочистители бегали как бешенные, стекла запотели изнутри, все шоссе покрыто слоем воды, я ехал 60-70 км в час, хотя там разрешено 110 км в час.Этот аккумулятор у меня служит уже 8 лет, пора наверное менять на новый.  Буду покупать аккумулятор  VARTA, они у нас дорогие, но качественные. стоят 150 долларов США. Гарантия - 2 года.

1524

#p529015,driver написал(а):

Теперь два.
Нынешняя Россия объявила себя правопреемницей большевисткого СССР, означает-ли это, что она, по мнению Элипса, также является преступным режимом?

не по мению Элипса, а по мнению рогулей и прочих дриверов, каймасов, каспаров и т.д.

1525

#p529149,Leon33 написал(а):

Этот аккумулятор у меня служит уже 8 лет

o.O Точно жид, столько времени эксплуатировать.

1526

Я пока пользуюсь интернетом со скоростью 100 Мб DSL, но практически получаю 50 Мб. Недавно у нас проложили оптический кабель и теперь я могу получить любую скорость, начиная с 300 Мб, 600 Мб, 1000 Мб и 2000 Мб. Хочу перейти на 300 Мб...  Разница в стоимости -небольшая.

1527

Когда у человека на плечах голова, а не тухес, - у него все будет служить много лет и не только аккумулятор...

1528

#p529145,Leon33 написал(а):

Сообщение от тюбик

Отредактировано тюбик (Сегодня 20:42:31)

тюбик! у меня к тебе вопрос:
Какой у тебя Интернет, т.е. как он поступает к тебе в дом, какая скорость Интернета и сколько это стоит  в месяц???

без понятия какой у меня интернет .в дом поступает по кабелю .стоит вместе с телевизором 730 рублей в месяц .

1529

Пару дней тому назад, позвонила родственница из столицы Украины гор. Киева и пожаловалась на то, что ее компьютер плохо работает. Я попросил ее запустить программу Team Viewer, которую я установил ей во время моего пребывания в славном городе Киеве еще в 2016 году. Она пыталась запустить ее , но не получалось.  Я предположил, что видимо у нее есть проблема с выходом в Интернет. Если б она запустила эту програму, я бы смог сидя в Израиле подключиться к ее компьютеру и провести диагностику. Но без этого, нет возможностей найти неисправность. А она мне пожаловалась, что упала на улице и теперь не выходит из дому. без компьютера -нет жизни...
Когда мы попрощались, я написал своим киевским друзьям просьбу о том, чтобы ей помогли наладить ее ноутбук. на следующий день к ней пришел человек и полтора часа занимался ее ноутбуком. Вечером она мне перезвонила и сказала "Спасибо!"

1530

#p529132,driver написал(а):

Сообщение от ленок

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t220624.png

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #17