Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #17

ИЗРАИЛЬ #17

Сообщений 1531 страница 1560 из 1997

1531

#p529156,тюбик написал(а):

без понятия какой у меня интернет .в дом поступает по кабелю .стоит вместе с телевизором 730 рублей в месяц .

Значит у тебя в дом входит коаксиальный кабель по которому ты получаешь ТВ и Интернет. И это тебе стоит примерно 8 долларов в месяц в переводе на эти "нехорошие" деньги.
У меня немного иначе. Я сейчас плачу за Интернет 90 шек в месяц и еще 6 Евро за ТВ из Москвы. 350 каналов.
90 шек - это 23 , короче я  плачу примерно 30 долларов в месяц.

Отредактировано Leon33 (30-01-2024 22:49:50)

1532

1533

Себастьян Вилар Родригес, известный испанский писатель:
EBРОПА УМЕРЛА В АУШВИЦЕ. Статья была опубликована в одной из центральных газет Испании.
Я шёл по улице в Барселоне и вдруг открыл для себя ужасную истину - Европа умерла в Аушвице. В Освенциме.
Мы убили шесть миллионов евреев и заменили их на двадцать миллионов мусульман. В Аушвице мы сожгли свою культуру, мышление, творческий потенциал, талант.

Мы разрушили избранный народ, избранный по-настоящему, ибо он породил великих и замечательных людей, изменивших мир.
Вклад этих людей ощущается во всех областях жизни: в науке, искусстве, международной торговле, но прежде всего - в том, что они подарили миру понятие "совесть".
И вот, под маской терпимости, желая доказать самим себе, что мы излечились от вируса расовой вражды, - мы открыли ворота двадцати миллионам мусульман, которые принесли к нам глупость и невежество,
религиозный радикализм и нетерпимость, преступность и бедность, вызванные нежеланием работать и поддерживать достойное существование своих семей.
Они превратили прекрасные города Испании в часть третьего мира, тонущую в грязи и преступности. Они селятся в квартирах, предоставленных бесплатно правительством, и в стенах этих квартир строят планы, как убить и уничтожить наивных "хозяев".
Таким образом, к нашему несчастью, мы обменяли культуру на фанатичную ненависть, творческий дар на дар разрушения, интеллигентность на отсталость и первобытные предрассудки.

Мы променяли миролюбие европейского еврейства, его свойство заботиться о нормальном будущем для своих
детей, его упорную привязанность к жизни, которая считается святой и неприкосновенной, на тех, кто ищет смерти, на людей, которые желают гибели себе и другим, нашим детям и своим детям.

Какую ужасную ошибку совершила ты, несчастная Европа!

1534

С моей точки зрения - он абсолютно прав!

1535

#p529165,Leon33 написал(а):

Полностью согласен

1536

#p529165,Leon33 написал(а):

ну да муслимы животные .

1537

#p529167,Kaimas написал(а):

Сообщение от Leon33

Полностью согласен

Подпись автора

In vino veritas,in vodka spiritus

ломик значит теперь у тебя для муслимов ?

1538

#p529170,тюбик написал(а):

ломик значит теперь у тебя для муслимов ?

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/58/t480374.jpg

1539

#p529153,Leon33 написал(а):

Я пока пользуюсь интернетом со скоростью 100 Мб DSL, но практически получаю 50 Мб. Недавно у нас проложили оптический кабель и теперь я могу получить любую скорость, начиная с 300 Мб, 600 Мб, 1000 Мб и 2000 Мб. Хочу перейти на 300 Мб...  Разница в стоимости -небольшая.

Вы  отстали от нас лет на 15. Тогда у нас проводили оптоволокно к домам. А в 2017 году я подключился к МГТС - оптоволокно прямо к квартире. Технология GPON. Причем я еще несколько лет отказывался, т.к. он не дружил со стоявшей у меня охранной сигнализацией.

А цены

https://i122.fastpic.org/big/2024/0131/72/55869d0ec37a7a004f6ebb9cfbe76472.jpg

1540

#p529189,Пинчук написал(а):

Вы  отстали от нас лет на 15. Тогда у нас проводили оптоволокно к домам. А в 2017 году я подключился к МГТС - оптоволокно прямо к квартире. Технология GPON. Причем я еще несколько лет отказывался, т.к. он не дружил со стоявшей у меня охранной сигнализацией.

А цены

Ты напомнил мне одну историю, которую мне рассказывал когда-то начальник ПТС (передвижных телевизионных станций гор. Москва). Я познакомился с ним в кинотеатре, забыл как он назывался, но это был такой невзрачный кинотеатр, в котором демонстрировали старые уникальные фильмы советского и зарубежного производства.  Там шел фильм Наконец в безопасности! (1923) в главной роли американский комик Гарольд Ллойд. После этого фильма, мы вышли обессиленные от смеха...Его тоже звали Леня...
Так вот, он рассказал мне о том, как однажды его вызвал к себе  начальник строящегося останкинского телевизионного комплекса и сказал, что Леня должен поехать в кремль и починить там телевизор в кабинете  Алексея Косыгина. Этот Леня получил пропуск в Кремль и когда он зашел в кабинет Косыгина - а он был Председателем Совета Министров СССР, то  обследовал телевизор и оказалось, что там оборван кабель от телевизора до наружной антенны, установленной на крыше здания. Кабель был проложен в трубке длиной 100 метров. А внутренний диаметр трубки был 6 мм. Короче говоря, нужно было найти новый коаксиальный кабель диаметром 5 мм...Он вернулся в Останкино на свою базу. пересмотрел весь склад и не смог найти ничего подходящего для ремонта. Когда он прибыл в Кремль вторично, чтобы найти альтернативное решение, то Косыгин спросил его в чем проблема? Леня начал ему объяснять  и в разговоре сказал такую фразу: "В СССР нет такого кабеля", на что  Косыгин  заметил: "В СССР все есть!". Поскольку Леня был тоже еврей, как и я , он не стал доказывать Косыгину свою правоту, вернулся и доложил своему руководителю о ситуации. Руководитель  конечно был недоволен таким поворотом дел и стал срочно искать выход из положения. А дело было то ли 1979 то ли в 1980 годах и в тот период как раз интенсивно строился Останкинский телецентр в Москве. И в связи с этим в Москве находились многие зарубежные представители высокоразвитых стран и фирм. Одними из них - были японцы. Все оборудование в Останкино было зарубежного производства лучших мировых брендов, потому что готовились к проведению международных летних Олимпийских Игр 1980 г. и они должны были транслироваться по всему миру.
Так вот. этот Леня обратился к японцам с вопросом и спросил или у них есть коаксиальный кабель толщиной 5 мм. Те ответили, что да, есть. Как-то оформили процедуру передачи с баланса -на баланс и он получив кабель, снова поехал в Кремль и приступил к ремонту. используя старый кабель, он протянул новый в эту же трубку,  и включил телевизор. Все заработало, как было до этого. И когда он продемонтстировал свою работу Косыгину. тот сказал: "Вот видите, у нас в СССР все есть!"

1541

#p529211,Leon33 написал(а):

Ты напомнил мне одну историю,

+

которую мне рассказывал когда-то начальник ПТС (передвижных телевизионных станций гор. Москва). Я познакомился с ним в кинотеатре, забыл как он назывался, но это был такой невзрачный кинотеатр, в котором демонстрировали старые уникальные фильмы советского и зарубежного производства.  Там шел фильм Наконец в безопасности! (1923) в главной роли американский комик Гарольд Ллойд. После этого фильма, мы вышли обессиленные от смеха...Его тоже звали Леня...
Так вот, он рассказал мне о том, как однажды его вызвал к себе  начальник строящегося останкинского телевизионного комплекса и сказал, что Леня должен поехать в кремль и починить там телевизор в кабинете  Алексея Косыгина. Этот Леня получил пропуск в Кремль и когда он зашел в кабинет Косыгина - а он был Председателем Совета Министров СССР, то  обследовал телевизор и оказалось, что там оборван кабель от телевизора до наружной антенны, установленной на крыше здания. Кабель был проложен в трубке длиной 100 метров. А внутренний диаметр трубки был 6 мм. Короче говоря, нужно было найти новый коаксиальный кабель диаметром 5 мм...Он вернулся в Останкино на свою базу. пересмотрел весь склад и не смог найти ничего подходящего для ремонта. Когда он прибыл в Кремль вторично, чтобы найти альтернативное решение, то Косыгин спросил его в чем проблема? Леня начал ему объяснять  и в разговоре сказал такую фразу: "В СССР нет такого кабеля", на что  Косыгин  заметил: "В СССР все есть!". Поскольку Леня был тоже еврей, как и я , он не стал доказывать Косыгину свою правоту, вернулся и доложил своему руководителю о ситуации. Руководитель  конечно был недоволен таким поворотом дел и стал срочно искать выход из положения. А дело было то ли 1979 то ли в 1980 годах и в тот период как раз интенсивно строился Останкинский телецентр в Москве. И в связи с этим в Москве находились многие зарубежные представители высокоразвитых стран и фирм. Одними из них - были японцы. Все оборудование в Останкино было зарубежного производства лучших мировых брендов, потому что готовились к проведению международных летних Олимпийских Игр 1980 г. и они должны были транслироваться по всему миру.
Так вот. этот Леня обратился к японцам с вопросом и спросил или у них есть коаксиальный кабель толщиной 5 мм. Те ответили, что да, есть. Как-то оформили процедуру передачи с баланса -на баланс и он получив кабель, снова поехал в Кремль и приступил к ремонту. используя старый кабель, он протянул новый в эту же трубку,  и включил телевизор. Все заработало, как было до этого. И когда он продемонстрировал свою работу Косыгину. тот сказал: "Вот видите, у нас в СССР все есть!"

Странные у тебя ассоциации на факт вашей отсталости.

1542

#p529129,driver написал(а):

Остался только вопрос: почему поселенцы должны обеспечивать арабов едой и водой?

И вот кто то кого то считает человекообразными животными....

1543

#p529131,driver написал(а):

Слезь с дивана и помоги.

Натяни туфельки и в самолёт.

1544

#p529132,driver написал(а):

Не хрен было Израиль обстреливать и атаковать 7 октября.

Не хрен было делать резню в апреле 1948

1545

#p529147,Leon33 написал(а):

У нас в этом году что-то невероятное происходит с погодными условиями. Уже 2 недели дожди как из ведра, сегодня к примеру Вероятность осадков 76% уровень осадков 69.8 мм. На улице холодина и ветер...

Глобальное потепление

1546

#p529218,ленок написал(а):

Не хрен было делать резню в апреле 1948

Не хрен было изгонять евреев из Египта. Жили бы там тихо и мирно.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Через несколько поколений новый фараон усомнился в их преданности и начал угнетать евреев в Египте. Тогда, согласно Библии, пророк Моисей из колена Леви получил повеление от Бога освободить еврейский народ от египетского рабства и после 10 казней фараон фактически выгнал израильтян из Египта (Исход).

1547

#p529239,Каспар написал(а):

И кто же их оттуда "изгонял"? ))))) 

10 Итак пойди: Я пошлю тебя к фараону [царю Египетскому]; и выведи из Египта народ Мой, сынов Израилевых. Пс 104:26; Ос 12:13; 2-10: Деян 7:30–34
11 Моисей сказал Богу: кто я, чтобы мне идти к фараону [царю Египетскому] и вывести из Египта сынов Израилевых? 1Цар 18:18
12 И сказал [Бог]: Я буду с тобою, и вот тебе знамение, что Я послал тебя: когда ты выведешь народ [Мой] из Египта, вы совершите служение Богу на этой горе.

Ты понятия попутал, овцевод)))

1548

#p529241,Шам.АН написал(а):

И кто же их оттуда "изгонял"? ))))) 

Ты понятия попутал, овцевод)))

Вобла ты тупая астраханская. Фараон начал угнетать их и Бог помог им уйти.

1549

#p529243,Каспар написал(а):

Вобла ты тупая астраханская. Фараон начал угнетать их и Бог помог им уйти.

Не хрен было изгонять евреев из Египта

)))))))  Насколько я помню фараон их пытался  в Египте удержать.
Очень старался.

Отредактировано Шам.АН (31-01-2024 10:46:20)

1550

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Через несколько поколений новый фараон усомнился в их преданности и начал угнетать евреев в Египте. Тогда, согласно Библии, пророк Моисей из колена Леви получил повеление от Бога освободить еврейский народ от египетского рабства и после 10 казней фараон фактически выгнал израильтян из Египта (Исход).

Золото не надо было приватизировать у местных . Может и не стали бы коситься египтяне .
А то сбежали, прихватив всё ,что только можно .Да нам сверху разрешили- хорошее объяснение

1551

1552

Писательница Людмила Улицкая в разговоре с пранкерами Вованом и Лексусом призналась, что ее доходы с продаж книг идут на Украину
Часть диалога опубликована в telegram-канале пранкеров. «Писательница с гордостью заявила, что гонорары с продаж ее книг в России идут на Украину» - говорится в telegram-канале. Вован и Лексус позвонили писательнице и представились главой офиса президента Украины Андреем Ермаком. Они спросили, помогает ли Улицкая ВСУ. Писательница ответила, что она отправляет деньги с продаж книг Киеву. Кроме того, на вопрос, как она относится к терактам со стороны Украины против патриотично настроенных журналистов, Улицкая заявила: «У вас есть на это право». Она подчеркнула, что Захара Прилепина не считает человеком.
https://ura.news/news/1052728300
ПС: вот такая мерзкая пейсательница - пропагандонша 3,14дарасии и содомизма...
зато она из кагала "богоизбранных хуцпа-нацистов"!
  https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/484205.gif

1553

#p529334,Одиссей написал(а):

Писательница Людмила Улицкая в разговоре с пранкерами Вованом и Лексусом призналась, что ее доходы с продаж книг идут на Украину

Потрясает уровень интеллектуального развития наших деммократических либерастов - раз за разом попадаться на приколы пранкеров.

1554

#p529329,Leon33 написал(а):

Леон , срочно бомбить .Такое нельзя оставлять

1555

#p529337,Шам.АН написал(а):

Сообщение от Одиссей

Потрясает уровень интеллектуального развития наших деммократических либерастов - раз за разом попадаться на приколы пранкеров.

эти самые либерасты любят глумиться над военными - "у них одна извилина и та от фуражки"©
а у них самих тоже одна извилина, но она уже от избытка в мозге дерьма... https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

Отредактировано Одиссей (31-01-2024 15:43:18)

1556

Cпособы давления на желающих сменить гражданство CCCР особенно тех, кто стремился уехать в Израиль или другие капстраны. Лично я никогда не стремился до 90-х годов.
Молодой человек, отдавший воинский долг в звании рядового, автоматически становился невыездным в течение семи лет, подача заявления в ОВИР на выезд влекла обсуждение в трудовом коллективе, потерю работы.

Но начиная с середины пятидесятых годов дело было уже поставлено на индустриальную основу. Телефоны, автоматы, прожектора и радиолокаторы. Закрытые приграничные зоны. Вспаханная контрольно-следовая полоса (реальная и фиктивная – для усыпления бдительности бегуна). Минные поля и сигнальные ракеты.

И вот тогда побежали с выдумкой. С народной смекалкой. Побежали творчески. Пешком, бегом, ползком, вплавь, по воздуху. Мы были в Батуми в горах и встретили 3-х мальчиков по 7-10 лет. У меня был фотоаппарат и один из них сказал мне: "Дядя! дай понесу твой фотоаппарат" - я ему дал, он одел на себя и мы пошли вверх к ихней деревне. Разговорились...Спрашиваю: "А что находится за вашей деревней?" - они мне отвечают:  "дальше граница, но туда нельзя идти, там стреляют без предупреждения"
Рядом с Одессой была деревня Рыбаковка, а там берег Черного моря. Каждый вечер вдоль моря проезжали пограничники на лошадях и проверяли паспорта... 60-е годы.
Чемпионом по улетанию был лейтенант Беленко, сбежавший во время планового учебно-тренировочного полета на своем «МиГе» прямиком в Японию.

Но, правда, всё же улетали и без самолетов. И не только из СССР, а и из "освобожденных" стран соцлагеря. Так, например, Роберт Гутыра – чемпион Чехословакии по велоспорту. в сентябре 1983 года он решил бежать от коммунистического режима в Австрию на самодельном воздушном шаре. В металлическую корзину размером чуть меньше метра на метр поместился сам Гутыра, его жена, двое детей и велосипед

В полете чуть не произошла катастрофа, но в итоге всё закончилось благополучно. Шар пронесло мимо развалин замка, и он упал прямо на виноградники, врезавшись в один из столбов. От удара всех пассажиров выкинуло из корзины, но чудом никто из них не пострадал. Услышав вопросы на немецком, Роберт и его близкие поняли: им удалось. Из Австрии беглецы улетели в США и осели в штате Колорадо.

1557

#p529345,Leon33 написал(а):

И вот тогда побежали с выдумкой. С народной смекалкой. Побежали творчески. Пешком, бегом, ползком, вплавь, по воздуху. Мы были в Батуми в горах и встретили 3-х мальчиков по 7-10 лет. У меня был фотоаппарат и один из них сказал мне: "Дядя! дай понесу твой фотоаппарат" - я ему дал, он одел на себя и мы пошли вверх к ихней деревне. Разговорились...Спрашиваю: "А что находится за вашей деревней?" - они мне отвечают:  "дальше граница, но туда нельзя идти, там стреляют без предупреждения"

Интересно будут ли теперь стрелять финские, литовские, эстонские, польские пограничники? В желающих перебежать в мир свободы...

1558

Правнучка летчика Чкалова призвала нанести ядерный удар по Москве ради ВСУ  https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/484205.gif 
Правнучка легендарного советского летчика-испытателя, Героя Советского Союза Валерия Чкалова Дарья Богданова заявила 30 января в ходе интернет-дебатов о необходимости нанести ядерный удар по центрам принятия решений в России, в частности по Москве. По ее мнению, это станет «прекрасным завершением конфликта». Богданова подтвердила, что в Москве у нее живут мама и бабушка, но на ее взгляды это не влияет. «Москвичи должны услышать воздушную тревогу. Может быть, это приведет их в чувство» - подчеркнула она. Также правнучка Чкалова, имеющая гражданство РФ и Израиля, призналась, что давно спонсирует Вооруженные силы Украины (ВСУ), и выразила сожаление, что у нее нет средств на ядерное оружие, которым можно было бы ударить по Москве, уточняет «Газета.Ru».

В июне член Общественной палаты (ОП) Армен Гаспарян обратился к Следственному комитету (СК) России с просьбой проверить Богданову, которая позиционирует себя как блогера, из-за возможного финансирования ВСУ. Он отметил, что правнучка советского пилота-испытателя «занимается денежными сборами, направленными на поддержку ВСУ, в частности на закупку вооружений». В социальных сетях Богдановой опубликованы посты с призывами о сборах на военную технику для украинских боевиков. Также она делает репосты пабликов, поддерживающих националистов.
https://iz.ru/1642695/2024-01-31/pravnu … e-radi-vsu
ПС: почему как только "жертва 5-го пункта и ОБХСС"©, так сразу приступы гнойной русофобии? это у "еврейцев" уже в ген-коде прописано?

1559

Ага...всунуть нож в спину своим же братьям по крови - это нормально, а сказать об этом вслух - гнусная русофобия.

так вот слушай йудофоб...
В 1994 году  был подписан Будапештский Меморандум,  в котором Президент РФ, Украины , США и Англии гарантировали безопасность Украине, если она передаст России все свое ядерное оружие.  Украина свое обещание выполнила беспрекословно, а Россия нет и в 2022 году напала на Украину.
Украина обратилась к Западу за помощью оружием, т.к. они также являются участниками этого Меморандума и Запад обязан им помогать на правах гарантов безопасности.

Если гражданин приходит в банк и просит выдать ему ссуду на покупку квартиры, то банк вправе потребовать от него 2-х Гарантов, которые будут нести ответственность перед банком в случае обмана и неспособности погашать ссуды банку. И если впоследствии этот человек сбежит из страны - эти 2 гаранта будут выплачивать  остаток ссуды, которую он получил. Это Закон и нет никакой разницы между поведением  простого человека и поведением страны в международных  делах. Так что, гуляй Вася!

1560

#p529377,Leon33 написал(а):

Ага...всунуть нож в спину своим же братьям по крови - это нормально, а сказать об этом вслух - гнусная русофобия.
так вот слушай йудофоб...
В 1994 году  был подписан Будапештский Меморандум,  в котором Президент РФ, Украины , США и Англии гарантировали безопасность Украине, если она передаст России все свое ядерное оружие.  Украина свое обещание выполнила беспрекословно, а Россия нет и в 2022 году напала на Украину.
Украина обратилась к Западу за помощью оружием, т.к. они также являются участниками этого Меморандума и Запад обязан им помогать на правах гарантов безопасности.

дешёвая дерьмо-отмазка преступлений нацистской усраины - продолжай обтекать, брехунец... https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/679281.gif

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #17