Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #17

ИЗРАИЛЬ #17

Сообщений 1561 страница 1590 из 1997

1561

#p529377,Leon33 написал(а):

Ага...всунуть нож в спину своим же братьям по крови - это нормально, а сказать об этом вслух - гнусная русофобия.

так вот слушай йудофоб...
В 1994 году  был подписан Будапештский Меморандум,  в котором Президент РФ, Украины , США и Англии гарантировали безопасность Украине, если она передаст России все свое ядерное оружие.  Украина свое обещание выполнила беспрекословно, а Россия нет и в 2022 году напала на Украину.
Украина обратилась к Западу за помощью оружием, т.к. они также являются участниками этого Меморандума и Запад обязан им помогать на правах гарантов безопасности.

Если гражданин приходит в банк и просит выдать ему ссуду на покупку квартиры, то банк вправе потребовать от него 2-х Гарантов, которые будут нести ответственность перед банком в случае обмана и неспособности погашать ссуды банку. И если впоследствии этот человек сбежит из страны - эти 2 гаранта будут выплачивать  остаток ссуды, которую он получил. Это Закон и нет никакой разницы между поведением  простого человека и поведением страны в международных  делах. Так что, гуляй Вася!

Леон, читай пункт 4 БМ... сша нарушили сей меморандум устроив госпереворот в киеве и поставив своих марионеток с помощью которых сша планировали втянуть украину в ес и нато. То есть с этого момента Россия уже не обязана придерживаться этого меморандума.

1562

#p529380,Элипс написал(а):

Леон, читай пункт 4 БМ... сша нарушили сей меморандум устроив госпереворот в киеве и поставив своих марионеток с помощью которых сша планировали втянуть украину в ес и нато. То есть с этого момента Россия уже не обязана придерживаться этого меморандума.

Из Википедии: "Взаимоотношения Украины и НАТО начались в 1992 году, когда Украина после получения независимости присоединилась к Совету североатлантического сотрудничества."

https://www.gazeta.ru/politics/2017/05/ … 7943.shtml
23 мая 2017, 19:05 Политика

«Легкий путь в НАТО Украине не светит»
15 лет назад Украина официально провозгласила курс на вступление в НАТО

1563

Украина свое обещание выполнила беспрекословно, а Россия нет и в 2022 году напала на Украину.

Ты извращаешь факты . Россия пришла на законную помощь людям ЛДНР, на которые напала Украина, а прийти на помощь не является нарушением Устава ООН .
И в меморандуме, эти исключения отражены.

5. 2.Российская Федерация, Соединенное Королевство Великобритании и Северной Ирландии и Соединенные Штаты Америки подтверждают свое обязательство воздерживаться от угрозы силой или ее применения против территориальной целостности или политической независимости Украины и что никакие их вооружения никогда не будут применены против Украины, кроме как в целях самообороны или каким-либо иным образом в соответствии с Уставом Организации Объединенных Наций.

Отредактировано IMHO (31-01-2024 16:38:57)

1564

Никита Михалков: Израильская ловушка для "испуганных патриотов" https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/683593.gif 
Известный режиссёр Никита Михалков рассказал об израильской ловушке для "испуганных патриотов". Он уверен, что Алла Пугачёва и другие уехавшие навсегда потеряли Россию. Они могут вернуться, но прежнего отношения к ним уже никогда не будет. Михалков уверен, что прежнего статуса всенародно любимой артистке Пугачёвой больше не видать, даже если она вернётся в Россию. Слишком уж сильно она оторвалась от народа за эти два года. Никогда. То же место, которое она занимала, она не займёт никогда, - отметил он в интервью агентству ТАСС.
Сам режиссёр тоже не готов сотрудничать со звёздными релокантами. Я готов работать с людьми, которых я понимаю и уважаю… Я не могу работать без уважения к человеку, - пояснил кинематографист. Михалков также добавил, что нынешних "испуганных патриотов" нельзя сравнивать с "философским пароходиком". Люди, бежавшие из Советского Союза, действительно несли высокую культуру. А нынешние релоканты - престарелые попсовики и третьесортные пародисты. Напомним, что Алла Пугачёва и целый ряд певцов, комиков и актёров уехали из России в знак протеста против СВО. Большинство из них осело в Израиле, однако когда там началась война, "новые израильтяне" уехали из страны так же быстро, как и из России.
https://rusonline.org/opinions/nikita-m … -patriotov

1565

#p529165,Leon33 написал(а):

С моей точки зрения - он абсолютно прав!

Я вообще-то это читал лет 15 назад. Возразить ничего не могу.

1566

#p529334,Одиссей написал(а):

Писательница Людмила Улицкая в разговоре с пранкерами Вованом и Лексусом призналась, что ее доходы с продаж книг идут на Украину

Ничего другого от неё я и не ждал.

1567

#p529406,Andrew_Raev написал(а):

Сообщение от Одиссей
Писательница Людмила Улицкая в разговоре с пранкерами Вованом и Лексусом призналась, что ее доходы с продаж книг идут на Украину

Ничего другого от неё я и не ждал.

пейсательница-содомитка с экстра-заниженной планкой социальной ответственности...©

1568

6 индийских штатов готовы отправить в Израиль десятки тысяч рабочих различных профессий, чтобы заменить арабских жителей и Газы и ПА, которых мы пускали к себе на работу в качестве поддержки их экономики и улучшения  материального положения их семей.
Чтобы не было лишних вопросов, напоминаю, что речь идет об арабах, которые не являются гражданами Израиля. Они граждане Палестинской автономии и никакого отношения к Израилю не имеют. Это жители пограничных государств ...

А Элипсу я хочу ответить на мой предыдущий пост  так...Я не хотел поднимать эту тему об Украине и России, но в пику Одиссею ответил на его систематические оскорбления...
Посмотри, как он нагло себя ведет на форуме и в каждом  посту  унижает меня, Израиль, евреев и др. людей. форума. В результате того, что модераторы форума, закрывают глаза на его поведение, Одиссей почувствовал себя хозяином форума.

1569

Ага...всунуть нож в спину своим же братьям по крови - это нормально, а сказать об этом вслух - гнусная русофобия.

так вот слушай йудофоб...
В 1994 году  был подписан Будапештский Меморандум,  в котором Президент РФ, Украины , США и Англии гарантировали безопасность Украине, если она передаст России все свое ядерное оружие.  Украина свое обещание выполнила беспрекословно, а Россия нет и в 2022 году напала на Украину.
Украина обратилась к Западу за помощью оружием, т.к. они также являются участниками этого Меморандума и Запад обязан им помогать на правах гарантов безопасности.

Если гражданин приходит в банк и просит выдать ему ссуду на покупку квартиры, то банк вправе потребовать от него 2-х Гарантов, которые будут нести ответственность перед банком в случае обмана и неспособности погашать ссуды банку. И если впоследствии этот человек сбежит из страны - эти 2 гаранта будут выплачивать  остаток ссуды, которую он получил. Это Закон и нет никакой разницы между поведением  простого человека и поведением страны в международных  делах. Так что, гуляй Вася!

Леон, Вы просто забалтываете сутевую часть проблемы, а это НЕЙТРАЛЬНОСТЬ Украины.
Всё.
Из нейтральности Украину вытащили наглосаксы, и фактически организовали на Украине войну, в которой Украине неутомимо помогает Израиль, и это факты.
Бастрыкин работает.

1570

#p529334,Одиссей написал(а):

Часть диалога опубликована в telegram-канале пранкеров. «Писательница с гордостью заявила, что гонорары с продаж ее книг в России идут на Украину» - говорится в telegram-канале. Вован и Лексус позвонили писательнице и представились главой офиса президента Украины Андреем Ермаком. Они спросили, помогает ли Улицкая ВСУ. Писательница ответила, что она отправляет деньги с продаж книг Киеву. Кроме того, на вопрос, как она относится к терактам со стороны Украины против патриотично настроенных журналистов, Улицкая заявила: «У вас есть на это право». Она подчеркнула, что Захара Прилепина не считает человеком.
https://ura.news/news/1052728300
ПС: вот такая мерзкая пейсательница - пропагандонша 3,14дарасии и содомизма...
зато она из кагала "богоизбранных хуцпа-нацистов"!

Её книги кто то читает?
После того как увидел эту нью-новодворскую на трибуне рядом с Немцовым и Ко на какой то очередной болотной площади, то всё стало понятно с ней, борется за весовую категорию Солженицына, это у них сейчас модно, и книги её кто то на эти же гранты "покупает".

1571

#p529449,Ларион написал(а):

Леон, Вы просто забалтываете сутевую часть проблемы, а это НЕЙТРАЛЬНОСТЬ Украины.
Всё.
Из нейтральности Украину вытащили наглосаксы, и фактически организовали на Украине войну, в которой Украине неутомимо помогает Израиль, и это факты.
Бастрыкин работает.

Ларион! Я не хочу вникать в детали ваших взаимоотношений с Украиной. Когда вы приходите на эжкскурсию в художественный музей типа Третьяковской галлереи и видите стену , увешанную картинами, вы можете увидеть лишь общую картину всего помещения и чтобы рассмотреть детали, вам нужно углубиться в детали и в историю той или иной картны. Точно так и в политике. Миллионы людей занятых своей собственной жизнью, не могут вникать в  детали , они видят общую картину и соответственно реагируют.
Это по первому вопросу.
А по второму, честно говоря, я даже не знаю, чем именно Израиль помогает Украине, когда он не может сейчас решить свои собственные проблемы...Но тут еще одна вещь всплывает, а что Израиль не имеет права помогать Украине, если ваши слова верны?
Российские власти  принимают в Кремле представителей Хамаса и др. организаций, которые устроили нам резню и погубили 1200 человек и которые выпустили по Израилю 20.000 ракет по нашим мирным жителям...Если ваши власти, не считаются с интересами Израиля и для них миллион русскоговорящих  жителей Израиля ничего не значит, то у Израиля есть полное право на установление дружесских взаимоотношений с другими странами и в том числе и с Украиной. Это мое личное мнение, возможно оно неверное, но оно честное.

1572

#p529473,Leon33 написал(а):

Ларион! Я не хочу вникать в детали ваших взаимоотношений с Украиной. Когда вы приходите на эжкскурсию в художественный музей типа Третьяковской галлереи и видите стену , увешанную картинами, вы можете увидеть лишь общую картину всего помещения и чтобы рассмотреть детали, вам нужно углубиться в детали и в историю той или иной картны. Точно так и в политике. Миллионы людей занятых своей собственной жизнью, не могут вникать в  детали , они видят общую картину и соответственно реагируют.
Это по первому вопросу.
А по второму, честно говоря, я даже не знаю, чем именно Израиль помогает Украине, когда он не может сейчас решить свои собственные проблемы...Но тут еще одна вещь всплывает, а что Израиль не имеет права помогать Украине, если ваши слова верны?
Российские власти  принимают в Кремле представителей Хамаса и др. организаций, которые устроили нам резню и погубили 1200 человек и которые выпустили по Израилю 20.000 ракет по нашим мирным жителям...Если ваши власти, не считаются с интересами Израиля и для них миллион русскоговорящих  жителей Израиля ничего не значит, то у Израиля есть полное право на установление дружеских взаимоотношений с другими странами и в том числе и с Украиной. Это мое личное мнение, возможно оно неверное, но оно честное.

По первому вопросу Вы просто нырнули в кустики...  Фигуры на геополитической шахматной доске не "миллионы людей" передвигают, и Вы это хорошо знаете.
По второму вопросу о помощи Израиля, это вам не в упрёк, а как констатация фактов, чтоб потом не возникали вопросы типа " а нас то за что?!".
Известно же что хамас ваши же политики породили, то получается, что это ваши внутриполитические разборки, с традиционной еврейской кровавостью в отношении собственного населения.
Ничего нового. А так как эту резню ваши политики организовали, то Вы аккуратнее там, а то вдруг вашим политиканам понадобятся новые жертвы...

1573

Сообщение от Ларион

Всё.
    Бастрыкин работает.

Это по первому вопросу.
Российские власти  принимают в Кремле представителей Хамаса и др. организаций, которые устроили нам резню и погубили 1200 человек и которые выпустили по Израилю 20.000 ракет по нашим мирным жителям...Если ваши власти, не считаются с интересами Израиля и для них миллион русскоговорящих  жителей Израиля ничего не значит, то у Израиля есть полное право на установление дружесских взаимоотношений с другими странами и в том числе и с Украиной. Это мое личное мнение, возможно оно неверное, но оно честное.

Леон .ты б все таки вник в детали взаимоотношений .мы то вникаем в ваши отношения с арабами .поэтому Хамас и принимаем .

1574

Ларион! Я не хочу вникать в детали ваших взаимоотношений с Украиной. Когда вы приходите на экскурсию в художественный музей типа Третьяковской галереи и видите стену , увешанную картинами, вы можете увидеть лишь общую картину всего помещения и чтобы рассмотреть детали, вам нужно углубиться в детали и в историю той или иной картны. Точно так и в политике. Миллионы людей занятых своей собственной жизнью, не могут вникать в  детали , они видят общую картину и соответственно реагируют.

Вот ты и выглядишь в политике, как человек на Мону Лизу говорит, что картина плохая т.к. женщина на ней не красивая. Общая картина, а чо?

1575

#p529449,Ларион написал(а):

Всё.
Бастрыкин работает.

О, да! Факты на лицо!

1. Россия помогает, причем очень давно и оружием, арабам уничтожить Израиль

2. Израиль помогает Украине, медикаментами и врачебной помощью, отбиваться от напавшей России

1576

#p529518,driver написал(а):

О, да! Факты на лицо!

2. Израиль помогает Украине, медикаментами и врачебной помощью, отбиваться от напавшей России

израиль помогает сша уничтожить Россию

1577

#p529521,Alex_S написал(а):

израиль помогает сша уничтожить Россию

Началась унылая песня с целью оправдания прирастания территории России!

1578

Никогда не связывайтесь с нацистами.
https://antifashist.com/item/nikogda-ne … angom.html

1579

#p529518,driver написал(а):

О, да! Факты на лицо!

1. У арабов и не российского оружия много, получается уничтожать Израиль помогает весь мир.
2. Израиль помогает "добровольцами" и военспецами, а также амуницией всяческой.
Бастрыкин работает. Никто не уйдёт от ответственности.

1580

#p529524,driver написал(а):

Началась унылая песня с целью оправдания прирастания территории России!

твои завывания звучат ещё с росбалта.

1581

Так что помогаем – пусть и закулисно, но гораздо больше, чем об этом известно"
https://ashkelon.ru/konflikty/izrail-po … stvennosti

1582

#p529529,Ларион написал(а):

1. У арабов и не российского оружия много, получается уничтожать Израиль помогает весь мир.

Ага. Когда гопники нападут в подворотне на Лариона я тоже к ним присоединюсь… отмазка та-же!

2. Израиль помогает "добровольцами" и военспецами, а также амуницией всяческой.

СССР / Россия помогал и помогает не только добровольцами и военспецами, но и регулярной армией.

Как пример,

-участие советских летчиков в войне с Израилем на стороне Египта,

-участие российских летчиков и ракетчиков в войне с Израилем на стороне Сирии

1583

#p529534,ленок написал(а):

Так что помогаем – пусть и закулисно, но гораздо больше, чем об этом известно"
https://ashkelon.ru/konflikty/izrail-po … stvennosti

Так, на вопрос, почему Израиль поддерживает Украину только гуманитарным, а не военным способом, как об этом просит Президент Украины Владимир Зеленский, израильский дипломат ответил:

"Это не так просто. У нас есть россияне в Сирии. Как известно, израильская армия регулярно блокирует поставки оружия из Ирана в Сирию и Ливан. К ним относятся иранские беспилотники и ракеты, которые Россия использует в Украине. Так что помогаем – пусть и закулисно, но гораздо больше, чем об этом известно".

При этом Рон Просор подчеркнул, что Израиль не может полностью заблокировать поставки в РФ иранских дронов-камикадзе.

Еще одной причиной, почему Израиль не помогает Украине военно, – Рон Просор назвал сосредоточение в России крупной еврейской общины.

1584

Чего, Драйвер, не получается стереть Газу с лица земли. Да и окончательно вам никто бы и не позволил.

1585

Ну вообще молодцы, так имидж демократов поднимаете .
хамас не уничтожен ,заложники...,ладно кто они в конце концов для Израиля.
Почти 27 тысяч убитых, свыше 65 тысяч раненых и около 8 тысяч пропавших без вести (это те, кто умер мученической смертью и чьи тела до сих пор находятся под завалами зданий после израильских бомбардировок жилых кварталов)
Турецкое агентство Анадолу (АА) привело и другие ужасные факты по Газе на конец января. В результате израильских ударов 70 тысяч домов полностью разрушены, 290 тысяч получили повреждения и не пригодны для проживания. Погибли 337 медицинских работников и 119 журналистов.  60 тысяч беременных женщин и 350 тысяч человек с хроническими заболеваниями находятся в опасной для жизни ситуации из-за отсутствия медицинского обслуживания.
Израиль нанёс удары по 150 медицинским учреждениям в Газе, выведя из строя 53 медицинских центра и 30 больниц. 10 тысяч больных раком находятся под угрозой смерти. Разрушено 140 правительственных объектов и 99 школ и университетов, а 295 школ и университетов получили частичные повреждения. Нанесён ущерб 253 мечетям в Газе, 161 из которых была полностью разрушена. Уничтожены три церкви, 200 исторических и культурных объектов.

Отредактировано ленок (31-01-2024 23:58:31)

1586

#p529546,ленок написал(а):

Чего, Драйвер, не получается стереть Газу с лица земли. Да и окончательно вам никто бы и не позволил.

Еще не вечер! Чем дольше хамас будет удерживать заложников, тем ровнее будет будущий парк на месте газы.

1587

#p529553,ленок написал(а):

Ну вообще молодцы, так имидж демократов поднимаете .
хамас не уничтожен ,заложники...,ладно кто они в конце концов для Израиля.
Почти 27 тысяч убитых, свыше 65 тысяч раненых и около 8 тысяч пропавших без вести (это те, кто умер мученической смертью и чьи тела до сих пор находятся под завалами зданий после израильских бомбардировок жилых кварталов)
Турецкое агентство Анадолу (АА) привело и другие ужасные факты по Газе на конец января. В результате израильских ударов 70 тысяч домов полностью разрушены, 290 тысяч получили повреждения и не пригодны для проживания. Погибли 337 медицинских работников и 119 журналистов.  60 тысяч беременных женщин и 350 тысяч человек с хроническими заболеваниями находятся в опасной для жизни ситуации из-за отсутствия медицинского обслуживания.
Израиль нанёс удары по 150 медицинским учреждениям в Газе, выведя из строя 53 медицинских центра и 30 больниц. 10 тысяч больных раком находятся под угрозой смерти. Разрушено 140 правительственных объектов и 99 школ и университетов, а 295 школ и университетов получили частичные повреждения. Нанесён ущерб 253 мечетям в Газе, 161 из которых была полностью разрушена. Уничтожены три церкви, 200 исторических и культурных объектов.

А можно сравнить с успехами России на Украине или в дурдоме это военная тайна?

1588

#p529535,driver написал(а):

Как пример,

-участие советских летчиков в войне с Израилем на стороне Египта,

-участие российских летчиков и ракетчиков в войне с Израилем на стороне Сирии

Ты с дуба рухнул? Сам же пишешь - "советских". Египет и Сирия после 1991г с Израилем не воевали.

1589

Вот это вот самое смешное. Неужели у тебя так мозг вымыт, что ты веришь в это? Израиль не уйдёт от Быстрыкина?

1590

#p529589,Каспар написал(а):

Сообщение от Ларион 
----------------------------------------------------------------------
Вот это вот самое смешное. Неужели у тебя так мозг вымыт, что ты веришь в это? Израиль не уйдёт от Быстрыкина?

Ещё смешнее, что Вы считаете Израиль будет бесконечно безнаказанным.
Времена меняются, и вашей крыше не до вас будет, а арабы в окружении Израиля никуда не денутся.
Хотя возможен Нью-Израиль на территории бывшей Украины, но это уже вопрос переговоров и здесь документы, которые аккуратно оформляют люди Бастрыкина, также  скажут своё слово.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #17