Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #17

ИЗРАИЛЬ #17

Сообщений 1621 страница 1650 из 1997

1621

#p529812,Leon33 написал(а):

Я поместил для вас Ларион видео о каракаль. Посмотрите там , как одна девушка держит в руках другую и поднимает ее над головой  стоя на танке...Попробуйте свою собственную жену так поднять на вытянутых руках.
То, что эта девочка маленького роста - ни о чем не говорит...Они умеют воевать с контрабандистами и осваивают свою работу в боевых условиях, а не сидя на диване против компьютера.

Надо думать, что если спецназ, значит чему то учат и натаскивают на что то...  работа у них такая.

1622

#p529786,vv9m83 написал(а):

Да то же подумал....

Вы воспитаны совершенно в другом мире и не можете понимать наших взаимоотношений с арабами, потому что вы -не евреи и не живете здесь. Вам просто не понять Ближнего Востока.
Пару часов тому назад, мне позвонил посыльный и сказал, что доставил мне аккумулятор для моей машины. Я вышел на улицу, увидал его и сразу понял, что это араб...Но не из Газы, а наш израильский араб - водитель, который развозит заказанные  товары. Он мне сказал, что может занести аккумулятор в квартиру, но я попросил его заехать во двор и просто переложить его из одной машины в другую, т.е в мою.  Он заехал и сделал все, как я просил.  Почему так получилось, потому что шел сильный дождь и нужно было быстро действовать. Ни  расписки, никаких документов не просил у меня. Вот это наше израильское воспитание....
Забыл сказать, что я в знак благодарности, написал письмо хозяину магазина, и выразил благодарность за скорость доставки и за услужливого посыльного.

Отредактировано Leon33 (01-02-2024 21:39:53)

1623

#p529814,Ларион написал(а):

Надо думать, что если спецназ, значит чему то учат и натаскивают на что то...  работа у них такая.

Вы посмотрели видео или нет?

1624

#p529816,Leon33 написал(а):

Вы посмотрели видео или нет?

Посмотрел, не впечатлило, дамочка что девочку поднимала, делала это в технике штангиста, видимо штангой увлекается, если так, то для неё вес этой девчонки практически ничто, железо она тягает поболее.
В видео больше всего увидел что... жарко там у вас, и пустыня... для жизни тяжело.

Отредактировано Ларион (01-02-2024 21:39:06)

1625

#p529815,Leon33 написал(а):

Сообщение от vv9m83

Да то же подумал....

Вы воспитаны совершенно в другом мире и не можете понимать наших взаимоотношений с арабами, потому что вы -не евреи и не живете здесь. Вам просто не понять Ближнего Востока.
Пару часов тому назад, мне позвонил посыльный и сказал, что доставил мне аккумулятор для моей машины. Я вышел на улицу, увидал его и сразу понял, что это араб...Но не из Газы, а наш израильский араб - водитель, который развозит заказанные  товары. Он мне сказал, что может занести аккумулятор в квартиру, но я попросил его заехать во двор и просто переложить его из одной машины в другую, т.е в мою.  Он заехал и сделал все, как я просил.  Почему так получилось, потому что шел сильный дождь и нужно было быстро действовать. Ни  расписки, никаких документов не просил у меня. Вот это наше израильское воспитание....
Забыл сказать, что я в знак благодарности, написал письмо хозяину магазина, и выразил благодарность за скорость доставки и за услужливого посыльного.

Отредактировано Leon33 (Сегодня 21:39:53)

Леон прикинь у нас русски мужики в бане парясь сделки миллионные свершают .по рукам ударили и договор в силе .потом пошли пиво пить .вам евреям это не понять .

1626

#p529818,Ларион написал(а):

Посмотрел, не впечатлило, дамочка что девочку поднимала, делала это в технике штангиста, видимо штангой увлекается, если так, то для неё вес этой девчонки практически ничто, железо она тягает поболее.
В видео больше всего увидел что... жарко там у вас, и пустыня... для жизни тяжело.

Ну так климат здесь конечно не очень приятный, но народ приспособился и мы тоже. В каждой квартире кондиционеры, в каждом автомобиле - тоже кондиционер, в любом магазине или просто в любом офисе -обязательно. Все автобусы и поезда с кондиционерами. Все кондиционеры двухсторонние, зимой дают тепло, летом - холод.  Средняя продолжительность жизни - 82 года.
Удобно... 9 месяцев в году ходим в теннисках или майках и в коротких штанах. А зимой конечно прохладно, но не сравнить с моим Киевом, где когда-то зимой были морозы до 15-20С. Здесь зима  - это +10С по ночам. а днем +12-15С. Что касается чистого воздуха, то он здесь есть. Я помню в Киеве мимо проехал мопед и завонял всю улицу дымом и вонью. А здесь все машины строго контролируются на выбросы СО2 , и раз в год проходят тестирование.

1627

#p529820,тюбик написал(а):

Леон прикинь у нас русски мужики в бане парясь сделки миллионные свершают .по рукам ударили и договор в силе .потом пошли пиво пить .вам евреям это не понять .

Знаю! Но это было когда-то, а сейчас у вас жуликов больше чем у нас арабов.

1628

#p529815,Leon33 написал(а):

Как же ты глупо выглядишь, когда постоянно хочешь продемонстрировать вашу продвинутость.
У нас большинство интернет-магазинов работают через глобальные площадки: яндекс-маркет, сбермаркет и т.д.
Доставка идет через них. Недавно делал заказ через Яндекс. Заказ доставляется в ближайший склад и присылается СМС. Дальше ты давишь кнопку "вызвать курьера" на смартфоне или ПК и в течение получаса курьер у тебя. Причем текущее местоположение курьера отражается на смартфоне. Потом звонок в дверь, тебе дают твой заказ и курьер убегает к следующему клиенту. Никаких расписок. Ты распечатываешь заказ. Если что-то не так, сообщаешь об этом и к тебе опять приезжает курьер и делает возврат. Деньги возвращаются на карту. И опять никакой бумажной волокиты.
Это еще до меня роботы-доставщики не добрались.
Так что умерь свое хвастовство.

1629

#p529823,Пинчук написал(а):

Как же ты глупо выглядишь, когда постоянно хочешь продемонстрировать вашу продвинутость.
У нас большинство интернет-магазинов работают через глобальные площадки: яндекс-маркет, сбермаркет и т.д.
Доставка идет через них. Недавно делал заказ через Яндекс. Заказ доставляется в ближайший склад и присылается СМС. Дальше ты давишь кнопку "вызвать курьера" на смартфоне или ПК и в течение получаса курьер у тебя. Причем текущее местоположение курьера отражается на смартфоне. Потом звонок в дверь, тебе дают твой заказ и курьер убегает к следующему клиенту. Никаких расписок. Ты распечатываешь заказ. Если что-то не так, сообщаешь об этом и к тебе опять приезжает курьер и делает возврат. Деньги возвращаются на карту. И опять никакой бумажной волокиты.

Пинчук! Ты совсем не понял мои слова и повернул их на другую тему.   Я говорю об арабах -жителях Израиля и подчеркиваю, что это совсем другие люди.  То, что у вас доставляют заказы на дом, так и у нас то же самое. Разве я об этом   рассказал...??? Вы - первые, я даже не хочу спорить на эту тему. На здоровье всему русскому и нерусскому народу России.

1630

#p529788,Leon33 написал(а):

Я думаю, что речь идет только о первой группе...Этот фотограф  просто хотел показать лица двух людей -  нашей девушки с оружием в руках и здоровенного араба с поднятыми руками...На этом фото плохо видно из-за маленького размера, но когда я загрузил это фото отдельно на весь экран, то там сразу понятно о чем идет речь.

Да понятно, о чем речь - на фильтрацию мирняк из какого-то дома или с рынка ведут....
Э-э-... Если такие Каракалы у Вас, как зайцы с непостриженными когтями, то долго провозитесь....

1631

#p529822,Leon33 написал(а):

Сообщение от тюбик

Знаю! Но это было когда-то, а сейчас у вас жуликов больше чем у нас арабов.

евреи все уехали .ты про каких жуликов говоришь ?

1632

#p529800,driver написал(а):

Во время войны 1-2 красноармейца конвоировали сотни пленных намцев и они тоже как и эти не дергались убегать. нахрен им сдалась эта хамасовская заварушка..., проверят и отпустят домой.

А посмотрите на фото, как красноармейцы сопровождают пленных или немцы пленных красноармейцев, и поймете разницу с этим постановочным фото....

1633

#p529829,Leon33 написал(а):

Я говорю об арабах -жителях Израиля и подчеркиваю, что это совсем другие люди.

А меня недавно вез таксист-эфиоп. И чо?

#p529829,Leon33 написал(а):

То, что у вас доставляют заказы на дом, так и у нас то же самое.

У вас есть роботы-доставщики?

+

1634

#p529808,Leon33 написал(а):

33-й женский батальон спецназа

Некоторые - бойцы, а некоторые - коровы.... И от лица и фигуры это не зависит....

1635

#p529814,Ларион написал(а):

Сообщение от Leon33 
Я поместил для вас Ларион видео о каракаль. Посмотрите там , как одна девушка держит в руках другую и поднимает ее над головой  стоя на танке...Попробуйте свою собственную жену так поднять на вытянутых руках.
То, что эта девочка маленького роста - ни о чем не говорит...Они умеют воевать с контрабандистами и осваивают свою работу в боевых условиях, а не сидя на диване против компьютера.

После первого курса месяц в спортлагере нас натаскивали, так из 40 человек была 1 девчонка типа как с фотки. Выходили с площадки на обед (площадка в овраге и оцепление от посторонних), так гребцы встретили нас у оврага (все - выше 1,8 м). Один спросил: "Ладно, парни. Но вот эта-то что делает?" Ткнул в неё рукой и только у него ноги мелькнули. Что интересно, не обиделся, когда все его товарищи засмеялись. Встает и говорит (типа): "Теперь понятно".

1636

#p529823,Пинчук написал(а):

Сын много выписывает. Довольно часто - доставка на квартиру, так приходится бегать к нему. Но чаще мне домой приносят. Первый раз тоже удивился, что расписок никаких не нужно (но иногда нужно расписываться в их телефоне).....
Э-э-... Сын как-то сказал: "Чаще бы ошибались." Получил посылочку, а там - не то, что заказывал. По претензии пришла вторая, а первую возврата и не попросили - сказали, что в виде извинения.

Отредактировано vv9m83 (01-02-2024 23:21:00)

1637

лечение пейсательницы-содомитки началось... https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/484205.gif 

1638

#p529820,тюбик написал(а):

Эти русские мужики научились этому у евреев ибо на алмазных биржах в Амстердаме и Израиле именно так и заключались в прошлом и заключаются сейчас многомиллионные сделки.

1639

#p529833,Пинчук написал(а):

А меня недавно вез таксист-эфиоп. И чо?

У вас есть роботы-доставщики?

Нет у нас таких роботов-доставщиков. У нас на почте вообще нет никаких доставщиков. Наша доставка работает по другому принципу. Если ты заказываешь какой-то товар или тебе прислали посылку из-за границы, то ты получаешь извещение на смартфон и там же тебя спрашивают, где ты хочешь ее получить? ты выбираешь то место, которое тебе удобно и получаешь тогда, когда тебе удобно.
Я получаю в 100 м. от моего дома в частном супермаркете.  Израиль неровный, как Москва и у нас есть улицы под углом 30 градусов. В Израиле свыше 3 млн автомобилей и по утрам много пробок. Такие роботы не смогут у нас работать...

Отредактировано Leon33 (02-02-2024 08:37:48)

1640

#p529893,driver написал(а):

Эти русские мужики научились этому у евреев ибо на алмазных биржах в Амстердаме и Израиле именно так и заключались в прошлом и заключаются сейчас многомиллионные сделки.

Кто же тогда арестовывает активы "нехороших" государств? Не иначе какие-нибудь инопланетяне. И главное - когда деньги берут, то ни устно ни письменно, даже не намекают, но то, что есть такая "юридическая процедура".

1641

#p529882,Одиссей написал(а):

лечение пейсательницы-содомитки началось...

Я даже и не удивился, когда выяснил, что она внучка очередного заживо репрессированного советского деятеля. Активного участника революционных событий 1917 годов... У них это наследственное - шило в ж... И ведь мой "провокационный вопрос" про Ленина, в ту-же тему.

1642

#p529845,vv9m83 написал(а):

После первого курса месяц в спортлагере нас натаскивали, так из 40 человек была 1 девчонка типа как с фотки. Выходили с площадки на обед (площадка в овраге и оцепление от посторонних), так гребцы встретили нас у оврага (все - выше 1,8 м). Один спросил: "Ладно, парни. Но вот эта-то что делает?" Ткнул в неё рукой и только у него ноги мелькнули. Что интересно, не обиделся, когда все его товарищи засмеялись. Встает и говорит (типа): "Теперь понятно".

Ваша армия - старомодная. Потому что у вас служба в армии не является почетной. У нас все наоборот. У нас служба в армии является настолько почетной что в армию попасть еще не так просто. Ваши мужики  от природы - здоровяки и у вас армия держится на физической силе.  Евреи не такие здоровые и даже наоборот, у каждого еврея всегда есть куча болячек даже в молодом возрасте. Поэтому, наша еврейская армия работает немножко иначе. Она зиждется на знаниях и умении воевать.

1643

#p529922,Leon33 написал(а):

Ваша армия - старомодная. Потому что у вас служба в армии не является почетной. У нас все наоборот. У нас служба в армии является настолько почетной что в армию попасть еще не так просто. Ваши мужики  от природы - здоровяки и у вас армия держится на физической силе.  Евреи не такие здоровые и даже наоборот, у каждого еврея всегда есть куча болячек даже в молодом возрасте. Поэтому, наша еврейская армия работает немножко иначе. Она зиждется на знаниях и умении воевать.

ох... это как омериканская армия самая сильная в мире.... в борьбе в бедуинами

1644

. Поэтому, наша еврейская армия работает немножко иначе. Она зиждется на знаниях и умении воевать.

не стройте иллюзий. Невелико умение жилой дом разбомбить и убить всех живущих там людей.

1645

...Поэтому, наша еврейская армия работает немножко иначе. Она зиждется на знаниях и умении воевать.

Мда... для того, чтобы  снести двухмиллионный город до фундаментов, требуются какие-то особые знания и умения?

1646

Сообщение от vv9m83

в Газе пожгли этих меркав десятки а другой бронетехнике счета нет сколько .от великого еврейского ума это .

Отредактировано тюбик (02-02-2024 10:37:49)

1647

1648

#p529937,тюбик написал(а):

в Газе пожгли этих меркав десятки а другой бронетехнике счета нет сколько .от великого еврейского ума это .

Газа - это не показатель. Газа - это  одна двенадцатая площади Москвы и в ней по официальным данным сорок тысяч боевиков с современным оружием и ракетами. Может быть и подожгли несколько танков. Ну и что? Откуда вообще известно сколько танков подожгли в Газе? Из сведений Хамаса и его сообщников? Не верь написанному. Они аферисты.
Кстати, а где ваш танк, который на Параде в Москве заглох?

1649

Ваши мужики  от природы - здоровяки и у вас армия держится на физической силе.
Евреи не такие здоровые и даже наоборот, у каждого еврея всегда есть куча болячек даже в молодом возрасте.

надо было поменьше увлекаться инцестами ради сохранения "богоизбранной" нацистской нации - это всё "приветы" из прошлого... https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/484205.gif https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

1650

#p529830,vv9m83 написал(а):

Да понятно, о чем речь - на фильтрацию мирняк из какого-то дома или с рынка ведут....
Э-э-... Если такие Каракалы у Вас, как зайцы с непостриженными когтями, то долго провозитесь....

Я вообще-то тебя уважаю за твои знания в ракетной технике...
Но тут ты написал глупости. Какой-то фотограф поехал в Газу снять экстра-фотографию.
1. вопрос: А кто его туда пустит? Там сейчас закрытая зона и война...Ну допустим он как-то обманным путем туда проник...И допустим даже пешком  по дорогам, размытым дождями, прошел 20 км и дошел до того места, где была съемка...Это был бы для него большой риск погибнуть от арабской или от нашей пули ...
Идем дальше...Пришел он в то место и обратился к командиру батальона:
Тов. Командир ! Я фотограф с именем,  выведи пожалуйста из соседнего дома людей и как вы называете МИРНЯК, заставь их поднять руки  и построиться в один ряд...а я их сфоткаю!
Как ты думаешь, куда пошлет этот командир этого фотографа в военное время на чужой земле, где вокруг стрельба не прекращается ни на минуту...Этот командир по израильским правилам будет арестован и посажен в тюрьму если выполнит просьбу человека, не имеющего никакого отношения ни к войне, ни к армии. И увас поступили бы точно так же. Твои предположения - нереальные.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #17