Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #17

ИЗРАИЛЬ #17

Сообщений 1801 страница 1830 из 1997

1801

#p531496,driver написал(а):

Как-бы еще кое-кого в границы Московского княжества вернуть….

Попробуй, но обрезание тут тебе не поможет )

1802

#p531296,Leon33 написал(а):

с бензопилой?

1803

#p531299,Leon33 написал(а):

такого в друзьях иметь и хамаса не надо.

1804

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/44/685888.png

Это Сергей Брин и он есть в каждом доме. В том числе и вашем. Он сидит внутри вашего компьютера, спрятавшись где-то в поисковой системе Google, которую изобрел вместе со своим другом и однокашником
Его еврейские родители, инженер и математик, переехали из Москвы в США, когда мальчику было 6 лет.  Еврейская община помогла им приобрести подержанный Ford, устроила Сергея в начальную школу при местной синагоге.
Как-то раз Сергей Брин посетил одну из математических спецшкол Израиля. Когда они поднялись на сцену, аудитория взревела от восторга – будто видела перед собой каких-то рок-звезд или нового мессию. Многие в этом зале были, как и Сергей Брин, выходцами из СССР, и когда он поприветствовал публику по-русски, зал взорвался с удвоенной силой. «Мои родители – обычные русские евреи, – сказал Сергей уже по-английски. – Мой отец – преподаватель математики.
Брин живёт не на вилле, а в скромной трёхкомнатной квартире и не принебрегает, как обычный человек, спуститься в метро.
…По состоянию на октябрь 2021 года Брин занимает 7-е место в списке самых богатых людей в мире, его состояние оценивается в 107 миллиардов долларов США.

1805

#p531578,Leon33 написал(а):

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/44/685888.png

Это Сергей Брин и он есть в каждом доме. В том числе и вашем. Он сидит внутри вашего компьютера, спрятавшись где-то в поисковой системе Google, которую изобрел вместе со своим другом и однокашником
Его еврейские родители, инженер и математик, переехали из Москвы в США, когда мальчику было 6 лет.  Еврейская община помогла им приобрести подержанный Ford, устроила Сергея в начальную школу при местной синагоге.
Как-то раз Сергей Брин посетил одну из математических спецшкол Израиля. Когда они поднялись на сцену, аудитория взревела от восторга – будто видела перед собой каких-то рок-звезд или нового мессию. Многие в этом зале были, как и Сергей Брин, выходцами из СССР, и когда он поприветствовал публику по-русски, зал взорвался с удвоенной силой. «Мои родители – обычные русские евреи, – сказал Сергей уже по-английски. – Мой отец – преподаватель математики.
Брин живёт не на вилле, а в скромной трёхкомнатной квартире и не принебрегает, как обычный человек, спуститься в метро.
…По состоянию на октябрь 2021 года Брин занимает 7-е место в списке самых богатых людей в мире, его состояние оценивается в 107 миллиардов долларов США.

и в чем прикол с этим чуваком ?

1806

#p531481,ленок написал(а):

За какой спиной. Раненый подросток лежит на земле, опасности не представляет .Группка ждёт спецмашину.Женщина стреляет .Подросток в конвульсиях дергается и замирает.

Незнакомый противник всегда представляет опасность.

1807

#p531392,driver написал(а):

История, развязку которой запечатлел фотограф, оказалась далеко не однозначной. Согласно показаниям свидетелей, расстрелянный генералом вьетконговец Нгуен Ван Лем участвовал в казни нескольких южновьетнамских полицейских и членов их семей, о чем конвоировавшие его солдаты и доложили генералу. Одним из расстрелянных был лично знакомый Нгуен Нгок Лоану подполковник полиции Нгуен Туан, вместе с которым были казнены его 80-летняя мать, жена и шестеро детей (одному из них удалось выжить).

Чисто любопытно сколько американских городов, имеют право сжечь японцы, чьи родственники и знакомые сгорели про бомбардировках Токио, Хиросимы и Нагасаки?

1808

#p531588,vv9m83 написал(а):

Незнакомый противник всегда представляет опасность.

Когда твоими противниками становятся даже подростки, то может быть первичным источником этой опасности являешь ты сам?

1809

#p531597,Шам.АН написал(а):

Когда твоими противниками становятся даже подростки, то может быть первичным источником этой опасности являешь ты сам?

Не... По опыту работы не так.... Мы по просьбе милиции отрабатывали преступные хулиганские группы в "своем" районе города или в другом (магазины, кинотеатры, дома культуры или где-то во дворах). Группы - многовозрастные, и часто оружия у старших в группе - нет. Вот и приходилось "провоцировать" на столкновение. Малолетки (школьники 7-10 класс) с ножами, кастетами и кидаются ""героизм"" показывать. Обычно против группы 6-15 человек работали 2 человека - один-"разбирается", другой - спину ему прикрывает. Ну, а 4-10 человек наших вдалеке "рассыпаны" для задержания разбегающихся (обычно самые говорливые).  Ни разу дела в милицию не передавали - оформляли рапорты, объяснительные задержанных, и в столе оставляли вместе с изъятым оружием.
Э-э-... Мне три раза на втором-третьем курсе старшие товарищи "разборки" устраивали на тренировках, почему я нож у парней не применил (учили же), но я отговаривался: "Фиг ли применять... Нападает с ножом, тыкает, а у самого руки трясутся." После родители приходили разбираться (обычно - народ попроще), тогда им рапорты, объяснительные и оружие показывали. Отцы (часто поддатые) после этого говорили, что и другую руку или ногу сыну сломают (успокаивать приходилось). С детьми высокопоставленных разборки обычно кончались в прокуратуре (по жалобе родителей).
Э-э-№2-... Сын рассказывал о "разборках" в 90-е прямо у нас во дворе дома (да и в школе было тоже). Но, к счастью, без холодного оружия. Я смеялся: В их компании парень приезжал на разборки со своим телохранителем (и в школу ездил с ним), выходил из машины, подходил к "главарю" противника и сразу бил, не разговаривая, а телохранитель стоял у машины и не вмешивался. В институте уже отошел сын от этой группы "золотой молодежи".
Э-э-№3-... Но когда один хожу, не обращая на время и место, то, конечно источником опасности являюсь, ибо "провоцирую" на преступление.

Отредактировано vv9m83 (07-02-2024 15:10:18)

1810

#p531619,vv9m83 написал(а):

Не... По опыту работы не так....

Многих пацанов пристрелили? На всякий случай, чтобы не было угрозы...

Отредактировано Шам.АН (07-02-2024 15:20:05)

1811

#p531633,Шам.АН написал(а):

Многих пацанов пристрелили? На всякий случай, чтобы не было угрозы...

Отредактировано Шам.АН (Сегодня 17:20:05)

Да у меня не было оружия, а то, которое отбирал, не использовал.
Э-э-... Напугался один раз только. Догонял двух ребят (постарше себя, я - на 3-м курсе). Они заскочили в непроходной двор. Увидели, что я один, остановились. Каратисты оказались, стали доставать нунчаки. Один красиво покрутил и шагнул ко мне, а я в него некрасиво ящиком из-под шампанского бросил и попал в голову. Думал, что убил - неприятно было, пока из больницы не передали, что жить будет (сотрясение мозга и рассечение, череп целый). Второй - бросил нунчаки мне под ноги, сдался (а я уж руку на другой ящик положил).
Э-э-№2-... Одного, в задержании которого участвовал в составе группы из 4 человек - расстреляли по решению суда. Больше всех радовался майор (нач.службы участковых в районе), бывший в группе: "300 человек по городу разъехалось, спецгруппы, а взяли мы".

Отредактировано vv9m83 (07-02-2024 15:55:11)

1812

#p531484,IMHO написал(а):

Сообщение от driver

Вот-вот…, и арабы вернутся на свою землю: на Аравийский полуостров.

Всё в конце концов вернутся, и евреи тоже туда откуда они приехали в Палестину.

Все вернутся к отцу нашему небесному.

1813

#p531670,Andrew_Raev написал(а):

Сообщение от IMHO

таки ДА, но только один нюанс - в каком виде?

1814

#p531596,Шам.АН написал(а):

Чисто любопытно сколько американских городов, имеют право сжечь японцы, чьи родственники и знакомые сгорели про бомбардировках Токио, Хиросимы и Нагасаки?

Чисто любопытные видимо забыли кто начал войну напав на Перл Харбор. Поэтому это их проблемы после бомбардировок Токио, Хиросимы, и Нагасаки!

1815

#p531597,Шам.АН написал(а):

При движении на дороге и на войне нет таких понятий как подросток, женщина, старик!

В первом случае есть водители которые обязаны соблюдать правила дорожного движения, а во втором - враг, который стремится тебя убить.

Шам.АН просто демагог.

1816

#p531583,тюбик написал(а):

Прикол в том, что если бы он не переехал из СССР в Америку, то он не стал бы не только миллиардером, но даже миллионером...Когда люди с колхозным образованием и домохозяйки  - управляют народом и учат их уму и разуму - толку от такой системы -не жди.

1817

#p531684,Leon33 написал(а):

Сообщение от тюбик

Прикол в том, что если бы он не переехал из СССР в Америку, то он не стал бы не только миллиардером, но даже миллионером...
Когда люди с колхозным образованием и домохозяйки  - управляют народом и учат их уму и разуму - толку от такой системы - не жди.

брехунец, а как же ты сам получил в СССР ДВА верхних образования, стал членом КПСС и впридачу начальником 42-х лабораторий?
это тоже система виновата?

1818

#p531689,Одиссей написал(а):

брехунец, а как же ты сам получил в СССР ДВА верхних образования, стал членом КПСС и впридачу начальником 42-х лабораторий?

Ты лучше расскажи почему сам в гейропу сдриснул и кто тебя, такого поцриота, на бывшей родине обижал?

1819

#p531670,Andrew_Raev написал(а):

Сообщение от IMHO

Сообщение от driver

Вот-вот…, и арабы вернутся на свою землю: на Аравийский полуостров.

Подпись автора

Никогда не было, чтобы никак не было. Всегда как-нибудь да было.

не все .многие рассыпятся на атомы и молекулы .

1820

#p531679,driver написал(а):

Сообщение от Шам.АН

При движении на дороге и на войне нет таких понятий как подросток, женщина, старик!

В первом случае есть водители которые обязаны соблюдать правила дорожного движения, а во втором - враг, который стремится тебя убить.

Шам.АН просто демагог.

ну ты хазарин и фашист .
и нам с такими предлагают строить глобальный мир .

1821

Сообщение от тюбик

Прикол в том, что если бы он не переехал из СССР в Америку, то он не стал бы не только миллиардером, но даже миллионером...Когда люди с колхозным образованием и домохозяйки  - управляют народом и учат их уму и разуму - толку от такой системы -не жди.

ты завидуешь ему штоль ?Леон .а куда тебе миллиард ?

1822

#p531693,driver написал(а):

Сообщение от Одиссей

Ты лучше расскажи почему сам в гейропу сдриснул и кто тебя, такого поцриота, на бывшей родине обижал?

слышь ты, 3,14дар залужный, а твой негро-муж знает, чем ты здесь занимаешься?
ну-ка мухой метнулся в кухню и приготовил своему любимому негриле что-нибудь вкусненькое! https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

Отредактировано Одиссей (07-02-2024 18:21:35)

1823

Прикол в том, что если бы он не переехал из СССР в Америку, то он не стал бы не только миллиардером, но даже миллионером...

Леон, так и вы переехали, а миллионером не стали. А я не переехал, а стал. Что доказывают единичные примеры? Да и в России большинство используют не Google, а Yandex.

1824

#p531709,Andrew_Raev написал(а):

Леон, так и вы переехали, а миллионером не стали. А я не переехал, а стал. Что доказывают единичные примеры? Да и в России большинство используют не Google, а Yandex.

При Сталине тоже был миллионер Александр Евдокимович Корнейчук, - автор многих пьес и в частности пьесы "В степях Украины" . Там  рассказывается о двух председателях колхоза Часнык и Галушка по украински. Один колхоз -передовой, а другой - отстающий. В одном монологе Часнык призывет Галушку стремиться к коммунизму, а Галушка отвечает: "Да на чорта мне твой коммунизм. когда мне еще в социализме не надоело.
Корнейчук написал кучу пьес и он жил в Киеве на ул. Ивана Франко. Он был очень богатый человек.

1825

#p531709,Andrew_Raev написал(а):

Я переехал, когда мне уже было 54 года...и мой поезд уже ушел. И потом Израиль - это не для того, чтобы  стать миллионером. Здесь большинство народа - это сионисты и борцы за правое дело. Тот, кто стремится  к мешкам с деньгами - едет в Америку...Мне это не надо.

1826

#p531722,Leon33 написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

Я переехал, когда мне уже было 54 года...и мой поезд уже ушел. И потом Израиль - это не для того, чтобы  стать миллионером. Здесь большинство народа - это сионисты и борцы за правое дело. Тот, кто стремится  к мешкам с деньгами - едет в Америку...Мне это не надо.

а чего тогда чужие деньги считаешь ?

1827

#p531677,driver написал(а):

Чисто любопытные видимо забыли кто начал войну напав на Перл Харбор. Поэтому это их проблемы после бомбардировок Токио, Хиросимы, и Нагасаки!

Гм... Так это выходит Вьетнам напал на США? Никогда бы не подумал.

1828

#p531650,vv9m83 написал(а):

Да у меня не было оружия, а то, которое отбирал, не использовал.

Вот и я об этом. А просто пристрелить ребенка, что называется, на всякий случай, да ещё женщине... Какие уж тут "противники"...

1829

#p531679,driver написал(а):

Да-да. А так же такой химеры как совесть. Правда это не я сказал.

1830

#p531732,Шам.АН написал(а):

Гм... Так это выходит Вьетнам напал на США? Никогда бы не подумал.

И Афганистан на СССР…

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #17