Как-бы еще кое-кого в границы Московского княжества вернуть….
Попробуй, но обрезание тут тебе не поможет )
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #17
Как-бы еще кое-кого в границы Московского княжества вернуть….
Попробуй, но обрезание тут тебе не поможет )
с бензопилой?
такого в друзьях иметь и хамаса не надо.
Это Сергей Брин и он есть в каждом доме. В том числе и вашем. Он сидит внутри вашего компьютера, спрятавшись где-то в поисковой системе Google, которую изобрел вместе со своим другом и однокашником
Его еврейские родители, инженер и математик, переехали из Москвы в США, когда мальчику было 6 лет. Еврейская община помогла им приобрести подержанный Ford, устроила Сергея в начальную школу при местной синагоге.
Как-то раз Сергей Брин посетил одну из математических спецшкол Израиля. Когда они поднялись на сцену, аудитория взревела от восторга – будто видела перед собой каких-то рок-звезд или нового мессию. Многие в этом зале были, как и Сергей Брин, выходцами из СССР, и когда он поприветствовал публику по-русски, зал взорвался с удвоенной силой. «Мои родители – обычные русские евреи, – сказал Сергей уже по-английски. – Мой отец – преподаватель математики.
Брин живёт не на вилле, а в скромной трёхкомнатной квартире и не принебрегает, как обычный человек, спуститься в метро.
…По состоянию на октябрь 2021 года Брин занимает 7-е место в списке самых богатых людей в мире, его состояние оценивается в 107 миллиардов долларов США.
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/44/685888.png
Это Сергей Брин и он есть в каждом доме. В том числе и вашем. Он сидит внутри вашего компьютера, спрятавшись где-то в поисковой системе Google, которую изобрел вместе со своим другом и однокашником
Его еврейские родители, инженер и математик, переехали из Москвы в США, когда мальчику было 6 лет. Еврейская община помогла им приобрести подержанный Ford, устроила Сергея в начальную школу при местной синагоге.
Как-то раз Сергей Брин посетил одну из математических спецшкол Израиля. Когда они поднялись на сцену, аудитория взревела от восторга – будто видела перед собой каких-то рок-звезд или нового мессию. Многие в этом зале были, как и Сергей Брин, выходцами из СССР, и когда он поприветствовал публику по-русски, зал взорвался с удвоенной силой. «Мои родители – обычные русские евреи, – сказал Сергей уже по-английски. – Мой отец – преподаватель математики.
Брин живёт не на вилле, а в скромной трёхкомнатной квартире и не принебрегает, как обычный человек, спуститься в метро.
…По состоянию на октябрь 2021 года Брин занимает 7-е место в списке самых богатых людей в мире, его состояние оценивается в 107 миллиардов долларов США.
и в чем прикол с этим чуваком ?
За какой спиной. Раненый подросток лежит на земле, опасности не представляет .Группка ждёт спецмашину.Женщина стреляет .Подросток в конвульсиях дергается и замирает.
Незнакомый противник всегда представляет опасность.
История, развязку которой запечатлел фотограф, оказалась далеко не однозначной. Согласно показаниям свидетелей, расстрелянный генералом вьетконговец Нгуен Ван Лем участвовал в казни нескольких южновьетнамских полицейских и членов их семей, о чем конвоировавшие его солдаты и доложили генералу. Одним из расстрелянных был лично знакомый Нгуен Нгок Лоану подполковник полиции Нгуен Туан, вместе с которым были казнены его 80-летняя мать, жена и шестеро детей (одному из них удалось выжить).
Чисто любопытно сколько американских городов, имеют право сжечь японцы, чьи родственники и знакомые сгорели про бомбардировках Токио, Хиросимы и Нагасаки?
Незнакомый противник всегда представляет опасность.
Когда твоими противниками становятся даже подростки, то может быть первичным источником этой опасности являешь ты сам?
Когда твоими противниками становятся даже подростки, то может быть первичным источником этой опасности являешь ты сам?
Не... По опыту работы не так.... Мы по просьбе милиции отрабатывали преступные хулиганские группы в "своем" районе города или в другом (магазины, кинотеатры, дома культуры или где-то во дворах). Группы - многовозрастные, и часто оружия у старших в группе - нет. Вот и приходилось "провоцировать" на столкновение. Малолетки (школьники 7-10 класс) с ножами, кастетами и кидаются ""героизм"" показывать. Обычно против группы 6-15 человек работали 2 человека - один-"разбирается", другой - спину ему прикрывает. Ну, а 4-10 человек наших вдалеке "рассыпаны" для задержания разбегающихся (обычно самые говорливые). Ни разу дела в милицию не передавали - оформляли рапорты, объяснительные задержанных, и в столе оставляли вместе с изъятым оружием.
Э-э-... Мне три раза на втором-третьем курсе старшие товарищи "разборки" устраивали на тренировках, почему я нож у парней не применил (учили же), но я отговаривался: "Фиг ли применять... Нападает с ножом, тыкает, а у самого руки трясутся." После родители приходили разбираться (обычно - народ попроще), тогда им рапорты, объяснительные и оружие показывали. Отцы (часто поддатые) после этого говорили, что и другую руку или ногу сыну сломают (успокаивать приходилось). С детьми высокопоставленных разборки обычно кончались в прокуратуре (по жалобе родителей).
Э-э-№2-... Сын рассказывал о "разборках" в 90-е прямо у нас во дворе дома (да и в школе было тоже). Но, к счастью, без холодного оружия. Я смеялся: В их компании парень приезжал на разборки со своим телохранителем (и в школу ездил с ним), выходил из машины, подходил к "главарю" противника и сразу бил, не разговаривая, а телохранитель стоял у машины и не вмешивался. В институте уже отошел сын от этой группы "золотой молодежи".
Э-э-№3-... Но когда один хожу, не обращая на время и место, то, конечно источником опасности являюсь, ибо "провоцирую" на преступление.
Отредактировано vv9m83 (07-02-2024 15:10:18)
Не... По опыту работы не так....
Многих пацанов пристрелили? На всякий случай, чтобы не было угрозы...
Отредактировано Шам.АН (07-02-2024 15:20:05)
Многих пацанов пристрелили? На всякий случай, чтобы не было угрозы...
Отредактировано Шам.АН (Сегодня 17:20:05)
Да у меня не было оружия, а то, которое отбирал, не использовал.
Э-э-... Напугался один раз только. Догонял двух ребят (постарше себя, я - на 3-м курсе). Они заскочили в непроходной двор. Увидели, что я один, остановились. Каратисты оказались, стали доставать нунчаки. Один красиво покрутил и шагнул ко мне, а я в него некрасиво ящиком из-под шампанского бросил и попал в голову. Думал, что убил - неприятно было, пока из больницы не передали, что жить будет (сотрясение мозга и рассечение, череп целый). Второй - бросил нунчаки мне под ноги, сдался (а я уж руку на другой ящик положил).
Э-э-№2-... Одного, в задержании которого участвовал в составе группы из 4 человек - расстреляли по решению суда. Больше всех радовался майор (нач.службы участковых в районе), бывший в группе: "300 человек по городу разъехалось, спецгруппы, а взяли мы".
Отредактировано vv9m83 (07-02-2024 15:55:11)
Сообщение от driver
Вот-вот…, и арабы вернутся на свою землю: на Аравийский полуостров.
Всё в конце концов вернутся, и евреи тоже туда откуда они приехали в Палестину.
Все вернутся к отцу нашему небесному.
Сообщение от IMHO
Всё в конце концов вернутся, и евреи тоже туда откуда они приехали в Палестину.Все вернутся к отцу нашему небесному.
таки ДА, но только один нюанс - в каком виде?
Чисто любопытно сколько американских городов, имеют право сжечь японцы, чьи родственники и знакомые сгорели про бомбардировках Токио, Хиросимы и Нагасаки?
Чисто любопытные видимо забыли кто начал войну напав на Перл Харбор. Поэтому это их проблемы после бомбардировок Токио, Хиросимы, и Нагасаки!
При движении на дороге и на войне нет таких понятий как подросток, женщина, старик!
В первом случае есть водители которые обязаны соблюдать правила дорожного движения, а во втором - враг, который стремится тебя убить.
Шам.АН просто демагог.
Прикол в том, что если бы он не переехал из СССР в Америку, то он не стал бы не только миллиардером, но даже миллионером...Когда люди с колхозным образованием и домохозяйки - управляют народом и учат их уму и разуму - толку от такой системы -не жди.
Сообщение от тюбик
и в чем прикол с этим чуваком ?Прикол в том, что если бы он не переехал из СССР в Америку, то он не стал бы не только миллиардером, но даже миллионером...
Когда люди с колхозным образованием и домохозяйки - управляют народом и учат их уму и разуму - толку от такой системы - не жди.
брехунец, а как же ты сам получил в СССР ДВА верхних образования, стал членом КПСС и впридачу начальником 42-х лабораторий?
это тоже система виновата?
брехунец, а как же ты сам получил в СССР ДВА верхних образования, стал членом КПСС и впридачу начальником 42-х лабораторий?
это тоже система виновата?
Ты лучше расскажи почему сам в гейропу сдриснул и кто тебя, такого поцриота, на бывшей родине обижал?
Сообщение от IMHO
Сообщение от driver
Вот-вот…, и арабы вернутся на свою землю: на Аравийский полуостров.
Всё в конце концов вернутся, и евреи тоже туда откуда они приехали в Палестину.
Все вернутся к отцу нашему небесному.
Подпись автора
Никогда не было, чтобы никак не было. Всегда как-нибудь да было.
не все .многие рассыпятся на атомы и молекулы .
Сообщение от Шам.АН
При движении на дороге и на войне нет таких понятий как подросток, женщина, старик!
В первом случае есть водители которые обязаны соблюдать правила дорожного движения, а во втором - враг, который стремится тебя убить.
Шам.АН просто демагог.
ну ты хазарин и фашист .
и нам с такими предлагают строить глобальный мир .
Сообщение от тюбик
Прикол в том, что если бы он не переехал из СССР в Америку, то он не стал бы не только миллиардером, но даже миллионером...Когда люди с колхозным образованием и домохозяйки - управляют народом и учат их уму и разуму - толку от такой системы -не жди.
ты завидуешь ему штоль ?Леон .а куда тебе миллиард ?
Сообщение от Одиссей
это тоже система виновата?Ты лучше расскажи почему сам в гейропу сдриснул и кто тебя, такого поцриота, на бывшей родине обижал?
слышь ты, 3,14дар залужный, а твой негро-муж знает, чем ты здесь занимаешься?
ну-ка мухой метнулся в кухню и приготовил своему любимому негриле что-нибудь вкусненькое!
Отредактировано Одиссей (07-02-2024 18:21:35)
Прикол в том, что если бы он не переехал из СССР в Америку, то он не стал бы не только миллиардером, но даже миллионером...
Леон, так и вы переехали, а миллионером не стали. А я не переехал, а стал. Что доказывают единичные примеры? Да и в России большинство используют не Google, а Yandex.
Леон, так и вы переехали, а миллионером не стали. А я не переехал, а стал. Что доказывают единичные примеры? Да и в России большинство используют не Google, а Yandex.
При Сталине тоже был миллионер Александр Евдокимович Корнейчук, - автор многих пьес и в частности пьесы "В степях Украины" . Там рассказывается о двух председателях колхоза Часнык и Галушка по украински. Один колхоз -передовой, а другой - отстающий. В одном монологе Часнык призывет Галушку стремиться к коммунизму, а Галушка отвечает: "Да на чорта мне твой коммунизм. когда мне еще в социализме не надоело.
Корнейчук написал кучу пьес и он жил в Киеве на ул. Ивана Франко. Он был очень богатый человек.
Я переехал, когда мне уже было 54 года...и мой поезд уже ушел. И потом Израиль - это не для того, чтобы стать миллионером. Здесь большинство народа - это сионисты и борцы за правое дело. Тот, кто стремится к мешкам с деньгами - едет в Америку...Мне это не надо.
Сообщение от Andrew_Raev
Я переехал, когда мне уже было 54 года...и мой поезд уже ушел. И потом Израиль - это не для того, чтобы стать миллионером. Здесь большинство народа - это сионисты и борцы за правое дело. Тот, кто стремится к мешкам с деньгами - едет в Америку...Мне это не надо.
а чего тогда чужие деньги считаешь ?
Чисто любопытные видимо забыли кто начал войну напав на Перл Харбор. Поэтому это их проблемы после бомбардировок Токио, Хиросимы, и Нагасаки!
Гм... Так это выходит Вьетнам напал на США? Никогда бы не подумал.
Да у меня не было оружия, а то, которое отбирал, не использовал.
Вот и я об этом. А просто пристрелить ребенка, что называется, на всякий случай, да ещё женщине... Какие уж тут "противники"...
Да-да. А так же такой химеры как совесть. Правда это не я сказал.
Гм... Так это выходит Вьетнам напал на США? Никогда бы не подумал.
И Афганистан на СССР…
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #17