Да-да. А так же такой химеры как совесть. Правда это не я сказал.
Совесть ПДД не заменяли и не заменят
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #17
Да-да. А так же такой химеры как совесть. Правда это не я сказал.
Совесть ПДД не заменяли и не заменят
Прикол в том, что если бы он не переехал из СССР в Америку, то он не стал бы не только миллиардером, но даже миллионером...Когда люди с колхозным образованием и домохозяйки - управляют народом и учат их уму и разуму - толку от такой системы -не жди.
В Европе, вот, и в США, у всех высшее образование, Гарварды кончали, а всё расползается так, что процесс и не остановить.
В Европе, вот, и в США, у всех высшее образование, Гарварды кончали, а всё расползается так, что процесс и не остановить.
Кто это сказал?
Этот процесс легко останавливается деньгами!
Киностудия Дисней начала перегибать палку в своей продукции с инклюзивностью и прочими п.и.дарасами, простой народ на это не купился и не смотрит…, и студия тут же уволила своего директора по инклюзивности
Сообщение от Leon33
Сообщение от тюбик
и в чем прикол с этим чуваком ?Прикол в том, что если бы он не переехал из СССР в Америку, то он не стал бы не только миллиардером, но даже миллионером...
Когда люди с колхозным образованием и домохозяйки - управляют народом и учат их уму и разуму - толку от такой системы - не жди.брехунец, а как же ты сам получил в СССР ДВА верхних образования, стал членом КПСС и впридачу начальником 42-х лабораторий?
это тоже система виновата?
ну так как там насчёт системы, "коммунист"?
за членство в КПСС тебе нисколько не совестно?
ах, да - карьеру в СССР надо было делать...
Кто это сказал?
Этот процесс легко останавливается деньгами!
Что-то развал экономики никак не останавливается, предприятия как бежали из Европы так и бегут — как раз из-за денег, всё наоборот.
Сообщение от driver
Чисто любопытные видимо забыли кто начал войну напав на Перл Харбор. Поэтому это их проблемы после бомбардировок Токио, Хиросимы, и Нагасаки!
Гм... Так это выходит Вьетнам напал на США? Никогда бы не подумал.
Шаман, вы должны признать, что русские - очень неправильный народ: в морду плюнешь - драться лезут.
Шаман, вы должны признать, что русские - очень неправильный народ: в морду плюнешь - драться лезут.
А морда красная и глаза такие добрые-добрые…
Прикол в том, что если бы он не переехал из СССР в Америку, то он не стал бы не только миллиардером, но даже миллионером...Когда люди с колхозным образованием и домохозяйки - управляют народом и учат их уму и разуму - толку от такой системы -не жди.
да? вот основатель вконтакте и телеграмм Павел Дуров стал (19 ярдов зелени) ))) и совладелец Яндекс тожа
И Афганистан на СССР…
Ты съезжаешь с темы, не особенно изящно. Я тебя к ней верну - Япония напала на США, и поэтому у США было право уничтожать население Японии. Это ты сам и заявил. Теперь вернемся к самым истокам - к генералу, который был сам себе и суд и прокурор и адвокат и палач в одном флаконе и действия которого ты одобряешь.
Согласно показаниям свидетелей, расстрелянный генералом вьетконговец Нгуен Ван Лем участвовал в казни нескольких южновьетнамских полицейских и членов их семей, о чем конвоировавшие его солдаты и доложили генералу. Одним из расстрелянных был лично знакомый Нгуен Нгок Лоану подполковник полиции Нгуен Туан, вместе с которым были казнены его 80-летняя мать, жена и шестеро детей (одному из них удалось выжить).
Т.е. к генералу пришли солдатики, рассказали ему, что им рассказали некие свидетели, что ... далее по тексту.
Тогда, помня, что именно США напали на Вьетнам и делали ковровые бомбардировки его городов, выжигали напалмом целые деревни, и отравили ядами население Вьетнама еще на пару поколений, сколько американских городов имеют полное право сжечь вместе с жителями родственники тех вьетнамцев?
Отредактировано Шам.АН (08-02-2024 08:44:01)
Киностудия Дисней начала перегибать палку в своей продукции с инклюзивностью и прочими п.и.дарасами, простой народ на это не купился и не смотрит…, и студия тут же уволила своего директора по инклюзивности
Ну и как - снимать инклюзивность перестали?
А когда уволят руководство премии Оскар, которое объявило, что для номинации фильмов, требуется, чтобы в нем обязательно участвовали цветные, в том числе голубые и розовые, хромые, косые, одноногие и желательно чтобы еще и дауны? Или Оскар это не про деньги? )))))
#p531684,Leon33 написал(а):Прикол в том, что если бы он не переехал из СССР в Америку, то он не стал бы не только миллиардером, но даже миллионером...
да? вот основатель вконтакте и телеграмм Павел Дуров стал (19 ярдов зелени) ))) и совладелец Яндекс тожа
А мне на память тут -же приходит Ходорковский... который как назло, стал миллиардером именно в России, а как уехал, так и ничего не получается...
С 2017 года бизнесмен живет в Дубае. Там же в одной из башен Dubai Media City находится главный штаб Telegram. Павел Дуров объяснил выбор локации привлекательной налоговой политикой страны. В 2021 году предприниматель получил гражданство ОАЭ.
Сейчас Павел Дуров проживает в частном особняке на искусственном острове Палм-Джумейра. Это один из самых дорогих районов ОАЭ. Журналисты Forbes подсчитали, сколько стоит новый дом Павла Дурова. Источники сообщают, что аренда виллы обходится в 1 миллион долларов в год.
https://news.ru/society/pavel-durov-kak-zhivet-sozdatel-vk-i-telegram/#:~:text=В 2021 году предприниматель получил,стоит новый дом Павла Дурова.
С 2017 года бизнесмен живет в Дубае. Там же в одной из башен Dubai Media City находится главный штаб Telegram. Павел Дуров объяснил выбор локации привлекательной налоговой политикой страны. В 2021 году предприниматель получил гражданство ОАЭ.
Сейчас Павел Дуров проживает в частном особняке на искусственном острове Палм-Джумейра. Это один из самых дорогих районов ОАЭ. Журналисты Forbes подсчитали, сколько стоит новый дом Павла Дурова. Источники сообщают, что аренда виллы обходится в 1 миллион долларов в год.
https://news.ru/society/pavel-durov-kak … #:~:text=В 2021 году предприниматель получил,стоит новый дом Павла Дурова.
может себе позволить гражданин России )
А мне на память тут -же приходит Ходорковский... который как назло, стал миллиардером именно в России, а как уехал, так и ничего не получается...
Ходорковский, гусинский, абрамович, березовский, смоленнский, фридман, ротенберги и прочая
Но Павел Дуров сбежал из России и живет в Дубае...
Сообщение от Элипс
да? вот основатель вконтакте и телеграмм Павел Дуров стал (19 ярдов зелени) ))) и совладелец Яндекс тожаНо Павел Дуров сбежал из России и живет в Дубае...
а почему коммунист и начальник 42-х лабораторий, дважды инженер Леон сбежал в Израиль?
12 стран призвали ФИФА отстранить сборную Израиля
С таким обращением в Международную федерацию футбола обратились футбольные федерации стран Ближнего Востока.
Как сообщает телеканал Sky Sports, призыв связан с ситуацией в Секторе Газа. По информации источника, призыв отстранить сборную Израиля от международных соревнований поддержали 12 федераций, в число которых вошли федерации Палестины, Саудовской Аравии, Катара и ОАЭ.
Генеральный директор Израильской футбольной ассоциации Нив Гольдштейн заявил Sky News, что надеется на невмешательство ФИФА в политику.
В октябре 2023 года матчи сборной Израиля в отборочном турнире Евро-2024 были перенесены на другие даты и прошли на нейтральном поле. По итогам отборочного турнира израильтяне завоевали право сыграть в плей-офф за выход на турнир. В полуфинале пути B сборная Израиля 21 марта сыграет с командой Исландии. В случае прохода в финал плей-офф израильской сборной предстоит сыграть с победителем матча Украина - Босния и Герцеговина.
https://sportmail.ru/article/football-n … /59718007/
Но Павел Дуров сбежал из России и живет в Дубае...
у нас свободная страна... но почему то в омерику не поехал..
Сообщение от Каспар
С 2017 года бизнесмен живет в Дубае. Там же в одной из башен Dubai Media City находится главный штаб Telegram. Павел Дуров объяснил выбор локации привлекательной налоговой политикой страны. В 2021 году предприниматель получил гражданство ОАЭ.Сейчас Павел Дуров проживает в частном особняке на искусственном острове Палм-Джумейра. Это один из самых дорогих районов ОАЭ. Журналисты Forbes подсчитали, сколько стоит новый дом Павла Дурова. Источники сообщают, что аренда виллы обходится в 1 миллион долларов в год.
https://news.ru/society/pavel-durov-kak … #:~:text=В 2021 году предприниматель получил,стоит новый дом Павла Дурова.может себе позволить гражданин России )
Не только России но и Эмиратов. И бабло вкладывает в эмиратовскую казну. А что, в России на Байкале не мог себе виллу отгрохать? Патриот он....
у нас свободная страна... но почему то в омерику не поехал..
какая же она свободная? Как раз он и сбежал из-за того, что ФСБ потребовала отменить шифрование переписки между пользователями "Телеграм-канала". Но эти времена давно прошли, когда люди друг другу посылали месседжи в открытом виде. Сейчас все шифруют , иначе пользователи сбегут.
Когда Павел отказался не шифровать - так его Телеграм заблокировали. Против власти воевать - это глупая затея, проще сбежать куда-нибудь...Он умный парень и сбежал от греха подальше.
какая же она свободная? Как раз он и сбежал из-за того, что ФСБ потребовала отменить шифрование переписки между пользователями "Телеграм-канала". Но эти времена давно прошли, когда люди друг другу посылали месседжи в открытом виде. Сейчас все шифруют , иначе пользователи сбегут.
Когда Павел отказался не шифровать - так его Телеграм заблокировали. Против власти воевать - это глупая затея, проще сбежать куда-нибудь...Он умный парень и сбежал от греха подальше.
Цукерберга тожа в конгрессе принуждали к сотрудничеству... 10 часов..
Цукерберга тожа в конгрессе принуждали к сотрудничеству... 10 часов..
Принуждали - может быть...Но его Фейсбук никто не закрывал, несмотря на уговоры. А у Павла Дурова - свой взгляд на требования ФСБ. Его социальные сети он создал не только для России, а для всего мира и он хочет, чтобы ключи к его шифровальному коду были только у него.
Сообщение от Элипс
Сообщение от Leon33
Прикол в том, что если бы он не переехал из СССР в Америку, то он не стал бы не только миллиардером, но даже миллионером...
Абрамович колоритнее. Институт не окончил, в армии служил рядовым, работал механиком. В 1989г приобрёл кооператив "Уют". Позднее сблизился с Борисом Березовским и семьёй российского президента Бориса Ельцина. Предложил Березовскому объединить производителя сырой нефти с нефтеперерабатывающим заводом в компанию «Сибнефть»[27], которая была учреждена президентским указом в августе 1995 года. Новый крупный нефтяной концерн был продан Абрамовичу на серии аукционов, 90 % было оценено на сумму почти в 240 млн долларов, хотя у предпринимателя было лишь 18,8 млн долларов собственного капитала.
Вот чего может добиться простой механик! А то все про какую-то номенклатуру говорят...
Элипс! У тебя тоже есть или правильнее сказать должны быть секреты от всех посторонних глаз. Как ты их хранишь? В открытом виде на компьютере?
У меня например, все мои квитанции, банковские документы, разные важные документы - тоже все зашифровано!
В нашем сегодншнем жульническом окружении -иначе нельзя жить. Обворуют, ограбят, сделают нищим....
У меня например, все мои квитанции, банковские документы, разные важные документы - тоже все зашифровано!
В нашем сегодншнем жульническом окружении -иначе нельзя жить. Обворуют, ограбят, сделают нищим....
Если кто то заинтересуется и есть что ограбить, то это не поможет. Храни всё на отдельных носителях, а не на компьютере.
Принуждали - может быть...Но его Фейсбук никто не закрывал, несмотря на уговоры. А у Павла Дурова - свой взгляд на требования ФСБ. Его социальные сети он создал не только для России, а для всего мира и он хочет, чтобы ключи к его шифровальному коду были только у него.
угу.. Facebook подтвердил работу на спецслужбы США принудительным сбором данных пользователей
свободная срана.. демократия ога ))
Элипс! У тебя тоже есть или правильнее сказать должны быть секреты от всех посторонних глаз. Как ты их хранишь? В открытом виде на компьютере?
все банковские дела теперь в приложениях.. а конфидиционные документы в госуслугах с двойной защитой.. а что то личное на отдельных носителях .. или в облаке
все банковские дела теперь в приложениях.. а конфидиционные документы в госуслугах с двойной защитой.. а что то личное на отдельных носителях .. или в облаке
Ну, ты -молодец! Все правильно делаешь. нужен контроль и контроль.
Когда я начал работать в Израиле, один сослуживец мне рассказывал. что купил для дочки Британскую энциклопедию...Там много томов и этот набор стоил тогда довольно дорого. Поэтому он взял в рассрочку на 5 лет и платил каждый месяц какую-то сумму. А квитанции не сохранял из-за своей неряшливости. Прошло несколько лет и вдруг этот магазин подал на него в суд за неуплату... Пришлось ему платить 2 раза и он в заключение сказал. что эта "Британика" обошлась ему столько, как будто она золотая.
У меня все проще, чем у тебя. Я не работаю и все мои доходы - это пособия по старости и пенсия. Храню только квитанции или какие платежные документы. На облачных -только фото или видео , но свои, не чужие и не кинопрокатные. Но я привык к порядку и стараюсь поддерживать порядок. Сейчас правда все это непросто делать. т.к. все видео или фото со смартфона уходит на хранение в Гугловское хранилище. но они выдают бесплатно только 15 Гб и на письма и на фото и на все другое. поэтому я плачу им небольшую сумму и беру у них 100 Гб.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #17