Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #17

ИЗРАИЛЬ #17

Сообщений 181 страница 210 из 1997

181

#p520112,Одиссей написал(а):

ну так ничего удивительного - жертвы 5-го пункта и ОБХСС слишком много наворовали и награбили в СССР и потом свалили со всем баблом в оккупированную ими Палестину...

А все потому, что цыгано-гагаузы наворовав свалили со всем баблом в оккупированную ими гейропу…

182

#p520151,Leon33 написал(а):

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/44/740705.png

лечись свой жыдонацизм, поц и шлимазл!
иначе тебя и весь твой кагал будут лечить другие доктора,
которые не признают обманку "лохокост" https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/484205.gif 
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t932289.png

183

184

#p520185,IMHO написал(а):

Это нам известно. шагать на демонстрации и орать - это их основная работа, но что-то полезное сделать - это не для них.
Для справки:
Израиль, в соответствии с мирным соглашением с Иорданией, продает ей 50 миллионов кубометров воды по 15 агорот за кубометр. Еще 50 миллионов кубометров поставляется по цене 2,4 шекеля за кубометр. Цена кубометра воды для граждан Израиля, покупающих их у той же государственной компании Мекорот - 8 шекелей за куб.

185

Израиль ищет куда выселить палестинцев.

https://www.timesofisrael.com/israel-in … tion-plan/

Отредактировано IMHO (05-01-2024 18:31:21)

186

#p520190,IMHO написал(а):

Израиль ищет куда переселить палестинцев.

Это уже было. Фейк!

187

#p520142,Одиссей написал(а):

лживый жыдопропагандон на посту...

А теперь о ломиках.... нацизм строился на фундаменте -антисемитизма.

188

#p520191,Leon33 написал(а):

Сообщение от IMHO

Это уже было. Фейк!

Леон .вот вы разбомбите газу в щебенку .где газовикам жить ?

189

#p520193,Kaimas написал(а):

Сообщение от Одиссей

лживый жыдопропагандон на посту...

Подпись автора

In vino veritas,in vodka spiritus

ну да ты нацист .а твой предок мочил евреев ломиками .ты полностью прав .

190

Это уже было. Фейк!

Откуда тебе знать ? Об этом пишут и иностранные сми. Или ты и сша уже не веришь ? )

Отредактировано IMHO (05-01-2024 18:38:06)

191

Сообщение от IMHO

Это уже было. Фейк!

продолжение жыдонацистской вони - вечнолживый пропагандон на страже антисемитских "фейков" об его нацистской странишке... https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/484205.gif

192

#p520196,IMHO написал(а):

Откуда тебе знать ? Об этом пишут и иностранные сми. Или ты и сша уже не веришь ? )

Отредактировано IMHO (Сегодня 17:38:06)

Я знаю как в мире распускают слухи или как делают слона из мухи.

То, что ты сейчас приписал Америке, ей это не нужно. Это один поц, живущий в Америке и не имеющий никакого отношения ни к власти. ни к Конгрессу., ненавистник евреев, а проще говоря, ярый антисемит распускает грязные сплетни о нас, которые потом подхватывает все "прогрессивное" человечество. Сейчас век информации,  каждый мудей может писать все что угодно...

193

Комментарий
johnsibrussia

Тысячи 3 погибших, пожалуй, будет..
На 2023 год в армии Израиля в сухопутных войсках было 140 тысяч штыков. Армия призывная. Думаю, реальный контрактный костяк армии тысяч 50 - это спецы.
Если 12 тысяч раненых и тысячи 2-3 200-х, то это 20% от боеспособного реального количества потерь. Много.
Я понимаю, что ещё есть тысяч 100 красивых девушек с автоматами и парней с обязательством воевать.
Но есть подозрение, что от них толку мало. Если ещё фронт на севере откроется, то будет грустно...

194

Вопросы о переселении людей из Газы - Израиль не решает. Это дело ООН, Америки, Европы и арабских стран с которыми мы ведем переговоры о заключении мира.
Эта сплетня никак не вписывается  в мирный договор. Так что извини. но это 100% вранье.

195

#p520203,Leon33 написал(а):

Сейчас век информации, каждый мудей может писать все что угодно...

вот ты, мудей, и пишешь здесь постоянно брехливые жыдонацистские новости... https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/484205.gif

196

#p520205,Одиссей написал(а):

Комментарий
johnsibrussia
Тысячи 3 погибших, пожалуй, будет..
На 2023 год в армии Израиля в сухопутных войсках было 140 тысяч штыков. Армия призывная. Думаю, реальный контрактный костяк армии тысяч 50 - это спецы.
Если 12 тысяч раненых и тысячи 2-3 200-х, то это 20% от боеспособного реального количества потерь. Много.
Я понимаю, что ещё есть тысяч 100 красивых девушек с автоматами и парней с обязательством воевать.
Но есть подозрение, что от них толку мало. Если ещё фронт на севере откроется, то будет грустно...

Передай этому поцу, что он ни в зуб-ногой.

197

#p520207,Одиссей написал(а):

вот ты, мудей, и пишешь здесь постоянно брехливые жыдонацистские новости...

А ты вообще пишешь одно и тоже по 100 раз. Скандалист...

198

#p520211,Leon33 написал(а):

Сообщение от Одиссей
вот ты, мудей, и пишешь здесь постоянно брехливые жыдонацистские новости...

А ты вообще пишешь одно и тоже по 100 раз. Скандалист...

а это всё потому, что мне насрать на все твои "правдивые" вопли...
прими таблеточки от маразма, пропагандонец... https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/484205.gif

199

#p520212,Одиссей написал(а):

прими таблеточки от маразма, пропагандонец...

Иди ёт- лечи мозги пока не поздно...

200

#p520206,Leon33 написал(а):

Вопросы о переселении людей из Газы - Израиль не решает. Это дело ООН, Америки, Европы и арабских стран с которыми мы ведем переговоры о заключении мира.
Эта сплетня никак не вписывается  в мирный договор. Так что извини. но это 100% вранье.

израиль выгоняет газовиков из Газы .а чего с ними делать дальше должно решать мировое сообщество .это пипец .Леон .а если мировое сообщество не захочет решать судьбу газовиков .и газовики начнут умирать от болезней и от неустроенности .на кого ляжет вина ?

201

каждый мудей может писать все что угодно...

И только Леон пишет правду))) Тебе самому то не странно, что всё что не в пользу Израиля ты объявляешь фейком ?

Это один поц, живущий в Америке и не имеющий никакого отношения ни к власти. ни к Конгрессу., ненавистник евреев,

Ну ка назови кто такой, неужели ты его знаешь ? Ведь свистишь же снова. Даже редакция его не называет, а говорит, что это " высокопоставленный источник в кабинете безопасности.".

Отредактировано IMHO (05-01-2024 20:27:20)

202

#p520212,Одиссей написал(а):

прими таблеточки от маразма, пропагандонец...

Было в искусстве течение примитивизм. Быстро закончилось. Что естественно.
Есть на форуме течение попугаизм. Должно закончиться. Когда форум вернётся к естеству. Избавится от дряни. Вопросы. К модераторам и Пинчуку лично.

203

#p520193,Kaimas написал(а):

Ошибка. Нацизм строился на превосходстве арийцев. Над всеми.
Сионизм строится на богоизбранности. Превосходстве над всеми. Нацизм. Узаконенный в Израиле.
И да, Леон нацист. Ему положено. Законами Израиля.

204

#p519994,driver написал(а):

Вот-вот, и Израиль тоже!

То, что все стыдливо называют Палестина есть Израиль…, то, что называют Западный берег - имеет название Иудея и Самария.

Вот хрен. Большой.
Даже ваша Тора перечисляет коренные народы. Моавитяне, филистимляне и прочие. Жили, обрабатывали землю, строили города.
А евреи были дикими скотоводами и скотололожцами. Налетели, как саранча. Устроили геноцид.
Всегда завоеватели покоряли народы, чтобы использовать. Но только евреи ( и гитлеровцы) чтобы уничтожать.
Читай Тору, мальчик. Приходи. Учить буду. И дрессировать.

205

#p520244,IMHO написал(а):

И только Леон пишет правду))) Тебе самому то не странно, что всё что не в пользу Израиля ты объявляешь фейком ?

Ну ка назови кто такой, неужели ты его знаешь ? Ведь свистишь же снова. Даже редакция его не называет, а говорит, что это " высокопоставленный источник в кабинете безопасности.".

Отредактировано IMHO (Сегодня 19:27:20)

Я ничего тебе называть не буду. Это не простейшая   политтехнология, типа утюга, а сложная система создания фейков. Меня это не должно вообще интересовать.
По сути дела, объясняю... Вопросами жителей Газы занимаются серьезные организации Америки и др. стран мира. Речь идет о ЦРУ, Пентагоне, Белом Доме и др. в том числе арабские представители.
Они разрабатывают план, по которому все жители Газы смогут вернуться в Газу. Те, у кого пострадали дома, получат временное жилье: - караваны. Израиль  пока  не привлекается. Наша задача : изгнать с территории Газы всех хамасовцев и передать власть администрации, которая будет управлять Газой. Возможно это будут военные других государств, возможно граждане из др. арабских государств. Этого я не знаю.  Израиль управлять не будет - это 100%. Судя по всему, мы с Газой распрощаемся на всегда. Есть вариант, по которому снабжение Газы будет проходить через Грецию. Там построят базу, куда будут доставлять продукты и пр, а оттуда кораблями будут доставлять в Газу. Многие вопросы пока находятся в стадии изучения и не решены окончательно. Вот все!

206

#p520263,Leon33 написал(а):

Сообщение от IMHO

Отредактировано IMHO (Сегодня 19:27:20)

Я ничего тебе называть не буду. Это не простейшая   политтехнология, типа утюга, а сложная система создания фейков. Меня это не должно вообще интересовать.
По сути дела, объясняю... Вопросами жителей Газы занимаются серьезные организации Америки и др. стран мира. Речь идет о ЦРУ, Пентагоне, Белом Доме и др. в том числе арабские представители.
Они разрабатывают план, по которому все жители Газы смогут вернуться в Газу. Те, у кого пострадали дома, получат временное жилье: - караваны. Израиль  пока  не привлекается. Наша задача : изгнать с территории Газы всех хамасовцев и передать власть администрации, которая будет управлять Газой. Возможно это будут военные других государств, возможно граждане из др. арабских государств. Этого я не знаю.  Израиль управлять не будет - это 100%. Судя по всему, мы с Газой распрощаемся на всегда. Есть вариант, по которому снабжение Газы будет проходить через Грецию. Там построят базу, куда будут доставлять продукты и пр, а оттуда кораблями будут доставлять в Газу. Многие вопросы пока находятся в стадии изучения и не решены окончательно. Вот все!

Леон .я слышал у вас там комиссия создается для расследования бездействия цахала и моссада 7 октября .как думашь определят истинную причину бездействия ?

207

#p520265,тюбик написал(а):

Леон .я слышал у вас там комиссия создается для расследования бездействия цахала и моссада 7 октября .как думашь определят истинную причину бездействия ?

Без всякого сомнения...Конечно  это будет непросто. Военные будут спихивать на политиков...Это уже было, когда арабы напали на молодой Израиль в шабат а все были в отпусках...

Но в принципе, и те и дргие должны были бы подать в отставку...за подобный провал.
Истинную причину я понимаю, но не могу здесь изложить без матерных слов...Все они забыли где мы живем и думали, что это Швейцария...

Отредактировано Leon33 (05-01-2024 21:14:25)

208

#p520263,Leon33 написал(а):

Вот все!

Кочегар предполагает, что не всё. А только начинается.
И Голанские высоты тоже придётся отдать.
А Мошиаха можно ждать и в Биробиджане. Соглашайся. Зато живой будешь

Отредактировано Кочегар (05-01-2024 21:16:54)

209

#p520218,тюбик написал(а):

и газовики начнут умирать от болезней и от неустроенности .

Они придут в нормальное состояние для большинства арабов региона, евреи их разбаловали, по количеству школ и больниц впереди арабии всей, а вода и энергия бесплатно, даже россияне такого не имеют.

210

#p520272,Кочегар написал(а):

И Голанские высоты тоже придётся отдать.

Голанские высоты - это понятие растяжимое. Часть Голан принадлежит Израилю и часть -Сирии.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #17