#p520244,IMHO написал(а):И только Леон пишет правду))) Тебе самому то не странно, что всё что не в пользу Израиля ты объявляешь фейком ?
Ну ка назови кто такой, неужели ты его знаешь ? Ведь свистишь же снова. Даже редакция его не называет, а говорит, что это " высокопоставленный источник в кабинете безопасности.".
Отредактировано IMHO (Сегодня 19:27:20)
Я ничего тебе называть не буду. Это не простейшая политтехнология, типа утюга, а сложная система создания фейков. Меня это не должно вообще интересовать.
По сути дела, объясняю... Вопросами жителей Газы занимаются серьезные организации Америки и др. стран мира. Речь идет о ЦРУ, Пентагоне, Белом Доме и др. в том числе арабские представители.
Они разрабатывают план, по которому все жители Газы смогут вернуться в Газу. Те, у кого пострадали дома, получат временное жилье: - караваны. Израиль пока не привлекается. Наша задача : изгнать с территории Газы всех хамасовцев и передать власть администрации, которая будет управлять Газой. Возможно это будут военные других государств, возможно граждане из др. арабских государств. Этого я не знаю. Израиль управлять не будет - это 100%. Судя по всему, мы с Газой распрощаемся на всегда. Есть вариант, по которому снабжение Газы будет проходить через Грецию. Там построят базу, куда будут доставлять продукты и пр, а оттуда кораблями будут доставлять в Газу. Многие вопросы пока находятся в стадии изучения и не решены окончательно. Вот все!