Каймас, ты стихоплёт знатный, напиши чего-нибудь про гагауза тупого, я было обратился к Пчёлке, но понял что просьба с подставой, не станет она на единомышленника пасквили писать, а ты сможешь, пожалуйста.
Новости Литвы - #40
Сообщений 301 страница 330 из 2001
Поделиться30215-01-2024 22:30:07
Сообщение от Одиссей
нацист-полудурок, чем больше ты будешь пихать сюда русофобскую пропаганду, тем конкретнее на тебя будут здесь плевать...А ты срать долго будеш
на тебя, нациста-ублюдка, с огромной радостью и большим удовольствием...
Поделиться30315-01-2024 22:48:08
на тебя, нациста-ублюдка,
Чё дебил вылез, где тупые картинки?
Поделиться30416-01-2024 01:16:53
на тебя, нациста-ублюдка, с огромной радостью и большим удовольствием...
Живут на Земле гагаузы,
Талантливый, гордый народ,
И часто нисходят к ним Музы
С хрустальных небесных высот.
Должно быть, сам воздух полезней
Для Муз в том чудесном краю,
Не зря гагаузские песни
Теперь я охотно пою.
Воспринял язык гагаузский
Я вместе с Отчизной моей.
Он очень походит на русский,
Однако куда красивей.
Ему телевизор нас учит,
Эстрада, газеты, кино.
Конечно, он русского круче,
Я в это врубился давно.
Дремал на поэзоконцерте
Я какк-то в девятом ряду.
Зловоньем упадка и смерти
Несло от писак за версту.
И зал им поддался без боя,
Приняв похоронный настрой.
Унынье царило такое,
Что мухи кончали с собой.
Но тут подошел к микрофону
Высокий седой гагауз.
Сперва он читал монотонно,
Входя постепенно во вкус.
Освоился он постепенно,
Читать с выражением стал,
Сиречь приседал, как гиена,
Рычал, наступал, отступал.
А надо отметить при этом -
Читал он на мове своей.
Он был гагаузским поэтом,
И он не любил москалей.
И, будто бы выпив "Виагры",
Заерзал, задвигался зал.
"Народный поэт Пеленягрэ",-
Сосед мой с почтеньем сказал.
Поделиться30516-01-2024 11:04:03
Заерзал, задвигался зал.
Нет, Пушкин из тебя как из говна пуля.
Поделиться30616-01-2024 11:09:45
Каймас, ты стихоплёт знатный, напиши чего-нибудь про гагауза тупого, я было обратился к Пчёлке, но понял что просьба с подставой, не станет она на единомышленника пасквили писать, а ты сможешь, пожалуйста.
Страдал Гагауз от похмелья,
Гагауз от похмелья слёг.
Какая, в задницу, работа,
Носок, и тот надеть не смог.
Поделиться30716-01-2024 11:53:30
Logo
NAUJIENŲ SRAUTAS
Пожар в многоквартирном доме на ул. Виршулишкю
45 МИН. НАЗАД
Пожар в Виршулишкес стал проблемой для жителей близлежащих домов - добираются через баскетбольные площадки
Российские мобилизованные перед отправкой на фронт
1 Ч. НАЗАД
Даниил Константинов: "Контрактников не хватает, поэтому начали отправлять на войну и женщин"
Тюрьма в России
15 Ч. НАЗАД
В РФ с начала войны возбуждено 273 уголовных дела о "фейках"
Чемпионат по фигурному катанию в Каунасе 2024
15 Ч. НАЗАД
В Сейме готовят обращение к президенту по поводу предоставления гражданства американской фигуристке Элисон Рид
Выборы в Беларуси (иллюстративное)
16 Ч. НАЗАД
Каким будет 2024 год для Беларуси? «Власть готовится к выборам как к военной операции»
Война в Украине
17 Ч. НАЗАД
ООН: На гумпомощь украинцам требуется 4,2 млрд долларов
Азовское море
18 Ч. НАЗАД
Украина подтвердила, что сбила самолет-разведчик РФ
Майкл Макфол
18 Ч. НАЗАД
Бывший посол США в России: "Путин вряд ли нападет на члена НАТО, но испытает нас на прочность"
Авиакомпания Air Baltic
19 Ч. НАЗАД
Air Baltic могут предложить прямые рейсы по дальним направлениям
Новый компостер
20 Ч. НАЗАД
"Люди просто едут "зайцем": жители Вильнюса возмущены неработающими компостерами в общественном транспорте
Максим Галкин и Алла Пугачева
20 Ч. НАЗАД
В Таиланде приостановили продажу билетов на концерты Максима Галкина
Портрет Сталина на акции в Москве
20 Ч. НАЗАД
Российский ученый: «Мы движемся в сторону запугивания в духе сталинских времён»
Тайваньское представительство в Вильнюсе
21 Ч. НАЗАД
Тайвань посетят 11 литовских депутатов, они встретятся с новым президентом
Деньги
22 Ч. НАЗАД
Соотношение будущих пенсий и зарплат в Литве – самое низкое в странах ОЭСР
Зима
23 Ч. НАЗАД
Погода: в Литву вернутся морозы
Гитанас Науседа
1 Д. НАЗАД
Президент Литвы посетит Всемирный экономический форум в Давосе
Новости
2024.01.15 17:04
В Сейме готовят обращение к президенту по поводу предоставления гражданства американской фигуристке Элисон Рид
B
LRT.lt
BNS, LRT.lt
2024.01.15 17:04
Чемпионат по фигурному катанию в Каунасе 2024
Чемпионат по фигурному катанию в Каунасе 2024 / D. Umbraso / LRT nuotr.
Член Сейма Литвы, консерватор Даля Асанавичюте составила обращение к президенту Гитанасу Науседе о предоставлении литовского гражданства американской фигуристке Элисон Рид.
Она и ее партнер Саулюс Амбрулявичюс, представляя Литву, завоевали бронзовую медаль на Чемпионате Европы по фигурному катанию в Каунасе в минувшие выходные.
В обращении предлагается предоставить спортсменке литовское гражданство за заслуги в порядке исключения.
"Мы надеемся, что такие достижения, как завоевание бронзовой медали на международных соревнованиях после 18-летнего перерыва, можно рассматривать как вклад в укрепление силы Литвы и ее авторитета в международном сообществе по смыслу статьи 20 Закона о гражданстве", - говорится в обращении.
Президенту предлагается принять во внимание решимость и желание Рид представлять литовское государство, ее преданность литовской культуре и предоставить ей возможность продолжать продвигать имя страны в мире в качестве гражданки Литвы.
В обращении отмечается, что предоставление гражданства позволит Рид и Амбрулявичюсу принять участие в зимних Олимпийских играх 2026 года, представляя Литву.
"Рид доказала свою преданность Литовскому государству за семь лет, в течение которых она представляла нашу страну. Несмотря на то, что ей дважды отказывали в литовском гражданстве, она продолжает свою спортивную карьеру, представляя Литву на международных соревнованиях вместе со своим литовским партнером Амбрулявичюсом", - говорится в письме на имя президента.
В нем также отмечается, что Рид - гражданка Соединенных Штатов, партнера по безопасности и дружественной Литве страны.
Перед тем как отправить свое обращение к президенту, Асанавичюте еще будет собирать подписи парламентариев, которые ее поддерживают.
Поделиться30816-01-2024 11:59:06
Российские мобилизованные перед отправкой на фронт
1 Ч. НАЗАД
Даниил Константинов: "Контрактников не хватает, поэтому начали отправлять на войну и женщин"
Забавно как в Литве возлюбили русского националиста)))
Поделиться30916-01-2024 12:14:34
Сообщение от Каспар
Заерзал, задвигался зал.
=========================================================
Нет, Пушкин из тебя как из говна пуля.
Да ты больной... Ты что, думаешь, что это я сочинил? Если бы я так умел, я уже давно книги с поэмами издавал. Или попросился к Пчёлке в трусы... В смысле в рифмующие трусы.
Поделиться31016-01-2024 13:29:28
Да ты больной... Ты что, думаешь, что это я сочинил?
А что еще людям думать, интересно знать... Нет, мне нравится этот поц - он выкладывает текст без сноски на цитирование, безз ссылок, без упоминания имени автора, и называет больными всех, кто думает, что это сочинил он!!! Это уже какая-то психиатрия.
ЗЫ. Сечас он назовет и меня или больным или дураком)))) может это уже деменция?
Отредактировано Шам.АН (16-01-2024 13:30:30)
Поделиться31116-01-2024 14:01:13
16 января 2024 г. 12:20 С работы уволят педагога, назвавшего литовский язык "собачьим" ru.DELFI.lt ФОТО: DELFI Педагог, которая в социальной сети назвала литовский язык "собачьим языком", будет уволена с работы в образовательном учреждении, сообщает портал lrytas.lt. "Я живу в Литве всю жизнь, ходила Я в русскую школу и дети пошли в русскую. Так что Украинцев и Белоруссов у нас немало, не думаю, что они пойдут в литовскую школу, учиться на собачьем языке", – за такой комментарий в фейсбуке (орфография сохранена) женщина должна была уйти с работы. Сообщается, что она работала в вильнюсском детском саду "Жибурелис".
Читать далее: https://www.delfi.lt/ru/news/live/s-rab … m-95632673
Поделиться31216-01-2024 14:04:12
А что еще людям думать, интересно знать... Нет, мне нравится этот поц - он выкладывает текст без сноски на цитирование, безз ссылок, без упоминания имени автора, и называет больными всех, кто думает, что это сочинил он!!! Это уже какая-то психиатрия.
ЗЫ. Сечас он назовет и меня или больным или дураком)))) может это уже деменция?Отредактировано Шам.АН (Сегодня 12:30:30)
Ненравится смотрите,,Лувр'" Улиса
Поделиться31316-01-2024 14:12:33
Ненравится смотрите,,Лувр'" Улиса
В советах нету благодати
И пользы в большей части нет.
И чем чудак мудаковатей
Тем он обильней на совет
И.Губерман.
Поделиться31416-01-2024 14:13:55
16 января 2024 г. 12:20 С работы уволят педагога, назвавшего литовский язык "собачьим" ru.DELFI.lt ФОТО: DELFI Педагог, которая в социальной сети назвала литовский язык "собачьим языком", будет уволена с работы в образовательном учреждении, сообщает портал lrytas.lt. "Я живу в Литве всю жизнь, ходила Я в русскую школу и дети пошли в русскую. Так что Украинцев и Белоруссов у нас немало, не думаю, что они пойдут в литовскую школу, учиться на собачьем языке", – за такой комментарий в фейсбуке (орфография сохранена) женщина должна была уйти с работы. Сообщается, что она работала в вильнюсском детском саду "Жибурелис".
Странно. Это у вас демократия слабо развита - на Украине за призывы отказаться от "собачей мовы" избирают в Раду.
Поделиться31516-01-2024 14:35:51
Странно. Это у вас демократия слабо развита - на Украине за призывы отказаться от "собачей мовы" избирают в Раду.
Поделиться31616-01-2024 14:42:29
https://youtu.be/FUZRsyR7jNE?si=mYcMuaz8l1Xm8kQV
И опять тут демократии явно недостаточно - то ли дело на Украине!!!
Это вам не детский садик в день Победы.
Поделиться31716-01-2024 14:45:29
фошисты
Поделиться31916-01-2024 14:57:29
фошисты
Ага Литовский фашисткой собачий недояазык. Счас крик поднимите ,лабуссы русскую увольняют
Поделиться32016-01-2024 14:59:12
вопли дешёвых амерзких холуев...
Долго ждать долбоного zшиста ненадо было
Поделиться32116-01-2024 15:01:46
И опять тут демократии явно недостаточно - то ли дело на Украине!!!
Это вам не детский садик в день Победы.
Они видели в живую вашу войну . ОНИ ВСЕГДА БУДЕТ ВАС НЕНАВИДЕТЬ
Поделиться32216-01-2024 15:09:32
Расскажи это японцам, которых американцы использовали в качестве подопытных кроликов. Можешь еще немцам тоже рассказать из Гамбурга и Дрездена, которых англичане и американцы накрыли ковровым бомбометанием. Про чеченцев я уж вообще молчу, которые так нас ненавидят - так ненавидят!!! Аж кушать не могут.
Ты, конечно не поймешь, но ненависть к ... определяется исключительно целями. Если врач делает больно, то ему в итоге благодарны, если больно делает садист, то его судят. Если Россия наносит ракетные удары по военным объекам, это одни цели и мотивы, если Украина запускает ракеты с кассетными БЧ в центр предновогоднего города где расположен десткий каток, это уже совсем другие...
Так, что у кого именно и к кому именно будет ненависть покажет время.
Впрочем, как я уже писал - ты не поймешь. Жертва пропаганды.
Слушай - чисто интересно!! Вы когда наконец-то изберете себе в президенты лесбу или педика? Ну хотя бы какого нибудь цветного?
Поделиться32316-01-2024 15:10:08
Всюду действуйте по бандитским понятиям. В клетке вас держать
согнать всех вымиратных нацистов в их любимые болота и залить бетоном...
Поделиться32416-01-2024 15:16:04
В Черновцах от человека, похищенного ТЦК, остался только велосипед со скарбом...
И след от протекторов автомобиля, в который бросили бедолагу и повезли могилизировать куда-то под Авдеевку.
Поделиться32516-01-2024 15:17:49
Ага Расскажи как Финляндия 1939 на вас напала...
Я так и понял, что ты не знаешь... Да и знать, собственно говоря не хочешь.
Поделиться32716-01-2024 15:26:20
согнать всех вымиратных нацистов в их любимые болота и залить бетоном...
Поделиться32816-01-2024 15:35:01
...
И эти туда - же!!! Оказывается в 1251 - 1260 году крестоносцы воевали с язычниками Великого Княжества Литовского!!! Правда никто не в курсе кто был там князем, если Миндовг - основатель Литвы крестился в католичство аккурат в 1251 ... ты вообще историю не по мультфильмам а по историческим документам изучать способен?
Отредактировано Шам.АН (16-01-2024 15:36:06)
Поделиться32916-01-2024 15:35:40
Расскажи это японцам, которых американцы использовали в качестве подопытных кроликов. Можешь еще немцам тоже рассказать из Гамбурга и Дрездена, которых англичане и американцы накрыли ковровым бомбометанием. Про чеченцев я уж вообще молчу, которые так нас ненавидят - так ненавидят!!! Аж кушать не могут.
Ты, конечно не поймешь, но ненависть к ... определяется исключительно целями. Если врач делает больно, то ему в итоге благодарны, если больно делает садист, то его судят. Если Россия наносит ракетные удары по военным объекам, это одни цели и мотивы, если Украина запускает ракеты с кассетными БЧ в центр предновогоднего города где расположен десткий каток, это уже совсем другие...
Так, что у кого именно и к кому именно будет ненависть покажет время.
Впрочем, как я уже писал - ты не поймешь. Жертва пропаганды.
Слушай - чисто интересно!! Вы когда наконец-то изберете себе в президенты лесбу или педика? Ну хотя бы какого нибудь цветного?
Ага и бедным Берлинцам
Поделиться33016-01-2024 15:37:58
Сообщение от Одиссей
согнать всех вымиратных нацистов в их любимые болота и залить бетоном...Пытались
плохо пытались, нацистаСС-придуркаСС...