Джинсы маю почти новые . Вам нетреба?
Нет, это вы там в восторге от секонд -хэнда европейского.
А вот зеле бы и подарил своё шматьё .
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #40
Джинсы маю почти новые . Вам нетреба?
Кто не хочет кормить свою армию кормят чужую. Napoleon
вот вы и будете, немецкую.... или какую там вам поставят. причем за деньги азытые взаймы у них же.
У Литвы есть своя армия? Нет,я видела фото, какие то негры литовскую девушку за ручку держали .
У Литвы есть своя армия? Нет,я видела фото, какие то негры литовскую девушку за ручку держали .
Негров невидел,а KARIUOMENĖ есть
вот вы и будете, немецкую.... или какую там вам поставят. причем за деньги азытые взаймы у них же.
Блин 1983 меня не спрашивали хочу ли я служить.И сколько надо только для нужд забирали
Це моим из Германии
Це US ARMY
Це моим из Германии
И что?
Каймас, бери сына и вали к нам,
Смотри накаркаешь, он возьмёт и приедет к тебе) Зачем вам нацист литовец ? Да и ориентация у него не правильная.
Це US ARMY
Да, очень символично.
И что?
Не чего. Вы бикини носите? А мини?
Да, очень символично.
Ну да на маневрах
Смотри накаркаешь, он возьмёт и приедет к тебе) Зачем вам нацист литовец ? Да и ориентация у него не правильная.
Стругать арийцев буду
Ну да на маневрах
Это теперь так называется.Понятно
Стругать арийцев буду
А ты и рожать можешь ?
А ты и рожать можешь ?
Ты по русски понимаешь '
Сообщение от IMHO
А ты и рожать можешь ?Ты по русски понимаешь '
Тогда расскажи как ты собираешься строгать арийцев ?
Пенис ин вагина... короче надоел
Замуж тебе пора, а то возраст за 50, родить не сможешь.
Куда нам до тебя
Ты мне объясни каким образом клятва в верности Орде относится к тому, что немецкие ордены пытались завоевать языческие земли Великого Княжества Литовского, в то- же самое время, когда Миндовг уже принял католичество? Очевидно, что это были территории языческих племен, но не ВКЛ, которого тогда по сути еще не было. Это первое.
Что до клятвы верности Орде, то после захвата Киева в 1324 году Гедемином, клятву верности Орде все же таки пришлось произнести - ни при каком раскладе золотоордынские ханы не позволили бы править в Киеве никому, без принесения вассальной клятвы. Это и к гадалке не ходи.
И самое во всем этом интересное - и Галицкое княжество и Литва приняли защиту папы Римского и католичество... и исчезли. В отличии от.
Ну и самое последнее, о чем я уже упоминал - три раза в истории Литва обретала государственность. Все три раза исключительно по причине ослабления России и более ни по какой и все три раза она от своей государственности добровольно отказывалась.
Отредактировано Шам.АН (17-01-2024 08:12:14)
Так вы чужие и кормите. Своей армии у вас нет от слова вообще. Армия это не толпа, умеющая ходить строем. Это вооружение, связь, техника, оборудование... Все это возможно только при наличии собственной промышленности, которую вы своими собственными руками уничтожили. По приказу из-зарубежа.
Как там Ваши в верности клялись орде?
А как там академик Кадиров,переизберут ?
а ваши, типо, не клялись? ) Литва и ярлыки от ханов получала и дань орде плотила
а ваши, типо, не клялись? ) Литва и ярлыки от ханов получала и дань орде плотила
Им об этом не рассказывают. Это вредно. Точно такая же история и с хохлами - о том, что их краса и гордость Данила Галицкий (и в самом деле весьма неплохой политический деятель) сначала сбежал от монголов в Венгрию, а уже потом, когда те, изрядно пограбив его собственные земли, ушли, вынужден был поехать в Орду за ярлыком, им никто не рассказывает.
Отредактировано Шам.АН (17-01-2024 09:53:30)
Битва на Синих Водах
Татары в Литве
Битва на Синих Водах
https://ru.wikipedia.org/wiki/Куликовская_битва
Ты и в самом деле дурак - о России ты пишешь про тринадцатый век, а о Литве про сто лет спустя... Так сто лет спустя и русские татар лупили!!!
Так вы чужие и кормите. Своей армии у вас нет от слова вообще. Армия это не толпа, умеющая ходить строем. Это вооружение, связь, техника, оборудование... Все это возможно только при наличии собственной промышленности, которую вы своими собственными руками уничтожили. По приказу из-зарубежа.
Армии нет есть Kariuomenė
https://kariuomene.lt/en
https://youtu.be/_dB0gdn0hX4?si=UnV55xXPqN58esJ6
https://youtu.be/5Loa7-AAnIw?si=sOS_Cz-_9r5CrS_I
Теперь рассмотрим как вы в три дня на Киев шли,и за сколько дней НАТО сокрушите...
....о промышленности поговорим отдельно
https://ru.wikipedia.org/wiki/Куликовская_битва
Ты и в самом деле дурак - о России ты пишешь про тринадцатый век, а о Литве про сто лет спустя... Так сто лет спустя и русские татар лупили!!!
Опять припудрить историю.. через пару лет тот самый хан за которого якобы дрались на Куликова поле спалил Москву
Замуж тебе пора, а то возраст за 50, родить не сможешь.
Долбо...б
Армии нет есть Kariuomenė
В мире это называется лимитрофией. https://ru.wikipedia.org/wiki/Лимитроф
Изначально словом лимитроф обозначали пограничную область Римской империи, обязанную содержать стоящие на её территории особые подразделения императорских войск — лимитаны.
Теперь рассмотрим как вы в три дня на Киев шли,и за сколько дней НАТО сокрушите...
Ты или тупой или глухой или комбинация этих двух несчастий. Ваши "три дня" уже замучились обсуждать - во-первых это не "мы шли", это американских генерал "нас вел", а во-вторых, если верить украинцам, то русские давили на дорогах Киева гражданские автомобили уже 25 февраля. Как, бл...ть в ваших мозгах умудряются соседствовать безконфликтно эти два факта - "русские не смогли занять Киев за три дня" и "русские на следующий день давят в Киеве легковые автомобили", знает только психиатр.
Отредактировано Шам.АН (17-01-2024 10:58:00)
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #40