Предлагаю помириться.
Подпись автора
С ДНЁМ ПОБЕДЫ!!! Будем жить!))))
я свое мнение сказала и от него отступать не буду. Тем более, что они убывают мирный Донбасс.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #40
Предлагаю помириться.
Подпись автора
С ДНЁМ ПОБЕДЫ!!! Будем жить!))))
я свое мнение сказала и от него отступать не буду. Тем более, что они убывают мирный Донбасс.
Сообщение от Одиссей
IP-адрес 172.67.0.0 - 172.67.255.255
(2890072064 - 2890137599)
Результат (IP) Неучтенной
Результат (GeoIP) Страна: США Государства/Регион: Калифорния Город: San Francisco
Провайдеры: Cloudflare Inc
Широта: N 37.7697 Долгота: W 122.3933
https://ru.ntunhs.net/IPInfo/RU/172/67.htmи чё? Лично я тоже была уверена, что в Кремле такие глупости не рисуют.
а здесь что, некому надавать по морде этому нацистскому ублюдку? или он неприкосновенно-КрасноКнижный?
я хочу чтобы литовско-нацистские ублюдки огласили свой список предъяв к гагаузскому народу - и причину, по которой они его помоят... понятно?
да по-моему тебя просто поддразнивают, а ты ведёшься, а к гагаузам все при этом хорошо относятся.
Да .Даже в 1912 году отмечали столетие войны с Наполеоном ,собирали свидетелей того времени.Кому удалось дожить
Я спросил о уровене благосостояния граждан СССР и ФРГ
подлякОбыдлО, я совсем не гагауз... и тебе никто не давал права помоить этот маленький православный народ...
А кто тебя гагауза уполномочил клеветать на Литву?
Сообщение от Просто ГЕНИЙ
и чё? Лично я тоже была уверена, что в Кремле такие глупости не рисуют.То есть они издеваются над памятью предков - и вот это вот надо терпеть? А наши ребята, которые сейчас в СВО, может тоже поймём, когда эти гавкают и плюют
ну так здесь ЭТО - КрасноКнижное жЫвотное с запретом отстрела...
да по-моему тебя просто поддразнивают, а ты ведёшься, а к гагаузам все при этом хорошо относятся.
Сообщение от Одиссей
я хочу чтобы литовско-нацистские ублюдки огласили свой список предъяв к гагаузскому народу - и причину, по которой они его помоят... понятно?да по-моему тебя просто поддразнивают, а ты ведёшься, а к гагаузам все при этом хорошо относятся.
а я что, должен смеяться над этими быдлодразнилками? или этим вымиратным ублюдкам правила не писаны?
Я спросил о уровене благосостояния граждан СССР и ФРГ
Гнида, ты уже всё сказал
Предлагаю помириться.
мир с вымиратными нацистами возможен только через прицел РПК или ДШК...
Сообщение от Одиссей
подлякОбыдлО, я совсем не гагауз... и тебе никто не давал права помоить этот маленький православный народ...А кто тебя гагауза уполномочил клеветать на Литву?
твоё подлякОбыдлячествО, поциент психушки...
а здесь что, некому надавать по морде этому нацистскому ублюдку? или он неприкосновенно-КрасноКнижный?
Зачем? Мы все вместе с росбалта еще и нас всё меньше и меньше становится, тем более Каймас просто тормозит порой с зигзагами, а Сирота вообще адекватный чувак, который всегда хорошо относится и к России, и к русским, а если ты устроил с ними скандал, то не надо прикрываться ни Русским миром, ни гагаузами, это ты ведёшь себя несдержанно , задираешь их и оскорбляешь. Вот пацаны лимитрофские и защищаются, как могут.
Тоже мне.... размахался тут шашкой на весь форум... а ты добрее будь, они к тебе тоже добрее станут)))
отошш
Блин урод, Оскорбляет мои народ,деда, открытый антисемит. Призивает уничтожить ИЗРАЕЛЬ Прибалтов и ещё обиженного изображает
Есть вещи, которые прощать нельзя
Гнида, ты уже всё сказал
почему гнида??? Мы реально беднее жили, мы же и ГДР поднимали на своей шкуре. Это же правда и смысл из этого скандал разжигать?
твоё подлякОбыдлячествО, поциент психушки...
Все опять сортир. Дальше бессмысленно
Сообщение от Одиссей
а здесь что, некому надавать по морде этому нацистскому ублюдку? или он неприкосновенно-КрасноКнижный?Блин урод, Оскорбляет мои народ,деда, открытый антисемит. Призивает уничтожить ИЗРАЕЛЬ Прибалтов и ещё обиженного изображает
тебе, нацист, сейчас надо заховаться поглубже в вонючем схроне, прикинуться ветошью и не отсвечивать - может прилететь "ядрён батон"©...
Есть вещи, которые прощать нельзя
Вам долго и не простят. Сами себе враги
Товарищи скандалисты и вражьи морды со всех сторон горизонта, вы когда уже спать утухнете ? Во вы бараны упёртые, вы меня уже задолбали, идите все лесом о пеньки спотыкаясь с вашей придурью и чтоб вас завтра скрутило похмелье и муки совести весь день преследовали.
Тьху на вас три раза! УШЛА!
Товарищи скандалисты и вражьи морды со всех сторон горизонта, вы когда уже спать утухнете ? Во вы бараны упёртые, вы меня уже задолбали, идите все лесом о пеньки спотыкаясь с вашей придурью и чтоб вас завтра скрутило похмелье и муки совести весь день преследовали.
Тьху на вас три раза! УШЛА!
Labanakt
Вот ты принёс то, что в эту тему приносят минимум раз в месяц и что ты хочешь? Это не твои оппоненты делали, и даже не их родители, это в силу возраста. Чё ты от них хочешь? Вот выходками своими и дурной злостью, и оскорблениями? Ты этим хочешь доказать, что они ничтожества, а ты такой весь крутой и замечательный? Не-а, лично я так не считаю.
Лично мне кажется, что ты провокатор и склочник. Возможно я заблуждаюсь, но сегодня твоё поведение отвратительно.
надоели.
Взрослые люди, а дуууууууракииииии
Вот ты принёс то, что в эту тему приносят минимум раз в месяц и что ты хочешь? Это не твои оппоненты делали, и даже не их родители, это в силу возраста. Чё ты от них хочешь? Вот выходками своими и дурной злостью, и оскорблениями? Ты этим хочешь доказать, что они ничтожества, а ты такой весь крутой и замечательный? Не-а, лично я так не считаю.
Лично мне кажется, что ты провокатор и склочник. Возможно я заблуждаюсь, но сегодня твоё поведение отвратительно.
постоянное провокационное поведение литовского нациста-русофоба ты считаешь примерным? ну-ну...
Ты знаешь Катя, нервы у этого гагауза ни к чёрту, нравиться потролить таких идиотов.
надоели.
Взрослые люди, а дуууууууракииииии
Не надо так реагировать на мужские разборки. Пусть виртуально "бьют" друг друга сколько влезет, чем в реале начнут пар выпускать.
Ты знаешь Катя, нервы у этого гагауза ни к чёрту, нравиться потролить таких идиотов.
ну тогда я загноблю литовско-подляцких 3,14дарасов до психушки...
ну тогда я загноблю литовско-подляцких 3,14дарасов до психушки...
Попробуй гагауз.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #40