Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #40

Новости Литвы - #40

Сообщений 1021 страница 1050 из 2001

1021

#p528852,IMHO написал(а):

Ничего странного, сообщают только то, что случайно всплыло и невозможно скрыть, на самом деле таких уже за сотню.

И что?
https://www.youtube.com/live/uby3ksTF3g … QXVkqawLKp

Посмотри на 20 мин и будет ясно

1022

#p528856,Kaimas написал(а):

И что?

А то, что ты не знаешь сколько твоих соплеменников погибли за интересы сша и зели.

1023

#p528858,IMHO написал(а):

А то, что ты не знаешь сколько твоих соплеменников погибли за интересы сша и зели.

А может поговорим о ,, добровольцев,, ряженых козаках с тяжолым оружием в Грузии,Домбасе...типа офицеры в отпуске. Блин русский рессимент . Опять Американцы. Блин дал ссылку смотри в  20 мин

1024

#p528868,Kaimas написал(а):

Блин дал ссылку смотри в  20 мин
youtube.com/live

ничего нового - дежурно-дешёвое пропагандонское дерьмо... https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/679281.gif

1025

#p528868,Kaimas написал(а):

Блин дал ссылку смотри в  20 мин

Русофобскую пропаганду сам смотри.

Обратись к Маску, он тебе чип в твоё *говно в башке вставит.)

Маск сообщил о вживлении первому человеку нейрочипа Neuralink в мозг.
https://www.rbc.ru/technology_and_media … a9e8fdd575

1026

#p528834,Kaimas написал(а):

Смотреть на 20 мин

Общался с этим Альгисом на Росбалте, потом воочию бухали в кабаке, он как и ты, националюга конченая, лабанец сраный, хотя отец его бывший офицер КГБ.

1027

#p528856,Kaimas написал(а):

И что?

Посмотри на 20 мин и будет ясно

Заклинило мужика...

1028

#p528876,Сирота написал(а):

Общался с этим Альгисом на Росбалте, потом воочию бухали в кабаке, он как и ты, националюга конченая, лабанец сраный, хотя отец его бывший офицер КГБ.

Вот на что я внимание обратил, так это на слишком высокий процент детей партийных, советских и прочих высокопоставленных работников, включая КГБ, среди наших непримиримых оппозиционеров, демократов и прочих либерастов.  Что внук Хрущева, что внук Гайдара, что внук Сванидзе и далее по списку. Внуки и правнуки еврейских революционных деятелей, преобладают в виду их куда как более многочисленного и деятельного участия.

Отредактировано Шам.АН (30-01-2024 13:48:55)

1029

националюга конченая, лабанец сраный, хотя отец его бывший офицер КГБ.

Подобные типы таким образом пытаются откреститься от родителей, и отвести от себя подозрение.
На самом деле все родственники кгбшников или стукачи или их информаторы. Своего рода семейный подряд.

Отредактировано IMHO (30-01-2024 13:49:06)

1030

#p528887,IMHO написал(а):

Подобные типы таким образом пытаются откреститься от родителей, и отвести от себя подозрение.
На самом деле все родственники кгбшников или стукачи или их информаторы.

Нуууууу ....  это вы, батенька, хватили!!!

1031

#p528884,Шам.АН написал(а):

Заклинило мужика...

Если ч первого раза не доходит,то надо как котенка носом ткнуть в гом.но

1032

#p528886,Шам.АН написал(а):

Сообщение от Сирота

Вот на что я внимание обратил, так это на слишком высокий процент детей партийных, советских и прочих высокопоставленных работников, включая КГБ,
среди наших непримиримых оппозиционеров, демократов и прочих либерастов.

"ну это же элементарно, Ватсон!"© - "несчастных сироток" отшвырнули от гос-кормушки, вот они теперь и бьются, чтобы припасть к ней снова... https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

1033

#p528889,Kaimas написал(а):

Сообщение от Шам.АН
Заклинило мужика...

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/484205.gif 
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t920020.png

1034

А с чем ты несогласен? Я литовеец и патриот своей страны. А Zшистов нехочу, ЭТИ НАЦИСТЫ КАК ГАГАУZ ОТКРЫТО ОБЕЩАЛИ НАС УНИЧТОЖИТЬ. Я из робочих

1035

#p528892,Одиссей написал(а):

Сирота долго ждать Гагауz себя не заставил. Так Раманаускас прав

1036

#p528889,Kaimas написал(а):

Я уже устал тебя в твое говно тыкать. Ты уже всесь с головы до ног, а все равно не доходит))) Котята и то умнее.
Кстати, общаюсь тут на одном форуме с украинцами "с той стороны", так у них слова "жид", жидовка" и "жиденок" в частом употреблении, обозначают негативную характеристику оппонента и часто используются в качестве оскорбления. Так, что ...

Отредактировано Шам.АН (30-01-2024 14:06:04)

1037

Да а под каким ником Раманаускас был в "росбалте"

1038

#p528893,Kaimas написал(а):

А с чем ты несогласен? Я литовеец и патриот своей страны. А Zшистов нехочу, ЭТИ НАЦИСТЫ КАК ГАГАУZ ОТКРЫТО ОБЕЩАЛИ НАС УНИЧТОЖИТЬ. Я из робочих

Да хоть запатриоться..... Прибалтийские страны - это мелкие странешки, в которых ни ресурсов, ни производства. Сейчас США Европу гробит, так скоро прибалтов (подозреваю) лишат подкормки из Европы, а что-то своего, ценного для себя и др.стран у этих стран нет. Придется на подножный корм переходить и сокращаться, сокращаться.....

1039

#p528896,Шам.АН написал(а):

Я уже устал тебя в твое говно тыкать. Ты уже всесь с головы до ног, а все равно не доходит))) Котята и то умнее.

Москаль Литва суверенное государство. Все смириться не можеш. Какое дело до Литвы у тебя. Сами в го.мне сидит,но чирикует

1040

#p528900,vv9m83 написал(а):

Да хоть запатриоться..... Прибалтийские страны - это мелкие странешки, в которых ни ресурсов, ни производства. Сейчас США Европу гробит, так скоро прибалтов (подозреваю) лишат подкормки из Европы, а что-то своего, ценного для себя и др.стран у этих стран нет. Придется на подножный корм переходить и сокращаться, сокращаться.....

Е...и мозги своим бабусям в Мухосранске

1041

#p528886,Шам.АН написал(а):

Вот на что я внимание обратил, так это на слишком высокий процент детей партийных, советских и прочих высокопоставленных работников, включая КГБ, среди наших непримиримых оппозиционеров, демократов и прочих либерастов.  Что внук Хрущева, что внук Гайдара, что внук Сванидзе и далее по списку. Внуки и правнуки еврейских революционных деятелей, преобладают в виду их куда как более многочисленного и деятельного участия.

Отредактировано Шам.АН (Сегодня 14:48:55)

Воспитаны кухонным еврейским междусобойчиком, а там и Карл Маркс отнюдь не коммунист и тем более Энгельс....
Там только еврейство в приоритете, отсюда и все кривляния в политике и "культуре".
Все эти гримасы от еврейского нацизма исходят, подковёрнокухонного, когда даже среди своих говорят намёками.

1042

#p528902,Kaimas написал(а):

Москаль Литва суверенное государство. Все смириться не можеш. Какое дело до Литвы у тебя. Сами в го.мне сидит,но чирикует

Ты, что ли всю Литву представляешь???!!! )))))  Смотри не лопни от собственной важности. Я пишу о твоем собственном говне, о твоей безграмотности, о твоей любви к пропагандистским роликам и мультикам, о твоей чисто совковой, истовой вере в печатное слово газеты "Правда" DW и такой же истовой вере в злых москалей, пытающихся тебя совратить своей подлой пропагандой))))
     Тебе бы в Советский Союз, да тебе бы цены не было бы!!! ))))

Отредактировано Шам.АН (30-01-2024 14:23:55)

1043

#p528897,Kaimas написал(а):

Да а под каким ником Раманаускас был в "росбалте"

"Algis"

1044

Я литовеец и патриот своей страны. А Zшистов нехочу, ЭТИ НАЦИСТЫ КАК ГАГАУZ ОТКРЫТО ОБЕЩАЛИ НАС УНИЧТОЖИТЬ.

по вымиратным нацистам никто плакать не будет - они сами заслужили своё уничтожение своей гнойной русофобией...

1045

#p528902,Kaimas написал(а):

в гомне сейчас париж с берлином... фермеры везут и везут навоз..  у фермеров отняли клоуну дали... молодцы.

1046

Я литовеец и патриот своей страны.

Знаю я таких "патриотов", мне хоть мозги не е*и, уроды вы конченые, недоразвитые дауны с синдромом ДЦП.

1047

#p528917,Элипс написал(а):

в гомне сейчас париж с берлином... фермеры везут и везут навоз..  у фермеров отняли клоуну дали... молодцы.

Они протестировать могут. А вы только одобрямс  Да фермеры и в Вильнюсе протестовали

1048

#p528918,Сирота написал(а):

Знаю я таких "патриотов", мне хоть мозги не е*и, уроды вы конченые, недоразвитые дауны с синдромом ДЦП.

От Улиса уровень

1049

#p528910,Шам.АН написал(а):

Ты, что ли всю Литву представляешь???!!! )))))  Смотри не лопни от собственной важности. Я пишу о твоем собственном говне, о твоей безграмотности, о твоей любви к пропагандистским роликам и мультикам, о твоей чисто совковой, истовой вере в печатное слово газеты "Правда"  DW и такой же истовой вере в злых москалей, пытающихся тебя совратить своей подлой пропагандой))))
     Тебе бы в Советский Союз, да тебе бы цены не было бы!!! ))))

Отредактировано Шам.АН (Сегодня 13:23:55)

По...сра..л? Читай,, Русский рессимент,,

1050

#p528920,Kaimas написал(а):

Они протестировать могут. А вы только одобрямс  Да фермеры и в Вильнюсе протестовали

Если я пообещала народу Украины, что «мы будем с вами столько, сколько вам будет нужно», я хочу сдержать это обещание. Неважно, что думают мои немецкие избиратели, я хочу сдержать обещание народу Украины.

Бербок пофиг что думают её немецкие избиратели ... демократия чё

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #40