Ничего странного, сообщают только то, что случайно всплыло и невозможно скрыть, на самом деле таких уже за сотню.
И что?
https://www.youtube.com/live/uby3ksTF3g … QXVkqawLKp
Посмотри на 20 мин и будет ясно
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #40
Ничего странного, сообщают только то, что случайно всплыло и невозможно скрыть, на самом деле таких уже за сотню.
И что?
Посмотри на 20 мин и будет ясно
И что?
А то, что ты не знаешь сколько твоих соплеменников погибли за интересы сша и зели.
А то, что ты не знаешь сколько твоих соплеменников погибли за интересы сша и зели.
А может поговорим о ,, добровольцев,, ряженых козаках с тяжолым оружием в Грузии,Домбасе...типа офицеры в отпуске. Блин русский рессимент . Опять Американцы. Блин дал ссылку смотри в 20 мин
Блин дал ссылку смотри в 20 мин
youtube.com/live
ничего нового - дежурно-дешёвое пропагандонское дерьмо...
Блин дал ссылку смотри в 20 мин
Русофобскую пропаганду сам смотри.
Обратись к Маску, он тебе чип в твоё *говно в башке вставит.)
Маск сообщил о вживлении первому человеку нейрочипа Neuralink в мозг.
https://www.rbc.ru/technology_and_media … a9e8fdd575
Смотреть на 20 мин
Общался с этим Альгисом на Росбалте, потом воочию бухали в кабаке, он как и ты, националюга конченая, лабанец сраный, хотя отец его бывший офицер КГБ.
И что?
https://www.youtube.com/live/uby3ksTF3g … QXVkqawLKpПосмотри на 20 мин и будет ясно
Заклинило мужика...
Общался с этим Альгисом на Росбалте, потом воочию бухали в кабаке, он как и ты, националюга конченая, лабанец сраный, хотя отец его бывший офицер КГБ.
Вот на что я внимание обратил, так это на слишком высокий процент детей партийных, советских и прочих высокопоставленных работников, включая КГБ, среди наших непримиримых оппозиционеров, демократов и прочих либерастов. Что внук Хрущева, что внук Гайдара, что внук Сванидзе и далее по списку. Внуки и правнуки еврейских революционных деятелей, преобладают в виду их куда как более многочисленного и деятельного участия.
Отредактировано Шам.АН (30-01-2024 13:48:55)
националюга конченая, лабанец сраный, хотя отец его бывший офицер КГБ.
Подобные типы таким образом пытаются откреститься от родителей, и отвести от себя подозрение.
На самом деле все родственники кгбшников или стукачи или их информаторы. Своего рода семейный подряд.
Отредактировано IMHO (30-01-2024 13:49:06)
Подобные типы таким образом пытаются откреститься от родителей, и отвести от себя подозрение.
На самом деле все родственники кгбшников или стукачи или их информаторы.
Нуууууу .... это вы, батенька, хватили!!!
Заклинило мужика...
Если ч первого раза не доходит,то надо как котенка носом ткнуть в гом.но
Сообщение от Сирота
Общался с этим Альгисом на Росбалте, потом воочию бухали в кабаке, он как и ты, националюга конченая, лабанец сраный, хотя отец его бывший офицер КГБ.Вот на что я внимание обратил, так это на слишком высокий процент детей партийных, советских и прочих высокопоставленных работников, включая КГБ,
среди наших непримиримых оппозиционеров, демократов и прочих либерастов.
"ну это же элементарно, Ватсон!"© - "несчастных сироток" отшвырнули от гос-кормушки, вот они теперь и бьются, чтобы припасть к ней снова...
А с чем ты несогласен? Я литовеец и патриот своей страны. А Zшистов нехочу, ЭТИ НАЦИСТЫ КАК ГАГАУZ ОТКРЫТО ОБЕЩАЛИ НАС УНИЧТОЖИТЬ. Я из робочих
Сирота долго ждать Гагауz себя не заставил. Так Раманаускас прав
Если ч первого раза не доходит,то надо как котенка носом ткнуть в гом.но
Я уже устал тебя в твое говно тыкать. Ты уже всесь с головы до ног, а все равно не доходит))) Котята и то умнее.
Кстати, общаюсь тут на одном форуме с украинцами "с той стороны", так у них слова "жид", жидовка" и "жиденок" в частом употреблении, обозначают негативную характеристику оппонента и часто используются в качестве оскорбления. Так, что ...
Отредактировано Шам.АН (30-01-2024 14:06:04)
Да а под каким ником Раманаускас был в "росбалте"
А с чем ты несогласен? Я литовеец и патриот своей страны. А Zшистов нехочу, ЭТИ НАЦИСТЫ КАК ГАГАУZ ОТКРЫТО ОБЕЩАЛИ НАС УНИЧТОЖИТЬ. Я из робочих
Да хоть запатриоться..... Прибалтийские страны - это мелкие странешки, в которых ни ресурсов, ни производства. Сейчас США Европу гробит, так скоро прибалтов (подозреваю) лишат подкормки из Европы, а что-то своего, ценного для себя и др.стран у этих стран нет. Придется на подножный корм переходить и сокращаться, сокращаться.....
Я уже устал тебя в твое говно тыкать. Ты уже всесь с головы до ног, а все равно не доходит))) Котята и то умнее.
Москаль Литва суверенное государство. Все смириться не можеш. Какое дело до Литвы у тебя. Сами в го.мне сидит,но чирикует
Да хоть запатриоться..... Прибалтийские страны - это мелкие странешки, в которых ни ресурсов, ни производства. Сейчас США Европу гробит, так скоро прибалтов (подозреваю) лишат подкормки из Европы, а что-то своего, ценного для себя и др.стран у этих стран нет. Придется на подножный корм переходить и сокращаться, сокращаться.....
Е...и мозги своим бабусям в Мухосранске
Вот на что я внимание обратил, так это на слишком высокий процент детей партийных, советских и прочих высокопоставленных работников, включая КГБ, среди наших непримиримых оппозиционеров, демократов и прочих либерастов. Что внук Хрущева, что внук Гайдара, что внук Сванидзе и далее по списку. Внуки и правнуки еврейских революционных деятелей, преобладают в виду их куда как более многочисленного и деятельного участия.
Отредактировано Шам.АН (Сегодня 14:48:55)
Воспитаны кухонным еврейским междусобойчиком, а там и Карл Маркс отнюдь не коммунист и тем более Энгельс....
Там только еврейство в приоритете, отсюда и все кривляния в политике и "культуре".
Все эти гримасы от еврейского нацизма исходят, подковёрнокухонного, когда даже среди своих говорят намёками.
Москаль Литва суверенное государство. Все смириться не можеш. Какое дело до Литвы у тебя. Сами в го.мне сидит,но чирикует
Ты, что ли всю Литву представляешь???!!! ))))) Смотри не лопни от собственной важности. Я пишу о твоем собственном говне, о твоей безграмотности, о твоей любви к пропагандистским роликам и мультикам, о твоей чисто совковой, истовой вере в печатное слово газеты "Правда" DW и такой же истовой вере в злых москалей, пытающихся тебя совратить своей подлой пропагандой))))
Тебе бы в Советский Союз, да тебе бы цены не было бы!!! ))))
Отредактировано Шам.АН (30-01-2024 14:23:55)
Да а под каким ником Раманаускас был в "росбалте"
"Algis"
Я литовеец и патриот своей страны. А Zшистов нехочу, ЭТИ НАЦИСТЫ КАК ГАГАУZ ОТКРЫТО ОБЕЩАЛИ НАС УНИЧТОЖИТЬ.
по вымиратным нацистам никто плакать не будет - они сами заслужили своё уничтожение своей гнойной русофобией...
в гомне сейчас париж с берлином... фермеры везут и везут навоз.. у фермеров отняли клоуну дали... молодцы.
Я литовеец и патриот своей страны.
Знаю я таких "патриотов", мне хоть мозги не е*и, уроды вы конченые, недоразвитые дауны с синдромом ДЦП.
в гомне сейчас париж с берлином... фермеры везут и везут навоз.. у фермеров отняли клоуну дали... молодцы.
Они протестировать могут. А вы только одобрямс Да фермеры и в Вильнюсе протестовали
Знаю я таких "патриотов", мне хоть мозги не е*и, уроды вы конченые, недоразвитые дауны с синдромом ДЦП.
От Улиса уровень
Ты, что ли всю Литву представляешь???!!! ))))) Смотри не лопни от собственной важности. Я пишу о твоем собственном говне, о твоей безграмотности, о твоей любви к пропагандистским роликам и мультикам, о твоей чисто совковой, истовой вере в печатное слово газеты "Правда" DW и такой же истовой вере в злых москалей, пытающихся тебя совратить своей подлой пропагандой))))
Тебе бы в Советский Союз, да тебе бы цены не было бы!!! ))))Отредактировано Шам.АН (Сегодня 13:23:55)
По...сра..л? Читай,, Русский рессимент,,
Они протестировать могут. А вы только одобрямс Да фермеры и в Вильнюсе протестовали
Если я пообещала народу Украины, что «мы будем с вами столько, сколько вам будет нужно», я хочу сдержать это обещание. Неважно, что думают мои немецкие избиратели, я хочу сдержать обещание народу Украины.
Бербок пофиг что думают её немецкие избиратели ... демократия чё
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #40