Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #40

Новости Литвы - #40

Сообщений 1201 страница 1230 из 2001

1201

#p530869,Шам.АН написал(а):

Обрати внимание

:D Всё нормально, уже мясо 5-6 евро кг. будет 10 ничего, главное русских танков не будет.

1202

#p530870,Шам.АН написал(а):

ни о каком освобождении Европы и речи не шло.

Ну конечно, речь шла о спасении России, как и теперь.

1203

#p530871,Сирота написал(а):

Всё нормально, уже мясо 5-6 евро кг. будет 10 ничего, главное русских танков не будет.

А разве их можно будет остановить этими процентами?

1204

#p530873,Олег Пермский написал(а):

А разве их можно будет остановить этими процентами?

Министры говорят что можно, оптимисты однако.

1205

#p530872,Сирота написал(а):

Ну конечно, речь шла о спасении России, как и теперь.

Абсолютно верно - уничтожалась более чем явная угроза именно России. А кому-же еще? Какое еще из европейских государств, подлежало полному расчленению на рейхскоммисариаты, с ликвидациекй большинства населения за ненадобностью, с помощью репрессий и полного отсутствия медицинской помощи, с использованием оставшихся в качества домашнего скота? Сможешь назвать?

1206

#p530875,Шам.АН написал(а):

Сможешь назвать?

Польша.

1207

#p530871,Сирота написал(а):

Всё нормально, уже мясо 5-6 евро кг. будет 10 ничего, главное русских танков не будет.

А было почем? Я на Мадейре брал год назад отборную говядину по 3,60

1208

#p530877,Шам.АН написал(а):

А было почем? Я на Мадейре брал год назад отборную говядину по 3,60

Свинина 2.5-3.5, говядина 3.5-12.

1209

#p530876,Сирота написал(а):

Польша.

Смотря с кем сравнивать - для поляков у немцев был отдельный сорт, более высокий нежели для остальных восточных славян. И должности поляки имели право занимать более высокие нежели остальные.

1210

#p530879,Шам.АН написал(а):

Смотря с кем сравнивать

Именно, это всегда и везде так.

1211

#p530880,Сирота написал(а):

Именно, это всегда и везде так.

Вот я и предлагаю сравнивать с Россией - СССР, где только гражданского населения было уничтожено больше чем половина населения Польши того времени.

1212

#p530751,Пчелка написал(а):

Зас.рала муха карту,
Нагадив на Литву,
Размазав по прибалту
Китайскую жратву.

Загадила нехилово,
Литве пришла хана,
Ландсбергис изнасилован
Под кучею г@вна!

Напишу Сирота по литовски :Ar verta su šitais ginčintis. Jiems visi priešai.Sios senos tarkos  eilerastukas vien pasakoJie visus žemina. Apie jų mentalitetą geriausiai pasakė Varlamov

1213

#p530884,Kaimas написал(а):

Jiems visi priešai.

Повторяется история с евреями, которых "все ненавидят" и ХАМАС, "которого все поддерживают".)))))

1214

Ne trumpas bet pasižiūrėk. Не короток но посмотри. ЧЕМ НАШ НАЦИОНАЛИЗМ ОТЛИЧАЕТСЯ ОТ РУССКОГО. БОЛЬШЕ ПИСАТЬ СЮДА ПРОПАЛА ОХОТА

1215

#p530888,Kaimas написал(а):

Ne trumpas bet pasižiūrėk. Не короток но посмотри. ЧЕМ НАШ НАЦИОНАЛИЗМ ОТЛИЧАЕТСЯ ОТ РУССКОГО. БОЛЬШЕ ПИСАТЬ СЮДА ПРОПАЛА ОХОТА

Я эту чушь о том, что те кто зигует, накалывает себе свастику, чтит память ветеранов СС, устраивает факельные шествия, воюет под эмблемами дивизии СС "Дас Райх" и сносит памятники советским воинам это голуби мира, а те кто воюет с ними под красными знаменами - фашисты, слышу уже давно. Она меня уже перестала впечатлять.

Отредактировано Шам.АН (05-02-2024 11:41:02)

1216

БОЛЬШЕ ПИСАТЬ СЮДА ПРОПАЛА ОХОТА

Сдаёшься трус?

1217

Не короток но посмотри.

Меня уже давно не трогают никакие постановочные видео, кто бы чего не говорил ни по ТВ ни по радио, только время терять, я и так умный.

1218

#p530883,Шам.АН написал(а):

Вот я и предлагаю сравнивать с Россией - СССР, где только гражданского населения было уничтожено больше чем половина населения Польши того времени.

Что до собственно Польши, то поляки как-то уж очень изящно записали всех польских евреев, которых мягко говоря "не любили" еще со времен Пислудского, которых гнобили на границе с Германией, наравне с немцами (те их выгоняли из Германии обратно "на родину", а поляки их не пускали) и в уничтожении которых поляки принимали самое живое участие (из всех бежавших из Собибора евреев выжила только та группа, которая решила пробиваться на восток навстречу советским войскам, всех остальных изловили и выдали немцам местные жители-поляки) в граждан Польши пострадавших от нацистского режима. 
   Не в обиду, а объективности ради.

1219

#p530897,Шам.АН написал(а):

Не в обиду, а объективности ради.

Какая может быть обида за правду, кому как не мне знать этих пшеков, гниды ещё те.

1220

#p530894,Сирота написал(а):

Сдаёшься трус?

Тут не дискуссия тут сортир и цензура. А говно картинки как гагауз выкладывать не буду. Что такое Руzzкий мир я и так знаю

1221

#p530904,Kaimas написал(а):

Тут не дискуссия тут сортир и цензура. А говно картинки как гагауз выкладывать не буду. Что такое Руzzкий мир я и так знаю

Испугался трусишка ты потный, ну ладно, я тебя не осуждаю, победил тебя всё таки гагауз тупорылый.

1222

#p530904,Kaimas написал(а):

Тут не дискуссия тут сортир и цензура. Что такое Руzzкий мир я и так знаю

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/484205.gif 
вот твоя "дискуссия в дайджесте": "только серьёзные и надёжные источники! абырвалг… русня! голос америки! радио свобода! би-би-си! орки… немецкая волна! америка с нами! абырвалг… наши демократические сми вещают только правду! америка-наш рулевой! абырвалг… рашка-говно! я не нацист! нато-наш часовой! лживая рашка-пропаганда! ЕС-демократия! ениарку авалс! рашисты-убийцы! а нас-то за що?!! Руzzкий мир... абырвалг!"©

1223

Фашизм по Кремль

1224

#p530964,Kaimas написал(а):

Фашизм по Кремль

и два портрета ваших идолов

1225

А Литва нам чужая и её не жалко, впрочем как и наглосаксам.

1226

Фашизм по Кремль

3,14дар-русофоб Варламов 23 марта 2023 года признан Министерством юстиции России иностранным агентом, за «распространение недостоверной информации о принимаемых органами публичной власти решениях и проводимой ими политике, а также за получение финансирования из-за рубежа»

02-02-2024
Элипс
Модератор
Каймас.. двое суток.. русофобские источники

никак не дошло? но ты старайся ещё тщительней с копипастом русофобской пропаганды...

Отредактировано Одиссей (05-02-2024 15:18:56)

1227

Кое что подходит для РФ

https://youtu.be/gYuicA8JcOo?si=dm1MRLFmWk9KLDD6

1228

#p530986,Kaimas написал(а):

Кое что подходит ....

Очевидно же, январь 1991 года в Вильнюсе это преемник и наследник июня-июля 1941 года также  в Вильнюсе.
Это даже не обсуждается, это как факт и доказательство в Трибунале истории, который грядёт.

Отредактировано Ларион (05-02-2024 14:52:00)

1229

#p530986,Kaimas написал(а):

Кое что подходит для РФ

а почему ничего нет про любимый кровавый ломик? непорядок... https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/484205.gif

1230

Фашизм по Кремль

то есть Роб ты теперь понял что фашизм это пучёк 53 стран, которые считают себя возделанным садом, а остальной мир - джунглями.
Ты мне так и не ответил как ты относишься к тому что в италии теперь официально можно зиговать, на украине проходят марши в честь дивизии СС, в германии печатают майн кампф, а на технике бундесвера опять нацистские кресты.. и нормально ли что в парламенте канады чествуют карателя СС?

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #40