Блин, как будто это имеет значение! Он дурак, и точка.
Чем тебе геи помешали.... да ничем.
Мне женщины нравится А их парады нет
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #40
Блин, как будто это имеет значение! Он дурак, и точка.
Ну так не ходи на их парады, люби женщин.
Я все понимаю, ты консервативный человек.... но это не повод тут топить из-за дурака, который против геев. Он от этого меньшим дураком не становится.
Ну так не ходи на их парады, люби женщин.
Я все понимаю, ты консервативный человек.... но это не повод тут топить из-за дурака, который против геев. Он от этого меньшим дураком не становится.
ты мне объясни почему традиционалы не устраивают парады, а извращенцы устраивают и тем самым сбивают с толка юное поколение
Около трети американцев из поколения Z относят себя к представителям ЛГБТ*-сообщества, сообщает NBC со ссылкой на данные Public Religion Research Institute (PRRI).
ак, согласно данным института, 28% зумеров в возрасте от 18 до 25 лет считают себя лесбиянками, геями, бисексуалами, трансгендерами и т. д.«Результаты согласуются с результатами других крупных исследований, в том числе Gallup, которые показывают, что поколение Z — самое негетеросексуальное поколение взрослых на сегодняшний день», — сообщает телеканал.
Такими темпами традиционалов станет меньшинством которое будут гнобить гомосеки...
На Украине западные и не только фармкомпании фармпрепараты испытывали на больных в Мариуполе...
https://rg.ru/2024/02/12/ria-novosti-na … um=desktop
В Литве тож похоже испытания проходят на добровольцах, хозяин то один, и даж предполагаю кто из наших литовских форумных добровольцем таблетки глотает неутомимо, бесплатно же.
На Украине западные и не только фармкомпании фармпрепараты испытывали на больных в Мариуполе...
https://rg.ru/2024/02/12/ria-novosti-na … um=desktopВ Литве тож похоже испытания проходят на добровольцах, хозяин то один, и даж предполагаю кто из наших литовских форумных добровольцем таблетки глотает неутомимо, бесплатно же.
Еше жрём русских младенцев
Еше жрём русских младенцев
Кровь выкачивали в прошлом веке.
Современные в чём отличаются от живущих в прошлом веке? Ничем,если так возрождают
Кровь выкачивали в прошлом веке.
Современные в чём отличаются от живущих в прошлом веке? Ничем,если так возрождают
Ага маца на крови
Сирота ты справа?
Сирота ты справа?
Ну я не кандидат в президенты пока.
Ага маца на крови
Дети были донорами .
В концлагерях .А кто следил за ними,наверно те , кто у кого в потомках требуют всё это забыть
Ну, ну нашёл чем хвастаться, фоткой с дураком от политики
Ну я не кандидат в президенты пока.
Обалдеть, Сирота .Какие у тебя знакомые . Ничего себе.
Нет дорогой, он не дурак от политики, он пидaров ненавидит, а это что то значит.
Обалдеть, Сирота .Какие у тебя знакомые . Ничего себе.
Я точно справа, слева Пятрас Гражулис, экс-депутат. Ненавидит ***ов, за-то и вышвырнули из Сейма.
он пидaров ненавидит
Он полный дурак, навроде этого Мизулина из вашего парламента!
похвастайся п'идаром от политики и по жизни.
Подпись автора
In vino veritas,in vodka spiritus
глазами грузина .на кой хрен мне смотреть кино глазами грузина ?
Этой фотографии 20 лет. Авто рота в полигоне Гаижюнай...а гагаузкую рать?
Смотрите ж...й
Он полный дурак, навроде этого Мизулина из вашего парламента!
Эксцентричный но не дурак
а гагаузкую рать?
за очко своё сильно переживаешь? и правильно делаешь...
Сообщение от тюбик
Смотрите ж...й
Подпись автора
In vino veritas,in vodka spiritus
сам смотри грузинской жопой .
Сообщение от Kaimas
За то против гомосятины.Блин, как будто это имеет значение! Он дурак, и точка.
Они ему не то что бы мешают, а совсем наоборот, они его возбуждают.
В Таиланде приостановили продажу билетов на концерты Максима Галкина
Радио Свобода
Организаторы концертов российского комика Максима Галкина в Таиланде приостановили продажи билетов. Ранее в Таиланде были отменены выступления Руслана Белого. Оба комика осудили российское военное вторжение в Украину и уехали из России.
О приостановке продаж билетов на концерты Галкина в Паттайе и на Пхукете сообщает телеграм-канал "База". ТАСС, в свою очередь, пишет об отмене выступлений Галкина со ссылкой на "источник в развлекательной индустрии" Таиланда.
Концерты должны были состояться 24 и 26 января.
Максим Галкин с самого начала полномасштабного российского вторжения в Украину выступает против войны.
В 2022 году он покинул Россию. Федеральные каналы отказались от рекламы с его участием, артиста отстранили от программы "Сегодня вечером" на Первом канале, а позже – признали иностранным агентом.
Галкин неоднократно выступал против войны, как в соцсетях, так и на своих концертах, которые он проводит за рубежом, в том числе в поддержку Украины.
Робертай, пошли на концерт Максимки, поддержим режим Зеленского, поможем Украине, навредим России!?
Галкин неоднократно выступал против войны, как в соцсетях, так и на своих концертах, которые он проводит за рубежом, в том числе в поддержку Украины.
Галкин не против войны запевает, а в оголтелой русофобии кривляется. Так точнее.
В Таиланде приостановили продажу билетов на концерты Максима Галкина
Радио Свобода
Организаторы концертов российского комика Максима Галкина в Таиланде приостановили продажи билетов. Ранее в Таиланде были отменены выступления Руслана Белого. Оба комика осудили российское военное вторжение в Украину и уехали из России.О приостановке продаж билетов на концерты Галкина в Паттайе и на Пхукете сообщает телеграм-канал "База". ТАСС, в свою очередь, пишет об отмене выступлений Галкина со ссылкой на "источник в развлекательной индустрии" Таиланда.
Концерты должны были состояться 24 и 26 января.
Максим Галкин с самого начала полномасштабного российского вторжения в Украину выступает против войны.
В 2022 году он покинул Россию. Федеральные каналы отказались от рекламы с его участием, артиста отстранили от программы "Сегодня вечером" на Первом канале, а позже – признали иностранным агентом.
Робертай, пошли на концерт Максимки, поддержим режим Зеленского, поможем Украине, навредим России!?
А зачем? Лучше в пивную. Там иногда тоже концерты бывают в стиле Вестерн
Галкин не против войны запевает, а в оголтелой русофобии кривляется. Так точнее.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #40