Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #40

Новости Литвы - #40

Сообщений 1261 страница 1290 из 2001

1261

#p533299,Mantas написал(а):

Блин, как будто это имеет значение! Он дурак, и точка.
Чем тебе геи помешали.... да ничем.

Мне женщины нравится  А их парады нет

1262

#p533309,Kaimas написал(а):

Мне женщины нравится  А их парады нет

Ну так не ходи на их парады, люби женщин.
Я все понимаю, ты консервативный человек.... но это не повод тут топить из-за дурака, который против геев. Он от этого меньшим дураком не становится.

1263

#p533320,Mantas написал(а):

Ну так не ходи на их парады, люби женщин.
Я все понимаю, ты консервативный человек.... но это не повод тут топить из-за дурака, который против геев. Он от этого меньшим дураком не становится.

ты мне объясни почему традиционалы не устраивают парады, а извращенцы устраивают и тем самым сбивают с толка юное поколение

Около трети американцев из поколения Z относят себя к представителям ЛГБТ*-сообщества, сообщает NBC со ссылкой на данные Public Religion Research Institute (PRRI).
ак, согласно данным института, 28% зумеров в возрасте от 18 до 25 лет считают себя лесбиянками, геями, бисексуалами, трансгендерами и т. д.

«Результаты согласуются с результатами других крупных исследований, в том числе Gallup, которые показывают, что поколение Z — самое негетеросексуальное поколение взрослых на сегодняшний день», — сообщает телеканал.

Такими темпами  традиционалов станет меньшинством которое будут гнобить гомосеки...

1264

На Украине западные и не только фармкомпании фармпрепараты испытывали на больных в Мариуполе...
https://rg.ru/2024/02/12/ria-novosti-na … um=desktop

В Литве тож похоже испытания проходят на добровольцах, хозяин то один, и даж предполагаю кто из наших литовских форумных добровольцем таблетки глотает неутомимо, бесплатно же.

1265

#p533348,Ларион написал(а):

На Украине западные и не только фармкомпании фармпрепараты испытывали на больных в Мариуполе...
https://rg.ru/2024/02/12/ria-novosti-na … um=desktop

В Литве тож похоже испытания проходят на добровольцах, хозяин то один, и даж предполагаю кто из наших литовских форумных добровольцем таблетки глотает неутомимо, бесплатно же.

Еше жрём русских младенцев

1266

#p533376,Kaimas написал(а):

Еше жрём русских младенцев

Кровь выкачивали в прошлом веке.
Современные в чём отличаются от живущих в прошлом веке? Ничем,если так возрождают

1267

#p533379,ленок написал(а):

Кровь выкачивали в прошлом веке.
Современные в чём отличаются от живущих в прошлом веке? Ничем,если так возрождают

Ага маца на крови

1268

#p533277,Mantas написал(а):

Ну что то я тебя рядом не видел

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/12/t633319.jpg

1269

Сирота ты справа?

1270

#p533390,Элипс написал(а):

Сирота ты справа?

:D Ну я не кандидат в президенты пока.

1271

#p533385,Kaimas написал(а):

Ага маца на крови

Дети были донорами .
В концлагерях .А кто следил за ними,наверно те , кто у кого в потомках требуют всё это забыть

1272

Ну, ну нашёл чем хвастаться, фоткой с дураком от политики :)

1273

#p533398,Сирота написал(а):

Ну я не кандидат в президенты пока.

Обалдеть,  Сирота .Какие  у  тебя  знакомые . Ничего себе.

1274

#p533410,Mantas написал(а):

Ну, ну нашёл чем хвастаться, фоткой с дураком от политики

Нет дорогой, он не дурак от политики, он пидaров ненавидит, а это что то значит.

1275

#p533411,ленок написал(а):

Обалдеть,  Сирота .Какие  у  тебя  знакомые . Ничего себе.

Я точно справа, слева Пятрас Гражулис, экс-депутат. Ненавидит ***ов, за-то и вышвырнули из Сейма.

1276

#p533412,Сирота написал(а):

он пидaров ненавидит

Он полный дурак, навроде этого Мизулина из вашего парламента!

1277

#p533410,Mantas написал(а):

Ну, ну нашёл чем хвастаться, фоткой с дураком от политики

похвастайся п'идаром от политики и по жизни.

1278

1279

#p533506,Kaimas написал(а):

Подпись автора

In vino veritas,in vodka spiritus

глазами грузина .на кой хрен мне смотреть кино глазами грузина ?

1280

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/766051.gif https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif 
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t592352.png

1281

#p533512,Одиссей написал(а):

Этой фотографии 20 лет. Авто рота в полигоне Гаижюнай...а гагаузкую рать?

1282

#p533511,тюбик написал(а):

Смотрите ж...й

1283

#p533421,Mantas написал(а):

Он полный дурак, навроде этого Мизулина из вашего парламента!

Эксцентричный но не дурак

1284

#p533516,Kaimas написал(а):

а гагаузкую рать?

за очко своё сильно переживаешь? и правильно делаешь... https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/546994.gif

1285

#p533517,Kaimas написал(а):

Сообщение от тюбик

Смотрите ж...й

Подпись автора

In vino veritas,in vodka spiritus

сам смотри грузинской жопой .

1286

#p533299,Mantas написал(а):

Сообщение от Kaimas 
За то против гомосятины.

Блин, как будто это имеет значение! Он дурак, и точка.
Чем тебе геи помешали.... да ничем.

Они ему не то что бы мешают, а совсем наоборот, они его возбуждают.

1287

В Таиланде приостановили продажу билетов на концерты Максима Галкина
Радио Свобода
Организаторы концертов российского комика Максима Галкина в Таиланде приостановили продажи билетов. Ранее в Таиланде были отменены выступления Руслана Белого. Оба комика осудили российское военное вторжение в Украину и уехали из России.

О приостановке продаж билетов на концерты Галкина в Паттайе и на Пхукете сообщает телеграм-канал "База". ТАСС, в свою очередь, пишет об отмене выступлений Галкина со ссылкой на "источник в развлекательной индустрии" Таиланда.

Концерты должны были состояться 24 и 26 января.

Максим Галкин с самого начала полномасштабного российского вторжения в Украину выступает против войны.

В 2022 году он покинул Россию. Федеральные каналы отказались от рекламы с его участием, артиста отстранили от программы "Сегодня вечером" на Первом канале, а позже – признали иностранным агентом.

Галкин неоднократно выступал против войны, как в соцсетях, так и на своих концертах, которые он проводит за рубежом, в том числе в поддержку Украины.

o.O Робертай, пошли на концерт Максимки, поддержим режим Зеленского, поможем Украине, навредим России!?

1288

#p533562,Сирота написал(а):

Галкин неоднократно выступал против войны, как в соцсетях, так и на своих концертах, которые он проводит за рубежом, в том числе в поддержку Украины.

Галкин не против войны запевает, а в оголтелой русофобии кривляется. Так точнее.

1289

#p533562,Сирота написал(а):

В Таиланде приостановили продажу билетов на концерты Максима Галкина
Радио Свобода
Организаторы концертов российского комика Максима Галкина в Таиланде приостановили продажи билетов. Ранее в Таиланде были отменены выступления Руслана Белого. Оба комика осудили российское военное вторжение в Украину и уехали из России.

О приостановке продаж билетов на концерты Галкина в Паттайе и на Пхукете сообщает телеграм-канал "База". ТАСС, в свою очередь, пишет об отмене выступлений Галкина со ссылкой на "источник в развлекательной индустрии" Таиланда.

Концерты должны были состояться 24 и 26 января.

Максим Галкин с самого начала полномасштабного российского вторжения в Украину выступает против войны.

В 2022 году он покинул Россию. Федеральные каналы отказались от рекламы с его участием, артиста отстранили от программы "Сегодня вечером" на Первом канале, а позже – признали иностранным агентом.

Робертай, пошли на концерт Максимки, поддержим режим Зеленского, поможем Украине, навредим России!?

А зачем? Лучше в пивную. Там иногда тоже концерты бывают в стиле Вестерн

1290

#p533564,Ларион написал(а):

Галкин не против войны запевает, а в оголтелой русофобии кривляется. Так точнее.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #40