Бль, ясно что Зелёнкин денег просил, ясно что наш непоседа даст, ждём подорожания всего и вся в Литве, эх, затянем пояса земеля-Кайман.
Грят он выклянчил у вас аж целых 22 млн, готовьтесь раскошелиться. Но всё пойдёт псу под хвост )
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #40
Бль, ясно что Зелёнкин денег просил, ясно что наш непоседа даст, ждём подорожания всего и вся в Литве, эх, затянем пояса земеля-Кайман.
Грят он выклянчил у вас аж целых 22 млн, готовьтесь раскошелиться. Но всё пойдёт псу под хвост )
Бен Ходжес / E. Genio/LRT nuotr.
Во-первых, я хотел бы спросить моих литовских друзей: делаете ли вы все возможное для того, чтобы войска НАТО могли как можно быстрее входить и выходить из Литвы?
"...НАТО ....входить и выходить из Литвы" .... И так много раз.... Лепота-а-а..... А то если Россия войдет, то хрен выйдет.... Так Литва раком стоять и будет.
Отредактировано vv9m83 (11-01-2024 14:11:25)
По случаю исторического визита Владимира Зеленского в Литву, была торжественно открыта банка шпрот
Чтой-то на шпроты потянуло.... Третью банку съел за неделю.... Но не вижу в магазине прибалтийских, только российские.
По случаю второй годовщины СВО ,В Москве будут народные гуляния. С мордобитием, и стеклобитием.
Ух ты.... Детство напомнило - гулянья по деревням. Летом где-то дважды праздники - после посевной (троица) и перед уборочной (не знаю, уж какой день, но в сенокос). Вот стеклобитие и любое оружие специальное, кроме подручного (кол с изгороди или планка от палисадника) - не допускалось.
Не пришлось в коллективных драках (20-30 человек со стороны), пока в деревне жил, участвовать (только 9-10 классы, не раньше), зато со стороны пару раз посмотрел. Да, женатые в драках не участвуют.
Отредактировано vv9m83 (11-01-2024 15:08:07)
ну и как тебя, дурака, рассматривать?
ну и как тебя, дурака, рассматривать?
Монитор боком поставь ) Да и чего там нацика пьяного рассматривать ?*
Монитор боком поставь ) Да и чего там нацика пьяного рассматривать ?*
Пошел ***со всем этим форум
Прямая трансляция: церемония зажжения костров по случаю Дня защитников свободы ru.DELFI.lt По случаю Дня защитников свободы Литвы в пятницу на площади Независимости в Вильнюсе традиционно зажгли памятные костры. Костры памяти также зажжены возле Вильнюсской телебашни и здания Литовского национального радио и телевидения.
Читать далее: https://www.delfi.lt/ru/news/live/pryam … y-95611659
12 января вечером около Вильнюсской телебашни в канун Дня защитников свободы были зажжены памятные костры. 13 января в Литве - День защитников свободы, в этот день вспоминают память погибших 13 января 1991 года в Вильнюсе во время советской агрессии. В тот день советская армия пыталась силой свергнуть законную власть в Литве. Напомним, что Литва объявила о независимости 11 марта 1990 года. В Вильнюсе на площади Независимости зажгут памятные костры. В ночь на 13 января 1991 года около телебашни и здания Литовского радио и телевидения погибли Лорета Асанавичюте, Виргиниюс Друскис, Дарюс Гярбутавичюс, Роландас Янкаускас, Римантас Юкнявичюс, Альвидас Канапинскас, Альгимантас-Пятрас Каволюкас, Видас Мацюлявичюс, Титас Масюлис, Алвидас Матулка, Аполинарас-Юозас Повилайтис, Игнас Шимулёнис, Витаутас Вайткус, позже от полученных ранений скончался Витаутас Концявичюс. Пострадали больше 1000 безоружных людей. Несмотря на то, что советским военным удалось взять телебашню и здание ЛРТ, они не осмелились напасть на тогдашнее здание Верховного совета, которое охраняли тысячи людей.
Читать далее: https://www.delfi.lt/ru/news/live/okolo … y-95611559
Чтой-то на шпроты потянуло.... Третью банку съел за неделю.... Но не вижу в магазине прибалтийских, только российские.
извращенец! Я тут балыков копчёных накупила на Нг, 4 штуки взяла по 450, это муксуны небольшие и таки жаба задавила, купила ещё пару жирнючих чиров, кг по 650 рублей, выбрала небольшие, на 2500 оба балыка, и до сих пор их едим-едим и доесть не можем, до чего же жирные. А тут ты про шпроты пишешь... чё там есть-то в той банке? Ты хоть щуку купи или поймай и юколу из неё сделай, это хоть как-то на рыбу смахивает.
Ты хоть щуку купи
Килька тоже вкусная.
Килька тоже вкусная.
не, я щяс тока нашу рыбу ем, она дикая, экологически чистая и никаких тебе сроков годности, поймали, она сама замерзает пока сетку проверяют, макают её пару раз в прорубь для глазировки и в посёлок, а летом мелочь мне дети на удочку ловили с берега, на ушицу хватало.
не, я щяс тока нашу рыбу ем, она дикая, экологически чистая и никаких тебе сроков годности, поймали, она сама замерзает пока сетку проверяют, макают её пару раз в прорубь для глазировки и в посёлок, а летом мелочь мне дети на удочку ловили с берега, на ушицу хватало.
Ну, у каждого свои недостатки. (с)
Тебе-то чё)))У тебя свой окиян имеется, свою рыбу кушаешь)))
извращенец! Я тут балыков копчёных накупила на Нг, 4 штуки взяла по 450, это муксуны небольшие и таки жаба задавила, купила ещё пару жирнючих чиров, кг по 650 рублей, выбрала небольшие, на 2500 оба балыка, и до сих пор их едим-едим и доесть не можем, до чего же жирные. А тут ты про шпроты пишешь... чё там есть-то в той банке? Ты хоть щуку купи или поймай и юколу из неё сделай, это хоть как-то на рыбу смахивает.
На фиг.... Это же варить нужно, а я к плите только с чаем и кофе хожу... Умею кое-что, но стоять у плиты не тянет.
Э-э-.... За тем, что писали - к сыну приглашают или баночки из холодильника с этим достаю (второе, первое) и разогреваю.
Отредактировано vv9m83 (13-01-2024 07:18:00)
Тебе-то чё)))У тебя свой окиян имеется, свою рыбу кушаешь)))
В этом году надо будет ротацию произвести, "кабанов" которые больше 4 кг. выловить и запустить по полкило. Особенно линей развелось, но это совсем дурная рыба, клюёт на всё что попало.
Класс.
А тут ,по акции горбушу с минтаем купишь ...
12 января 2024 г. 19:10 Около Вильнюсской телебашни и у здания парламента зажжены памятные костры ru.DELFI.lt 0 seconds of 10 seconds 12 января вечером около Вильнюсской телебашни и у здания парламента в канун Дня защитников свободы были зажжены памятные костры.
Прошло 33 года. Я эту ночь помню по минутно....
ВЕСЬ НАРОД ЛИТВЫ СТАЛ КАК КУЛАК ЕДИНЫМ
В этом году надо будет ротацию произвести, "кабанов" которые больше 4 кг. выловить и запустить по полкило. Особенно линей развелось, но это совсем дурная рыба, клюёт на всё что попало.
Линь очень хорошая рыба, почему так про неё
12 января 2024 г. 19:10 Около Вильнюсской телебашни и у здания парламента зажжены памятные костры ru.DELFI.lt 0 seconds of 10 seconds 12 января вечером около Вильнюсской телебашни и у здания парламента в канун Дня защитников свободы были зажжены памятные костры.
И просрали страну свою...
Кадырову Р.Ф.??!?
12 января вечером около Вильнюсской телебашни в канун Дня защитников свободы были зажжены памятные костры. 13 января в Литве - День защитников свободы, в этот день вспоминают память погибших 13 января 1991 года в Вильнюсе во время советской агрессии. В тот день советская армия пыталась силой свергнуть законную власть в Литве. Напомним, что Литва объявила о независимости 11 марта 1990 года. В Вильнюсе на площади Независимости зажгут памятные костры. В ночь на 13 января 1991 года около телебашни и здания Литовского радио и телевидения погибли Лорета Асанавичюте, Виргиниюс Друскис, Дарюс Гярбутавичюс, Роландас Янкаускас, Римантас Юкнявичюс, Альвидас Канапинскас, Альгимантас-Пятрас Каволюкас, Видас Мацюлявичюс, Титас Масюлис, Алвидас Матулка, Аполинарас-Юозас Повилайтис, Игнас Шимулёнис, Витаутас Вайткус, позже от полученных ранений скончался Витаутас Концявичюс. Пострадали больше 1000 безоружных людей. Несмотря на то, что советским военным удалось взять телебашню и здание ЛРТ, они не осмелились напасть на тогдашнее здание Верховного совета, которое охраняли тысячи людей.
Всё было не так.
Стреляли стражи литовской пограничной службы, по сценарию Саюдиса.
И это все, кому положено ЗНАТЬ, знают.
А в Литве обычная мифологизация тех событий, для поддержания нацисткой идеологии, к чему это приведёт даже гадать не приходится.
Как с девочками тусил, и не заметил что кого то убили... сам же рассказывал.
День безумия и ненависти .
Конечно празднуй ,Каймас ,это твой день
Линь очень хорошая рыба, почему так про неё
Прекрасная и очень вкусная, я про то, что ловится очень просто.
День безумия и ненависти .
Конечно празднуй ,Каймас ,это твой день
https://youtu.be/N7ddj_gxNiI?si=P6pWLC4sAtd5g8KW
Какашки. Как в 1991 году коммунист Бурокявичюс давал интервью телевидению Би-би-си
ОК
ТН
KV
LRT.lt
Олег Курдюков, телепроект «Наша русская улица», Ketvirta versija, LRT.lt
2024.01.13 00:45
Маша Слоним
Маша Слоним / скриншот из программы «Наша русская улица»
В 1991 году, вскоре после январских событий, в Вильнюс из Лондона приезжала известная журналистка Русской службы радио Би-би-си Маша Слоним. Она тогда снимала материал для многосерийного документального телевизионного фильма о горбачёвской перестройке. Впоследствии, после поражения августовского путча в Москве, этот сериал был показан по Центральному телевидению СССР, – он назывался «Вторая русская революция».
https://www.lrt.lt/ru/novosti/17/217003 … u-bi-bi-si
Ничего мы не просрали, а если кто и просрал, то это вы СССР, уроды конченые.
Каймас , ещё пьяного ельцина покажи и горбачева .
Это наша история , но восхищаться смутным временем
Ничего мы не просрали, а если кто и просрал, то это вы СССР, уроды конченые.
Это результат накопления украинствующих в руководстве страны.
Этот феномен ещё предстоит изучить.
И да, СССР был и вашим, и его потеря сказывается на всех, в том числе и на вас, и ещё не всё сказалось, а последствия разрушения СССР наплывают неотвратимо... укры уже жуют и пытаются глотать..., у вас же, после того как аналога Зели "выберете", будет такое же и возможно даже хуже, ибо укры в основном территории потеряют при ЛЮБОМ раскладе, а вы потеряете людей, причём критично.
Всё было не так.
Стреляли стражи литовской пограничной службы, по сценарию Саюдиса.
И это все, кому положено ЗНАТЬ, знают.
А в Литве обычная мифологизация тех событий, для поддержания нацисткой идеологии, к чему это приведёт даже гадать не приходится.
Ага Советкие военные дебилы. Не видео сеомок,а могли эти пятиэтажки окружить, прочесать,и взять с поличными этих снайперов. Бля все понимали что запущенный камень будет предлог для военных. Только неворужонное сопротивление. Но у озверевший Альфофцев нечего человеческого
Как и теперь в Украине
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #40