Блин мозгов у тебя ещё осталось.
У тебя мозгов вообще нет, нечего уже и зомбировать ) Ты идиот лучше Камалу Харрис послушай.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #40
Блин мозгов у тебя ещё осталось.
У тебя мозгов вообще нет, нечего уже и зомбировать ) Ты идиот лучше Камалу Харрис послушай.
Ты идиот лучше Камалу Харрис послушай.
А лучше Джоржа Харисона.
Да BBC одно из самых известных и надёжных мировых информационных агентств . Ватники бесятся
Не... Отнюдь не бесились, а ржали над авторами текстов и обижались. Как-то слушали их в студентах - они наш институт ракетным колледжем обозвали, когда поздравляли с юбилеем. Часть про историю института правду говорили, а часть просто выдумывали.....
Сообщение от Одиссей
"мине с вас смешно!"© - у этого (самоцензура) максимальное образование СортироСтроительное ГПТУ при психушке...Дебило-гагауз, вали от сюда, тупорылый фуфел.
а скакого перепуга я должен отсюда свалить, подлотаксёро?
тебе стало обидно за нациста-другана, которого постоянно загоняют под плинтус?
По его словам, Беларусь будет отстаивать свою целостность своих границ, но при этом она не имеет территориальных претензий ни на Западе, ни на Востоке.
А про юг и север - ни слова.
Э-э-... Явно батька что-нибудь откусит от Украины в конце СВО.... Запросит пару областей, сойдутся на одной....
Отредактировано vv9m83 (17-02-2024 14:28:31)
Я не потомок эмигрантов, я коренной житель этой земли и гражданин Литвы по праву рождения, угрожают мне только болезни и смерть, всякие уголовные элементы
Твои предки литовцы?
Сообщение от тюбик
нато вам даст джевелины и 4000 снарядов 155 калибра . защищаться вы будите сами .
а паразитство своё забудьте . ишь чего удумали нато за них воевать будет .Нет-нет, тюбик, ты врёшь, там 5-я статья есть, - весь альянс за нас впрягётся!
мрии старой, и потому дешёвой, привокзальной шлюхи...
Твои предки литовцы?
Шутишь, нет конечно, мои предки истинные хозяева этой земли поляки и русские!
Андрюс Кубилюс: «Мы будем предлагать Евросоюзу не признавать итоги выборов в РФ»
предлагаем евросоюзу , и кубилюсу в частности, дрочить вприсядку.
Сообщение от Kaimas
По его словам, Беларусь будет отстаивать свою целостность своих границ, но при этом она не имеет территориальных претензий ни на Западе, ни на Востоке.А про юг и север - ни слова.
Э-э-... Явно батька что-нибудь откусит от Украины в конце СВО.... Запросит пару областей, сойдутся на одной....
и ещё Батьке прирежут Виленский край и Белосток...
Твои предки литовцы?
Вильнюс как и все города в Литве к началу ХХ века были ПОЛОНИЗИРОВАНЫ, потом русификация. Если бы не первая Литовская республика 1918-1940 литовски язык был бы полностью вытеснен
Вильнюс как и все города в Литве к началу ХХ века были ПОЛОНИЗИРОВАНЫ, потом русификация.
Если бы не первая Литовская республика 1918-1940 литовски язык был бы полностью вытеснен
а всем откровенно насрать на тупой вымирающий диалект вымиратных нацистов...
Вильнюс как и все города в Литве к началу ХХ века были ПОЛОНИЗИРОВАНЫ, потом русификация. Если бы не первая Литовская республика 1918-1940 литовски язык был бы полностью вытеснен
как же вы так позволили? ) может потому что были безграмотными и отсталыми? и ваш удел был на хуторах самогонку пить?
Juozas Erlickas лудче
как же вы так позволили? ) может потому что были безграмотными и отсталыми? и ваш удел был на хуторах самогонку пить?
а всем откровенно насрать на тупой вымирающий диалект вымиратных нацистов...
Ты и так обосраный
https://ilibrary.ru/text/11/p.1/index.html
гебен зи мир битте этвас копек ауф дем штюк брод..
Если бы не первая Литовская республика 1918-1940 литовски язык был бы полностью вытеснен
Если бы не дурак Сталин всё было бы прекрасно.
Сообщение от Одиссей
а всем откровенно насрать на тупой вымирающий диалект вымиратных нацистов...и так обосраный
Сообщение от Kaimas
Сирота, а вот у меня к Вам вопрос. А как бы Вы отнеслись к тому, что Польша обратно Вильно заберет?
Сирота, а вот у меня к Вам вопрос. А как бы Вы отнеслись к тому, что Польша обратно Вильно заберет?
Ровно так же как если Россия заберёт или останется как есть, одинаково. Я щас допишу почему Сталин дурак, немного интригу подержу.
Сообщение от Одиссей
и ещё Батьке прирежут Виленский край и Белосток...Как бы тебе яйца не прирезали
"спили мушку, 3,14дар!"©
А тебе теперь чего не хватает?
"спили мушку, 3,14дар!"©
Čiulpk bybi
А тебе теперь чего не хватает?
С чего ты взял что мне чего то не хватает? Всё нормально у меня.
А если Германия Силезию и Гданьск. А Владивосток Иркутск Хабаровск Поднебесной
С чего ты взял что мне чего то не хватает? Всё нормально у меня.
У меня тоже. Вот пивком балуюсь ..! Радикулит лечу.. объявления читаю́.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #40