Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #40

Новости Литвы - #40

Сообщений 1681 страница 1710 из 2001

1681

#p535993,Kaimas написал(а):

Крупнейшие мировые новостные порталы

https://www.oborudunion.ru/ratings/33041

https://www.oborudunion.ru/largest/smi-media-kompanii

https://marketer.ua/ru/top-45-popular-n … the-world/

Подпись автора

In vino veritas,in vodka spiritus

ну и где эти крупнейшие порталы тебе говорят о страданиях России?

1682

#p535996,тюбик написал(а):

Я говорю что имидж России упал . А вас раздражает ссылки на ББС,ДОЙЧЕ ВЕЛЕ, И Т.Д.

1683

#p536008,Kaimas написал(а):

Сообщение от тюбик

Я говорю что имидж России упал . А вас раздражает ссылки на ББС,ДОЙЧЕ ВЕЛЕ, И Т.Д.

Подпись автора

что за имидж такой .и накой ляд он нам нужен ?нас ничего не раздражает .мы смеёмся над тобой .раздражен ты .

Отредактировано тюбик (18-02-2024 22:03:59)

1684

#p536024,тюбик написал(а):

что за имидж такой .и накой ляд он нам нужен ?нас ничего не раздражает .мы смеёмся над тобой .раздражен ты .

Отредактировано тюбик (Сегодня 21:03:59)

Ненравится нечитай

1685

#p535993,Kaimas написал(а):

Крупнейшие мировые новостные порталы

Крупнейшие -- не значит честнейшие. Крупнейшими они стали исключительно из за того сколько бабла в них вложено. К сожалению все они финансируются правительствами своих стран, а кто платит, тот и заказывает музыку новости. В условиях войны "крупнейшие порталы" на стороне противников России и наивно думать, что они будут объективно отражать новости в отношении РФ.

1686

#p536024,тюбик написал(а):

Это тебя ничего не раздражает ибо ты никто, а слуг народа и рабов на галерах очень сильно напрягает, что ихняя недвижимость на Западе простаивает пустой, что ихний флот вместо Средиземного моря может плавать только по Северному Морскому пути…

Отредактировано driver (18-02-2024 22:14:28)

1687

#p536037,Kaimas написал(а):

Сообщение от тюбик

Отредактировано тюбик (Сегодня 21:03:59)

Ненравится нечитай

Подпись автора

а где мне тогда развлекаться .?тут придурок с умным видом мне газетенкой тычет .

1688

#p536041,driver написал(а):

Сообщение от тюбик

Это тебя ничего не раздражает ибо ты никто, а слуг народа и рабов на галерах очень сильно напрягает, что ихняя недвижимость на Западе простаивает пустой, что ихний флот вместо Средиземного моря может плавать только по Северному Морскому пути…

Отредактировано driver (Сегодня 22:14:28)

ты дурак совсем штоль еврей ?Россия по средиземному морю только зерна вывозит несколько десятков миллионов тонн.
у нас там военная эскадра стоит и калибрами контролирует всё средиземноморское пространство .
а вот ваши корабли и корабли идущие к вам хуситы расстреливают в проливе как в тире .ты шоры сними с глаз.

Отредактировано тюбик (18-02-2024 22:21:19)

1689

#p536049,тюбик написал(а):

ты дурак совсем штоль.еврей Россия по средиземному морю .только зерна вывозит несколько десятков миллионов тонн.
у нас там военная эскадра стоит и калибрами контролирует всё средиземноморское пространство .
а вот ваши корабли и корабли идущие к вам хуситы расстреливают в проливе как в тире .

1690

.    у нас там военная эскадра стоит и калибрами контролирует всё средиземноморское пространство

Неужели Босфор,Мальту и Гибралтар взяли под контроль? Надо ещё Суец,Крету и Сицилию
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/58/t284664.jpg

1691

#p536054,Kaimas написал(а):

.    у нас там военная эскадра стоит и калибрами контролирует всё средиземноморское пространство

Неужели Босфор,Мальту и Гибралтар взяли под контроль? Надо ещё Суец,Крету и Сицилию
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/ … 284664.jpg

Подпись автора

а кто там нам может запретить по этим улицам ходить?кто такой в мире борзый ?

1692

#p536056,тюбик написал(а):

Без разрешения? Только в нейтральных водах

1693

#p536057,Kaimas написал(а):

Сообщение от тюбик

Без разрешения? Только в нейтральных водах

Подпись автора

чучмек глупый .нам зачем порты мальты и сиракуз ?накой хрен они нам сдались .нам нужны порты марокко .ажира .египта .турции .сирии .

1694

#p536059,тюбик написал(а):

чучмек глупый .нам зачем порты мальты и сиракуз ?накой хрен они нам сдались .нам нужны порты марокко .ажира .египта .турции .сирии .

На карту посмотри НАТО страны Средиземном море. Турция, Греция, Италия, Франция, Испания. И все имеют ВОЕННЫЕ ФЛОТА.Теперь и посмотри на Чёрное море

1695

Да ещё и флот США

1696

#p536059,тюбик написал(а):

Чтоб делать постоянные ремонты…

1697

#p536054,Kaimas написал(а):

пишут что англицкий флот почти весь не боеспособен.

Самый дорогой корабль в истории британских ВМС — авианосец «Королева Елизавета» — дал течь через две недели после начала ходовых испытаний. По мнению экспертов, этот случай во многом характеризует техническое состояние всего военного флота Её Величества — в последнее время корабли ВМС Великобритании всё чаще заходят в доки на ремонт. Аналитики отмечают, что бывшая «владычица морей» сегодня не готова к ведению большой войны.

1698

#p536115,Элипс написал(а):

пишут что англицкий флот почти весь не боеспособен.

Самый дорогой корабль в истории британских ВМС — авианосец «Королева Елизавета» — дал течь через две недели после начала ходовых испытаний. По мнению экспертов, этот случай во многом характеризует техническое состояние всего военного флота Её Величества — в последнее время корабли ВМС Великобритании всё чаще заходят в доки на ремонт. Аналитики отмечают, что бывшая «владычица морей» сегодня не готова к ведению большой войны.

Ее Величество сыграло в ящик полтора года назад!

У Вас либо устаревшие либо вообще подтасованные данные.

1699

А имидж России в ВВС, DW и т.д. был когда-то высоким))))? Это когда именно, интересно? )))) Имидж региональной бензоколонки, может еще и упасть?

1700

имидж омерики сейчас не бывало высокий . . как ес и нато...  обосрались жидким стулом на украине... с хуситами справиться не могёте

1701

#p536123,driver написал(а):

Ее Величество сыграло в ящик полтора года назад!

У Вас либо устаревшие либо вообще подтасованные данные.

ах.. эта та старушка что спёрла из Индии кохинур а у Романовых бриллиантовую диадему?

1702

#p536134,Элипс написал(а):

ах.. эта та старушка что спёрла из Индии кохинур а у Романовых бриллиантовую диадему?

Потому, что вещи надо делать большими и тяжелыми…., как пирамиды Египта, которые наглосаксы так и не смогли спереть в свои музеи.

1703

#p536130,Элипс написал(а):

имидж омерики сейчас не бывало высокий . . как ес и нато...  обосрались жидким стулом на украине... с хуситами справиться не могёте

Я не знаю кто где обосрался жидким стулом, но вторая армия мира через два года начала войны на Украине радуется тому, что захватила мелкий город в Донецкой области… хотя вроде как уже давно вся Донецкая область типа есть часть России.

1704

#p536139,driver написал(а):

Я не знаю кто где обосрался жидким стулом, но вторая армия мира через два года начала войны на Украине радуется тому, что захватила мелкий город в Донецкой области… хотя вроде как уже давно вся Донецкая область типа есть часть России.

потому что без помощи коалиции 53 стран украина бы уже рухнула через месяц.
А Авдеевка это как Сталинград - переломный момент в войне..
послухай пессимистичные прогнозы западных лидеров..

1705

Я не знаю кто где обосрался жидким стулом, но вторая армия мира через два года начала войны на Украине радуется тому, что захватила мелкий город в Донецкой области…

Правда в результате украинского  контрнаступления, долго и тщательно подготавливаемого всеми "развитыми странами"-членами НАТО и их союзниками при беспрецедентной финансовой поддержке. ... а так все верно.

1706

#p536065,Kaimas написал(а):

Да ещё и флот США

у великой литвы есть Военно-Морской ПЛОТ? https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

1707

Сообщение от Элипс

американско-еврейский Шариков: https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/484205.gif 
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t243765.png

1708

#p536157,Одиссей написал(а):

американско-еврейский Шариков:

Меней подГаГаузники а то гамНо завоняло

1709

#p536162,Kaimas написал(а):

Сообщение от Одиссей
американско-еврейский Шариков:

Меней подГаГаузники а то гамНо завоняло

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/679281.gif  https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

1710

#p536156,Одиссей написал(а):

у великой литвы есть Военно-Морской ПЛОТ?

Ага подводная лодка в полях Гагаузии

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #40