Юлия очень умная девочка,и красивая....в RIMI работает
Потерять семью, работу в Москве на тв. , заслужить похвалу от каймасов- это признак высочайшего ума
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #40
Потерять семью, работу в Москве на тв. , заслужить похвалу от каймасов- это признак высочайшего ума
Она дом в Николаеве потеряла
Ой , я тут мельком читала , не поняла.Ты про Навальную что ли?
Не пускай слюни, всё равно старому да ещё литовцу не даст.
Про украинку что теперь живёт в КАУНАСЕ
Сообщение от Сирота
Сообщение от тюбик
я не понял нацик ты чего имеешь против гагаузов?Против гагаузов ничего, просто обращаю твоё внимание.
а почему ты так часто их поминаешь? мне видится что ты пытаешься унизить этот прекрасный народ. вопрос зачем?
вымиратные нацисты ненавидят все православные народы, союзников Русского Мира - это аксиома...
На перфомансы она ходила?
А она скакать умеет ?
Сообщение от тюбик
Сообщение от Сирота
Сообщение от тюбик
я не понял нацик ты чего имеешь против гагаузов?Против гагаузов ничего, просто обращаю твоё внимание.
а почему ты так часто их поминаешь? мне видится что ты пытаешься унизить этот прекрасный народ. вопрос зачем?
вымиратные нацисты ненавидят все православные народы, союзников Русского Мира - это аксиома...
у них тревожное состояние иначе говоря психоз и этот психоз раскручивается по спирали .они сами себя пугают .нами .
вон говорят у них даже чесотка откуда то появилась .
Отредактировано тюбик (22-02-2024 22:01:21)
у них тревожное состояние иначе говоря психоз и этот психоз раскручивается по спирали .они сами себя пугают .нами .
Я уже говорил всем что готов к смерти любой, поэтому на вас мне насрать, прости Господи, опустился до твоего уровня.
Сообщение от тюбик
Я уже говорил всем что готов к смерти любой, поэтому на вас мне насрать, прости Господи, опустился до твоего уровня.
ты только головой в стену не бейся .
Николаев = это Новороссия... какое отношение к ней имеют дикие скакуасы-бандерлохи?
Тоже красива
Ты видать башкой ........нулся
Тоже красива
Ты не заглядывайся.Она безутешная вдова
"В воскресенье в 14:00 мы выходим на протестный митинг "Мир без Путина!" в центре Вильнюса (Кафедральная площадь). Мы — россияне, выступающие против политики Кремля, говорим о своей солидарности с Украиной, чтим память жертв и заявляем о нелегитимности предстоящих "выборов" в России", - говорится в сообщении.
Читать далее: https://www.delfi.lt/ru/news/live/mir-b … y-95938625
Ты не заглядывайся.Она безутешная вдова
Да если я на диете то меню посмотреть могу. А вдова достойна уважения
"В воскресенье в 14:00 мы выходим на протестный митинг "Мир без Путина!" в центре Вильнюса (Кафедральная площадь). Мы — россияне, выступающие против политики Кремля, говорим о своей солидарности с Украиной, чтим память жертв и заявляем о нелегитимности предстоящих "выборов" в России", - говорится в сообщении.
полтора инвалида во всех смыслах там хоть соберётся?
полтора инвалида во всех смыслах там хоть соберётся?
он ломик приготовил
Зачем?
Читать далее: https://www.delfi.lt/ru/news/live/mir-b … y-95938625
Это вот пришли на митинг записаться что ли?
Сообщение от ленок
Ты не заглядывайся. Она безутешная вдоваДа если я на диете то меню посмотреть могу. А вдова достойна уважения
только нацисту-русофобу придёт в остатки мозга уважение к вдове вора, мошенника и проплаченного борцуна...
только нацисту-русофобу придёт в остатки мозга уважение к вдове вора, мошенника и проплаченного борцуна...
Да ладно, сейчас шортики траурные оденет .Ну красиво
Сообщение от Kaimas
"В воскресенье в 14:00 мы выходим на протестный митинг "Мир без Путина!" в центре Вильнюса (Кафедральная площадь). Мы — россияне, выступающие против политики Кремля, говорим о своей солидарности с Украиной, чтим память жертв и заявляем о нелегитимности предстоящих "выборов" в России", - говорится в сообщении.Это вот пришли на митинг записаться что ли?
судя по неискажённым интеллектом лицам - это литовцы-европейсы припёрлись за "левой" просрочкой...
А вдова достойна уважения
Мать Навального так не считает.
Текст
Публикуем полную расшифровку этого обращения.
«Уважаемая Юлия Борисовна Абросимова [девичья фамилия Юлии Навальной — редакция] теперь я хочу обратиться к вам. Вы виделись с моим сыном последний раз в феврале 2022 года. У вас нет запрета на въезд в Россию, на вас не открыто ни одно уголовное дело, но вы ни разу за 2 года не приехали его навестить. По факту, с весны 2021 года вы не состоите с моим сыном в браке, публично появляетесь в обществе с другими мужчинами. Именно вы заставили его приехать в Россию, когда он только вышел из комы и плохо мог оценить обстановку. Вы заставили переписать на себя все имущество Алексея. Вы даже лишили наследства собственного сына, из-за чего он с вами не разговаривает. Настроили свою дочь против сына. Для меня было странно видеть, как вы с улыбочкой спустя несколько часов после смерти Алексея говорите от его имени в Мюнхене. Как вы присваиваете его голос после его смерти. Вы даже ради приличия не взяли паузу, не соблюли траур. Побежали торговать его смертью. Вы подлый и низкий человек. Я вас презираю и запрещаю вам спекулировать на имени моего сына, моего ребёнка».
https://t.me/ssigny/87300
Отредактировано IMHO (22-02-2024 22:44:07)
Сообщение от тюбик
Зачем?
тебеж насрать как умирать .а так прикольно
тебеж насрать как умирать .а так прикольно
Тюбик, ты попроси у нашего Одиссея картинку на эту тему, в дуэте вы красиво будите "стебаться".
Да ладно, сейчас шортики траурные оденет .Ну красиво
Тоталитарные страны всегда распространяет лож
Враньё о политически неугодных. Даже мертвый Навальный страшен режиму
Тюбик, ты попроси у нашего Одиссея картинку на эту тему, в дуэте вы красиво будите "стебаться".
Два сапога пара
Тоталитарные страны всегда распространяет лож
Враньё о политически неугодных.
И мать Навального тоже всё врёт ? Только ввс правду даёт )
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #40