Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #40

Новости Литвы - #40

Сообщений 1951 страница 1980 из 2001

1951

#p537315,Kaimas написал(а):

Юлия очень умная девочка,и красивая....в RIMI работает

Потерять семью, работу в Москве на тв. , заслужить похвалу от каймасов- это признак высочайшего ума

1952

#p537323,ленок написал(а):

Потерять семью, работу в Москве на тв. , заслужить похвалу от каймасов- это признак высочайшего ума

Она дом в Николаеве потеряла

1953

#p537325,Kaimas написал(а):

Ой , я тут мельком читала , не поняла.Ты про Навальную что ли?

1954

#p537315,Kaimas написал(а):

Юлия очень умная девочка,и красивая....в RIMI работает

Не пускай слюни, всё равно старому да ещё литовцу не даст.

1955

#p537328,ленок написал(а):

Про украинку что теперь живёт в КАУНАСЕ

1956

#p537270,тюбик написал(а):

Сообщение от Сирота

Сообщение от тюбик
я не понял нацик ты чего имеешь против гагаузов?

Против гагаузов ничего, просто обращаю твоё внимание.

а почему ты так часто их поминаешь? мне видится что ты пытаешься унизить этот прекрасный народ. вопрос зачем?

вымиратные нацисты ненавидят все православные народы, союзников Русского Мира - это аксиома...

1957

#p537331,Kaimas написал(а):

На перфомансы она ходила?

1958

#p537331,Kaimas написал(а):

А она скакать умеет ?

1959

#p537332,Одиссей написал(а):

Сообщение от тюбик

Сообщение от Сирота

Сообщение от тюбик
    я не понял нацик ты чего имеешь против гагаузов?

Против гагаузов ничего, просто обращаю твоё внимание.

а почему ты так часто их поминаешь? мне видится что ты пытаешься унизить этот прекрасный народ. вопрос зачем?

вымиратные нацисты ненавидят все православные народы, союзников Русского Мира - это аксиома...

у них тревожное состояние иначе говоря психоз  и этот психоз раскручивается по спирали .они сами себя пугают .нами .
вон говорят у них даже чесотка откуда то появилась .

Отредактировано тюбик (22-02-2024 22:01:21)

1960

#p537336,тюбик написал(а):

у них тревожное состояние иначе говоря психоз  и этот психоз раскручивается по спирали .они сами себя пугают .нами .

Я уже говорил всем что готов к смерти любой, поэтому на вас мне насрать, прости Господи, опустился до твоего уровня.

1961

#p537338,Сирота написал(а):

Сообщение от тюбик

Я уже говорил всем что готов к смерти любой, поэтому на вас мне насрать, прости Господи, опустился до твоего уровня.

ты только головой в стену не бейся .

1962

#p537325,Kaimas написал(а):

Николаев = это Новороссия... какое отношение к ней имеют дикие скакуасы-бандерлохи? https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/484205.gif

1963

#p537328,ленок написал(а):

Тоже красива

1964

#p537339,тюбик написал(а):

Ты видать башкой   ........нулся

1965

#p537343,Kaimas написал(а):

Тоже красива

Ты не заглядывайся.Она безутешная вдова

1966

"В воскресенье в 14:00 мы выходим на протестный митинг "Мир без Путина!" в центре Вильнюса (Кафедральная площадь). Мы — россияне, выступающие против политики Кремля, говорим о своей солидарности с Украиной, чтим память жертв и заявляем о нелегитимности предстоящих "выборов" в России", - говорится в сообщении.

Читать далее: https://www.delfi.lt/ru/news/live/mir-b … y-95938625

1967

#p537346,ленок написал(а):

Ты не заглядывайся.Она безутешная вдова

Да если я на диете то меню посмотреть могу. А вдова достойна уважения

1968

#p537347,Kaimas написал(а):

"В воскресенье в 14:00 мы выходим на протестный митинг "Мир без Путина!" в центре Вильнюса (Кафедральная площадь). Мы — россияне, выступающие против политики Кремля, говорим о своей солидарности с Украиной, чтим память жертв и заявляем о нелегитимности предстоящих "выборов" в России", - говорится в сообщении.

полтора инвалида во всех смыслах там хоть соберётся? https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/665429.gif

1969

#p537350,Одиссей написал(а):

полтора инвалида во всех смыслах там хоть соберётся?

он ломик приготовил

1970

#p537339,тюбик написал(а):

Зачем?

1971

#p537347,Kaimas написал(а):

Читать далее: https://www.delfi.lt/ru/news/live/mir-b … y-95938625

https://sun9-77.userapi.com/impg/nYurqgruKwlMeBIkKg-8KmJ4MuLDn-tBZcsYUg/3wzRuHctXns.jpg?size=915x501&quality=95&sign=9dd55abed4905c286b1cf64a3141b1f1&type=album

Это вот пришли на митинг записаться что ли?

1972

#p537349,Kaimas написал(а):

Сообщение от ленок
Ты не заглядывайся. Она безутешная вдова

Да если я на диете то меню посмотреть могу. А вдова достойна уважения

только нацисту-русофобу придёт в остатки мозга уважение к вдове вора, мошенника и проплаченного борцуна... https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/222689.gif

1973

#p537354,Одиссей написал(а):

только нацисту-русофобу придёт в остатки мозга уважение к вдове вора, мошенника и проплаченного борцуна...

Да ладно, сейчас шортики траурные оденет .Ну красиво

1974

#p537353,ленок написал(а):

Сообщение от Kaimas

Это вот пришли на митинг записаться что ли?

судя по неискажённым интеллектом лицам - это литовцы-европейсы припёрлись за "левой" просрочкой... https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

1975

#p537349,Kaimas написал(а):

А вдова достойна уважения

Мать Навального так не считает.

Текст
Публикуем полную расшифровку этого обращения.

«Уважаемая Юлия Борисовна Абросимова [девичья фамилия Юлии Навальной — редакция] теперь я хочу обратиться к вам. Вы виделись с моим сыном последний раз в феврале 2022 года. У вас нет запрета на въезд в Россию, на вас не открыто ни одно уголовное дело, но вы ни разу за 2 года не приехали его навестить. По факту, с весны 2021 года вы не состоите с моим сыном в браке, публично появляетесь в обществе с другими мужчинами. Именно вы заставили его приехать в Россию, когда он только вышел из комы и плохо мог оценить обстановку. Вы заставили переписать на себя все имущество Алексея. Вы даже лишили наследства собственного сына, из-за чего он с вами не разговаривает. Настроили свою дочь против сына. Для меня было странно видеть, как вы с улыбочкой спустя несколько часов после смерти Алексея говорите от его имени в Мюнхене. Как вы присваиваете его голос после его смерти. Вы даже ради приличия не взяли паузу, не соблюли траур. Побежали торговать его смертью. Вы подлый и низкий человек. Я вас презираю и запрещаю вам спекулировать на имени моего сына, моего ребёнка».
https://t.me/ssigny/87300

Отредактировано IMHO (22-02-2024 22:44:07)

1976

#p537352,Сирота написал(а):

Сообщение от тюбик

Зачем?

тебеж насрать как умирать .а так прикольно

1977

#p537362,тюбик написал(а):

тебеж насрать как умирать .а так прикольно

Тюбик, ты попроси у нашего Одиссея картинку на эту тему, в дуэте вы красиво будите "стебаться".

1978

#p537355,ленок написал(а):

Да ладно, сейчас шортики траурные оденет .Ну красиво

Тоталитарные страны всегда распространяет лож
Враньё о политически неугодных. Даже мертвый Навальный страшен режиму

1979

#p537363,Сирота написал(а):

Тюбик, ты попроси у нашего Одиссея картинку на эту тему, в дуэте вы красиво будите "стебаться".

Два сапога пара

1980

#p537366,Kaimas написал(а):

Тоталитарные страны всегда распространяет лож
Враньё о политически неугодных.

И мать Навального тоже всё врёт ? Только ввс правду даёт )

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #40