Я Скабееву несмотря. Предпочитаю книги
А у тебя настольная какая?
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #40
Я Скабееву несмотря. Предпочитаю книги
Сообщение от Одиссей
"жертва аборта"©, не только держал, но и стрелял, и даже попадал...Стрелял чинарики?
стрелял в подобных тебе придурков-тридварасов...
обтекай, вечная жертва...
Швейк
обтекай, вечная жертва...
Чинарики?
Новости
2024.01.14 10:15
Рекорд на границе с Беларусью: мигрантов в этом году еще не зафиксировано
1
B
BNS
2024.01.14 10:15
Швейк
Слава Богу .А то уж знаешь , как думалось-не майн кампф ли
Сообщение от Kaimas
ШвейкСлава Богу .А то уж знаешь , как думалось-не майн кампф ли
Да врёт он, Швейка он ещё в детстве читал, сейчас он книги из стеклянной тары в запой читает.
Сообщение от Одиссей
обтекай, вечная жертва...Чинарики?
нацистики-3,14дарасики шли в расход...
Да врёт он, Швейка он ещё в детстве читал, сейчас он книги из стеклянной тары в запой читает.
И бытовую технику из окон выкидывает .И мне ещё предлагает этим заняться.
И бытовую технику из окон выкидывает .
Ну это когда до поросячьего визга нажрётся )
Ну это когда до поросячьего визга нажрётся )
Бедные соседи
Бедные соседи
А ведь когда то был приличным человеком, до сержанта дослужился .
Сообщение от ленок
Бедные соседиА ведь когда то был приличным человеком, до сержанта дослужился .
какой там "дослужился"! такой фуфел может только себе звание "настучать" - от слова "насосать"...
какой там "дослужился"! такой фуфел может только себе звание "настучать" - от слова "насосать"...
Так ты же сам тоже гер официр (по твоим рассказам)... Как ты до прапорщика дослужился? Кому жопу подставлял?
Ты пойми, оскорбляя других, ты сам можешь попасть под оскорбление.
Сообщение от Одиссей
какой там "дослужился"! такой фуфел может только себе звание "настучать" - от слова "насосать"...Так ты же сам тоже гер официр (по твоим рассказам)... Как ты до прапорщика дослужился? Кому жопу подставлял?
Ты пойми, оскорбляя других, ты сам можешь попасть под оскорбление.
(самоцензура), читай свои морали каннибалам перед их обедом, "совесть форума"...
(самоцензура), читай свои морали каннибалам перед их обедом, "совесть форума"...
Вот я лучше промолчу и не буду обзывать тебя тупым гагаузом, навозной кучей и псом смердящим. Я буду выше этого.
Вот я лучше промолчу и не буду обзывать тебя тупым гагаузом, навозной кучей и псом смердящим. Я буду выше этого.
Не бойся правды, на самом деле он такой и есть, Бог тебя простит и похвалит.
Слава Богу .А то уж знаешь , как думалось-не майн кампф ли
Читал и Машин камф и тезисы Ленина,и труды Сталина,и Библию и немного Коран,да почитай что Маркс с Енгелсом пишет о славянах.... кроме Гашека перечитываю Дюма,Купера, Маинрида,Лизелоте Ветгоп-Генрих,рассказы А. Чехова ... мемуары Жукова, Гудериана. Чуйкова и т.д.. Резке, Солонин
Сержанта дали что хорошо разбираюсь в грузовике ЗИЛ 131 ,и свободно владею русским..... антисемизм мне противен. Люблю ЛИТВУ и свой Каунас....да ещё тяжолый рок
Бедные соседи
Если дурочку спросить она дурость и ответит. Этот форум зеркало Русского Zмира. Некоторые посты напоминает вопли алкашей в перемежку с Гитлерюгенд
15 января 2024 г. 07:55 Кто обеспечит безопасность пассажиров, если автобусы смогут водить выпускники школ ru.DELFI.lt Transporto eismas Vilniuje ФОТО: ELTA / JULIUS KALINSKAS С каждым годом в Литве ощущается все более острая нехватка водителей автобусов. Не только городских, но и междугородних, международных. Не всегда помогает и повышение зарплаты. Ассоциация перевозчиков предлагает менять законы так, чтобы автобусами могли управлять лица с 18 лет, однако профсоюзы выступают против этого предложения, утверждая, что у бывших школьников нет достаточно опыта для перевозки пассажиров, сообщают журналисты телеканала LNK.
Читать далее: https://www.delfi.lt/ru/news/live/kto-o … l-95618639
Валдас управляет междугородним автобусом уже 40 лет. Он сказал, что особой нагрузки не ощущает, нехватка водителей особенно чувствуется летом, когда люди начинают больше путешествовать. "Всем хочется в отпуск, хочется к морю съездить, работы как раз летом бывает больше, больше дополнительных маршрутов", – рассказал водитель Валдас Пярвазас. ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ БИЗНЕС Вильнюсский троллейбусный парк начал экономить: часть жителей может остаться без транспорта БИЗНЕС По Вильнюсу будут курсировать пять электрических автобусов ОБЩЕСТВО В жару вильнюсские контролёры освежают пассажиров общественного транспорта питьевой водой Каунасская компания, занимающаяся междугородними перевозками, утверждает, что водителей не хватает. На сегодняшний день она готова принять 20 водителей. Зарплата в компании 1300 евро, каждый год ее повышают, но желающих работать больше не становится. Глава компании сказал, что проблема в том, что некому готовить водителей. "Мы ходим на курсы, получаем категорию и садимся за руль. Но ведь водитель должен уметь делать больше, чем просто управлять автобусом. Это и общение с людьми, психология, устойчивость", – сказал гендиректор компании Kautrа Линас Скарджюкас. "На сегодняшний день мы сталкиваемся с такой проблемой, которая началась в пандемию, когда из компании ушли 80 водителей. 40 нам удалось вернуть, другие выбрали другую специальность, автобусами уже не управляют", – сказал глава компании Toks Арунас Индрашюс.
Такая же ситуация наблюдается и в других литовских компаниях. "Нехватка около 10%, это примерно 500 водителей по всей Литве", – сказал вице-президент Linavа Римантас Мартинавичюс. Ассоциация перевозчиков просит снизить возрастной ценз для водителей автобусов. Сейчас в зависимости от категории автобусом могут управлять люди 23 или 21 лет, просят снизить до 18. "В 18 лет человек еще решает, чем заняться в жизни, он мог бы выбрать профессию. Это работа активная, интенсивная, некоторым нравится работать с людьми – могли бы и выбрать", – сказал Мартинавичюс. Наш телеграм-канал Delfi Литва — ваш оперативный и информативный гид по стране.
Сообщение от ленок
Сообщение от Kaimas
ШвейкСлава Богу .А то уж знаешь , как думалось-не майн кампф ли
Швейком стать ему охота,
Шпрот для закуси открыл,
С фельдкуратом Кацем Отто
Vini-spiritus он пил.
Нёс по пьяни: "Зеля - клоун,-
Вспомнив шпроты, вдруг заржал,
- Ведь сардины все Балоун
У поручика сожрал!"
Сообщение от ленок
Бедные соседиЕсли дурочку спросить она дурость и ответит. Этот форум зеркало Русского Zмира. Некоторые посты напоминает вопли алкашей в перемежку с Гитлерюгенд
тогда почему здесь ошивается нацист-русофоб?
тогда почему здесь ошивается нацист-русофоб?
Чтобы знать таких как ты
Швейком стать ему охота,
Шпрот для закуси открыл,
С фельдкуратом Кацем Отто
Vini-spiritus он пил.Нёс по пьяни: "Зеля - клоун,-
Вспомнив шпроты, вдруг заржал,
- Ведь сардины все Балоун
У поручика сожрал!"
Гаврила был поэтом строгим, Гаврила за размером блёл..."
Жену отправив в санаторий,
Гаврила шлюху пригласил.
Мало того, часы украла,
Ещё и триппер подхватил
Некоторые посты напоминает вопли алкашей в перемежку с Гитлерюгенд
Не некоторые, а все которые ты сюда пишешь и тащишь. Не позорь литовскую нацию.
Отредактировано IMHO (15-01-2024 15:00:47)
Чтобы знать таких как ты
Ну мы же терпим на форуме даунов-дебилов страдающих деменцией к тому же тупых гагаузов, толерантность.
Новости
2024.01.15 13:48
Бывший посол США в России: "Путин вряд ли нападет на члена НАТО, но испытает нас на прочность"
АШ
Аугустинас Шулия, Телевидение ЛРТ, LRT.lt
Майкл МакфолНовости
Бывший посол США в России: "Путин вряд ли нападет на члена НАТО, но испытает нас на прочность"
АШ
Аугустинас Шулия, Телевидение ЛРТ, LRT.lt
....Вы абсолютно правы. Если послушать его заявления, то они стали гораздо более агрессивными. Путин считает, что он уже находится в состоянии войны с НАТО, и он думал так с самого начала. Украина для него - лишь место, где он думает, что находится в состоянии войны с НАТО......
https://www.lrt.lt/ru/novosti/17/217089 … -prochnost
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #40