Да ладно, всё это внешний раздражитель.
Главное-это не размер сисек, а размер и чувствительность сосков, о чём уже я и писала года 3 назад.
Ну что делать, хожу по спирали, как учил дедушка Ленин.
Отредактировано Лариса (03-11-2024 16:54:35)
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Всё обо всём » Завалинка... #3
Главное-это не размер сисек, а размер и чувствительность сосков, о чём уже я и писала года 3 назад.
Ну что делать, хожу по спирали, как учил дедушка Ленин.
Отредактировано Лариса (03-11-2024 16:54:35)
"В Туркменистане завершают сев пшеницы и собирают урожай сельхозкультур"
https://dzen.ru/news/story/014808a5-e2a … f94a5ad9a3
И это 2 ноября. Они не сдурели, случаем?
Если погода позволяет, то почему бы не воспользоваться. Климат и дальше будет сильно меняться.
Главное-это не размер сисек, а размер и чувствительность сосков, о чём уже я и писала года 3 назад.Ну что делать, хожу по спирали, как учил дедушка Ленин.
Отредактировано Лариса (Сегодня 16:54:35)
Самое главное- это умение любить! Тогда можешь наслаждаться жизнью/сексом с любым размером и любой чувствительностью.
Самое главное- это умение любить! Тогда можешь наслаждаться жизнью/сексом с любым размером и любой чувствительностью.
Расскажите. Что-то новенькое.
Как без чувствительности наслаждаться?
Очень интересно.
Фригидных женщин не бывает?
Бывают непьющие?
Ну и одно дело вытягивать губами большой или хотя бы нормальный сосок.
А если много сисечного мяса, в котором сосочек просто утонул и вообще не вылезает наружу.
Это же просто изращенье какое-то, а не секс.
ИМХО.
Ну и трагедия всей жизни влюбиться с маленьким.
Вот это я бы точно не пережила, если бы со мной любовь была бы так зла.
Уж лучше козла, сама заработаю, но с маленьким...
Это реальный фильм ужасов наяву.
Уже не будет.
Как же хорошо на пенсии)))
Отредактировано Лариса (03-11-2024 17:32:20)
Расскажите. Что-то новенькое.
Как без чувствительности наслаждаться?
Очень интересно.
Фригидных женщин не бывает?
Бывают непьющие?Ну и одно дело вытягивать губами большой или хотя бы нормальный сосок.
А если много сисечного мяса, в котором сосочек просто утонул и вообще не вылезает наружу.
Это же просто изращенье какое-то, а не секс.
ИМХО.Ну и трагедия всей жизни влюбиться с маленьким.
Вот это я бы точно не пережила, если бы со мной любовь была бы так зла.
Уж лучше козла, сама заработаю, но с маленьким...
Это реальный фильм ужасов наяву.
Уже не будет.
Как же хорошо на пенсии)))Отредактировано Лариса (Сегодня 17:32:20)
Рассказывать пенсионерке как-то неудобно))
Фригидных не бывает или это огромная редкость. Есть неумелые/ленивые/эгоистичные партнёры.
Если нет чувствительности в традиционных местах, значит она есть в других.
Маленький тоже не проблема, это стереотипы. Большой в разы хуже.
Когда есть химия между партнёрами, искренняя заинтересованность, то всё легко решается. У маленького - спецпрезиком, у большого - кольцом.
Рассказывать пенсионерке как-то неудобно))
Фригидных не бывает или это огромная редкость. Есть неумелые/ленивые/эгоистичные партнёры.
Если нет чувствительности в традиционных местах, значит она есть в других.
Маленький тоже не проблема, это стереотипы. Большой в разы хуже.
Когда есть химия между партнёрами, искренняя заинтересованность, то всё легко решается. У маленького - спецпрезиком, у большого - кольцом.
Мне думается, что это так не работает.
Вы когда-нибудь наблюдали за мужчинами?
Анализировали их поведение, манеры?
Это очень интересно.
Просто понаблюдав за мужчиной, можно понять какой у него, какой он как сексуальный партнёр.
Ему даже не надо раздеваться и чем-то доказывать свою состоятельность.
Мужчины-самцы. Они как дети. Их можно рассматривать как на ладони.
Занимательно.
Поэтому у наблюдательной женщины никогда не бывает проколов и не надо тратиться на то, чтобы казалось, а не было.
Отредактировано Лариса (03-11-2024 18:54:05)
Мне думается, что это так не работает.
Вы когда-нибудь наблюдали за мужчинами?
Анализировали их поведение, манеры?
Это очень интересно.
Просто понаблюдав за мужчиной, можно понять какой у него, какой он как сексуальный партнёр.
Ему даже не надо раздеваться и чем-то доказывать свою состоятельность.
Мужчины-самцы. Они как дети. Их можно рассматривать как на ладони.
Занимательно.
Поэтому у наблюдательной женщины никогда не бывает проколов и не надо тратиться на то, чтобы казалось, а не было.Отредактировано Лариса (Сегодня 18:54:05)
Не наблюдала, не анализировала)) Я зацикленна на своих чувствах. Манеры - это внешнее проявление в определённых условиях. У подвыпивших маска постепенно слетает. Но и это не обнажает всей реальности.
Что значит приколы? Всё происходящее - это необходимый опыт. Слишком наблюдательные будут чаще сидеть в одиночестве. Пока не попробуешь яблоко, не узнаешь, какое оно на вкус.
Не наблюдала, не анализировала)) Я зацикленна на своих чувствах. Манеры - это внешнее проявление в определённых условиях. У подвыпивших маска постепенно слетает. Но и это не обнажает всей реальности.
Что значит приколы? Всё происходящее - это необходимый опыт. Слишком наблюдательные будут чаще сидеть в одиночестве. Пока не попробуешь яблоко, не узнаешь, какое оно на вкус.
Мне думается, что этот пост написал ИИ.
Мне думается, что этот пост написал ИИ.
Ларис, не думай, это вредно))
Ларис, не думай, это вредно))
Давайте ссылку на авторитетный источник столь смелого и неординарного утверждения.
Давайте ссылку на авторитетный источник столь смелого и неординарного утверждения.
Не обязана это делать, сама поищи)
Не обязана это делать, сама поищи)
Конечно.
Вы же не на допросе, а просто беседуете со мной.
"В Туркменистане завершают сев пшеницы и собирают урожай сельхозкультур"
https://dzen.ru/news/story/014808a5-e2a … f94a5ad9a3
И это 2 ноября. Они не сдурели, случаем?
А у нас озимые уже зеленятся?
А у нас озимые уже зеленятся?
Не скажу про озимые, но у меня перед окнами случилась настоящая мистификация.
Когда у нас в городе занимаются благоустройством и уничтожают старый газон, то потом сеют новый газон и накрывают огромную площадь белыми тряпками, чтобы птицы семена не клевали.
И вот с таким видом из окна я жила август и сентябрь.
Очень тёплые и засушливые в этом году.
И какое же было у меня изумление, когда белую ткань сняли и весь район покрылся свежим и сочным зелёным газоном!
Уверена, что после засушливого лета старый газон был бы пожухлым.
А новый газон просто прелестен.
Постоянно любуюсь им из окна
Не скажу про озимые, но у меня перед окнами случилась настоящая мистификация.
Когда у нас в городе занимаются благоустройством и уничтожают старый газон, то потом сеют новый газон и накрывают огромную площадь белыми тряпками, чтобы птицы семена не клевали.
И вот с таким видом из окна я жила август и сентябрь.
Очень тёплые и засушливые в этом году.И какое же было у меня изумление, когда белую ткань сняли и весь район покрылся свежим и сочным зелёным газоном!
Уверена, что после засушливого лета старый газон был бы пожухлым.
А новый газон просто прелестен.
Постоянно любуюсь им из окна
Тряпки называются агрилом - нетканный материал. Укрывают не от птиц, а скорее от ветра, сильного дождя и чтобы создать определённый микроклимат. Семена газона сеют очень мелко, буквально на поверхности. Агрил не даёт пересыхать почве.
ВК радует.
Интересно узнать что-то о людях.
Сегодня такой стих в ленте:
— Скучаешь?..
— Скучаю!..
— Так что же не пишешь?..
— Боюсь не ответишь,
боюсь не услышишь.
— А разве не глупо,
скучать, и бояться?..
В двух строчках о главном,
о чувствах признаться...
— Наверное глупо,
наверное странно,
наверно трусиха –
боюсь я о главном.
Боюсь, что отвергнешь,
что скажешь: «Всё мёртво!» –
и разом надежды
как ластиком стёрты.
— Послушай, не бойся,
всего лишь три слова...
И за руки вместе,
и вместе мы снова!
Скажи мне, что любишь,
мне знать это важно! –
Я ради тебя стану
самым отважным.
Взорвусь с новой силой,
вознесу до Богини,
лишь ты, ты одна,
до конца и отныне!
Но ты мне не пишешь,
наверно остыла.
Была ли Любовь?!..
Или, что это было?..
Я жду сообщений:
3:40... 5:20,
пишу в пустоту,
мне б себе бы признаться.
Затянется небо,
покроется мглою,
а я здесь один –
диалог с тишиною...
Пойду, что покрепче..,
а может быть чая.
Прошу, напиши!..
Я безумно скучаю...
Потерявший Солнце
Вот что это?
Мне думается, что вот как раз тот самый эффект, когда человек видит в других себя и видит других через свои недостатки, приписывая их другому.
Вот в этом стихе это всё и вылезло наружу.
Автор начинает с того, что девушка якобы хочет ему написать, но стесняется.
Но что мы видим потом?
Про девушку всё в его мыслях.
А сам он сидит и ей не пишет.
Ну нет, так это не работает.
Есть природа, есть инстинкты и рефлексы, есть голова и есть шея...
Есть самец и самка со своими совершенно конкретными природными ролями.
Если она совершенно точно вынашивает потомство, то он совершенно точно добытчик и завоеватель.
И никак иначе.
Поэтому в данной жизненной ситуации мужчина вовсе не мужчина, а закомплексованный недосамец.
Столько неуверенности в себе, страха, что пошлют.
Да лучше пусть пошлют, чем сидеть инфантильно ждать у моря погоды.
В буре лишь крепче руки@
Отредактировано Лариса (15-11-2024 10:21:48)
Поэтому в данной жизненной ситуации мужчина вовсе не мужчина, а закомплексованный недосамец.
Столько неуверенности в себе, страха, что пошлют.
Да лучше пусть пошлют, чем сидеть инфантильно ждать у моря погоды.
В буре лишь крепче руки@
Страх быть самим собой, постоянные сомнения в себе, это и рождает неуверенность. Поэтому, человек сомневающийся в себе живет чужой жизнью (образно)
Ну нет, так это не работает.
Есть природа, есть инстинкты и рефлексы, есть голова и есть шея...Есть самец и самка со своими совершенно конкретными природными ролями.
С этой точки зрения лучше гарема еще никто ничего не придумал... правда вот тут быть с либерализмом, не понятно.
С этой точки зрения лучше гарема еще никто ничего не придумал... правда вот тут быть с либерализмом, не понятно.
Тут всё ок с либерализмом, потому что гарем-это дело добровольное.
Например, перед старой женой стоит дилемма идти на улицу с голой ж на работу или смириться с тем, что её муж не тайно бегает налево, а со вторым штампом в паспорте.
И если он при этом обеспечил детей старой женщины и всё равно уже давным-давно не занимается с ней сексом, то чего возбухать.
Живи спокойно на своём этаже дома, вышивай крестиком, занимайся внуками.
Это будет её либеральный свободный выбор.
Может и развестись и свалить в туман.
Ну мужику ещё лучше-баба с возу долой-кобыле легче.
Отредактировано Лариса (15-11-2024 11:50:15)
Тут всё ок с либерализмом, потому что гарем-это дело добровольное.
....
Слов нет))) Особенно если сравнить государственное устройство, обычаи и нравы тех стран где гаремы имеют распространение с идеями либерализма!!!))))
Слов нет))) Особенно если сравнить государственное устройство, обычаи и нравы тех стран где гаремы имеют распространение с идеями либерализма!!!))))
Довелось мне в ОАЭ сыграть в бильярд с местным "шейхом" в национальных одеждах.
(Я у него выиграла.)
Разговорились.
Конечно, речь зашла про гарем.
Ну про что ещё с ним говорить?
Может наврал, но с его слов: муж должен спросить разрешение у первой жены, чтобы взять вторую.
Видимо идёт торг и заключается договор, регулирующий наследственные вопросы.
Количество жён там - статусность.
Он рассказал, что нельзя взять вторую жену в ущерб первой, сделав всё потомство нищебродами.
Вторая жена предполагает и наличие определенных активов.
Вторую жену не селят в комнату первой жены.
Если не дом отдельный, то этаж уж обычно отдельный.
На головах друг у друга не сидят.
Отредактировано Лариса (15-11-2024 12:03:28)
(Я у него выиграла.)
Разговорились.
Конечно, речь зашла про гарем.
Ну про что ещё с ним говорить?
Может наврал, но с его слов: муж должен спросить разрешение у первой жены, чтобы взять вторую.
Он рассказал, что нельзя взять вторую жену в ущерб первой, сделав всё потомство нищебродами.
На головах друг у друга не сидят.
В Киеве разговаривали с арабом - сыном какого-то "главаря" (министр транспорта). Довольно разумные отношения. Правда, на наш взгляд, "дикие". Жизнь вперед определена - старший брат - в министры (учится в Лондоне), а он - в начальники департамента авиации.
Э-э-... Познакомились интересно. Подошли к общежитию КИИГА - какой-то парень бегает вокруг общежития, а оно уже закрыто. Остановились, ждем, когда за угол убежит, а он остановился метрах в 7-10 и стоит. Потом к нам подошел и говорит, что знает, что мы заходим в любое время, так просит провести и он в секрете обещает вход держать. Ладно. Подошли к общежитию и открыли окно на первом этаже, залезли и закрыли за собой (вахтер показала, где для нас всегда открыто будет). А на следующий день к вечеру явился с бутылкой хорошего вина в подарок и спросил, когда мы возвращаться в общежитие будем, чтоб ему не опаздывать к нашему приходу. Сам ни грамма не пьет - нельзя. Так и стал парень к нам приходить с подарками чуть не каждый вечер. Когда мы возмутились, что много тратит, он и рассказал откуда и как. Интересно было сопоставлять его взгляд на мир с тем, какие у нас.
Отредактировано vv9m83 (15-11-2024 12:40:57)
Почти всё так и есть. Знакомая, русская живет в Марокко, первая жена. Были проблемы в семье, муж разрешил уехать на Родину, но вернулась спустя какое-то время. У мужа есть вторая жена, кода устраивали смотрины, то первая жена давала свое согласие. У всех отдельные дома. В доме с мужем не живет ни одна из жён.
Почти всё так и есть. Знакомая, русская живет в Марокко, первая жена. Были проблемы в семье, муж разрешил уехать на Родину, но вернулась спустя какое-то время. У мужа есть вторая жена, кода устраивали смотрины, то первая жена давала свое согласие. У всех отдельные дома. В доме с мужем не живет ни одна из жён.
высокие отношения
Забавно читать это вспоминая дискуссию о никабах и о том как это унижает женщин)))) НУ стало быть идеи либерализма уживаются и с никабами и с паранджой.
(Я у него выиграла.)
Разговорились.
Конечно, речь зашла про гарем.Отредактировано Лариса (Сегодня 12:03:28)
"Шейх" наверно на русском рассказывал, чем хорош гарем?
высокие отношения
Сейчас это называют гостевым браком. Жаль, если первой жене нельзя найти себе второго мужа, был бы квартет))
Сейчас это называют гостевым браком. Жаль, если первой жене нельзя найти себе второго мужа, был бы квартет))
на то есть шведская семья )
"Шейх" наверно на русском рассказывал, чем хорош гарем?
Показывал на пальцах.
ну шо вы сразу.. . Лора полиглот... в хорошем смысле слова
Вы здесь » Запасной аэродром » Всё обо всём » Завалинка... #3