Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Всё обо всём » Завалинка... #3

Завалинка... #3

Сообщений 391 страница 405 из 405

391

#p640098,Лариса написал(а):

Василий, я вас понимаю, как никто другой.
У меня сын непробиваемый атеист.
Если вы искренний атеист, то и ок.
Это ваш выбор.

Да не только я, но и родители - атеисты. Вот бабушка верующей была, когда молилась - никто не мешал, уходили в другие комнаты. Но и она ни к кому не приставала с верой. Когда умерла, то после 40 дня мама попросила отца божницу убрать (верующих не осталось в семье), а иконы завернула и сложила в сундук с "архивами" семейными.
Ну а Ваш сын если атеист, то и ладно. Не мешайте друг другу, каждый сам выбирает, что ему ближе и по душе.

Отредактировано vv9m83 (20-11-2024 21:00:14)

392

#p640111,vv9m83 написал(а):

Да не только я, но и родители - атеисты. Вот бабушка верующей была, когда молилась - никто не мешал, уходили в другие комнаты. Но и она ни к кому не приставала с верой. Когда умерла, то после 40 дня мама попросила отца божницу убрать (верующих не осталось в семье), а иконы завернула и сложила в сундук с "архивами" семейными.
Ну а Ваш сын если атеист, то и ладно. Не мешайте друг другу, каждый сам выбирает, что ему ближе и по душе.

Отредактировано vv9m83 (Сегодня 21:00:14)

Конечно, Василий.
Сын сам пройдёт свой путь.
Включая духовный.

Вот и свекровь передала мне как в сказке, только духовную литературу моего мужа.
Хотя сын имел право на всё имущество по потере отца.

Но я не пришла на вступление в наследство большое, потому что мать мужа не хотела этого.

393

#p640096,vv9m83 написал(а):

И не сказали, с каким Богом встречаться.

Отредактировано vv9m83 (Сегодня 20:28:09)

С Богом, который у вас внутри. Просите его проявиться в реальности - навести на нужную литературу или организовать встречу с людьми, которые будут вам близки духовно. Можно это сделать через фото своего отца, благодарить ежедневно. Лучше повесить фото на виду.

Отредактировано Талия (20-11-2024 22:28:46)

394

#p640162,Талия написал(а):

С Богом, который у вас внутри. Просите его проявиться в реальности - навести на нужную литературу или организовать встречу с людьми, которые будут вам близки духовно. Можно это сделать через фото своего отца, благодарить ежедневно. Лучше повесить фото на виду.

Отредактировано Талия (Сегодня 22:28:46)

Зачем это делать?

Синий туман похож на обман... :whistle:

395

#p640162,Талия написал(а):

Не... Я не только на сектантство, но и на предложения от представителей РПЦ не ведусь....
Э-э-... А литературы до хрена валяется - надарили "последователи" разных учений. Самая дорогая около 800 рублей от последователя (товарища) типа Блаватской.

396

#p640196,vv9m83 написал(а):

Не... Я не только на сектантство, но и на предложения от представителей РПЦ не ведусь....
Э-э-... А литературы до хрена валяется - надарили "последователи" разных учений. Самая дорогая около 800 рублей от последователя (товарища) типа Блаватской.

Василий, но вы всё же не закрывайтесь.
Бог это хорошо, а не плохо.

397

Если ничем не прониклись, то это не ваше. Своего ещё не нашли, возможно ваша Душа на Земле впервые.

398

#p640189,Лариса написал(а):

Зачем это делать?

Синий туман похож на обман...

Матрица этого мира всеми силами пытается сбить человека со своего пути. Связь с родом, со своими  предками помогает твёрдости внутреннего стержня.

399

#p640200,Талия написал(а):

Если ничем не прониклись, то это не ваше. Своего ещё не нашли, возможно ваша Душа на Земле впервые.

Возможно.
Не сливайтесь.
Что же делать Василию со своей душой?

Есть возможно выход.

Василий, вы душа или тело?

400

#p640205,Лариса написал(а):

Возможно.
Не сливайтесь.
Что же делать Василию со своей душой?

Есть возможно выход.

Василий, вы душа или тело?

Ничего ему делать не надо, кроме как слушать голос совести.

401

#p640210,Талия написал(а):

А если Совесть молчит?

402

#p640212,Лариса написал(а):

Сообщение от Талия

А если Совесть молчит?

"если моя совесть приоткроет хоть один глаз, то я тут же застрелюсь..."©

403

#p640212,Лариса написал(а):

А если Совесть молчит?

Значит это не человек, а биоробот. Таких полно на Земле.

404

Сообщение от Талия

А на хрена вы эту литературу храните? Мне одно время иеговисты много литературы своей носили, а я её - в мусоропровод.

405

#p640292,Andrew_Raev написал(а):

А на хрена вы эту литературу храните? Мне одно время иеговисты много литературы своей носили, а я её - в мусоропровод.

Да лежит литература как память о человеке. А сначала почитал треть - пытался понять, что же человека привлекло в этой херне.
Э-э-... С иеговистами давно дела не имею - настырные очень. В 90-е лезли прямо в квартиры. Когда-то в юности в Молдавии познакомился с их журналами. Интересно было - они же запрещенные, а в Молдавии резвились, судя по тому, что литературу распространяли. У тещи стопочку журналов увидел и посмотрел. Она не увлекалась тоже религиозной темой. Носят, суют в ящики, ну и фиг с ними - пойдет на растопку.

Вы здесь » Запасной аэродром » Всё обо всём » Завалинка... #3