Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Всё обо всём » Завалинка... #3

Завалинка... #3

Сообщений 421 страница 450 из 655

421

#p644767,Пани Тыква написал(а):

А не "тенденция, однако"?

Тенденция.
Кто успел, тот и съел.
Крути педали пока не дали.
Изворотливость рулит.
Год хитрецов и манипуляторов.

422

#p644767,Пани Тыква написал(а):

Надоело верить в приметы и астропрогнозы, просто живу,что Бог пошлет,то и будет

423

#p644780,Марина Аврора написал(а):

На Бога надейся, а сам не плошай! - как говорит мой сын.

Марина, а у ваших сыновей есть любимые пословицы и поговорки?

424

#p644787,Лариса написал(а):

На Бога надейся, а сам не плошай! - как говорит мой сын.

Марина, а у ваших сыновей есть любимые пословицы и поговорки?

Нет

425

#p644780,Марина Аврора написал(а):

Сообщение от Пани Тыква

А еще лет двадцать назад гороскопы были жутко популярные, сейчас поутихло всё, хотя некоторые реально живут только по гороскопам, скорее подстраиваясь под них. Просто ради развлечения можно почитать, что там напридумывали

426

#p644805,Крошка енот написал(а):

А еще лет двадцать назад гороскопы были жутко популярные, сейчас поутихло всё, хотя некоторые реально живут только по гороскопам, скорее подстраиваясь под них. Просто ради развлечения можно почитать, что там напридумывали

Наукообразность гороскопов допускает широкие трактовки. Ретроградный Меркурий, холодная Луна...
А тут смотришь на ряд чисел 1905, 1917, 1941, 1953 и оторопь берёт!

427

#p644854,Пани Тыква написал(а):

Наукообразность гороскопов допускает широкие трактовки. Ретроградный Меркурий, холодная Луна...
А тут смотришь на ряд чисел 1905, 1917, 1941, 1953 и оторопь берёт!

Предполагать не наш метод.
Обратимся к профи.

Кому интересно продолжение, найдите вторую часть.

428

Только что внучка на международном конкурсе танцев выступала. Ничего группа выступила. Плохо видел ее, не в первых рядах, а группа довольно большая.
Третье место взяли и приз зрительских симпатий (это уж родственнички выступавших постарались)

Отредактировано vv9m83 (30-11-2024 15:06:43)

429

#p645050,vv9m83 написал(а):

Только что внучка на международном конкурсе танцев выступала. Ничего группа выступила. Плохо видел ее, не в первых рядах, а группа довольно большая.
Третье место взяли и приз зрительских симпатий (это уж родственнички выступавших постарались)

Отредактировано vv9m83 (Сегодня 15:06:43)

Это какая возрастная группа? Мне нравятся ребята из Тодес.

430

#p645135,Талия написал(а):

Это какая возрастная группа? Мне нравятся ребята из Тодес.

8-10 лет. Я думал, что внучка большая (рослая почти самая в классе, даже среди парней - 3 или 4-я на физкультуре стоит), а оказалось, что в выступающей группе (сначала 12 человек было) предпоследняя она по росту. На первом плане были девицы - охренеть можно, какой рост.

431

#p645221,vv9m83 написал(а):

8-10 лет. Я думал, что внучка большая (рослая почти самая в классе, даже среди парней - 3 или 4-я на физкультуре стоит), а оказалось, что в выступающей группе (сначала 12 человек было) предпоследняя она по росту. На первом плане были девицы - охренеть можно, какой рост.

Ещё бы, должно-то быть наоборот.

432

#p645221,vv9m83 написал(а):

О, здорово, что в этом возрасте уже в международных конкурсах участвует. Я водила на спортивные танцы, тренер только с 12 лет отправлял ребят на участие в соревнованиях. До этого только показательные.

433

#p644944,Талия написал(а):

Предполагать не наш метод.
Обратимся к профи.

Кому интересно продолжение, найдите вторую часть.

Профессиональные гадалки - не наш метод.

А не случится ли у США что-то подобное тому, что было в России в прошлом веке? Гражданская война, к примеру. Не?

434

#p645050,vv9m83 написал(а):

Отредактировано vv9m83 (30-11-2024 19:06:43)

Искренне поздравляю.

435

#p646951,Пани Тыква написал(а):

Искренне поздравляю.

Спасибо. Доволен, что увлеклась, а то поменяла с 4-х лет уже увлечений хрен знает сколько - больше года не задерживалась: рисование, гимнастика разная (вида 3-4), акробатика тоже несколько видов. Единственное - на силовые виды не ходила (борьба и т.д.). А уж в компанию с братом на карате - ни в какую (хотя мне бы легче водить их было). Зато зайти к брату в комнату, нашкодить и удирать в свою - это как медом намазано. Сейчас уже вроде бы повзрослела.

Отредактировано vv9m83 (05-12-2024 05:01:28)

436

#p646950,Пани Тыква написал(а):

Профессиональные гадалки - не наш метод.

А не случится ли у США что-то подобное тому, что было в России в прошлом веке? Гражданская война, к примеру. Не?

Не интересуюсь чужими странами, своя больше волнует.
Если только Йеллоустон привлекает внимание. Снился однажды яркий сон, когда шёл дождь из песка.  Первые этажи домов исчезли, на улицу люди выйти не могли. Всех волновала подача воды, прекратиться или нет.

437

438

#p647047,vv9m83 написал(а):

Спасибо. Доволен, что увлеклась, а то поменяла с 4-х лет уже увлечений хрен знает сколько - больше года не задерживалась: рисование, гимнастика разная (вида 3-4), акробатика тоже несколько видов. Единственное - на силовые виды не ходила (борьба и т.д.). А уж в компанию с братом на карате - ни в какую (хотя мне бы легче водить их было). Зато зайти к брату в комнату, нашкодить и удирать в свою - это как медом намазано. Сейчас уже вроде бы повзрослела.

Отредактировано vv9m83 (Вчера 09:01:28)

Знакомая история. Моя младшая внучка ходит на танцы, в театральный, на флейту, в хор, на каллиграфию. А вот с фигурным катанием рассталась. Сослалась, что ей очень холодно на льду.

439

Смотрите шоу Фантастика на 1 канале?
Сегодня начался 3 сезон!
Волшебно!
Самый неожиданный персонаж - Великолепный (Бельмондо).
Пел на французском.
Томбе ля неже :whistle:

Классное шоу!

440

#p648046,Лариса написал(а):

Так фильм такой есть

441

#p648049,Чукча написал(а):

Так фильм такой есть

И не только фильм!
Это старая история форумных аватаров :D

Зы: а шоу смотришь?
Там ещё можно аватаров в смартфон закачивать, и они будут петь в твоём домашнем интерьере.

Например, Львенок будет лежать с тобой, а не с Черепахой)

Отредактировано Лариса (06-12-2024 23:44:43)

442

#p648051,Лариса написал(а):

Зы: а шоу смотришь?

Нет, у меня нет телека

443

#p648052,Чукча написал(а):

Нет, у меня нет телека

Это шутка?
Ты же семейный.
Не верю.
У жены-то есть?
Она смотрит шоу Фантастика?

444

#p648046,Лариса написал(а):

Смотрите шоу Фантастика на 1 канале?
Сегодня начался 3 сезон!
Волшебно!
Пел на французском.
Томбе ля неже 

Классное шоу!

Не смотрю. Бред какой-то с этими аватарами. Представила себе Голубой огонёк с выступлениями одних аватаров(( Поколение, поклоняющееся ИИ
И шоу Маски не смотрела. Дебильные костюмы.

445

#p648056,Талия написал(а):

Не смотрю. Бред какой-то с этими аватарами. Представила себе Голубой огонёк с выступлениями одних аватаров(( Поколение, поклоняющееся ИИ
И шоу Маски не смотрела. Дебильные костюмы.

Вполне развлекательно, ярко.
Картинка красивая, всякие эффекты.
Нормально для вечерка домашнего.
Меня подросток подсадил на эти приблуды с визуализацией.
Мы ещё и в воскресенье по НТВ смотрим шоу Аватар.
Вы постоянно с мужем одни живёте, вот были бы внуки-подростки, то быстро вас раскочегарили бы.
Такой искренний восторг.
И сама начинаешь проникаться :cool:

Но я не агитирую, так поговорить о тв передачах)

446

#p648053,Лариса написал(а):

У жены-то есть?

У жены есть.  Она только новости смотрит, а я совсем ничего.
Уже лет 20 прекратил общаться с этим другом

447

#p648057,Лариса написал(а):

Вполне развлекательно, ярко.
Картинка красивая, всякие эффекты.
Нормально для вечерка домашнего.
Меня подросток подсадил на эти приблуды с визуализацией.
Мы ещё и в воскресенье по НТВ смотрим шоу Аватар.
Вы постоянно с мужем одни живёте, вот были бы внуки-подростки, то быстро вас раскочегарили бы.
Такой искренний восторг.
И сама начинаешь проникаться 

Но я не агитирую, так поговорить о тв передачах)

Лорик, есть куча прекрасных фильмов, познавательных видео, которые дарят прекрасные эмоции. Муж, как и я, любит комедии, мультики, документальные фильмы про путешествия, про мир животных и растений, про космос и науку.
Если это концерты или конкурсы, то с живыми исполнителями, которые восхищают своей харизмой. Тот же Голос.
Детям тоже неинтересен этот странный проект, как и что-то  подобное. Только на фильм "Аватар" ходили все вместе два раза. Второй фильм дико перегружен.
Когда появятся внуки, то надеюсь, что в их жизни тоже не будет всякого хлама))

448

#p648060,Чукча написал(а):

Если смотреть телек, то только про погоду)) Или канал Культура.

449

#p648060,Чукча написал(а):

Стоит дома для мебели и еще чего-то. :D  А включается раза три в год: на Новый год, поздравление президента и пару раз, когда смотрим семейно мультики :D  Комп заменил этого друга полностью. Вот это член семьи, коллега, учитель и пр. Все  развлекательные передачи, типа указанной выше не признаю совсем, так как потом всё равно отрывки, будут мелькать везде

450

Размещу анонс, чтобы форумисты из других стран имели представление об уровне развлекательных программ в России.
Наверняка и у них есть подобные шоу.
Смотрите?
Аватары танцуют у вас дома? :D

Вы здесь » Запасной аэродром » Всё обо всём » Завалинка... #3