Не нашёл этой вкладки.
А так хрен его знает - пусть админы разбираются
Посмотрела твой профиль.
У тебя емэил не скрыт.
Могут почту твою заспамить видимо.
Я емэил скрыла. Могут только зарегенные участники лс отправить.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Всё обо всём » Завалинка... #3
Не нашёл этой вкладки.
А так хрен его знает - пусть админы разбираются
Посмотрела твой профиль.
У тебя емэил не скрыт.
Я емэил скрыла. Могут только зарегенные участники лс отправить.
У тебя емэил не скрыт.
Да и хрен с ней. Какие это проблемы?
Написал себе письмо "ОГО"
Через недельку гляну, что получилось.
Может и отвечу себе
Да и хрен с ней. Какие это проблемы?
Трояна можешь подцепить.
Но это личное дело каждого, конечно.
Спасение утопающих-дело рук самих утопающих
Трояна можешь подцепить.
Это каким же образом?
Это каким же образом?
Письмо не будешь читать?
Тогда зачем получать?
Проще в настройках профиля запретить почту и разрешить личные сообщения от форумистов.
Если они будут спамить или отправлять запрещенку, то их забанят без ущерба для тебя
Открой мой профиль-там где емэил будет написано (Скрыт).
Если хочешь так же, то зайди в свой профиль в раздел приватность и выбери из списка
До вечера, уже моя остановка автобуса
Письмо не будешь читать?
Открытие письма не активирует троян.
Если они будут спамить или отправлять запрещенку, то их забанят без ущерба для тебя
До сих пор мне не то что спам, но и по делу никто ничего не пресылал.
Открытие письма не активирует троян.
До сих пор мне не то что спам, но и по делу никто ничего не пресылал.
Тебе повезло.
Если хочешь так же, то зайди в свой профиль в раздел приватность и выбери из списка
Зашел. Протестировал.
Тебе повезло.
Кому я нужен?
Насчет трояна.
Троян это программа. Чтобы она пошла работать - ее нужно запустить
Что такое трояны
Троян — это вид вредоносного программного обеспечения, который маскируется под легальное ПО. Например, игры, офисные программы, утилиты. При запуске троян совершает вредоносные действия: незаметно открывает обратное соединение (бэкдор), выкачивает важные файлы и личные данные.17 дек. 2024 г.
Не запускай незнакомые программы и будет тебе счастье
Ой, Чукча, тебя забанили, а я вот из метро
Ты вроде самый неконфликтный
Хоть поговорить нормально можно.
Ну ладно, Со старым Новым годом!
не конфликтный... обтекаемый.. рассказывает что нацисты были жестокими из-за жестокости белорусских партизан.. за что и сожгли 8 тысяч деревень с людьми
Со старым Новым годом!
Со старым Новым годом!
С лёгким паром нас со Светой, а вас со старым - новым!
Зашел. Протестировал.
Чукча, ты только имей в виду, что были уже случаи, когда личку здесь в открытом доступе размещали.
Так что, и с личкой засада.
Никому нельзя доверять.
Встретился гороскоп от Консультанта.
Удивительно, но факт, что Консультант ещё и гороскопы нам предоставляет.
Правда частями.
Сегодня такая часть-она же заключительной у них оказалась
Гороскоп на 2025 год
Мы подготовили для вас гороскоп. Сегодня заключительная часть. Рассказываем, что сулят звезды Козерогам, Водолею и Рыбам
Козерог (22 декабря - 19 января)
Выходите из тени
Козерогам 2025 г. принесет возможность упрочить свое положение на работе. Будьте решительны, рискуйте и не бегите от сложных ситуаций. Смелые инициативы принесут вам признание и финансовую прибыль. Летом будьте осторожны с крупными капиталовложениями, проверяйте свои инвестиции.
Водолей (20 января - 18 февраля)
Безопасность в ваших руках
Чтобы в 2025 г. избежать нервного перенапряжения, не берите на себя обязанности, с которыми не сможете справиться. Трезво оценивайте свои силы и отстаивайте границы: не соглашайтесь только потому, что вас попросили. Будьте особенно осторожны и осмотрительны во второй половине года, чтобы не стать жертвой мошенников.
Рыбы (19 февраля - 20 марта)
Наберитесь терпения
2025 г. будет непростым: может показаться, что вы столкнулись с выгоранием, коллеги смотрят на вас косо, а руководство не ценит. Не расстраивайтесь, к концу года все сложится хорошо. Ваши усилия заметят и создадут условия для реализации потенциала. Запаситесь терпением и не забывайте самостоятельно улучшать свою жизнь.
Все знаки https://www.consultant.ru/about/pressce … /#art34160
#консультантплюс #гороскоп2025
Водолей (20 января - 18 февраля)
Безопасность в ваших руках
Чтобы в 2025 г. избежать нервного перенапряжения, не берите на себя обязанности, с которыми не сможете справиться. Трезво оценивайте свои силы и отстаивайте границы: не соглашайтесь только потому, что вас попросили. Будьте особенно осторожны и осмотрительны во второй половине года, чтобы не стать жертвой мошенников.
У-у-... Уговаривают летом в горы поехать, на 2000 м или повыше дошагать. Сомневаюсь уже...
Читаю на РБК:
Избранный президент США Дональд Трамп (вступит в должность 20 января) запустил собственную шуточную криптовалюту. Соответствующие посты политик опубликовал на своих аккаунтах в Truth Social и X.
К посту приложена ссылка, которая ведет на страницу под названием Trump Meme, где можно приобрести мемкоин.
Дальше определение:
Мемкоин (memecoin) — это криптовалюта, не имеющая фундаментальной ценности, созданная ради шутки, а также заработка на росте ее курса. Чаще всего мемкоины отсылают к интернет-мемам, социальным трендам или каким-то событиям. Зачастую создатели подобных криптовалют заранее объявляют, что не собираются заниматься развитием проекта, но пользователи все равно продолжают покупать токены-мемы в надежде на получение прибыли в сотни и тысячи процентов за короткий промежуток времени.
У меня возник вопрос: а по каким параметрам этот мемкоин является криптовалютой?
Разве при его выпуске используется технология блокчейн?
Или я сейчас нарисую кружок, напишу номинал и дам ссылку на кошелёк-это будет означать, что я выпустила криптовалюту?
Сначала, зарегистрировав её в патентном бюро.
созданная ради шутки, а также заработка на росте ее курса
Так, для лохов, новая МММ.
Так, для лохов, новая МММ.
Олег, я честно, в шоке.
Получается, что лохотрон создал Президент страны, назвал почему-то ещё и криптовалютой???
И собирает деньги с лохов за мемкоины в долларах?
Так просто и красиво?
Не может быть!
В чём подвох?
Отвечает Александр Друзь!
Знатоки, у вас минута на размышление...
Кто отвечает? КUB?
Сообщение от Лариса
созданная ради шутки, а также заработка на росте ее курсаТак, для лохов, новая МММ.
Лох не мамонт, лох не вымрет.
Вы здесь » Запасной аэродром » Всё обо всём » Завалинка... #3