Посмотрите на этот кадр!
Это шедевр!
Голубь растворяется
Это не шедевр а руки из жопы.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Всё обо всём » Завалинка... #3
Посмотрите на этот кадр!
Это шедевр!
Голубь растворяется
Это не шедевр а руки из жопы.
Затирку надо еще по-лучше зачистить.
Посадила бапка рЭпу..
Глаза зря прилепила а так ниче, сойдет для первого опыта
Всем рекомендую. Прекрасное мероприятие для людей пенсионного возраста.
Были и молодые дамы. И даже один мужчина, спокойный.
В конце уже подбешивало, хотелось уже как-то это закончить, когда щипцами маленькие треугольнички пришлось колоть.
Это настоящие вилы.
Но дома неспеша вполне занятие.
Всем рекомендую. Прекрасное мероприятие для людей пенсионного возраста.
Были и молодые дамы. И даже один мужчина, спокойный.
В конце уже подбешивало, хотелось уже как-то это закончить, когда щипцами маленькие треугольнички пришлось колоть.
Это настоящие вилы.
Но дома неспеша вполне занятие.
Ну если нравится то почему бы и нет. Другое дело не слишком функционально, но то такое, дело вкуса
"Репка" с стиле Климпта после зачистки:
Крест явно лишний.
Маленькие глазки и открытый рот со звуком "ом". Говорящая редиска получилась))
Ну если нравится то почему бы и нет. Другое дело не слишком функционально, но то такое, дело вкуса
Если закупить материал, то можно столешницу сделать например. Подставку под горячее ту же.
Мне понравились мозаичные вазоны из старой плитки, хотела себе такие на дачу сделать. Но так руки и не дошли.
Отредактировано Талия (25-01-2025 18:54:25)
Поставила на окне.
Говорю студенту: "Вот поставила "Репку" напротив тебя, чтобы глаз радовало, смотри как переливается перламутром!
Отвечает: "Истинная красота должна радовать не только глаз, но и разум..."
Подставку под горячее ту же.
Чтобы сделать подставку под горячее должна быть негорючая основа, а здесь, как я понимаю, белое это обычный пластик? Не?
Чтобы сделать подставку под горячее должна быть негорючая основа, а здесь, как я понимаю, белое это обычный пластик? Не?
Можно купить деревянную основу. Я не гуглила, какие бывают. Мне нравилась готовая клеевая мозаика из Леруа. Можно узнать, где сейчас такую продают. Видео есть, как девчонка из неё столешницу сделала. Я хотела выложить камешками и чтобы смолой залить. Руки не дошли, идей больше, чем времени и сил на реализацию задумок))
Мне нравилась готовая клеевая мозаика из Леруа.
Даже так?
Даже так?
Размер полотна небольшой, приклеены на сетчатую основу, можно разрезать, как вздумается. Выбор расцветок большой, мне нравились брутальные с кусочками под металл)) В Кастораме зависала, разглядывая, пока она не закрылась. В Леруа была реже, заходила, когда в Океанариум катались.
Вот из подобной можно легко сделать подставку под горячее.
Отредактировано Талия (26-01-2025 12:12:27)
Размер полотна небольшой, приклеены на сетчатую основу, можно разрезать, как вздумается. Выбор расцветок большой, мне нравились брутальные с кусочками под металл)) В Кастораме зависала, разглядывая, пока она не закрылась. В Леруа была реже, заходила, когда в Океанариум катались.
Тихо сам с собою проведу беседу (c) наплодить ящиков и с ними пиз деть в эфире- круто
Для простой провинциалки это мега достижение )
Тихо сам с собою проведу беседу (c) наплодить ящиков и с ними пиз деть в эфире- круто
Для простой провинциалки это мега достижение )
Сочувствую.
Что ты там плодишь и как развлекаешься - мне глубоко пофик! Лишь бы держалась подальше со своими достижениями от адекватных людей.
Сочувствую.
Что ты там плодишь и как развлекаешься - мне глубоко пофик! Лишь бы держалась подальше со своими достижениями от адекватных людей.
Нервная ты сегодня какая-то,наверное опять материальные проблемы,понимаю)
А ты психопатка с рождения, но лезешь к здоровым людям. Не желаю этого понимать.
Да пох
Старичьё в музее.
Выставка Васнецова в Русском музее. 5 февраля 2025 года.
Всегда думал, что он по сказкам и былинам специализировался. А оказалось, что главные его работы были на религиозные темы.
Мадонна
Саваоф
Радость за господа
Перо жарптицы
Всегда думал, что он по сказкам и былинам специализировался. А оказалось, что главные его работы были на религиозные темы.Мадонна
Саваоф
Радость за господа
Перо жарптицы
Красиво.
Всегда думал, что он по сказкам и былинам специализировался. А оказалось, что главные его работы были на религиозные темы.Мадонна
Саваоф
Радость за господа
Перо жарптицы
Большие полотна, впечатляют своей красотой.
Всегда думал, что он по сказкам и былинам специализировался. А оказалось, что главные его работы были на религиозные темы.
https://i124.fastpic.org/big/2025/0205/ … 1c380c.jpg
Мадонна
https://i124.fastpic.org/big/2025/0205/ … ef62e2.jpg
Саваоф
https://i124.fastpic.org/big/2025/0205/ … 9bff15.jpg
Радость за господа
https://i124.fastpic.org/big/2025/0205/ … 77c5bf.jpg
Перо жарптицыПодпись автора
Никогда не было, чтобы никак не было. Всегда как-нибудь да было.
а что это у Ивана царевича за сундук на ковре?
а что это у Ивана царевича за сундук на ковре?
Стеклянный ящик, в котором перо жар-птицы.
Сообщение от Andrew_Raev
Саваоф
Радость за господа
Перо жарптицы
Большие полотна, впечатляют своей красотой.
Знаете, есть картины, хорошо поддающиеся репродуцированию, а есть почти не поддающиеся. Это не к тому, что я хочу кого-то обидеть. "Джоконда" Леонардо да Винчи хорошо поддаётся репродуцированию. При этом она не перестаёт быть великой. Размер тоже имеет значение. "Афинская школа" Рафаэля репродуцированию поддаётся плохо. Поскольку впечатление от фрески размером 6х7,7 метров совсем другое, чем от книжной иллюстрации. У Васнецова почти все его исторические картины хорошо поддаются репродуцированию. "Три богатыря", например (она была на выставке).
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/d/d3/Viktor_Vasnetsov_-_Богатыри_-_Google_Art_Project.jpg/1920px-Viktor_Vasnetsov_-_Богатыри_-_Google_Art_Project.jpg
Кроме картины "Иван Грозный". Что-то уходит, причём это что-то - главное. Энергетика куда-то уходит. Вот и его религиозные полотна репродуцированию не поддаются. Тоже уходит что-то главное. Их надо видеть в оригинале. В размере там дело или ещё в чём-то, сказать не берусь. Не красотой впечатляют религиозные полотна Васнецова.
Знаете, есть картины, хорошо поддающиеся репродуцированию, а есть почти не поддающиеся. Это не к тому, что я хочу кого-то обидеть. "Джоконда" Леонардо да Винчи хорошо поддаётся репродуцированию. При этом она не перестаёт быть великой. Размер тоже имеет значение. "Афинская школа" Рафаэля репродуцированию поддаётся плохо. Поскольку впечатление от фрески размером 6х7,7 метров совсем другое, чем от книжной иллюстрации. У Васнецова почти все его исторические картины хорошо поддаются репродуцированию. "Три богатыря", например (она была на выставке).
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/ … roject.jpg
Кроме картины "Иван Грозный". Что-то уходит, причём это что-то - главное. Энергетика куда-то уходит. Вот и его религиозные полотна репродуцированию не поддаются. Тоже уходит что-то главное. Их надо видеть в оригинале. В размере там дело или ещё в чём-то, сказать не берусь. Не красотой впечатляют религиозные полотна Васнецова.
В понятие красота каждый вкладывает своё. Для одних красивые глаза - это форма и цвет, а для других блеск, выражение чувств посредством взгляда.
У меня есть любимые цвета и те, что отталкивают. Вот васильковое поле по любому будет волновать больше, чем красная рубашка во весь холст, какой бы прекрасной не была картина.
А насчёт энергетики - например в картинах Рериха я могу утонуть, но стоит их рассмотреть поближе, и не понимаешь, откуда и что берётся. Всё кажется слишком простым, как детский рисунок.
Отредактировано Талия (07-02-2025 00:05:23)
В понятие красота каждый вкладывает своё. Для одних красивые глаза - это форма и цвет, а для других блеск, выражение чувств посредством взгляда.
У меня есть любимые цвета и те, что отталкивают. Вот васильковое поле по любому будет волновать больше, чем красная рубашка во весь холст, какой бы прекрасной не была картина.А насчёт энергетики - например в картинах Рериха я могу утонуть, но стоит их рассмотреть поближе, и не понимаешь, откуда и что берётся. Всё кажется слишком простым, как детский рисунок.
Отредактировано Талия (Сегодня 00:05:23)
Куда бы деться- где Рерих а где ты, провинциалка убогая
В вашем ауле музеев нет, ты по выставках не ходишь, к культуре не приобщаешься? Ну смотри хотя бы картинки в тырнете.
Сообщение от Марина Аврора
В вашем ауле музеев нет, ты по выставках не ходишь, к культуре не приобщаешься? Ну смотри хотя бы картинки в тырнете.
если у меня аул, то у тебя стоянка папуасов)
Угу, в Костёнках стоянка древних людей, живших в одно время с мамонтами - 45 тысяч лет назад, а не папуасов.
Отредактировано Талия (07-02-2025 10:00:10)
Сообщение от Марина Аврора
Угу, в Костёнках стоянка древних людей, живших в одно время с мамонтами - 45 тысяч лет назад, а не папуасов.
Отредактировано Талия (Сегодня 10:00:10)
это все равно- мамонты с папуасами, судя по тебе
Вы здесь » Запасной аэродром » Всё обо всём » Завалинка... #3