Они беседуют, но тоже ждут кого-то. И наконец:
О как... а ведь у Путина принципы-то есть!!! Один раз присягнул и слово держит до конца. Ни Собчака ни Ельцина не пнул ни разу. А ведь как легко все на "попередников" валить!!
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Всё обо всём » Завалинка... #3
Они беседуют, но тоже ждут кого-то. И наконец:
О как... а ведь у Путина принципы-то есть!!! Один раз присягнул и слово держит до конца. Ни Собчака ни Ельцина не пнул ни разу. А ведь как легко все на "попередников" валить!!
Да есть за ним такое, наблюдается.
есть такое - ещё один ельцин-центр в Москве открыл..
и нарусову из сенаторов не пинает
есть такое - ещё один ельцин-центр в Москве открыл..
Сомневаюсь, что он. Судя по всему тому, что я видел по тому же телевизору и интернету, то вполне хватает, чтобы он просто молчал по какому нибудь вопросу или поводу.
Могу только повторить (если ранее не писал), про тот случай, когда минпутсооб подсчитав вместе с ржд решили, что пригородные поезда убыточны и отменили их с 1 января. Аккурат в ту зиму навалило снегу выше крыш и дороги стали непроходимые. И вот на каком-то из каналов показывают совещание правительства с Путиным. И спрашивает Темнейший - вы чем думаете? Дороги завалены, никакой иной возможности у жителей Подмосковья выбраться из своих городков и поселков кроме ж/д нет. А скоро закончатся праздники и миллионам потребуется поехать в Москву и в соседние населенные пункты. И все правительство с видом обоссавшихся щенков что-то мямлило... а сам виновник торжества поклялся, что все исправит в течении меясца. На что Путин (довольно мягко) ему ответил - Завтра. Вы все исправите завтра.
Так, что те еще перцы у нас сидят наверху... и куда им не указано не лезут.
Путин про Собчака.
Про СССР: Собчак был очень сильно расстроен развалом СССР. "Зачем они разваливают страну?"
Про Украину: Уходящие должны уходить с тем, с чем пришли.
Т.е. Украина должна уходить без Крыма и Новороссии.
Там потом ещё фильм показали про Собчака, где он это сказал явным образом.
А Путин на концерт не остался, уехал со свитой. Однако же при всей своей занятости не поленился приехать в Питер на годовщину.
ЗЫ. А уж скорость с которой ГД бросатется принимать законы, чуть ли не одновременно с тем как Путин озвучивает какие нибудь проблемы и безобразия, вызывает эдакую смесь смеха с отвращением.
Что там на лбу у Собчака, вроде как скальп пытались снять, потёки какие то?
Что там на лбу у Собчака, вроде как скальп пытались снять, потёки какие то?
Штанга с микрофоном и проводами. Деревня...
Штанга с микрофоном и проводами. Деревня...
Ну на такой сцене могли бы и замаскировать, хотя бы покрасить в цвет кожи Собчака... Никакой фантазии.
Ну на такой сцене могли бы и замаскировать, хотя бы покрасить в цвет кожи Собчака... Никакой фантазии.
Пошли туда свое резюме с предложениями по улучшению организации и проведения мероприятий.
Пошли туда свое резюме с предложениями по улучшению организации и проведения мероприятий.
Сами должны догадаться, зачем так позориться, ужасные ляпы .
Путин про Собчака.
Про СССР: Собчак был очень сильно расстроен развалом СССР. "Зачем они разваливают страну?"
а как Вы думаете,кто это они конкретно? Кого имел в виду Собчак? Меня интересуют эти события. Ведь, насколько я знаю, Собчак был в команде Ельцина. А кто страну разваливал - горбачевцы или ельцинисты? А кто был в команде Горбачева? И куда тут прилепить ГКЧП? Вы же наверняка тогда были в Питере, как это все смотрелось, хотя бы Вами?
Сами должны догадаться, зачем так позориться, ужасные ляпы .
Тупому селюку сложно объяснить что такое "ракурс". Да больше скажу невозможно....
В общем дело ясное что дело тёмное.. за несколько месяцев до смерти ему вменяли что то с махинациями строительной фирмы «Ренессанс»
считается что он умер от инфаркта .. но нарусова так не считает... более того через несколько месяцев вроде даже возбудили уголовное дело об отравлении
Как говорил один мой знакомый, покойник, я слишком много знал
считается что он умер от инфаркта .. но нарусова так не считает... более того через несколько месяцев вроде даже возбудили уголовное дело об отравлении
Погоди, вроде бы вчера в новостях не так было, инфаркт у него был но он вроде бы лежал с ним во франции а потом пару лет там же и отсиживался, если я все правильно понял, слушал в полуха если честно.
Погоди, вроде бы вчера в новостях не так было, инфаркт у него был но он вроде бы лежал с ним во франции а потом пару лет там же и отсиживался, если я все правильно понял, слушал в полуха если честно.
Анатолий Собчак умер в ночь с 19 на 20 февраля 2000 года в гостинице «Русь» в Калининградской области.
Это провода.
Не солидно как то.
Сообщение от Andrew_Raev
Путин про Собчака.
Про СССР: Собчак был очень сильно расстроен развалом СССР. "Зачем они разваливают страну?"а как Вы думаете,кто это они конкретно? Кого имел в виду Собчак? Меня интересуют эти события. Ведь, насколько я знаю, Собчак был в команде Ельцина. А кто страну разваливал - горбачевцы или ельцинисты? А кто был в команде Горбачева? И куда тут прилепить ГКЧП? Вы же наверняка тогда были в Питере, как это все смотрелось, хотя бы Вами?
Думаю, Собчак имел в виду Ельцина, Кравчука и Шушкевича. А из Питера это никак не смотрелось. Нас просто поставили в известность, как и всех.
Сообщение от Andrew_Raev
Это провода.
Не солидно как то.
Знаете, я на это не обратил внимания. Там слева камера на штанге видна. Она весь концерт снимала. И провода как-то с ней связаны. Путин в них не нуждался, у него другой микрофон был.
Знаете, я на это не обратил внимания. Там слева камера на штанге видна. Она весь концерт снимала. И провода как-то с ней связаны. Путин в них не нуждался, у него другой микрофон был.
Я к тому что технологии ушли в перёд и странно видеть чёрные провода в театре, в коровнике лампочки висят на белых.
Сообщение от Andrew_Raev
Я к тому что технологии ушли в перёд и странно видеть чёрные провода в театре, в коровнике лампочки висят на белых.
Да ладно вам. В Филармонию вообще-то ходят не смотреть, а слушать.
Да ладно вам. В Филармонию вообще-то ходят не смотреть, а слушать.
Ну не нравится мне когда инсталляция снаружи, это как у рана не обработанная и не забинтована.
Собрались тут купить билеты в Большой, или на Лебединое озеро, или на Щелкунчика, ни разу не видела его в Большом. Вообщем приемлемые места, а это амфитеатр, партер начинаются от 30 тыс. и это в будни, в выходные еще дороже, там от 50 ти. Ну я столько не зарабатываю, что бы в поход в театр отдать 100 тыс. И ради интереса посмотрели Мариинку на тот же балет, тот же состав практически, билеты в выходные партер 10 тыс. Получается дешевле съездить в Питер посмотреть балет там. С чего такая ценовая политика?
Собрались тут купить билеты в Большой, или на Лебединое озеро, или на Щелкунчика, ни разу не видела его в Большом. Вообщем приемлемые места, а это амфитеатр, партер начинаются от 30 тыс. и это в будни, в выходные еще дороже, там от 50 ти. Ну я столько не зарабатываю, что бы в поход в театр отдать 100 тыс. И ради интереса посмотрели Мариинку на тот же балет, тот же состав практически, билеты в выходные партер 10 тыс. Получается дешевле съездить в Питер посмотреть балет там. С чего такая ценовая политика?
Туристы валом валят в Большой. Вот он и может себе позволить такие цены.
Анатолий Собчак умер в ночь с 19 на 20 февраля 2000 года в гостинице «Русь» в Калининградской области.
Про это в новостях не уточняли
Сообщение от Хельга
==================================================================================
Туристы валом валят в Большой. Вот он и может себе позволить такие цены.
Это правда. Многие идут туда не ради спектакля, а что бы посмотреть театр изнутри. Это как поход в музей. Плюс спектакль. Туристы просто обязаны туда пойти. Как это, быть в Москве и не посетить Большой. Это всё равно, что на Красную Площадь не сходить.
Сообщение от Пчелка
Сообщение от Andrew_Raev
Путин про Собчака.
Про СССР: Собчак был очень сильно расстроен развалом СССР. "Зачем они разваливают страну?"а как Вы думаете,кто это они конкретно? Кого имел в виду Собчак? Меня интересуют эти события. Ведь, насколько я знаю, Собчак был в команде Ельцина. А кто страну разваливал - горбачевцы или ельцинисты? А кто был в команде Горбачева? И куда тут прилепить ГКЧП? Вы же наверняка тогда были в Питере, как это все смотрелось, хотя бы Вами?
Думаю, Собчак имел в виду Ельцина, Кравчука и Шушкевича. А из Питера это никак не смотрелось. Нас просто поставили в известность, как и всех.
Подпись автора
Никогда не было, чтобы никак не было. Всегда как-нибудь да было.
ага, значит, Ельцина, Кравчука и Шушкевича. А что, Собчак тогда отошел от Ельцина? Интересно, а себя он не считал виновным в распаде СССР?
Вы здесь » Запасной аэродром » Всё обо всём » Завалинка... #3