Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Всё обо всём » Завалинка... #3

Завалинка... #3

Сообщений 751 страница 780 из 939

751

#p684047,Сирота написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

Да ладно вам. В Филармонию вообще-то ходят не смотреть, а слушать.

Ну не нравится мне когда инсталляция снаружи, это как у рана не обработанная и не забинтована.

Я только что опять из Филармонии. Досмотра - абсолютно никакого сегодня. А провода, между прочим, на месте. Но не волнуют никого.

752

#p684284,Пчелка написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

Сообщение от Пчелка

Сообщение от Andrew_Raev

Путин про Собчака.
            Про СССР: Собчак был очень сильно расстроен развалом СССР. "Зачем они разваливают страну?"

а как Вы думаете,кто  это они конкретно? Кого имел в виду Собчак? Меня интересуют эти события. Ведь, насколько я знаю, Собчак был в команде Ельцина. А кто страну разваливал - горбачевцы или ельцинисты? А кто был в команде Горбачева? И куда тут прилепить ГКЧП? Вы же наверняка тогда были в Питере, как это все смотрелось, хотя бы Вами?

Думаю, Собчак имел в виду Ельцина, Кравчука и Шушкевича. А из Питера это никак не смотрелось. Нас просто поставили в известность, как и всех.

Подпись автора

Никогда не было, чтобы никак не было. Всегда как-нибудь да было.

ага, значит, Ельцина, Кравчука и Шушкевича. А что, Собчак тогда отошел от Ельцина? Интересно, а себя он не считал виновным в распаде СССР?

Тогда все, кто голосовал за Ельцина, виновны в развале СССР. Включая меня. Смягчающее обстоятельство: он нам на такое даже не намекал.

753

#p684863,Andrew_Raev написал(а):

Но не волнуют никого.

Ну и ладно, просто удивило что там у Собчака на голове висит, могли и замаскировать провод.

754

#p684873,Сирота написал(а):

Ну и ладно, просто удивило что там у Собчака на голове висит, могли и замаскировать провод.

Зачем его маскировать если для тех кто сидит в зале он находится выше чем висящий сзади портрет. Они снизу вверх на сцену смотрят, дебил ты хуторской. Да тяжело тебе в лагерях будет с таким плавным мышлением :D

755

#p684864,Andrew_Raev написал(а):

Сообщение от Пчелка

Сообщение от Andrew_Raev

Сообщение от Пчелка

Сообщение от Andrew_Raev

Путин про Собчака.
                Про СССР: Собчак был очень сильно расстроен развалом СССР. "Зачем они разваливают страну?"

а как Вы думаете,кто  это они конкретно? Кого имел в виду Собчак? Меня интересуют эти события. Ведь, насколько я знаю, Собчак был в команде Ельцина. А кто страну разваливал - горбачевцы или ельцинисты? А кто был в команде Горбачева? И куда тут прилепить ГКЧП? Вы же наверняка тогда были в Питере, как это все смотрелось, хотя бы Вами?

Думаю, Собчак имел в виду Ельцина, Кравчука и Шушкевича. А из Питера это никак не смотрелось. Нас просто поставили в известность, как и всех.

Подпись автора

ага, значит, Ельцина, Кравчука и Шушкевича. А что, Собчак тогда отошел от Ельцина? Интересно, а себя он не считал виновным в распаде СССР?

Тогда все, кто голосовал за Ельцина, виновны в развале СССР. Включая меня. Смягчающее обстоятельство: он нам на такое даже не намекал.

Подпись автора

А мозгов своих не было от слова совсем.

756

#p685035,The loyal liberal написал(а):

А мозгов своих не было от слова совсем.

Скорее не мозгов а опыта. Его действительно у советского человека не было. Откуда взяться иммунитету в стерильной барокамере.

757

Разумеется виноваты. Незнание социальных законов не освобождает от ответственности за из несоблюдение. Но я надеюсь, что мы уже отбыли свой срок.

758

#p685074,Шам.АН написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

Разумеется виноваты. Незнание социальных законов не освобождает от ответственности за из несоблюдение. Но я надеюсь, что мы уже отбыли свой срок.

Согласен. И народ всегда отвечает по полной за свои действия.

759

А его прыжки с моста? Никак не обрисовывали человека?
А его выступление в Штатах?
Я когда это увидел, подумал - ну все с Ельциным. Кто-то должен будет его заменить. И ничего - народ схавал.
Так кто тогда виноват?

760

#p685074,Шам.АН написал(а):

По-моему, еще только начинается второе действие пьесы....

761

#p685078,Чукча написал(а):

Я когда это увидел, подумал - ну все с Ельциным. Кто-то должен будет его заменить

На кого?

762

#p685100,KUB написал(а):

Сообщение от Чукча

Я когда это увидел, подумал - ну все с Ельциным. Кто-то должен будет его заменить

На кого?

Выбор был невелик: Горбачёв - ГКЧП - Ельцин.

763

#p685328,Andrew_Raev написал(а):

Совсем уж и никого? Речь была о временах до выбора президента России.
Был Рыжков - кандидат в президенты, была пятерка руководителей МДГ, Собчак был наконец.
И речь не о том - кто? А о том, что Ельцина нельзя было в  голову пускать.
Это была ошибка выбрать его руководителем МДГ
Когда Сталин умер, вся страна рыдала - как, мол, дальше жить без отца родного?
Ну, покуролесил чуток Хрущев, а потом перешли к коллективному руководству. Не померли.

764

#p685338,Чукча написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

Совсем уж и никого? Речь была о временах до выбора президента России.
Был Рыжков - кандидат в президенты,

Он так же не знал "что делать", как и Горбачёв.

была пятерка руководителей МДГ, Собчак был наконец.
И речь не о том - кто? А о том, что Ельцина нельзя было в  голову пускать.
Это была ошибка выбрать его руководителем МДГ

Руководителем МДГ его МДГ и выбрала, с нами не советуясь. Кроме того, ещё в июле 1991г Ельцин сам утверждал (и я это видел по ТВ), что из всех программ ему больше всего нравится программа Нита. Я её не читал, но по описаниям это была вполне реалистичная программа, аналогичная проверенной уже однажды программе перехода от Военного Коммунизма к НЭПу. Но Нит умер осенью, и всплыл сказочник Гайдар, который и завалил всё.

765

#p685637,Andrew_Raev написал(а):

Кроме того, ещё в июле 1991г Ельцин сам утверждал (и я это видел по ТВ), что из всех программ ему больше всего нравится программа Нита.

Ничего не буду говорить о программе Нита, скажу только о подходе - ему понравилось?
Что-то нравится, а что-то не нравится. И это речь о государственном строительстве.
В итоге создалась такая структура, что в ней можно было назначать наследника.
Ну и получили то, что имеем.
Еще чуть-чуть и Путин по времени правления превзойдет товарища Сталина.

766

#p684863,Andrew_Raev написал(а):

Я только что опять из Филармонии. Досмотра - абсолютно никакого сегодня. А провода, между прочим, на месте. Но не волнуют никого.

А мы с младшим внуком в картинную галерею ходили. Ему доклад нужно было в школе делать.
Выставляли картины из собрания Иркутской галереи.
Вот, к примеру, картина Репина "Дочь рыбака":
https://papik.pro/izobr/uploads/posts/2023-03/1679477897_papik-pro-p-chitayushchaya-devushka-kartina-repina-43.jpg

767

#p685695,Пани Тыква написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

А мы с младшим внуком в картинную галерею ходили. Ему доклад нужно было в школе делать.
Выставляли картины из собрания Иркутской галереи.
Вот, к примеру, картина Репина "Дочь рыбака":
https://papik.pro/izobr/uploads/posts/2 … ina-43.jpg

Отличная картина, между прочим.

768

#p685689,Чукча написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

Кроме того, ещё в июле 1991г Ельцин сам утверждал (и я это видел по ТВ), что из всех программ ему больше всего нравится программа Нита.

Ничего не буду говорить о программе Нита, скажу только о подходе - ему понравилось?
Что-то нравится, а что-то не нравится. И это речь о государственном строительстве.

Мне до вашей глубокой мудрости далеко. Но я знаю, что в мире не существует теории перехода от централизованной экономики к экономике рыночной или даже многоукладной.
И всего есть 3 примера таких переходов.
1. Переход от Военного Коммунизма к НЭПу. Довольно успешный.
2. Переход к рыночной экономике Эрхарда-Аденауэра в 1948-1953гг. Очень успешный.
3. Переход Гайдара-Ельцина 1992-1998гг. Абсолютно провальный.
То что Гайдар даже не попытался использовать опыт предшественников, а двинул собственный идиотский план, - это не просто подлость, а преступление.

В итоге создалась такая структура, что в ней можно было назначать наследника.
Ну и получили то, что имеем.
Еще чуть-чуть и Путин по времени правления превзойдет товарища Сталина.

И пускай превосходит. А имеем мы то, что на 2 порядка лучше того, что было в 90-е годы. Хотя каждому своё. Вы может голодаете, а я - долларовый миллионер.

769

#p685788,Andrew_Raev написал(а):

Отличная картина, между прочим.

Пожалуй, лучшее, что там было.
И эта картина находится в собрании Иркутского музея!
Вообще, это здорово, что внуку нужно было делать в школе доклад.
Я настолько давно не была в музее! Собственно, когда последний раз была в Питере - тогда и была.
Когда на одной стене висит картина Шишкина "Сосновый бор", а на противоположной тоже сосны, только в исполнении Левитана, очень легко объяснить подрастающему поколению и разницу в манере письма, и что такое пейзаж вообще. Насколько жизнерадостны, лучезарны и свободолюбивы сосны у одного живописца, настолько задумчивы, робки и ушли в туман и себя у другого.
Надо выманить и других внуков из виртуала в музей пока картины в Иркутск не вернулись...

770

Побывал в Каменноостровском дворце (Петербург, Каменный остров). Автобусная экскурсия. Ну что в четверг, в 12:00 дня все пенсионеры - это понятно. Молодёжь работает. Но почему из 34 человек только двое мужчин, включая меня? Это не понятно. Все уж поумирали что ли?
https://i.ibb.co/Jjb4p4yN/photo-2025-02-27-19-40-43.jpg

771

#p687445,Andrew_Raev написал(а):

Побывал в Каменноостровском дворце (Петербург, Каменный остров). Автобусная экскурсия. Ну что в четверг, в 12:00 дня все пенсионеры - это понятно. Молодёжь работает. Но почему из 34 человек только двое мужчин, включая меня? Это не понятно. Все уж поумирали что ли?
https://i.ibb.co/Jjb4p4yN/photo-2025-02-27-19-40-43.jpg

Подпись автора

Красивейшее место

772

#p687445,Andrew_Raev написал(а):

Мужчины смотрят с утра новости, потом идёт их бурное обсуждение в тырнете, доходит до сорокоградусного успокоительного. Короче некогда им, "воюют"))

773

#p687473,Талия написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

Мужчины смотрят с утра новости, потом идёт их бурное обсуждение в тырнете, доходит до сорокоградусного успокоительного. Короче некогда им, "воюют"))

У меня был только 1 друг, который мог в 12 дня прибегнуть к успокоительному. Но он давно умер, едва дожив до 50 лет. Тут дело в чём-то другом.

774

#p685793,Andrew_Raev написал(а):

Вы может голодаете

Никто не голодает кто работал в белую или работает сейчас. Как бы чукчеобразным того не хотелось.

775

"Мачей Рыбус рассказал, на какую сумму сможет прожить месяц.
– Веришь в то, что футболист может прожить на 30 тысяч рублей в месяц?
– У меня двое детей, они ходят в частный детский сад, за это нужно платить.
Если ты не ходишь по ресторанам, в ЦУМ… Не хочу озвучивать суммы, но думаю, 200 тысяч может хватать, – сказал бывший защитник «Спартака», «Локомотива» и «Рубина»." 26.08.2024 https://www.sports.ru/football/11166487 … aign=52973

У нас тот же уровень трат нормальных, примерно.

776

#p687809,vv9m83 написал(а):

"Мачей Рыбус рассказал, на какую сумму сможет прожить месяц.
– Веришь в то, что футболист может прожить на 30 тысяч рублей в месяц?
– У меня двое детей, они ходят в частный детский сад, за это нужно платить.
Если ты не ходишь по ресторанам, в ЦУМ… Не хочу озвучивать суммы, но думаю, 200 тысяч может хватать, – сказал бывший защитник «Спартака», «Локомотива» и «Рубина»." 26.08.2024 https://www.sports.ru/football/11166487 … aign=52973

У нас тот же уровень трат нормальных, примерно.

Я так понял, что речь шла о 200 тысячах на четверых.

777

#p687510,Andrew_Raev написал(а):

У меня был только 1 друг, который мог в 12 дня прибегнуть к успокоительному. Но он давно умер, едва дожив до 50 лет. Тут дело в чём-то другом.

Ну может просто нет интереса. Или силы берегут для более важных дел))
У нас есть интересный экскурсовод, которая рассказывает о исторических знаниях в центре. Идут небольшой группой, а после к ней присоединяется прохожие. Да, женщин значительно больше, они легко забывают, что шли по своим важным делам) А мужчины подходят и уходят. Муж меня тоже утаскивал с экскурсии, типа по телеку посмотришь её рассказы))

778

#p687847,Andrew_Raev написал(а):

Я так понял, что речь шла о 200 тысячах на четверых.

Я так же понял.... По 50 тыс на нос....

779

Недавно заглянул впервые за несколько лет на Руссобалт (забыл уж его). По структуре сайта отличается от "аэродрома". И удивило - много могостаночников с Аэродрома.

780

Навеяло темой "Старые фото".
На форуме есть крепкие возрастные пары, не утратившие чувства друг к другу.
И мне стало просто любопытно, да и просто тема для беседы: хотели бы стать ещё раз "молодыми родителями"?
У нас есть пример супругов Виторган, Маликовых.
Пары возрастные, захотели малышей.

Есть у нас форумисты, которые в своём зрелом возрасте хотят малышей?
И даже готовы жить с молодой по примеру Евгения Петросяна, которая для вас родит ребёнка.
Хотите опять испытать эти эмоции?
Секс с молодой женщиной без предохранения с зачатием?
Классные эмоции?
Потечёт кровь по вашим жилам как Ниагарский водопад?
Или уже всё, поздняк метаться?

Отредактировано Лариса (10-03-2025 11:33:49)

Вы здесь » Запасной аэродром » Всё обо всём » Завалинка... #3