Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Всё обо всём » Завалинка... #3

Завалинка... #3

Сообщений 781 страница 810 из 864

781

#p693262,Лариса написал(а):

Навеяло темой "Старые фото".
На форуме есть крепкие возрастные пары, не утратившие чувства друг к другу.
И мне стало просто любопытно, да и просто тема для беседы: хотели бы стать ещё раз "молодыми родителями"?
У нас есть пример супругов Виторган, Маликовых.
Пары возрастные, захотели малышей.

Есть у нас форумисты, которые в своём зрелом возрасте хотят малышей?
И даже готовы жить с молодой по примеру Евгения Петросяна, которая для вас родит ребёнка.
Хотите опять испытать эти эмоции?
Секс с молодой женщиной без предохранения с зачатием?
Классные эмоции?
Потечёт кровь по вашим жилам как Ниагарский водопад?
Или уже всё, поздняк метаться?

Нет уж... Как вспомню тревоги, пусть и нормально заканчивавшиеся.... Их и сейчас хватает.

782

Проверим, какой из меня психолог?
Мне по комментам кажется, что Шаман чего-то такого не против замутить...
Ошибаюсь?

783

#p693262,Лариса написал(а):

Навеяло темой "Старые фото".
На форуме есть крепкие возрастные пары, не утратившие чувства друг к другу.
И мне стало просто любопытно, да и просто тема для беседы: хотели бы стать ещё раз "молодыми родителями"?
У нас есть пример супругов Виторган, Маликовых.
Пары возрастные, захотели малышей.

Есть у нас форумисты, которые в своём зрелом возрасте хотят малышей?
И даже готовы жить с молодой по примеру Евгения Петросяна, которая для вас родит ребёнка.
Хотите опять испытать эти эмоции?
Секс с молодой женщиной без предохранения с зачатием?
Классные эмоции?
Потечёт кровь по вашим жилам как Ниагарский водопад?
Или уже всё, поздняк метаться?

Отредактировано Лариса (Сегодня 11:33:49)

Мне интересно, какая диета толкает людей на продолжение рода в 45-55+? Ребёнку 20ть, а родитель на пенсии...

784

#p693285,Талия написал(а):

Мне интересно, какая диета толкает людей на продолжение рода в 45-55+? Ребёнку 20ть, а родитель на пенсии...

У сына одноклассница, мама которой родила ее почти в  46 лет. При том, что это был ее второй ребенок. Надо было слышать, как она всегда всех "опускала", особенно молодых, говоря: "А что могут дать эти прости....мы? А вот я, с багажом знаний (она была учителем) воспитаю достойного человека. Девочка выросла умненькой, но такой  высокомерной, типа "пуп земли", умер папа, маме уже 69, а девочке в этом году 24. Мама осталась у нее на руках. Девочка не приспособлена к жизни. Брат отказался поддерживать маму, она его так допекла, что бежал он, роняя тапки от этой семьи.

785

#p693333,Крошка енот написал(а):

У сына одноклассница, мама которой родила ее почти в  46 лет. При том, что это был ее второй ребенок. Надо было слышать, как она всегда всех "опускала", особенно молодых, говоря: "А что могут дать эти прости....мы? А вот я, с багажом знаний (она была учителем) воспитаю достойного человека. Девочка выросла умненькой, но такой  высокомерной, типа "пуп земли", умер папа, маме уже 69, а девочке в этом году 24. Мама осталась у нее на руках. Девочка не приспособлена к жизни. Брат отказался поддерживать маму, она его так допекла, что бежал он, роняя тапки от этой семьи.

Получается мать родила себе сиделку. Будет ныть, кряхтеть и отвадит от дочери потенциальных женихов, если та вовремя не сбежит.

786

#p693371,Талия написал(а):

Получается мать родила себе сиделку. Будет ныть, кряхтеть и отвадит от дочери потенциальных женихов, если та вовремя не сбежит.

Да! Там так и есть! Мне девочку жалко! Представляю, как бы она смогла себя реализовать сама, если бы не мамашкина дурь от самого её появления на свет

787

#p693382,Крошка енот написал(а):

Да! Там так и есть! Мне девочку жалко! Представляю, как бы она смогла себя реализовать сама, если бы не мамашкина дурь от самого её появления на свет

Ну может получит жизненный опыт, потом начитается новомодных псюхологов и сосредоточится на личной жизни годам к 30ти

788

#p693333,Крошка енот написал(а):

маме уже 69, а девочке в этом году 24. Мама осталась у нее на руках. Девочка не приспособлена к жизни.

69 лет - не возраст для женщины. Почему это она у дочки на руках? И почему дочка не приспособлена к жизни? Плохое воспитание?

789

говорят что дети рождённые в возрасте более умные...

790

#p693413,Andrew_Raev написал(а):

69 лет - не возраст для женщины. Почему это она у дочки на руках? И почему дочка не приспособлена к жизни? Плохое воспитание?

Тут не в этом дело! Мама лепила из дочки спесивую, высокомерную гордячку,  белоручку. Считала, что это способствует развитию её ума. Не скрывала об этом и всякий раз подчёркивала о значимости такого воспитания. Сама семья жила за счет доходов отца. Отца не стало, маме невозможно стало жить на пенсию,  вернуться к работе не захотела, а запросы остались,  весь капитал накопленный быстро ушёл "в трубу". Все женские дела по дому делала прислуга, которая тоже испарилась. Вот и вся проблема, а девочка умнейшая

Отредактировано Крошка енот (10-03-2025 15:20:39)

791

#p693418,Элипс написал(а):

говорят что дети рождённые в возрасте более умные...

или дауны

792

#p693430,Крошка енот написал(а):

или дауны

ну в общем риски возрастают

793

#p693413,Andrew_Raev написал(а):

Потому что мамаша на дочке исправляла свои ошибки в воспитании первого ребёнка. Скорее всего привила ей чувство зависимости и наградила кучей стереотипов поведения.

794

Марта, так вы форумистка с историей!
Класс :cool:
Неужели Жанна с кубова форума?
Это просто замечательно, что решили и здесь зарегиться.
Если хотите, то расскажите немного о себе.
Примерный возраст, хотя бы страну, национальность приветствуется, ну и если уж идти до конца-чей Крым?

795

#p695763,Лариса написал(а):

Марта, так вы форумистка с историей!
Класс 
Неужели Жанна с кубова форума?
Это просто замечательно, что решили и здесь зарегиться.
Если хотите, то расскажите немного о себе.
Примерный возраст, хотя бы страну, национальность приветствуется, ну и если уж идти до конца-чей Крым?

Я не она.
Россия
Москва
Крымнаш и ниипет!

796

#p695765,Благочестивая Марта написал(а):

Я не она.
Россия
Москва
Крымнаш и ниипет!

Ух ты! Это просто праздник какой-то https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/513915.gif

797

ниипет это из лексикона куба

798

#p695795,Элипс написал(а):

т

вот точно, старый ник на новый лад

799

Марта, извините за повышенное внимание, но  мозг всегда рисует какие-то ассоциации.
Некоторые у нас тут с самого популярного форума Леди мэил, который закрыли.

И теперь некоторые мои ассоциации-пазлы сложились, и я поняла, наконец-то, с кем у меня ассоциируется ваш образ-это Асенат.
Она сейчас в мэйловской группе в ВК.

800

Зашла в ВК, Асенат уже нет.
Хорошо бы сюда пришла.
Очень сильная форумистка.
Классно пишет, неординарная личность.

801

#p695994,Лариса написал(а):

Зашла в ВК, Асенат уже нет.
Хорошо бы сюда пришла.
Очень сильная форумистка.
Классно пишет, неординарная личность.

Не сильная, а психологически нестабильная, поэтому и приходила-уходила раз двадцать. Её неординарность в том, что ненавидит любые проявления романтических чувств на форумах. Тебя с твоими откровенными желаниями однажды бы припечатала. Мда...

802

#p696062,Талия написал(а):

Не сильная, а психологически нестабильная, поэтому и приходила-уходила раз двадцать. Её неординарность в том, что ненавидит любые проявления романтических чувств на форумах. Тебя с твоими откровенными желаниями однажды бы припечатала. Мда...

Хотелось бы это испытать :D
Правда, я редко в ту группу захожу, иногда.
Смотрю Макс ушёл, Жуков не в топах или тоже ушёл.
Зато Марина опять ярчит.

Но когда Асенат там появилась, то я прям начала чуть ли не каждый день заходить её посты читать.

Понятно, что не всегда вдохновение.
Может скучно человеку стало.

803

#p696074,Лариса написал(а):

Хотелось бы это испытать 
Правда, я редко в ту группу захожу, иногда.
Смотрю Макс ушёл, Жуков не в топах или тоже ушёл.
Зато Марина опять ярчит.

Но когда Асенат там появилась, то я прям начала чуть ли не каждый день заходить её посты читать.

Понятно, что не всегда вдохновение.
Может скучно человеку стало.

Хотелось бы испытать на себе поток агрессии?)) Однако...
Макс конфликтовал с Ириной, его и Вк не раз банило. Ещё один отпочковался, создал свою группу, переманил участников, может и Жуков у него)) Все эти междусобойчики такая кака, а в чатах вообще мрак - сплетни, которые во век бы не знать((

804

#p696077,Талия написал(а):

Хотелось бы испытать на себе поток агрессии?)) Однако...
Макс конфликтовал с Ириной, его и Вк не раз банило. Ещё один отпочковался, создал свою группу, переманил участников, может и Жуков у него)) Все эти междусобойчики такая кака, а в чатах вообще мрак - сплетни, которые во век бы не знать((

Пока мне думается, что мы с Асенат договорились бы.
А вот форум от её интеллекта явно был бы в выигрыше.

805

#p696062,Талия написал(а):

Талия, раз уж Вы на весь форум леди@ компромат собрали, эта самая Асенат кем там была, не подскажите?

806

#p696086,Ласточка написал(а):

Талия, раз уж Вы на весь форум леди@ компромат собрали, эта самая Асенат кем там была, не подскажите?

Ласточка, тут речь не о том, кто кем был, а о том, кто как пишет.

Вы согласны, что ценность форумиста определяется его постами, содержащими философские обобщения?

Отредактировано Лариса (15-03-2025 23:27:15)

807

#p696086,Ласточка написал(а):

Не подскажу. Собирать компроматы, разносить сплетни, слухи и фантазировать на чужой счёт - это твои занятия с 2012 года. Я там появилась значительно позже и с другим интересом.

808

#p696083,Лариса написал(а):

Пока мне думается, что мы с Асенат договорились бы.
А вот форум от её интеллекта явно был бы в выигрыше.

Мне кажется, что на этом форуме нет проблем с наличием интеллектуальных людей.

809

#p696105,Талия написал(а):

Мне кажется, что на этом форуме нет проблем с наличием интеллектуальных людей.

Да, один из них уже тут!
Прошла всего неделя, а по ощущениям как целая вечность!

810

#p696108,Лариса написал(а):

Да, один из них уже тут!
Прошла всего неделя, а по ощущениям как целая вечность!

Кто о чём, а ты о своём)) Беги, встречай)

Вы здесь » Запасной аэродром » Всё обо всём » Завалинка... #3