Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Всё обо всём » Завалинка... #3

Завалинка... #3

Сообщений 841 страница 864 из 864

841

ПолкУ москвичей прибыло!
Надеюсь, что Марте здесь нравится и без кубиков.
Процесс идёт. Уже позвонила милая девушка и сказала подойти за 30 минут для регистрации в программе "Московское долголетие".
Видимо презентуют мне все их программы.
С удовольствием ознакомлюсь.
Государство хочет со мной заниматься, а я только "За".

Ещё заказала поверку счётчиков воды на мос ру.
Всё чётко, удобно.
Без нареканий.

Зы: и кстати, может быть я лучше всех в городе пройду этот тест, меня будут хвалить и мной восхищаться. Но всё, не буду предвосхищать.

Отредактировано Лариса (20-03-2025 16:54:10)

842

#p698319,Талия написал(а):

Сообщение от Крошка енот

БАД?

Обычная общетонизирущая настойка на спирту, как настойка пустырника или валерьянки. Она не даёт силы, например после болезни. Но появляются желания и позитивный настрой.

Отредактировано Талия (Сегодня 20:10:21)

На спирту... Все с Вами ясно)

843

#p698231,Крошка енот написал(а):

БАД?

Обычная общетонизирущая настойка на спирту, как настойка пустырника или валерьянки. Она не даёт силы, например после болезни. Но появляются желания и позитивный настрой.

844

#p698331,Талия написал(а):

Главный элемент - стакан выпил и затонизировался.....
Э-э-... Однажды к отцу зашел посетитель, мужчина, и говорит, что сердце давит, потирает грудь.... Отец взял стакан, накапал 15 капель валерьянки, а мужчина говорит: "Что жалеешь, выливай все." Выпил 100 гр и: "Эх, хорошо". Отец боялся, что плохо будет.....

Отредактировано vv9m83 (21-03-2025 09:13:35)

845

Под разные настойки продолжаю знакомить вас с "Московским долголетием".

Очень много экскурсий! Бесплатных. Это обязательно: беседы с новыми людьми, новые знакомства на каждой новой экскурсии. Это лайтово-никто не привяжется и в душу не будут лезть. Идеальный формат для моего любимого стиля общения "смол толк".

Итак, после записи на психологическое тестирование решила подобрать себе занятия.
Их море!
На помощь пришёл тест.
Вот результат:

Образование
Лучше всего вам подойдут занятия для ума – комплекс направлений проекта «Московское долголетие», которые позволяют развивать интеллект и память, открывать для себя новые области знаний и проводить время с интересом: информационные технологии, английский язык, здорово жить, финансовая и правовая грамотность, личная безопасность, история, искусство, краеведение, киберспорт, пеший лекторий, экология жизни, психология и коммуникации, образовательный практикум, иностранные языки, шахматы и шашки, настольные игры, интеллектуальные игры.

Отредактировано Лариса (21-03-2025 09:23:20)

846

Склоняюсь я к английскому.
Начну с него, а там видно будет.
На финансовой и правой грамотности боюсь, что безграмотное окружение будет сильно бесить глупыми вопросами и болтовней во время занятий.
Но ещё подумаю. Тут уместен формат онлайн видимо.

Отредактировано Лариса (21-03-2025 09:28:49)

847

#p698459,vv9m83 написал(а):

Главный элемент - стакан выпил и затонизировался.....
Э-э-... Однажды к отцу зашел посетитель, мужчина, и говорит, что сердце давит, потирает грудь.... Отец взял стакан, накапал 15 капель валерьянки, а мужчина говорит: "Что жалеешь, выливай все." Выпил 100 гр и: "Эх, хорошо". Отец боялся, что плохо будет.....

Отредактировано vv9m83 (Сегодня 09:13:35)

Видно тренированный организм.

848

Скандал набирает обороты!

Власти Петербурга пригрозили уголовным делом за запрет плавать в бикини
Вице-губернатор Потапенко: спортзал в Петербурге нарушил закон, запретив бикини
Fitness Plaza запретил женщинам появляться в бассейне в бикини и микрокини из-за присутствия детей. Вице-губернатор Петербурга пригрозил фитнес-клубу лишением лицензии и уголовным делом.

https://www.rbc.ru/politics/21/03/2025/ … pplication

849

#p698506,Лариса написал(а):

Fitness Plaza запретил женщинам появляться в бассейне в бикини и микрокини из-за присутствия детей. Вице-губернатор Петербурга пригрозил фитнес-клубу лишением лицензии и уголовным делом.

В бассейн ходят не только плавать вообще-то!

850

#p698506,Лариса написал(а):

там муслимы насаждают нормы шариата

851

#p698507,Лариса написал(а):

Моё мнение - единая форма для всех бассейнов России.

Она известна всем воспитанным людям.
Не надо изобретать колесо!

https://farm4.static.flickr.com/3384/3614924217_f16fc7b48b.jpg
Угу....
А то вот сейчас невестка в Таиланде в море - фотографии смотрю - сплошной позор (в закрытом купальнике)....
Вот как надо.... Заодно и постирали верхнюю одежду...
https://www.info-islam.ru/_pu/113/70678141.jpg

Отредактировано vv9m83 (21-03-2025 13:58:05)

852

#p698584,Элипс написал(а):

там муслимы насаждают нормы шариата

Вот чтобы никто ничего не насаждал, надо ввести единые санитарные нормы и требования к купальному костюму в общественном бассейне.

Такая форма купального костюма давно уже принята в обществе любителей плавания.
Я тоже, когда начинала ходить в фитнес-клуб, то пришла в раздельном купальнике.
Но потом поняла, что это моветон.
Последующие купальники для бассейна у меня были спортивные, как положено для плавания.

Отредактировано Лариса (21-03-2025 13:56:57)

853

Паулина Андреева и Федор Бондарчук развелись.

Хорошо. Ну не её это мужчина. Она красотка.
Он, ну не знаю.
Какие же классные Хабенский с Андреевой в "Методе".
Костя вот прям её мужик.
А вдруг?

854

#p698574,Марина Аврора написал(а):

На бортике посидеть, коктейль попить?))

855

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/267/t631879.jpg
Лариса, а как вам такое бикини? Мне, например, не по душе крохотные кусочки ткани, которые едва интимные места прикрывают))

856

ВК - это кладезь полезной информации:

Совет для мозга: давайте ему новые впечатления

Мозг быстро адаптируется к рутине, и если он постоянно сталкивается с одним и тем же, нейронные связи начинают работать по накатанному сценарию. Это снижает креативность, замедляет обучение и уменьшает пластичность мозга.

Как давать мозгу новые стимулы:

• Менять маршруты и окружение – даже небольшие изменения активируют новые нейронные связи.
• Пробовать новые навыки – учёба, необычные хобби и нестандартные задачи заставляют мозг работать активнее.
• Изменять привычный порядок действий – делать что-то левой рукой вместо правой, читать книги незнакомых жанров, слушать новую музыку.

Чем больше новизны, тем лучше мозг адаптируется, обучается и остаётся активным.

Согласна с психологом, написавшим эту заметку.
Ещё нравится, что текст небольшой.
Не люблю "простыни".
Сжато, по существу, с пользой.

Сейчас надо репу почесать о новизне.
Новый сериал, кстати, по пятницам "Цыгане. Улица Шекспира" очень даже меня взбодрил и разнообразил досуг.
Это они здОрово придумали, что новые серии именно в пятницу выходят! Респект Окко.

Английским пока начну заниматься очно 1 раз в неделю 1 час.
О других занятиях напишу позже, после прохождения тестирования и регистрации в программе.
Сам этот кипиш, подбор занятий-уже заряжает и окрыляет.

857

#p698948,Arya Stark написал(а):

Лариса, а как вам такое бикини? Мне, например, не по душе крохотные кусочки ткани, которые едва интимные места прикрывают))

Я уже чётко сформулировала своё мнение.
В том клубе действительно бассейн 25м, а не зона релакса.
Поэтому читайте о рекомендованных купальных костюмах для плавания.
За купальником надо идти в спортивный магазин. Ошибки с выбором не будет. Да и консультанты подскажут.

858

#p698955,Лариса написал(а):

Я уже чётко сформулировала своё мнение.
В том клубе действительно бассейн 25м, а не зона релакса.
Поэтому читайте о рекомендованных купальных костюмах для плавания.
За купальником надо идти в спортивный магазин. Ошибки с выбором не будет. Да и консультанты подскажут.

Руководство клуба, которое запретило бикини, тоже можно понять, дети не должны видеть непотребство с крохотными клочками на интимных местах

859

#p698948,Arya Stark написал(а):

Абсолютно нормально, хотя я и "старый". Не в городе же среди прохожих....

860

#p698776,Талия написал(а):

Сообщение от Марина Аврора

На бортике посидеть, коктейль попить?))

На баб поглазеть  https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/727724.gif

861

#p698962,Arya Stark написал(а):

дети не должны видеть непотребство с крохотными клочками на интимных местах

В различных Африках голышом шастают и ни чё .
Вот прям хочетцо назвать вас ханжой ,но я не стану ,ибо все мы порождение нашего воспитания.
А на красивое женское тело всегда приятно смотреть ,мужчина любит глазами.
К тому же православные способны контролировать свои инстинкты ,чего не скажешь о муслимах.

862

"Пониженный уровень воды в Волге в районе Рыбинска Ярославской области привел к неожиданным открытиям. 
Горожане делают видео, на котором можно увидеть древний водозабор или утонувшую баржу. А власти смогли демонтировать останки бетонного причала-эстакады, пишет Ярославский информационный портал.
А один из местных жителей нашел старинные монеты разных периодов , в том числе и царских времен,  на берегу, который еще недавно был дном Волги. Учитывая, что при царе Рыбинск был одним из купеческих городов, таких находок до возвращения Волги к своим привычным размерам может быть ещё немало." 24.03.2025 https://kaspyinfo.ru/news/gorod/105094

С чего уровень Волги упал? Зима малоснежная была?

Отредактировано vv9m83 (24-03-2025 10:53:19)

863

#p699691,vv9m83 написал(а):

У нас — да.

864

#p699691,vv9m83 написал(а):

"Пониженный уровень воды в Волге в районе Рыбинска Ярославской области привел к неожиданным открытиям.
Горожане делают видео, на котором можно увидеть древний водозабор или утонувшую баржу. А власти смогли демонтировать останки бетонного причала-эстакады, пишет Ярославский информационный портал.
А один из местных жителей нашел старинные монеты разных периодов , в том числе и царских времен,  на берегу, который еще недавно был дном Волги. Учитывая, что при царе Рыбинск был одним из купеческих городов, таких находок до возвращения Волги к своим привычным размерам может быть ещё немало." 24.03.2025 https://kaspyinfo.ru/news/gorod/105094

Да не то чтобы малоснежная, а просто снег выпадет - и растает, опять выпадет - и опять растает. Потом весна пришла, должно быть половодье, а таять-то уж и нечему.

Вы здесь » Запасной аэродром » Всё обо всём » Завалинка... #3