Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Всё обо всём » Завалинка... #3

Завалинка... #3

Сообщений 1021 страница 1050 из 1433

1021

#p721987,Талия написал(а):

Согласна, тебе надоедает считать себя красивой. Это же постоянно врать и себе, и другим. А реально симпатичные люди не зацикливаются только на своей внешности, живут обычной жизнью. В упор не видят ни зависти, ни домогательств. Интерес другие люди проявляют, но это не только из-за красоты.

ты бы сильно не гоняла бы Маринку , а то к Рыкову уйдет на голд под защиту

1022

#p721787,Марина Аврора написал(а):

а не важно какие они стали, они же не претендуют на красавцев в пожилом возрасте. Они дарили нам свои лучшие годы и радовали своими совершенными телами в свое время- за это мы их и любим, ибо все помним и любуемся снимками до сих пор. Бардо я вообще уважаю за то, что она старее естественно и забила на омоложение всеми силами. Вот молодец, у меня она кроме восхищения и большого уважения ничего не вызывает. По сравнению с той же Лорен она гораздо лучше смотрится в широком смысле этого слова. Чтобы наслаждаться- есть их старые фото, чтобы любить и уважать- они в любом виде хороши. А еще и защитники животных, за это вообще все простить можно, красивые не только внешне но и душой. Такшта не вижу никакой трагедии. Все течет своим чередом. А не как у Андерсон- только что в красном бикини рассекала- а тут раз, и резко монастырская стрижечка под горшок и полное отсутствие косметики на всех мероприятиях. Это уже вызывает только жалость и вопрос- все ли у нее в порядке с головой?

в кои веки полностью согласна с тобой

1023

#p721788,Марина Аврора написал(а):

быть красивой надоедает вообще-то. Ну есть да есть, устаешь от этого и приходит осознание- а зачем оно нужно вообще? Ну есть да есть, если в артистках, то имеет смысл, а я рядовой жизни чаще неудобства отв сего этого. Домогательства, пустое назойливое внимание, зависть женщин. Плюсы конечно тоже есть, но минусов примерно столько же

ну тебе-то откуда знать

1024

#p723772,Неаврора Немарина написал(а):

ты бы сильно не гоняла бы Маринку , а то к Рыкову уйдет на голд под защиту

Замечательно, пусть свалит отсель ужо куда-нибудь)) Пинка ей дать для скорости? Кстати её подружка уже сходила)) Мазохистки блин...

1025

#p723847,Талия написал(а):

Замечательно, пусть свалит отсель ужо куда-нибудь)) Пинка ей дать для скорости? Кстати её подружка уже сходила)) Мазохистки блин...

А мне сказали, что наоборот, Рыков всех защищает , а кто против те ушли

1026

#p723908,Одиссей написал(а):

кратко: "СДД!!!"© или по словам Уильяма нашего Шекспира "чума на оба ваших дома!"©

Кто-то испытывал СДД?
Одиссей, как у тебя было?

У меня было всего один раз.
Сидела на лавочке в очень большом горе, жизнь была не мила, удалось сначала отключить сознание и не страдать, потом отрешиться от внешнего мира, а потом и выйти из себя.
Одна я смотрела со стороны на себя другую, сидящую на лавочке.
Было прикольно. Даже страдание отступило, и мне стало легче.
Встала и пошла по делам.
Больше не повторялось.

1027

#p723894,Неаврора Немарина написал(а):

А мне сказали, что наоборот, Рыков всех защищает , а кто против те ушли

Без понятия, что творится на сайтах, куда я заглядываю от случая к случаю. Мне как бы глубоко пофик. Только цирковые выступления веселят, если их случайно вижу))

1028

#p723922,Лариса написал(а):

Кто-то испытывал СДД?

СДД - это что?

1029

#p723929,Талия написал(а):

СДД - это что?

Сама погуглила после поста Одиссея.
Если коротко, то это когда человек видит себя как бы со стороны. Такой вариант раздвоения.
Вспомнила, что было один раз такое в жизни.
Насильно повторить не могу :D

1030

#p723922,Лариса написал(а):

Сообщение от Одиссей
кратко: "СДД!!!"© или по словам Уильяма нашего Шекспира "чума на оба ваших дома!"©

Кто-то испытывал СДД?

было несколько раз... и что удивительно, мои пожелания СДД были кем-то "наверху" услышаны...

1031

#p723929,Талия написал(а):

Сообщение от Лариса
    Кто-то испытывал СДД?

СДД - это что?

...подпись в анонимных письмах, которые подбрасывают герою фильма «Статский советник» (расшифровывается как "сожрите друг друга")

1032

#p723934,Одиссей написал(а):

...подпись в анонимных письмах, которые подбрасывают герою фильма «Статский советник» (расшифровывается как "сожрите друг друга")

Ахаха...
А у меня уже целая теория заговоров образовалась...
По Фрейду: у кого что болит...
Вчера на ночь начала смотреть сериал Гипнозис. Спецэффекты воздействия на психику у них там на высоте.
Как раз на психологическом СДД замешано в том числе :D
Актёры классные.
Снято необычно.

Отредактировано Лариса (07-06-2025 14:24:20)

1033

#p723931,Одиссей написал(а):

Сообщение от Лариса

Сообщение от Одиссей

Кто-то испытывал СДД?

было несколько раз... и что удивительно, мои пожелания СДД были кем-то "наверху" услышаны...

Один раз было в 5-летнем возрасте. Мне чижом при игре в чижик прямо в лоб заехали. Тут душа моя выскочила, и я увидел со стороны и поле, и сарай, и друзей, и себя, ещё стоящего (только вместо глаз были чёрные кружки). С дистанции метров 5 сверху и немного сбоку. Потом грохнулся и заорал.

1034

Петербург, 6 июня, Пляж у Петропавловской крепости. Выставка песчаных скульптур, посвящённая Победе в ВОВ.
Солдаты на привале.
https://i.ibb.co/Xnk39pY/20250606-161026.jpg

Новгородская София.
https://i.ibb.co/zTnTkcp6/20250606-161043.jpg

https://i.ibb.co/svzsbBYY/20250606-161129.jpg
https://i.ibb.co/z1GdtY0/20250606-161140.jpg
https://i.ibb.co/yFLjxF0q/photo-2025-06-07-16-15-57.jpg

1035

#p723945,Andrew_Raev написал(а):

Петербург, 6 июня, Пляж у Петропавловской крепости. Выставка песчаных скульптур, посвящённая Победе в ВОВ.
Солдаты на привале.

Новгородская София.

Здорово!

1036

#p723930,Лариса написал(а):

Сама погуглила после поста Одиссея.
Если коротко, то это когда человек видит себя как бы со стороны. Такой вариант раздвоения.
Вспомнила, что было один раз такое в жизни.
Насильно повторить не могу

Оспади, так и написали бы по-русски "выход из тела"))
Последний раз пыталась выйти сама по технике одного израильского ясновидящего. Получилось только на половину. Одна пиявка мешала.

1037

#p723945,Andrew_Raev написал(а):

Замечательно!!! Спасибо за снимки!

1038

Тут фотки выкладывают? Выложу и я парочку. Был на днях в музее йоги. Небольшой такой частный музейчик на Гражданской улице недалеко от дома Раскольникова.

https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/165/t466822.jpg
https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/165/t903876.jpg
https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/165/t54348.jpg

На последнем фото это я, на экспонат засмотрелся.

1039

#p723972,svis написал(а):

Тут фотки выкладывают? Выложу и я парочку. Был на днях в музее йоги. Небольшой такой частный музейчик на Гражданской улице недалеко от дома Раскольникова.

https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/165/t466822.jpg
https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/165/t903876.jpg
https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/165/t54348.jpg

И фотки в частности. О чём говорят люди на завалинке? - О том, что недавно видели. А уж если рассказывать о скульптурах, то лучше всего их показать.

1040

#p723944,Andrew_Raev написал(а):

Один раз было в 5-летнем возрасте. Мне чижом при игре в чижик прямо в лоб заехали. Тут душа моя выскочила, и я увидел со стороны и поле, и сарай, и друзей, и себя, ещё стоящего (только вместо глаз были чёрные кружки). С дистанции метров 5 сверху и немного сбоку. Потом грохнулся и заорал.

Так ты оказывается контуженный, Андрей.... Это не проходит бесследно. Теперь я понимаю некоторые перепады в твоём отношении к разным участникам форума. Ты крепись...

1041

#p724001,Каспар написал(а):

Так ты оказывается контуженный, Андрей.... Это не проходит бесследно. Теперь я понимаю некоторые перепады в твоём отношении к разным участникам форума. Ты крепись...

Добрый день Каспар !

1042

#p724007,Марина Аврора написал(а):

Добрый день Каспар !

Зравствуй милая. Тебя уже выпустили?

1043

#p724016,Каспар написал(а):

Зравствуй милая. Тебя уже выпустили?

да, вот уже на свободе) Не порадуете нас каким-нибудь литературным сочинением? Давно ничего интересного не было

Отредактировано Марина Аврора (08-06-2025 08:42:18)

1044

Приятно познакомиться! Моё фото - на аватарке. )))

1045

Интересно верхнее фото. Будда - Змей?

1046

#p724017,Марина Аврора написал(а):

да, вот уже на свободе) Не порадуете нас каким-нибудь литературным сочинением? Давно ничего интересного не было

Отредактировано Марина Аврора (Сегодня 06:42:18)

Надо подумать... Занят немного я сейчас. У нас зима, грипп свирепствует. Меня моя школа просит приходит и заменять заболевших учителей. Платят неплохо - где-то 200 долларов США сразу в банк чистыми за один день. В 8.30 начинаю, в 15.15 уже еду домой. Пять уроков, учить  не надо, заболевший предоставляет план урока ученикам на компьютере. Моя задача, что бы сидели тихо и не баловались. Два-три раза в неделю прекрасная добавка к пенсии, котоорая сама по себе не маленькая.
Вчера на третьем уроке отключился в школе интеренет... И ученики не знали что делать. У нас тетрадей и книг уже давно в классе нету, всё на компьютере. У каждого ученика свой лэп-топ. Тут мой опыт и пригодился. Надо было цыкнуть  на них, и занять чем-нибудь. У нас в каласс с улицы не пускают. Должен быть зарегистрированный в Министерстве Просвещения учитель.

1047

#p724026,Талия написал(а):

Интересно верхнее фото. Будда - Змей?

Не, Будда - это один из пары на втором фото. Как зовут второго не помню, но тоже духовный учитель. Оба они - и Будда и этот второй - воплощения Вишну.
На первом фото - сам Вишну на ложе Шеша, многоголового Змея.
Не просто там у них, у индусов.

Отредактировано svis (08-06-2025 09:50:57)

1048

#p724053,svis написал(а):

Не, Будда - это один из пары на втором фото. Как зовут второго не помню, но тоже духовный учитель. Оба они - и Будда и этот второй - воплощения Вишну.
На первом фото - сам Вишну на ложе Шеша, многоголового Змея.
Не просто там у них, у индусов.

Отредактировано svis (Сегодня 09:50:57)

Понятно. Что-то многовато рептилий в религия...

1049

#p724031,Каспар написал(а):

Надо подумать... Занят немного я сейчас. У нас зима, грипп свирепствует. Меня моя школа просит приходит и заменять заболевших учителей. Платят неплохо - где-то 200 долларов США сразу в банк чистыми за один день. В 8.30 начинаю, в 15.15 уже еду домой. Пять уроков, учить  не надо, заболевший предоставляет план урока ученикам на компьютере. Моя задача, что бы сидели тихо и не баловались. Два-три раза в неделю прекрасная добавка к пенсии, котоорая сама по себе не маленькая.
Вчера на третьем уроке отключился в школе интеренет... И ученики не знали что делать. У нас тетрадей и книг уже давно в классе нету, всё на компьютере. У каждого ученика свой лэп-топ. Тут мой опыт и пригодился. Надо было цыкнуть  на них, и занять чем-нибудь. У нас в каласс с улицы не пускают. Должен быть зарегистрированный в Министерстве Просвещения учитель.

Школьная жизнь-пройденный этап. Теперь если только с внуками...)
В колледже у нас тоже нет ни учебников, ни тетрадей, иногда пишут контрольные на листах, поэтому ручка всё же нужна.
Своя учебная онлайн платформа с записью лекций, презентаций, заданий и оценок.
Действительно очень удобно и процесс обучения очень комфортный.
Ещё новшество-это отсутствие сессий.
Ребята выполняют контрольные и получают баллы.
Стобальная система.
Должен за контрольные набрать больше 50 на 3, больше 70 на 4, больше 85 на 5.
Очень приятно видеть 100/100 :love:

1050

#p724031,Каспар написал(а):

Какой вы молодец,не сидите без дела,я тоже не могу долго в покое пребывать,меня все разбирает ген активности)
Это хорошо,что они на вас рассчитывают и приглашают, значит помнят и уважают
А что дома без дела сидеть? Я бы тоже не смогла, в действии жизнь гораздо интереснее
Надеюсь,вас грипп обойдет стороной)

Вы здесь » Запасной аэродром » Всё обо всём » Завалинка... #3