Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Всё обо всём » Завалинка... #3

Завалинка... #3

Сообщений 1141 страница 1170 из 1295

1141

#p729629,Каспар написал(а):

В ресторан ходят не для того, что бы пить. У нас и в Австралии, да уверен что и в России, в ресторан не легко попасть, надо заказывать заранее.

Да не, семье из 4-х человек попасть в ресторан легко. Это и в Питере, и в России. А вот для кампании человек в 15 и более действительно надо заказывать заранее.

1142

#p729560,Каспар написал(а):

А негров и евреев пускали?

Пускали, если им было больше 18 лет.

1143

Мне только что сообщили по телефону, что с завтрашнего числа мой номер не обслуживается.

1144

#p730064,Andrew_Raev написал(а):

не только что сообщили по телефону, что с завтрашнего числа мой номер не обслуживается.

А так можно?

1145

#p730067,Олег Пермский написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

не только что сообщили по телефону, что с завтрашнего числа мой номер не обслуживается.

А так можно?

Я не стал выяснять и повесил трубку. Жулики конечно.

1146

#p730069,Andrew_Raev написал(а):

Тогда понятно. Мне тоже якобы от Сбербанка пришло уже четыре сообщения, чтобы я открыл свой личный кабинет и посмотрел какой меня ждёт сюрприз. Я хотел номер заблокировать, но едва  только попытался это сделать, он меня сообщение выкинуло в личный кабинет, а там уже стоит 4 сообщения "Не могу войти".

1147

#p730071,Олег Пермский написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

Тогда понятно. Мне тоже якобы от Сбербанка пришло уже четыре сообщения, чтобы я открыл свой личный кабинет и посмотрел какой меня ждёт сюрприз. Я хотел номер заблокировать, но едва  только попытался это сделать, он меня сообщение выкинуло в личный кабинет, а там уже стоит 4 сообщения "Не могу войти".

О, они причём такие мастера. Один раз сквозь сон слышу, что звонит телефон. Я поднял голову, посмотрел на часы и вижу, что мне ещё спать и спать. Уронил голову и  заснул. А когда проснулся, посмотрел в мобильнике последние звонки. Так они мне в течение минуты 5 раз звонили с пяти разных телефонов. В другой раз - звонок, и на экране высветилось "Роскомнадзор". Ну взял трубку и по голосу слышу, что это тот же самый жулик, который мне час назад звонил. Думаю, они могут вам позвонить якобы с моего телефона, представиться мною и что-нибудь попросить. Так вы не выполняйте.

1148

#p730083,Andrew_Raev написал(а):

Думаю, они могут вам позвонить якобы с моего телефона, представиться мною и что-нибудь попросить. Так вы не выполняйте.

Я ваш голос знаю, а договориться мы можем на форуме, в личку.

1149

А вчера у внучки моей старшей был выпускной. Вернулась в 6 утра. Традиция соблюдена.

1150

#p730095,Пани Тыква написал(а):

А вчера у внучки моей старшей был выпускной. Вернулась в 6 утра. Традиция соблюдена.

У нас тоже был 25 числа.

1151

"Здравствуй, племя молодое, незнакомое". Поздравляю.

1152

#p730064,Andrew_Raev написал(а):

Мне только что сообщили по телефону, что с завтрашнего числа мой номер не обслуживается.

Вы отвечаете на незнакомые номера?? Удивили... Мне дозвониться невозможно)) Пусть пишут на почту, уведомления в приложения шлют. Меня нет, я слишком занята)))

1153

#p730127,Талия написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

Вы отвечаете на незнакомые номера?? Удивили... Мне дозвониться невозможно)) Пусть пишут на почту, уведомления в приложения шлют. Меня нет, я слишком занята)))

Не получается не отвечать. Например, звоню "068", вызываю такси. Через 5 минут мне звонят с совершенно неизвестного номера и сообщают: "Машина номер такой-то подана". Или вот перекрыл крышу я на даче в гостевом домике, т.к. прохудился ондулин от старости. Не сам конечно. Надо платить. Делаю перевод. Мне сообщают: "Служба безопасности банка заблокировала ваш перевод. Деньги остались на счёте". Звоню своему менеджеру. Через 3 минуты мне звонит служба безопасности по совершенно незнакомому номеру и сообщает: "Мы разблокировали ваш счёт на 5 минут". Я тут же сделал перевод. А если б я не отвечал на звонки по неизвестным номерам?

1154

#p730146,Andrew_Raev написал(а):

Не получается не отвечать. Например, звоню "068", вызываю такси. Через 5 минут мне звонят с совершенно неизвестного номера и сообщают: "Машина номер такой-то подана". Или вот перекрыл крышу я на даче в гостевом домике, т.к. прохудился ондулин от старости. Не сам конечно. Надо платить. Делаю перевод. Мне сообщают: "Служба безопасности банка заблокировала ваш перевод. Деньги остались на счёте". Звоню своему менеджеру. Через 3 минуты мне звонит служба безопасности по совершенно незнакомому номеру и сообщает: "Мы разблокировали ваш счёт на 5 минут". Я тут же сделал перевод. А если б я не отвечал на звонки по неизвестным номерам?

Для вызова такси есть приложения, у меня Яндекс-такси. После заказа видишь фото водителя, его имя, номер машины, по карте можно видеть передвижение. Как приедет, пришлют смс-ку.
А переводы чужим людям - это огромный риск. Потом окажется, что переводили на поддержку запрещённой организации. Я только за наличку из рук в руки на месте проведения работ.

1155

https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/256/688593.jpg
Политика уже в зубах навязала,лучше ловить кайф на пляже,как я!
Купальный сезон-2025 объявляю открытым! :love:

1156

#p730241,Марина Аврора написал(а):

Политика уже в зубах навязала,лучше ловить кайф на пляже,как я!
Купальный сезон-2025 объявляю открытым!

Холодный вид какой-то....
Э-э-... Плавал уже нынче, но лежа в лодке...

1157

в чёрном море? )

1158

#p730249,vv9m83 написал(а):

Холодный вид какой-то....
Э-э-... Плавал уже нынче, но лежа в лодке...

Температура воды+27, воздух+34, отличная погода

1159

#p730253,Элипс написал(а):

в чёрном море? )

Нет, у нас своя жемчужина среди песков, Капчагай,прошу любить и жаловать

1160

#p730264,Марина Аврора написал(а):

Температура воды+27, воздух+34, отличная погода

В такой воде заснуть можно.

1161

#p730271,Олег Пермский написал(а):

Нет, это вечный кайф. Хотя и подремать тоже можно,что я на баллоне полдня и делала ) завалиться и покататься в теплой водичке на волнах, просто сказка) :love:

1162

Приобщился я сегодня к современному искусству.
https://i.ibb.co/KphscYYh/image.png
К нам в Питер приехал Большой театр. Показать нам балет "Мастер и Маргарита" на музыку Шнитке. Я вообще-то не люблю Шнитке. Но мало этого. Сам балет (2 отделения) прошёл в одной серенькой декорации, которую можно видеть на снимке. Это и сцены на Патриарших прудах, и квартира Берлиоза, и чёрная магия в театре, и бал Воланда. И на это сером фоне артисты ходили, изгибались и иногда даже делали некие балетные "па". Это не для таких лапотных Ванек, как я. А для настоящих ценителей современного искусства. Маргарита секунд 20 была в красном бархатном платье. Но она его тут же сняла, и его убрали. А под ним обнаружилось серое трико.
О музыке. Шнитке никогда не писал музыки для балета. Уже после его смерти кто-то надёргал из него фрагментов и скомпоновал балет. Жена сказала: "Прекрасно!" Я сказал: "Неплохо". Но сам балет балетом можно назвать ИМХО только по недоразумению. Основное развитие современного западного искусства в этом направлении ИМХО держится на принципе: "Пусть я не могу сделать 32 фуэте, как Уланова, зато я кучу г-вна на сцене могу отложить гораздо больше, чем она! А кто этого не понимает и не ценит - реакционер".

1163

Ни разу не был в Мариинке... надо исправить

1164

#p730114,Andrew_Raev написал(а):

"Здравствуй, племя молодое, незнакомое". Поздравляю.

Спасибо, Андрей Николаевич! Наверное, пришлю Вам на телефон в Вотсап пару фоток.

1165

Мой сегодня гуляет. Пропустил один экзамен по болезни - вчера сдавал. Втроем с товарищами гуляют с мамами. Ну и долготье... Сам 185 см и друзья такие же.

1166

#p730369,vv9m83 написал(а):

Мой сегодня гуляет. Пропустил один экзамен по болезни - вчера сдавал. Втроем с товарищами гуляют с мамами. Ну и долготье... Сам 185 см и друзья такие же.

И Вас с выпускником!
Расскажете, куда поступит?

1167

#p730378,Пани Тыква написал(а):

И Вас с выпускником!
Расскажете, куда поступит?

Да у него еще промежуточный - 9 кл. закончил.

1168

#p730271,Олег Пермский написал(а):

Скорее свариться))

1169

#p730393,Талия написал(а):

Сообщение от Олег Пермский

Скорее свариться))

Нет. Температура воды в бассейнах с подогревом +28-+30С.

1170

#p730417,Andrew_Raev написал(а):

Нет. Температура воды в бассейнах с подогревом +28-+30С.

А воздуха сколько?  У Авроры +34° в тени, значит на солнце +40° и вода тёпленькая - это уже баня))

Вы здесь » Запасной аэродром » Всё обо всём » Завалинка... #3